したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とりあえずイベント雑談スレ55ラウンド

1とりあえず名無し:2020/09/25(金) 00:49:23 ID:WUSmmCvo0
関連スレ
とりあえずボーダー観測所28
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1575972417/
とりあえずランナー向けイベント雑談スレその22
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1564552913/
【完走】無課金の集い【メダル】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1434661149/

前スレ
とりあえずイベント雑談スレ54ラウンド
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1582718243/

次スレは
>>980が立てること

819とりあえず名無し:2021/09/08(水) 15:53:07 ID:ExKi1SNY0
フラグたておつ

820とりあえず名無し:2021/09/08(水) 19:35:20 ID:nIPWafsk0
逝きそうでコワイ〜

821とりあえず名無し:2021/09/08(水) 21:45:14 ID:/nrpfHEo0
5000万見えて来てんじゃん

822とりあえず名無し:2021/09/08(水) 21:56:09 ID:9Ryzi.W60
もうこれ5200万超えてないと安心出来ないわw
普通に5000万ボダになってる

823とりあえず名無し:2021/09/08(水) 22:29:28 ID:g2PwNHb.0
大慌てで5200に

824とりあえず名無し:2021/09/08(水) 22:43:55 ID:8EDifjQs0
ふえええぇぇ全然殴れないよぉぉお

825とりあえず名無し:2021/09/08(水) 23:04:10 ID:RfxiBUwE0
お前らやみのま
とんでもないイベントだったな・・・

826とりあえず名無し:2021/09/08(水) 23:06:27 ID:aG/vdvVU0
ボーダー壊れる

827とりあえず名無し:2021/09/08(水) 23:10:20 ID:9Ryzi.W60
無料10連やパワー安いとか色々あるけど
美波人気もあるからとんでもドリフだったな
2枚目指さず1枚狙いで良かったわ
担当の人はマジでお疲れさん

828とりあえず名無し:2021/09/08(水) 23:17:09 ID:QGYihqTE0
なんだかんだ楽しいイベントだったわ

829とりあえず名無し:2021/09/08(水) 23:23:01 ID:c0ovdidU0
ドリフは殴れる時に殴っておかないといけないイベと思い出させてくれたわ
楽しかった乙

830とりあえず名無し:2021/09/08(水) 23:42:30 ID:48D4N.yE0
この前のはーちゃんといい、次があるとも思えんからか死に場所を求めるようなボーダーがちょこちょこ出てきたなぁ

831とりあえず名無し:2021/09/08(水) 23:48:50 ID:XcKae/fw0
5800稼いだがヘルトレ行けたかな
高かったねぇ

832とりあえず名無し:2021/09/08(水) 23:49:00 ID:9a0QOVV60
終末厨久々に見たな

833とりあえず名無し:2021/09/09(木) 01:07:55 ID:/YFAyqTQ0
なんでまだまだ勢いがあると素直に認められないんだ?

834とりあえず名無し:2021/09/09(木) 09:39:50 ID:r/uZ8Gyo0
サ終は近いって結論ありきだから何言っても無駄よ

835とりあえず名無し:2021/09/09(木) 13:55:53 ID:EGj4kacg0
人数こそじわ減りしているが、上位層に集中してるからむしろ縮小して的を絞った今の方が数年前より活発化してるまである
どうしても足枷になってしまう未ボイス勢はヒストリーに投げ込んでテキストを補完
出番回しきれなくなった以上、これが最終ビジョンなのかもしれん

836とりあえず名無し:2021/09/09(木) 14:51:23 ID:r2Ux.QYw0
andappに乗ってるセルランではまだ上の方にいることもあるからなぁモバマス
もちろん人は漸減していくだろうけどなんかキッカケないと急にサ終することはないと思うよ

837とりあえず名無し:2021/09/09(木) 14:55:34 ID:q1MFJHoo0
5000万はギリギリ超えなかったか
やっぱ最後は殴れなかった人が多かったんだろうな

838とりあえず名無し:2021/09/09(木) 19:20:27 ID:ElrGOvjI0
ファタ・モルガーナを見ると「差がついたな・・・」って感じてしまう

839とりあえず名無し:2021/09/09(木) 22:15:24 ID:DieTXX9Y0
事前予告を聞いてなかったし特訓後の絵から見たから
「え、これ誰?もしかして藍子ちゃん?」って思ってしまった

まさか早苗さんにイン寄りのストライクゾーンを突かれるとは思わなかった

840とりあえず名無し:2021/09/09(木) 22:18:06 ID:wj03puTQ0
>>839
先行発表されていた特訓前はフーンくらいだったけど特訓後はもの凄く刺さった
今は、走るべきか否か悩んでいる

841とりあえず名無し:2021/09/09(木) 22:18:18 ID:DieTXX9Y0
冷静に考えたら一発で違うとわかる場所あるやんね・・・まあそうしたら今度は それじゃ とときん?ってなったかもしれんけど

842とりあえず名無し:2021/09/09(木) 22:19:58 ID:EGj4kacg0
いずみんは事実上最初のアイプロで詰んでたようなものだからな…
しかしまた藍子擬態が増えるとはね

843とりあえず名無し:2021/09/09(木) 22:26:07 ID:DieTXX9Y0
尻泉の盛り上がりは見事だったしワンチャンあると思ったんだけどなぁ・・・

>>840
自分もそうだわ
イラストで走ろうとしてるPそれなりにいるかもわからんね

844とりあえず名無し:2021/09/09(木) 23:24:48 ID:3QDGa4cg0
ノーマルでなくバッドのアイプロか
(後のアイプロではノーマルでもネガティブな反応が帰ってくるが)

845とりあえず名無し:2021/09/10(金) 09:13:42 ID:TNGAxZfk0
>>838>>842
デレステアニバ絵のいずみん見ながら
記憶を書き換えて七海とマキノがクラスメイトってことにすればいいのに・・・
と思ってしまった

846とりあえず名無し:2021/09/10(金) 13:05:14 ID:aVP67H4Q0
確かにああいうハイスコアイベのあった上位としては意外な現状だなあ

847とりあえず名無し:2021/09/11(土) 14:03:55 ID:xBt/ICig0
たかひびが765入りする時に961という履歴が消滅したように
NWなんて枠組もさらっと時空の狭間に飛ばしてかまわんよ
泉がNW以外とイチャイチャする所見たくないなんて限界オタクもいないだろ

848とりあえず名無し:2021/09/13(月) 19:22:37 ID:H2Y0/X2.0
もう発揮150万程度じゃぽろぽろ負けるようになってきたな

849とりあえず名無し:2021/09/13(月) 21:24:05 ID:bo1neOsY0
シンデレラガールが26コストに3人いるからな
あと単色究極+5&他1色超絶+3(恒常)も増えているし

850とりあえず名無し:2021/09/17(金) 14:17:13 ID:4O3xjSCA0
加奈取得演出
https://i.imgur.com/3A8c5gN.jpg
https://i.imgur.com/taGcXqK.jpg
https://i.imgur.com/SCijCm0.jpg

851とりあえず名無し:2021/09/19(日) 21:09:19 ID:86COKEqo0
いいメスだろぉ?
https://i.imgur.com/0VNxnT3.jpg

852とりあえず名無し:2021/09/21(火) 15:03:15 ID:/s3otljQ0
超久々なCuフェスでウサミンか
これはヤバいね

853とりあえず名無し:2021/09/21(火) 15:30:43 ID:hVRMIbrk0
何がやばいんだよ
Cuを担当外で走る奴はまずおらんし
そもそも今の主流じゃない
まだ琴歌の方が勢いある

854とりあえず名無し:2021/09/21(火) 15:37:10 ID:gJ2Br7yc0
それは無い

855とりあえず名無し:2021/09/21(火) 16:41:17 ID:9dzEU2Ow0
まぁ特段ヤバくはないよね

856とりあえず名無し:2021/09/21(火) 16:42:32 ID:8GHhZjIg0
まあかな子フェスくらいに落ち着くんじゃなかろうか

857とりあえず名無し:2021/09/21(火) 22:47:20 ID:6x8oBjoI0
やや高めぐらいかな

858とりあえず名無し:2021/09/22(水) 00:43:27 ID:kpbVFRRY0
Cuフェス空いてからの長富でボーダー上がったから警戒したんかね
けどあれはサ縮宣言出た後で使い切りが増えたせいだと思う

859とりあえず名無し:2021/09/24(金) 20:18:51 ID:uHkRS7AU0
言うて加蓮をねじ伏せたシンデレラガールだからな
それなりに担当の人数はあると思うぞ

860とりあえず名無し:2021/09/24(金) 20:20:07 ID:uHkRS7AU0
ヘルトレ目的で久しぶりに走ろうと思うじゃん
種得るためにガチャ回すじゃん

誰がメダルSR特訓前枯れてると想定できる・・・?

861とりあえず名無し:2021/09/24(金) 20:34:35 ID:kVuGuj7o0
アイプロで水着を延々見続けてると今夜はイメージビデオにするかって思うよね

862とりあえず名無し:2021/09/24(金) 23:07:51 ID:.BdE4qz60
荒木先生の特訓前は初回でもメダルにしては良い値で履けた気がする
パワー維持あいさんとかも変なのもあるけど

863とりあえず名無し:2021/09/25(土) 03:11:45 ID:tHfqlrn20
一枚が厳しそうならやめとくかなあ

864とりあえず名無し:2021/09/25(土) 05:05:01 ID:pHtFSrBo0
2枚はクソ高い 1枚はそれなり と予想

865とりあえず名無し:2021/09/25(土) 12:23:02 ID:2JgBo5mM0
1枚はもうそんなに伸びないだろうな
2枚勢は頑張れ

866とりあえず名無し:2021/09/25(土) 15:19:25 ID:m379gELY0
なんか勝った時の画面が真っ暗なままになるんだけど

867とりあえず名無し:2021/09/25(土) 17:39:43 ID:ETTsUzcc0
まだ初戦終わっただけだけど2枚以上は本当に地獄みたいなボーダーだな

868とりあえず名無し:2021/09/26(日) 06:09:59 ID:KhnFpqug0
2枚と1枚で温度差あるなら1枚だけとっておけば高く売れそう?
2枚取り逃がした人がいい値段で買いそうな気がするし

869とりあえず名無し:2021/09/26(日) 09:14:27 ID:4Uafd9g20
高くてもスタ250いくかどうかじゃないの
フェスの排出量結構あるし

870とりあえず名無し:2021/09/26(日) 16:29:44 ID:nOWl3hfU0
順番変わるかもしれないが次の上位にCoの人気どころ来たらそれなりの値段になる可能性はある
来なかったらまぁいつも通りだろう

871とりあえず名無し:2021/09/26(日) 16:47:52 ID:HHABPACc0
先月は美波だったからなぁ望み薄な気がする

872とりあえず名無し:2021/09/27(月) 09:26:52 ID:OLfmMgmQ0
美波はエロかったけど
この菜々は絵で欲しい、とはならんな
完全に担当しか競ってないじゃろ

873とりあえず名無し:2021/09/28(火) 12:53:41 ID:Rfkkj56I0
性格悪いので嫁プロでフェス走ってる人の呪詛を見るとニコニコしちゃう

874とりあえず名無し:2021/09/29(水) 00:40:26 ID:505EyUk60
1枚は1200万程度で落ち着きそうだが
2枚は7000万まで届きそうなペースか
やべーな

875とりあえず名無し:2021/09/29(水) 23:24:04 ID:o4s6LOOU0
しっかり者で自分に厳しい、あのアイドル→穂乃香
他人に無関心なあのアイドル →千夜

ぴにゃ族と人間が共存する世界

とすればそれっぽくなるけど心豊さんついこないだアイプロ対象になってからなぁ
フリスクの他連中を差し置いてくるとは考えづらい

肇ちゃん 大穴でしぶりんあたりならウサミン相場にもチャンスがあるか

876とりあえず名無し:2021/09/29(水) 23:43:47 ID:NGJmaCVI0
しっかり者で自分に厳しい、あのアイドル
他人に無関心なあのアイドル

一方が上位報酬でもう一方が月末ガチャの一人ではないのか?

877とりあえず名無し:2021/09/30(木) 00:17:20 ID:1zogCaCk0
みくあたりも該当する
無関心な方は千夜かな(月末)

878とりあえず名無し:2021/09/30(木) 03:22:00 ID:yzy8J5CE0
フリスク4人はユニット投票でSRもらえるって話はどうなった?

879<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

880<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

881<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

882<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

883<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

884<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

885<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

886<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

887<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

888<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

889<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

890<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

891<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

892<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

893<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

894<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

895<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

896<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

897<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

898<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

899<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

900<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

901<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

902<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

903<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

904<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

905<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

906<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

907<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

908<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

909<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

910<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

911<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

912<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

913とりあえず名無し:2021/10/07(木) 21:36:12 ID:iaWeC8So0
なにこれは

914とりあえず名無し:2021/10/07(木) 21:47:14 ID:7Xx3c1ig0
ngへポイ

915<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

916とりあえず名無し:2021/10/08(金) 03:48:03 ID:ytMU4n.Y0
それにしてもツアーは相変わらず絶対に800万を出さないモードが酷いな
下手するとスタミナ1000くらい800万ユニット出さないし10連続300万ってことも珍しくない

917<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

918<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板