したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とりあえず中の人スレ17

1とりあえず名無し:2018/10/28(日) 10:32:24 ID:xhFtDP5U0
アイマス作品の中の人・声優さんに関する情報や雑談などのスレ
次スレ立ては>>980の方にお願いします

前スレ
とりあえず中の人総合スレ16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1520691381/

668とりあえず名無し:2019/01/18(金) 00:08:40 ID:vYhzw26U0
競馬で大損して水着になる声優が!?

669とりあえず名無し:2019/01/18(金) 00:37:49 ID:SDFAMVOw0
>>661
パイセン役でもうってつけだったな

670とりあえず名無し:2019/01/19(土) 01:03:43 ID:gxXDThUM0
あしゃかさん、ぽよさんのTwitterスタートを立て続けにアシストするルゥちゃん、ああ見えて実は保護者だった説

671とりあえず名無し:2019/01/19(土) 09:03:27 ID:qqHXNyfE0
>>670
某ラジオではラリちゃんの保護者してるから…

672とりあえず名無し:2019/01/19(土) 11:29:41 ID:bcP1Ul1I0
ルゥちゃん天使ってみんなに言われてるから

673とりあえず名無し:2019/01/19(土) 23:05:39 ID:NvrqJEnI0
ゆみりちゃんもインフルかー
毎年この時期は誰かしら罹っちゃいますな

674とりあえず名無し:2019/01/19(土) 23:57:52 ID:7Y5WYukU0
ラジオにしろアフレコにしろ密閉された空間で喋る職業だしもう半ば不可抗力だな

675とりあえず名無し:2019/01/20(日) 23:27:28 ID:paWJ3A0M0
数年前に作家のコバヤし君がインフルになったときアイマスガールズが連鎖してインフルになったことがあったな・・・w

676とりあえず名無し:2019/01/21(月) 01:19:46 ID:7HztDd4.0
くしゃみ一回で300km云々

677とりあえず名無し:2019/01/21(月) 14:15:58 ID:rR2CGvds0
国内映画ドラマも吹き替えしないかなぁ…
新垣結衣(早見沙織)
橋本環奈(東山奈央)

678とりあえず名無し:2019/01/22(火) 04:13:19 ID:k5MvpPRs0
よく有名俳優が声優したらありゃりゃになることが多いけど
ただ収録現場に慣れてないだけだと思うんだよね
しかも一発撮りも多そう
2~3回場に慣れさせるだけで相当演技が変わるんだろうに
まぁスケジュール的に無理なんだろうけどね

679とりあえず名無し:2019/01/22(火) 04:32:01 ID:h/F9K9t.0
逆に声優の方が顔出し演技やってもあまりおかしいことにはならんよね

680とりあえず名無し:2019/01/22(火) 05:37:05 ID:rk0nnPzE0
それは経歴の矢印的にアマなりなんなりで多少なりとも舞台経験ある人がこっちくる場合が多いからじゃろな

681とりあえず名無し:2019/01/22(火) 19:13:11 ID:dlehroxA0
ジャッキーの吹き替えの人とかアフレコしながらジャッキーの動きするらしいしな

682とりあえず名無し:2019/01/22(火) 20:41:20 ID:rDS73O2E0
トロちゃんめっちゃ美しいな
りっかさまとベクトル近い

683とりあえず名無し:2019/01/23(水) 08:54:37 ID:NcLRwd4E0
ブロマガのトロちゃんのコメントに
「ヴィムスだけど護ってください」の一文があって盛大にお茶吹いた

684とりあえず名無し:2019/01/23(水) 10:48:56 ID:UrJ5wJuQ0
じゃあ護らなくていいな!

685とりあえず名無し:2019/01/23(水) 14:55:15 ID:DY1mCg4M0
新人トロちゃんはこれから高野麻美アッサムとプロレスしなくちゃ…

686とりあえず名無し:2019/01/23(水) 15:00:22 ID:szKWraNk0
あっさむとか普段何してるんだろうな

687とりあえず名無し:2019/01/23(水) 16:21:13 ID:Rpc96EqwO
王子やルウちゃんの喉にチョップしてるよ

688とりあえず名無し:2019/01/23(水) 16:49:44 ID:9p/JQ8lk0
アイマス以外なにやってんだろー?は初代765ASの人たちからの伝統?だから…
まぁ実際は一般に出回らない企業向けのをやってるらしいが

689とりあえず名無し:2019/01/23(水) 17:24:00 ID:Q3t1EmSc0
今でこそ歌うしライブもやるしラジオもどんどん表立ってやるけど
元々は舞台とかを除けば裏方として動くことの方が多かろうしな

690とりあえず名無し:2019/01/23(水) 18:24:05 ID:8YcZV61k0
企業向けの映像作品てそんなにしょっちゅう作られてるもんなん?
俺の副業先がそういうの全然使わないんでそこまで声優需要ないやろって思ってしまう

691とりあえず名無し:2019/01/23(水) 18:31:21 ID:DigEjF7w0
基本を学ぶ楽しい食事のマナーとか有名やね

692とりあえず名無し:2019/01/23(水) 18:37:55 ID:Q3t1EmSc0
自動車免許関係の映像とかでも聞き覚えのある声があったりするよ

693とりあえず名無し:2019/01/23(水) 19:06:04 ID:9Bu.QD6c0
教材関係はかなりありそう

694とりあえず名無し:2019/01/23(水) 22:21:03 ID:Hryjlyhs0
展示会とかPRで流す動画のナレーションとかもやってくれるんだろうか

695とりあえず名無し:2019/01/23(水) 22:33:24 ID:9Bu.QD6c0
>>694
会社のカネで声優を・・・最高やな!

696とりあえず名無し:2019/01/23(水) 23:45:06 ID:DigEjF7w0
>>694
流れる場所は違ってもCM用のナレーションですものそりゃやるさ
過去には悟空の格好をしたガールズの映像がスーパーで流れてたなんて話もあるぞ

697とりあえず名無し:2019/01/24(木) 17:42:50 ID:CxhZi2EA0
https://m.youtube.com/ watch?v=-JPLjZESn5o
https://m.youtube.com/ watch?v=QEsoMBWlibw&t=1s


企業向けの話と聞いてこれ思い出した

青二は表に出ない仕事でもブランド力でこういう企業向けの繋がりが強いから食いっぱぐれないってのはよく聞くね

698とりあえず名無し:2019/01/24(木) 21:49:16 ID:gZI4tH/Q0
斎藤桃子さんみたいに普通にOLしてることもあるしな

699とりあえず名無し:2019/01/25(金) 07:49:54 ID:Tjp/U1oQ0
バハのリザか…

700とりあえず名無し:2019/01/25(金) 15:32:50 ID:zn9L.scw0
ゲームプレイを動画配信ってのもあるな
ボードゲームやったり、ファミ通の番組で視聴者とオンライン対戦したり

701とりあえず名無し:2019/01/26(土) 05:43:40 ID:XC7.Xp8w0
正直それは全然儲からんと思う

702とりあえず名無し:2019/01/26(土) 06:41:16 ID://LEd4DE0
ゲーム実況での投げ銭やプレゼントが数万単位のしきくん

703とりあえず名無し:2019/01/26(土) 09:21:33 ID:MitwHG6g0
るーりぃ体調不良で昨日休んでたけど今日含めて4日連続で生放送の仕事入っててキツそう

704とりあえず名無し:2019/01/26(土) 09:38:03 ID:wfl.getA0
るーりぃいないと次のデレパが真の虚無会になりそうだけどどうしたんだろ

705とりあえず名無し:2019/01/26(土) 10:24:43 ID:Tggst1x.0
・同じ事務所の後輩が助けに来てくれる
・その辺にいたおじさんが助けに来てくれる
・おじさんのコレクションを流しまくる
のどれかかな

706とりあえず名無し:2019/01/26(土) 14:38:59 ID:mpLu3Yyg0
MORでやれと言われるレベルの音楽回でもいいのよ

707とりあえず名無し:2019/01/26(土) 14:55:27 ID:WNK05LvY0
ミンゴス、原由実、青木瑠璃子のアイマス出演者で
ジェットストリームアタック(ファミ通の番組

708とりあえず名無し:2019/01/26(土) 15:59:29 ID:Gjb87bTo0
最近コンビニでファミ通見かけなくなった

709とりあえず名無し:2019/01/26(土) 16:43:47 ID:XJI9V9kU0
るーりぃへの重い愛をとうとうブログでも叫び始めた件

710とりあえず名無し:2019/01/26(土) 23:34:01 ID:tiprzY5Q0
あさかさんツイッターデビューから1ヶ月、絶好調すぎて好き……
あみなとの年齢差と仲の良さがエモい

711とりあえず名無し:2019/01/27(日) 02:16:33 ID:4.xRlFeQ0
あしゃかしゃんかわいいお姉さんなのでわ?(年下

712とりあえず名無し:2019/01/27(日) 03:31:28 ID:Uy6ZXL9sO
あしゃかさん実際に会うと声優の中でトップクラスに可愛いと美人を兼ね備えてるけど、写真や動画は何か微妙なのなんでなんだろ 表情?

713とりあえず名無し:2019/01/27(日) 04:24:00 ID:.b1c5ARU0
自分を出すのが苦手てのがモロに出ちゃうからねそういうのは・・・。

714とりあえず名無し:2019/01/27(日) 08:44:24 ID:tjNp3LNw0
言うほど年齢差なくね

715とりあえず名無し:2019/01/27(日) 10:29:45 ID:h9bHntfI0
MAOさんはスーパー戦隊の撮影で忙しかったのかな?

「スーパー戦隊最強バトル!!」に結木滉星、市道真央、金子昇、出合正幸、古原靖久出演(コメントあり) - 映画ナタリー
https://natalie.mu/eiga/news/317541

716とりあえず名無し:2019/01/27(日) 16:44:10 ID:NnEQI.C20
青木さん二人ともバイオしてて笑う

717とりあえず名無し:2019/01/27(日) 16:53:28 ID:tjNp3LNw0
実況はKH3よりバイオRe2の方が盛り上がりそうだな

718とりあえず名無し:2019/01/27(日) 17:36:32 ID:leqf9eFQ0
ストーリー重視のRPGは実況に向かんししゃーない

719とりあえず名無し:2019/01/27(日) 18:26:58 ID:oAlehLo20
アイマスではとてもじゃないが流せないような単語を連呼しまくる青木一族

720とりあえず名無し:2019/01/27(日) 19:20:49 ID:L.13vZBE0
青木コンビは、そんなにハードなプレイなのかい?
瑠璃子はファミ通の監視があるから大丈夫だろう

721とりあえず名無し:2019/01/27(日) 19:28:53 ID:leqf9eFQ0
ファミ通スタッフも引くような言葉遣いで大暴れだぞ

722とりあえず名無し:2019/01/27(日) 22:46:16 ID:4.xRlFeQ0
ポケモンやりながらきん○まとか連呼してるよ

723とりあえず名無し:2019/01/28(月) 05:52:45 ID:tzsPdIcs0
キッズかな?

724とりあえず名無し:2019/01/28(月) 08:10:41 ID:wqwHhx5o0
心に男子小学生飼ってるからな

725とりあえず名無し:2019/01/28(月) 18:29:19 ID:.Vpav90U0
美人の青木 だからどっち

ゲーム好きの青木 だからどっち

スレンダーな青木 だからどっち

このテンプレ好き

726とりあえず名無し:2019/01/28(月) 18:37:57 ID:8a1BO0zU0
クソコラ作る方の青木

727とりあえず名無し:2019/01/28(月) 23:39:26 ID:1fbqY3ZA0
胸が小さい青木

728とりあえず名無し:2019/01/29(火) 20:55:09 ID:9cnvbRLc0
やだやだって言いながらバイオやる青木さん可愛かったね

729とりあえず名無し:2019/01/30(水) 19:21:03 ID:v3tMkA2w0
>http://www.tvk-yokohama.com/mutoma2/
>1/30 onair
>●●●
>「Steins;Gate」の牧瀬紅莉栖役や「THE IDOLM@STER」の如月千早役などをしている
>声優 今井麻美をゲストにディープタウン深町がミュートマ2ならではのトークを展開。
>もちろん視聴者から届いた昨年2018年のおすすめアニメもご紹介します!!
なんか番組表検索に掛かった

730とりあえず名無し:2019/01/31(木) 18:11:26 ID:WIc.TQx20
るるきゃんが動画配信番組で3色ボールペンのインクを
替えるタイムアタックやっていた…声優はなんでもやるな…

731とりあえず名無し:2019/01/31(木) 18:41:37 ID:Do1uumZA0
るるきゃんあんなんでもお嬢様なんやなって思った

732とりあえず名無し:2019/01/31(木) 19:32:44 ID:qpHZgIPQ0
むしろのほほんと育ったからああなんだろう

733とりあえず名無し:2019/01/31(木) 21:15:18 ID:TT..lK8Y0
さーやんSSR3枚抜きしてすげー(なお限定は

734とりあえず名無し:2019/01/31(木) 21:52:35 ID:WIc.TQx20
ちひろからもらったギャラでガシャ回せば大丈夫

735とりあえず名無し:2019/01/31(木) 22:10:42 ID:NkNZ4iDw0
まつえりとるるきゃん、日帰りで温泉旅行とか羨ましいのう

736とりあえず名無し:2019/01/31(木) 23:19:45 ID:Do1uumZA0
美人だから画になるけどミドサー二人か・・・

737とりあえず名無し:2019/02/01(金) 00:43:14 ID:6vXQ1nvw0
ミドサーニ人?どこの宇宙人なんだ…

738とりあえず名無し:2019/02/01(金) 09:43:08 ID:lQ9CjpQo0
ウサミン星人かな

739とりあえず名無し:2019/02/01(金) 13:03:22 ID:ZHOkMrnE0
りっかさまWHITE LINEか

740とりあえず名無し:2019/02/01(金) 13:04:59 ID:ZHOkMrnE0
ホワイトではないウィズだ

741とりあえず名無し:2019/02/01(金) 13:43:29 ID:OV2FooYs0
どんな事務所だろうと公式開いたら、Mの中の人4人が男性タレントトップでびっくり

742とりあえず名無し:2019/02/01(金) 14:34:06 ID:2PRuDfHc0
おっ、水着解禁か?

743とりあえず名無し:2019/02/01(金) 18:06:34 ID:cw7j8ImE0
アミナチャン結婚やて

744とりあえず名無し:2019/02/01(金) 18:10:00 ID:7dF9O6vc0
なにかネタかな?と思ったらマジなやつか

745とりあえず名無し:2019/02/01(金) 18:12:32 ID:2PRuDfHc0
ついこの前の番組でけつ毛の話したり鼻毛の写真リスナーにプレゼントしたりしようとしてたから全然実感が
本当ならとてもめでたいことだがかなりショックだ
これが‥

746とりあえず名無し:2019/02/01(金) 18:12:45 ID:VO4f94Jw0
個人的に予想外の方向から殴られた感強いけど経歴考えると機会は多いか

747とりあえず名無し:2019/02/01(金) 18:13:48 ID:1fWgyRlU0
おお、めでてぇ

748とりあえず名無し:2019/02/01(金) 18:15:03 ID:6vXQ1nvw0
アミナチャンおめでとう!
なんとなく雰囲気がお母さんっぽかったもんなぁ…

749とりあえず名無し:2019/02/01(金) 18:29:32 ID:V/j1BCZU0
アミナチャンが結婚!
おめでとうございます!

750とりあえず名無し:2019/02/01(金) 18:38:41 ID:nmXILYQM0
INTAIはしないよな?

751とりあえず名無し:2019/02/01(金) 18:50:43 ID:IpAozpT60
声優さんって結婚→引退コンボはほとんど無いと思うが?

752とりあえず名無し:2019/02/01(金) 20:09:14 ID:OV2FooYs0
ちーさまに続いて2人目の既婚者か。めでたい。けど切ない。

753とりあえず名無し:2019/02/01(金) 20:22:03 ID:oCgw9CZA0
コイツはめでたい
ありすの代わりにイチゴパーティしなくちゃ

754とりあえず名無し:2019/02/01(金) 20:48:09 ID:6vXQ1nvw0
ミンゴスも既婚だけど公表してないだけか

755とりあえず名無し:2019/02/01(金) 21:20:05 ID:V59WWn7Q0
おー亜美菜さんマジかおめでとうございます
今後も末長い活躍をお祈りしますぞ

756とりあえず名無し:2019/02/02(土) 12:45:42 ID:wsr1e5.M0
あら 意外なところがきたね

757とりあえず名無し:2019/02/02(土) 17:18:03 ID:5ULxlkY20
あしゃかしゃん宅でゴロゴロするなっぴー良い…
なっぴー最近露出多くない?

758とりあえず名無し:2019/02/02(土) 22:47:29 ID:jexXabWw0
ショックで一日寝込んだ

759とりあえず名無し:2019/02/02(土) 23:39:19 ID:vHuvg7Ac0
やっぱり声優としてではなくて元AKBとして騒がれてるね

760とりあえず名無し:2019/02/03(日) 01:37:04 ID:r8zJ.KBs0
そらまぁ世の知名度としてそっちの方が高いしね

761とりあえず名無し:2019/02/03(日) 01:58:03 ID:CLkdVaxw0
姫がありす以外にどんな役やってるかそういえば知らないな・・・

762とりあえず名無し:2019/02/03(日) 02:34:35 ID:4BMAa1gQ0
去年のプリキュアの主役の妹役はそこそこ話題になったよ
あとCMとかちょいちょいやってる

763とりあえず名無し:2019/02/03(日) 03:25:16 ID:H0O7fAio0
何だかんだでドル声優オタクは生粋のドルオタほど結婚気にしないからな
騒ぐのはそっち方面の人等になるわな

764とりあえず名無し:2019/02/03(日) 14:27:50 ID:3MWadtkAO
姫は経歴の関係で良くも悪くも面倒なファンが離れのデカい

けいおんから数年間の竹達とかヤバかったし

765とりあえず名無し:2019/02/03(日) 20:26:49 ID:wmJbtmCE0
ちよちー好きだけど有料番組で競馬の馬券外して、自分の財布で金で買った馬券は当たったからってめっちゃニコニコして終わるのはやめてほしい

766とりあえず名無し:2019/02/03(日) 20:59:32 ID:F6ZNcIH.0
>>765
声優番組ならいいのかもしれんけど競馬番組としては最低の行為よねあれ…

767とりあえず名無し:2019/02/03(日) 23:51:45 ID:o2iOXBKg0
競馬やんないから何がアカンのかよくわかんねいや




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板