したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アイドル相場談義スレ Part.26

1とりあえず名無し:2018/09/15(土) 18:44:52 ID:FnfQQm820
欲しいアイドルや売りたいアイドル・現時点のガチャ&上位・今後登場が予想されるアイドルの相場について予想・考察等談義するスレです。
単純に相場について談義したい方も全然参加OKです。
ただ、アイドルを明らかにsageるような発言はご遠慮ください。

前スレ
アイドル相場談義スレ Part.25
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1531136431/

次スレは>>990でお願いします。

974とりあえず名無し:2018/11/30(金) 19:10:18 ID:noB30/WA0
噂をすれば全色両面で出てきたか

975とりあえず名無し:2018/11/30(金) 19:15:22 ID:1yr63r9A0
法子両面の話が出てからの法子両面でちょっと笑ってしまった

976とりあえず名無し:2018/11/30(金) 19:31:32 ID:RlgQm31I0
アイプロなら強いから・・・

977とりあえず名無し:2018/11/30(金) 19:37:28 ID:G2axsPFA0
怒涛の5連続両面。凜とか5連続片面だし完全にアイドルごとに強いのと弱いの区切ってるんだな

978とりあえず名無し:2018/11/30(金) 20:00:47 ID:uLEdn2PE0
そもそも5連続で強SRの時点でお釣りがくるレベルだから…
ましてやデレの顔と呼べる凛と比較するのはナンセンス

979とりあえず名無し:2018/11/30(金) 20:16:08 ID:RlgQm31I0
一応これで一番手特技が単片に変更されてから1ローテ終わったわけだが次変更あるのかこのまま行くのか・・・
新年だから変えるにはいいタイミング出し変えてほしいわ

980とりあえず名無し:2018/11/30(金) 20:42:26 ID:GS19jE2M0
今回の奏、コストとステータス上がっただけで、前のと特技変わらんのか

981とりあえず名無し:2018/11/30(金) 21:08:58 ID:IQS5ojoM0
フェスで活躍出来るから…

982とりあえず名無し:2018/11/30(金) 21:44:23 ID:2NAqEq6A0
プレイクって機能がカードごとじゃなくアイドルごとなら超有利になるから
フェスで無双できる

983とりあえず名無し:2018/11/30(金) 21:53:31 ID:jl/5J2OU0
きらりの特訓後激安で流してる人がいるけどこれ非MM?

984とりあえず名無し:2018/12/01(土) 00:26:29 ID:NHIAKBxY0
3時間ぐらい前に見たとき非MNだけ2つ並んで出品されてた

985とりあえず名無し:2018/12/01(土) 15:51:25 ID:0oHAzq6g0
奏って最終的にはいくらまで下がるかな? (ぱっとみ1日でスタ100は下がってるんだが

986とりあえず名無し:2018/12/01(土) 17:07:10 ID:VQQ6VL4o0
茜ちゃん400まで戻った

987とりあえず名無し:2018/12/01(土) 17:28:17 ID:/N6SYOW20
あそこから戻るのか・・・

988とりあえず名無し:2018/12/01(土) 17:31:36 ID:4H2bcp7Y0
休日需要はやっぱ大きいんだね
明日までのどこかで1回大きく下がるだろうけど

989とりあえず名無し:2018/12/01(土) 18:13:51 ID:Bicr71TQ0
特訓前3枚しかないやん

990とりあえず名無し:2018/12/01(土) 20:21:52 ID:K3VsabCs0
そらもう不屈のパッションで大復活よ

991とりあえず名無し:2018/12/01(土) 20:54:27 ID:qYiilt9MO
ほたるは買いか否か

992とりあえず名無し:2018/12/01(土) 21:05:09 ID:VQQ6VL4o0
さすがに若干上がるんじゃないの?
でっかく上がるとは思わんけど

993とりあえず名無し:2018/12/02(日) 00:48:44 ID:Nsru4LkI0
さすがに主担当Pは握ってると思うけど、それなりに需要はあるだろうから上位や限定だとちょっとおいしいかもな
(とコス21と20のMMMを眺めて思う

994とりあえず名無し:2018/12/03(月) 00:57:07 ID:9WdguWmw0
あれ?新スレは?誰か建て忘れてるな?と思ったら自分だったw

アイドル相場談義スレ Part.27
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1543766107/l30

995とりあえず名無し:2018/12/05(水) 12:09:43 ID:4TWlxiSo0
あんまり暴落起きないねえ

996とりあえず名無し:2018/12/05(水) 12:18:15 ID:1mnwM1eE0
まとめてがっつり来そうで怖いわ

997とりあえず名無し:2018/12/05(水) 12:38:49 ID:4tN2ZsCc0
3rdが本命だし落ちるのはそれからしょ

998とりあえず名無し:2018/12/05(水) 14:14:41 ID:4TWlxiSo0
埋めとくか
建て乙

999とりあえず名無し:2018/12/05(水) 16:49:30 ID:.C12pQjc0
ウメハラ

1000とりあえず名無し:2018/12/05(水) 16:50:25 ID:F/NTL46M0
こうめちゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板