したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とりあえず アイドルマスターミリオンライブ!シアターデイズ スレ04

1とりあえず名無し:2017/11/14(火) 14:45:17 ID:p/ChNlcE0
「アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ」
App StoreとGoogle Playで2017年6月29日に配信開始されたスマートフォンアプリです

公式サイト https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
公式Twitter https://twitter.com/imasml_theater
App Store https://itunes.apple.com/jp/app/id1238569156
Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bandainamcoent.imas_millionlive_theaterdays

前スレ:とりあえず アイドルマスターミリオンライブ!シアターデイズ スレ03
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1504701295/
次スレは>>980が立ててください

880とりあえず名無し:2018/02/14(水) 22:03:05 ID:qGyS/.7.0
莉緒ねえだけ途中経過(>>748)から最終結果の票14000ほど減ってるにゃあ・・・
いずれにせよジュリアは届かないけども

881とりあえず名無し:2018/02/14(水) 23:05:43 ID:zMfxSehY0
TBはひとまず最終出口調査の段階で順位確定か。
終わってみればTAから続いての2冠は瑞希、桃子(琴葉)だけという激戦に。

882とりあえず名無し:2018/02/14(水) 23:31:10 ID:T6XoldAY0
バンナムの酷い罠がそこにあった>ID

883とりあえず名無し:2018/02/15(木) 02:10:27 ID:Qpqo2ij20
>>748 は 23:50時点だけど
ツイッターには23:59時点のデータとってる人もいた(激戦区のみ)ので比較

      23:59暫定 → 最終結果
新入生
海美 478068 → 478610 (+542)
未来 423694

キング
風花 817506 → 833530 (+16024)
ロコ 803249

次女
静香 1217389 → 1229769 (+12380)
美奈子 1190289

三女
杏奈 865566 → 859068 (-6498)
星梨花 808762

ネコ
美也 1201202 → 1208562 (+7360)
志保 1169826

お客さん
莉緒 510049 → 488048 (-23001)
ジュリア 480223

元大女優
このみ 617456 → 618420 (+964)
まつり 584340

探偵
紬 1097683 → 1098390 (+707)
百合子 1031917

最も僅差だったキングがやはり最後に伸びたな
お客さんは最終結果がかなり僅差の可能性ある

884とりあえず名無し:2018/02/15(木) 05:25:39 ID:Ffq/E2e60
莉緒…

885とりあえず名無し:2018/02/15(木) 08:19:58 ID:HYDgG4/E0
やっぱり莉緒姉は悪い男にひっかかるタイプなんやな。。。
俺がもらってやらんと(メールは返信しない)

886とりあえず名無し:2018/02/15(木) 09:40:12 ID:ALDmkvCk0
紬も直前に投票する人がそこそこいた記憶あるけど、それでこれしか増えてないってことはそれだけ不正票があったんだな

887とりあえず名無し:2018/02/15(木) 09:46:17 ID:RKhHZ3asO
実際にその時どれだけ入れられたのか分かりはしないからそれはなんとも

888とりあえず名無し:2018/02/15(木) 12:31:13 ID:9Hwbq8No0
無理やり巻き込もうとしてて笑う
探偵は大勢が決した終了直前はほとんど票動いてなかったのに

889とりあえず名無し:2018/02/16(金) 15:13:54 ID:ifnEZTyI0
起動画面マジ尊い。
この間に集合絵の環あたりが修正されてると良いのだが・・・。

890とりあえず名無し:2018/02/16(金) 16:36:41 ID:p/m8wADA0
虹色lettersのMVの階段の真ん中で左右に首振ってる照明かわいい・・・

891とりあえず名無し:2018/02/16(金) 17:46:00 ID:Q7XsftE.0
MM譜面見たら、なぜフリック判定緩和したかが分かった気がする

892とりあえず名無し:2018/02/18(日) 18:52:57 ID:ZifVLPTg0
ロコ落ちた時点でもうどうでもいいわ
はいはい次いこ次

893とりあえず名無し:2018/02/18(日) 21:44:54 ID:58Liu8UM0
黙って冬眠できんのか

894とりあえず名無し:2018/02/18(日) 22:21:24 ID:1EXcMBvk0
ロコモーションMMを接続(撃破)した、という意味かと思った…
と言うか未だにアレが個人的に最強なんだけど。

895とりあえず名無し:2018/02/19(月) 09:45:07 ID:rHEDPOSE0
ロコモは慣れたら意外と簡単だった
フルコン出来てないのは歌マスグロストぴゅあぴゅあの3つだけど、ぴゅあぴゅあはもう無理過ぎて諦めてる
歌マスはイントロの上フリックとサビ前のトリルから左端に移るところが、グロストはトリルが中々上手くいかない

896とりあえず名無し:2018/02/19(月) 10:52:03 ID:S6FtmWzk0
エンパレとか今回のイベ曲はデレステスタイルでフリック取ればいいだけだからそこさえ分かれば簡単にフルコンできる
見た目のせいで違和感あるけど

俺にはアプデでのフリック緩和が体感できないわ

897とりあえず名無し:2018/02/19(月) 11:28:48 ID:BmGM0ZV60
たまに乙女ストームの乱打のところ、自分の指の位置を忘れるなあ。
◯●●●◯◯→◯◯●●●◯みたいな三連打の指の運びが苦手

898とりあえず名無し:2018/02/19(月) 15:44:03 ID:yMzhWLDU0
ハピダリがどうしても回復1枚積まないと不安になる
ピンポイントな所だとリコッタのバースト明けのジグザグだけ何回やってもミスになる

899とりあえず名無し:2018/02/19(月) 19:15:07 ID:rHEDPOSE0
横フリックは特に問題ないんだけど縦フリックが混ざると頭が混乱する

900とりあえず名無し:2018/02/19(月) 20:55:27 ID:.mpmr54.O
6Mまったりプルウェイだじぇ

901とりあえず名無し:2018/02/20(火) 12:51:20 ID:yEzR6YO60
今更だけど
今回5.0倍確定が遠くなってるな
前は5.0確定だけ2-3倍消費で回せばよかったけど
今回それやるとクレヨン増えてく
4.5ぐらいでも使ったほうがいいか

902とりあえず名無し:2018/02/20(火) 19:54:10 ID:v4zm9xBIO
今のとこなぜか確定前に5倍出てくるからあまり遠くなったイメージない
3連続5倍とかあったりした

903とりあえず名無し:2018/02/21(水) 08:04:17 ID:sZHGFB020
5倍確定まで進捗40は確定付いて以降変わってないけど、何の話だ?

904とりあえず名無し:2018/02/21(水) 08:33:12 ID:sj7tJOfQ0
そうなんか
じゃあ3倍モードになれば貯まったクレヨンも自然に減ってくのかな

905とりあえず名無し:2018/02/21(水) 09:16:17 ID:k9mzSfrE0
むしろ倍消費ばかりやっているとプレイ回数報酬の石の回収が届かなかったりする

906とりあえず名無し:2018/02/21(水) 13:42:10 ID:k71uGLAk0
期間長くするか回数減らすかして欲しい

907とりあえず名無し:2018/02/21(水) 14:19:35 ID:.43SEDtUC
欲張らず4.5の時もやれば回数は十分こなせるかと
倍消費はゲージを倍の回数上げる必要出てくるから回数こなすには不向き
ジュエルがんがん割るつもりならともかく

908とりあえず名無し:2018/02/21(水) 14:26:07 ID:GpzgoT6w0
2M+で回して野良含め5.0倍が来たらMMでやる
アイテムが5個越えたら2M+の4.5倍でもイベ曲やる
って感じでやってるわ

909とりあえず名無し:2018/02/23(金) 10:11:32 ID:1crLALts0
ただの愚痴なんだが
定期的にログインしてれば特にノルマ無いって言ってたのにラウンジチャットでラウンジ100位以内に入る事に執着する様な発言するラウンジの主要陣がうっとおしい
ミリオンからの老舗ラウンジだかなんだか知らんが 勧誘された時と言ってたスタンスが違うやん

910とりあえず名無し:2018/02/23(金) 10:59:21 ID:iAjfRHmA0
なら抜ければいいんでない?
方針合わないところにいてもストレス溜まるだけだろうし

まあラウンジ報酬追加前に勧誘されたのなら、ラウンジ報酬追加前と追加後だと前提も変わるから方針変更も仕方ないかなとは思うが

911とりあえず名無し:2018/02/24(土) 18:52:00 ID:edWGatJM0
俺なんか無言で叩き出されたぞ(招待されたのに
選択肢あるうちに使っとけw

912とりあえず名無し:2018/02/25(日) 08:38:40 ID:AGUE5oeY0
51200とかだったのでさすがに2万は取れてるはず

913とりあえず名無し:2018/02/25(日) 12:18:08 ID:LnCkc7RU0
あっぶな
ボーダーから2点差とか初めてだわw

914とりあえず名無し:2018/02/26(月) 01:56:31 ID:wdCGiAkU0
マニーが上限まで貯まってしまったんだがリハーサルとレッスンしか使い道ないよね?

915とりあえず名無し:2018/02/26(月) 12:29:19 ID:dFnTWATI0
限定復刻か
ミリシタやりだして最近になって百合子が気になってたんだよなぁ

916とりあえず名無し:2018/02/26(月) 14:43:56 ID:j/5ezUmkO
まだ天井なかったからリベンジするPも少なからずおるだろな

917とりあえず名無し:2018/02/26(月) 15:07:45 ID:MTHupSjM0
コミュはこのみさん(dear...)が来ましたね

918とりあえず名無し:2018/02/26(月) 21:16:04 ID:g7kM9vl.0
dear...めっちゃ嬉しいわ
今回のコミュでこのみさん担当増えそう

919とりあえず名無し:2018/02/28(水) 21:52:57 ID:hVO4gibk0
そうして担当が増えたところで限定がドーン!
…美咲よ、そんなちひろみたいな所業どこでおぼえた?

920とりあえず名無し:2018/02/28(水) 22:00:19 ID:JwBsPZO20
「猫のつもりでお育てに?」

「ほうら!コイツは虎だ。虎ですよ先生!」

921とりあえず名無し:2018/03/01(木) 03:01:52 ID:c4542Cbo0
今日からひな祭りログボ
そしてイラストはひなたとまつり

922とりあえず名無し:2018/03/02(金) 15:03:33 ID:mG2tRqJc0
次イベはミルキーウェイ
画像的にランキング報酬美希?

923とりあえず名無し:2018/03/02(金) 15:04:52 ID:av28Kuf60
報酬は美希と昴っぽいか?
上位美希だとまた激闘の予感

924とりあえず名無し:2018/03/02(金) 17:16:40 ID:MvGm0mMo0
美希はミリシタじゃ出番焦らされまくったからな
やっとかって感じだわ

925とりあえず名無し:2018/03/02(金) 17:20:27 ID:1yFNmB6A0
またあの黒井社長の美声タイトルコールが聞けるのだろうかw

926とりあえず名無し:2018/03/02(金) 22:28:20 ID:z/NJ8sNM0
娘連れてきて!はやく!

927とりあえず名無し:2018/03/03(土) 15:17:45 ID:zR3/Z7rQ0
イベント『プラチナスターシアター〜星屑のシンフォニア〜』開催中です!
今回のイベントptランキング報酬についてくる衣装「ミルキーハレーション」は、なんと!発光しちゃいます♪
50000位以内を目指してくださいね♪

928とりあえず名無し:2018/03/04(日) 09:12:18 ID:w6Je3Eeg0
デレステから移行してきた音ゲー下手な人間だけど、ミリシタはグッドでもコンボが繋がるから
曲のリズムに乗って叩けるし、3Dでも叩き辛くないから曲やってて楽しいなー。
デレステはどこかでちょっとタイミングがずれるとすぐナイスになっちゃうのがきつかった……。

929とりあえず名無し:2018/03/04(日) 11:51:56 ID:cinbkjlI0
音ゲーとしての敷居は低いからね、俺もデレステは2Dプレイだけどミリシタは3Dでやってる
あんまりスコア気にしなくていいから誰をセンターにしてもいいのがいいよね

930とりあえず名無し:2018/03/04(日) 12:12:29 ID:m5X7otJUO
スコアで増加ファン数かわらないからなぁ
完全にスコアタ(LP)用
逆に言うとそこを目指すとかなり大変

931とりあえず名無し:2018/03/04(日) 12:18:07 ID:5Ia67K960
スコアラー的にはパフェ判定が(デレステに比べると)結構狭く感じるし、特技のノリが微妙(Lv10でも45%)だから結構シビアに感じるところもある
まあそれは人により良し悪しだからさておけるけども

932とりあえず名無し:2018/03/04(日) 12:35:34 ID:wbKnxM6AC
スコアによって得るものが少なかったりお仕事あったりで
その辺はデレステよりもポチポチゲーに近い要素を残してる気はする
現状ではファン稼いでも強化には繋がらないからテキトーでいいし

933とりあえず名無し:2018/03/04(日) 13:18:56 ID:1b3r30tY0
スキルと特技上げの価値が低い感じはあるね
ただバースト見たい撮りたいってのがフルコン目指すモチベにはなってる

934とりあえず名無し:2018/03/04(日) 14:25:19 ID:Af1RqEHo0
ミリシタは特技の発動率が低くてスコアのブレが大きすぎるよね
あと回復特技とかダメガ、判定強化系もそのせいでデレステほど効果が期待出来ない
ライフ満タンの時に無駄発動して肝心な時に出ない回復とかしょっちゅうよ

935とりあえず名無し:2018/03/04(日) 15:03:48 ID:42.HupWM0
ミリシタでスコアタの何が重要ってホールドとムーブ
途中で離してもミスにはならないけどスコアは減るからやっぱり無駄には出来ない
むしろムーブで先回り出来ないぶんデレステより厳しい
まあ置きプレイなら絨毯爆撃でカバー出来るものの、過信するとちょびっと抜けたりするからある程度はきっちり追いかけなきゃだけど

936とりあえず名無し:2018/03/04(日) 15:13:16 ID:U65kQZgw0
スコアラーの人ってホールド遅めに離したりするの…?

937とりあえず名無し:2018/03/04(日) 16:25:38 ID:neaMWwRI0
突き詰めるなら引き付けも必須だね
無論ホールド終点直後のフリックもちゃんとホールド離してからフリック
まあでも意識しすぎると変にミスるからケースバイケースかな

938とりあえず名無し:2018/03/04(日) 18:06:12 ID:w6Je3Eeg0
スコアタとか今の戦力じゃ未知の世界・・・。
ところで皆さんってノーツ速度とタイミングってどれくらいにしてます?
初期だとあまりにも遅すぎたんで、自分は170%のタイミング-7でやってみてます。
初期速度だとグレートの数がパフェを超えるくらいになってしまって・・・。

939とりあえず名無し:2018/03/04(日) 18:21:01 ID:dRHJJ8MI0
加減速に対応するために130%で落ち着いた
これでロコとハピラキと今回のイベ曲以外はフルコンしてる

940とりあえず名無し:2018/03/04(日) 18:30:10 ID:O74fQijA0
どこまで参考になるかはわからないけど、速度80%にしてDeemo coverってアプリで画面の上のほうを隠してやってる
タイミングは+2
速度下げて急加速ノーツに対応しやすくするのと、遅めの速度で詰まって来るノーツを見やすくするのを両立出来る
ただ、このアプリは泥専用なのでios勢は上手く紙でカバーを作ろう
https://i.imgur.com/Ja4eTNp.jpg

941とりあえず名無し:2018/03/04(日) 20:47:53 ID:BNkH4sXE0
自分はある程度遠くのノーツ見えてないとやりにくいから100%でやってるわ
一度速度上げてみたことあるけど110%でも難しかった

942とりあえず名無し:2018/03/04(日) 21:05:54 ID:q35bqe520
>>940
サドプラつけるアプリとか初めて知った…

ミリシタはソフランがあるからそこまで速度あげられないんだよね…ってことで基本130で曲により100まで減らす感じ。
140以上は使わないかな…

943とりあえず名無し:2018/03/04(日) 21:40:08 ID:O74fQijA0
>>942
元々は名前の通りDeemoの為に作られたアプリだね
俺も知ったのはDeemoスレ
ただ、有志が作ったアプリだからappストアには出せないみたいね
アマチュアでも知識されあればアプリ作ってストアに公開出来るのは泥の強みだね

944とりあえず名無し:2018/03/05(月) 11:48:47 ID:xrMQ.9Ho0
appストアも普通にアマチュアが登録できるような
年会費がかかったり手続き面倒だったりの違いはあるけど

945とりあえず名無し:2018/03/06(火) 13:25:42 ID:m0l2HJwU0
そもそもiOSだと他のアプリ動作中に介入できないでしょ
常に通知出し続けるとかいう変態行為は無理じゃないけど無理だし

946とりあえず名無し:2018/03/06(火) 14:33:13 ID:WNFenIAk0
940だけど、これは別に介入ってほどでもないよ
単にカバーの画像を常に最前面に表示させてるってだけ
オンにしてるとホームに戻ってもカバーは表示されたまま
表示のオンオフ切り替えはカバーアプリ側で通知バーに常駐させられるのでわざわざタスクを切り替える手間もない
というかカバーアプリのタスクは切っても構わない

947とりあえず名無し:2018/03/07(水) 17:11:57 ID:CjWPjJAo0
だから他のアプリ(ホーム含む)の動作中に画面に通知以外の何かを表示なんかできないって

948とりあえず名無し:2018/03/07(水) 17:54:04 ID:tTmIsqyk0
あー、介入ってそういうことね
なるほどios用にこういうのが作られないわけだ
開発者名も出てたけどみんなipadのDeemo勢だからなんか妙だとは思ってたんだよな
そのへんAppleももうちょい融通効かせてくれればいいんだけどねえ

949とりあえず名無し:2018/03/08(木) 20:14:44 ID:XFk8Nq/E0
他社ソフトの介入を許すということはセキュリティに穴が生まれるということ。
iOSの設計思想が根本から覆ることになるので絶対に認めんよ。
だからこその安定度(人柱勢は除く)と支持だし。

950とりあえず名無し:2018/03/09(金) 15:14:01 ID:hP6cn/YM0
「サプライズ!SSR確定ガシャ」
開催 2018/03/09(金)15:00〜12(月)23:59

有償2500ジュエルで期間中1回限り

951とりあえず名無し:2018/03/09(金) 15:52:49 ID:PRevF5IE0
セレクションとかぶったらちと悲しいな

952とりあえず名無し:2018/03/10(土) 00:11:19 ID:wWwL2lcM0
SSR確定ガチャを引く事3回目・・・!初めて被り以外のSSRが引けたよ・・・!

953とりあえず名無し:2018/03/10(土) 14:54:29 ID:MTKlfTksO
つむつむに
お前もう四回ぐらい出てきて被り回数トップだけどそんなに俺のこと好きなの?
ってきいて反応を見たい

954とりあえず名無し:2018/03/10(土) 15:04:39 ID:CWpcbZf20
SSR確定ガシャとはいえNew3枚抜きとかデレステでも経験したことねぇよ…
しかも全部Anだからなおさら驚く

955とりあえず名無し:2018/03/11(日) 11:20:59 ID:yIAGLCek0
New3枚とか羨ましすぎる

956とりあえず名無し:2018/03/11(日) 14:36:39 ID:xMZdohg20
newは1枚だったけどSR琴葉を引けたから大満足

957とりあえず名無し:2018/03/11(日) 20:54:30 ID:PtPlGLhI0
いつも通りの自然回復でイベントこなしてたら、かなり5万位ギリギリっぽいけどボーダー高い?

958とりあえず名無し:2018/03/11(日) 21:14:07 ID:ZmwCxl1o0
5万位は29000ptくらいかな
自然回復でドリンクも飲まないだと届くのか?

959とりあえず名無し:2018/03/11(日) 21:28:12 ID:qASB.aWA0
2000位はいわずもなが5000位ですら今回はボーダー高いわ
美希は出番焦らされたからなぁ…

960とりあえず名無し:2018/03/11(日) 22:54:39 ID:91neiHS6O
29000だと日々の劇場コミュでドリンク多目に貰えてれば50000位はギリ届きそうな気がしなくもない
今回はリアルがいろいろ辛かったからほとんど触れなかったけど…

961とりあえず名無し:2018/03/12(月) 00:19:39 ID:ephrDaVM0
最後皆頑張りすぎだお
きつかったー

962とりあえず名無し:2018/03/12(月) 12:07:57 ID:V1i4V/vQ0
5万位は3万を少しだけ超えたのか
伸びたなー

963とりあえず名無し:2018/03/13(火) 16:57:20 ID:eyQj5BG20
ミリコレのイベント形式自体は嫌いじゃないんだけど、期間が短いんだよな・・・。
コインの出が渋いのが続くと最低限の12000枚ですら稼ぐのがきつい

964とりあえず名無し:2018/03/13(火) 17:02:20 ID:o4zfie4U0
期間が短いのは否定しないけど
運営は多分、石割らない事前提で報酬取らせようとは考えてないと思うよ

965とりあえず名無し:2018/03/13(火) 17:38:48 ID:RErCsu7U0
元気漏らさずにやれば石割らなくても12000はまず取れますよ、それより上は知らんって方針っぽいよね
まあ妥当なところだと思う

966とりあえず名無し:2018/03/13(火) 18:35:28 ID:eyQj5BG20
ライブ1回のコイン獲得枚数平均が120枚として12000枚集めるにはライブ100回、スタミナ3000必要。
一方で自然回復が最終日の20時までとした場合1500、ラウンド専用30×6で1680、
イベント開始時にスタミナ満タンにしておいたとして約1800、更に1回はレベルアップするだろうから
それも含めるとドリンク無しで使えるスタミナは約1900くらい。スパドリは結構使わなきゃダメそうかな・・・。
実際には1枠しか出ない可能性もある仕事もするから効率は更に落ちるだろうし。

967とりあえず名無し:2018/03/13(火) 18:45:16 ID:.rmgp8A60
デイリーのドリンク30を含んでなくない?
まあそうでなくともドリンクは余るし。

968とりあえず名無し:2018/03/13(火) 18:45:35 ID:.rmgp8A60
含んでたテへw

969とりあえず名無し:2018/03/13(火) 20:37:17 ID:tAdqs7Bw0
ミリコレ報酬分のドリンクまでつぎ込めばだいたい行ける
少し石割っても収支はプラスだから報酬全部欲しいならそれぐらいはまあ普通かな

970とりあえず名無し:2018/03/14(水) 16:26:14 ID:X3V45bNc0
桃子が恒常なのは意外だったなー

971とりあえず名無し:2018/03/14(水) 18:52:03 ID:rcRHkyUo0
あずささん限定きたかー
早めにゲットさせて・・・

972とりあえず名無し:2018/03/15(木) 14:02:07 ID:XLz1frkM0
アプデ色々見やすくなったなあ
あとふれあい後の待機時間がメニュー開いてた時と同じになったのがほんとありがたい

973とりあえず名無し:2018/03/15(木) 15:19:23 ID:SJzHbotY0
すんごい今更だけどログホ画面の美咲ちゃんが動くようになった段階で
ログホ台詞完全に飛ばされるようになったんだな
それまではテキストは飛ばせても音声はスキップ出来ないパティーンだった

974とりあえず名無し:2018/03/16(金) 12:09:22 ID:/POxB0.60
うぇへへぇはちゃんと聞けよ

975とりあえず名無し:2018/03/16(金) 13:27:36 ID:wcIeQa9s0
なんとォ!もかな

976とりあえず名無し:2018/03/16(金) 15:08:25 ID:Ivgno84o0
有期ドリの期間統一は地味にありがたい

977とりあえず名無し:2018/03/16(金) 17:08:38 ID:o/.tRhZw0
「桜満開!春のミリシタ生配信」2018年3月28日(水) 20:00〜
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv311729441
https://www.youtube.com/watch?v=wyIyUkZwxOE

初公開ゲーム情報、その他企画など

3/18(日)のPSTイベント告知?生放送とは別に新情報特番
13人ライブ実装について具体的な情報があると嬉しい

978とりあえず名無し:2018/03/17(土) 01:18:41 ID:5IqEfSu.0
今更だけど10連コインガシャの枚数が250枚から200枚に戻ってたのか。
どこかに記載あったっけ?やっぱり250枚にしたのは評判良くなかったのかな

979とりあえず名無し:2018/03/20(火) 15:27:11 ID:0O9Atvm20
「プラチナスターツアー 〜ZETTAI x BREAK!! トゥインクルリズム〜」
2018/03/20(火)15:00〜03/27(火)20:59

イベントptランキング報酬
 SR「トゥインクルリズム 中谷育」(専用衣装付) 5万位内
累計イベントpt報酬
 SR「トゥインクルリズム 七尾百合子」8,000pt〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板