したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とりあえず中の人総合スレ15

1とりあえず名無し:2017/10/06(金) 21:02:24 ID:FulmiTi.0
アイマス作品の中の人・声優さんに関する情報や雑談などのスレ
次スレ立ては>>980の方にお願いします

前スレ
とりあえず中の人総合スレ14
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1499037246/

668とりあえず名無し:2018/01/07(日) 01:20:25 ID:rkF1jVDM0
ポプテピピック頭おかしいwwwwww

669とりあえず名無し:2018/01/07(日) 02:07:41 ID:6TFXEm/g0
ポプテピアニメにアイマス声優四人とかいう訳の分からない事態

670とりあえず名無し:2018/01/07(日) 02:49:13 ID:1nIpSudE0
今日のポプテピピック
大塚芳忠(765社長)
赤羽根健治(765P)
武内駿輔(346P)
牧野由依(佐久間まゆ)
渡部優衣(横山奈緒)
が出演
なお事前に発表されていた上坂すみれ(アナスタシア)は出なかった模様


?????

671とりあえず名無し:2018/01/07(日) 03:05:40 ID:onq.1LMk0
?????

672とりあえず名無し:2018/01/07(日) 10:50:23 ID:k4cU7VZ6O
発表時・先行上映 小松未可子 上坂すみれ
第1話Aパート 本編 江原正士 大塚芳忠
第1話Aパート ED歌唱 赤羽根健治 武内駿輔
第1話Bパート 本編 三ツ矢雄二 日高のり子
第1話Bパート ED歌唱 牧野由依 渡部優衣
濃いなぁ…BのEDはゆいゆいコンビか

673とりあえず名無し:2018/01/07(日) 18:27:58 ID:P91IRvB60
上坂すみれは冒頭の偽アニメの星色ガールドロップのOP歌っているから出ているには一応出てる

674とりあえず名無し:2018/01/07(日) 18:57:46 ID:KQXP9XAs0
ゆるキャン△もアイマス声優四人だよ
各務原なでしこ(かがみはら なでしこ) CV:花守ゆみり
志摩リン(しま りん) CV:東山奈央
大垣千明(おおがき ちあき) CV:原紗友里
犬山あおい(いぬやま あおい) CV:豊崎愛生
斉藤恵那(さいとう えな) CV:高橋李依

ナレーション 大塚明夫

675とりあえず名無し:2018/01/07(日) 19:09:42 ID:cy4oW/Ao0
高橋…?

676とりあえず名無し:2018/01/07(日) 20:12:44 ID:VlN4OUOo0
シーカー

677とりあえず名無し:2018/01/08(月) 13:03:52 ID:1yqC.yF60
成人の日を迎えた声優さんたちです。
おめでとうございます。

シンデレラ関係
田辺留依
新田ひより
武内駿輔
中島由貴
花守ゆみり
鈴木みのり
原田彩楓

ミリオン関係
木戸衣吹

678とりあえず名無し:2018/01/08(月) 13:08:15 ID:qaUjDpOY0
新成人でニコ生やったら大盛り上がりだろこれ

679とりあえず名無し:2018/01/08(月) 13:30:20 ID:Awsi2eR20
>>678
急いでニコ生企画担当になってくれ

680とりあえず名無し:2018/01/08(月) 16:36:03 ID:gMee6Uf.0
成人になる面子強いなぁ・・・

681とりあえず名無し:2018/01/08(月) 18:17:36 ID:7jTy0A1s0
奇数年は大正義だからな

682とりあえず名無し:2018/01/08(月) 19:08:19 ID:g9pi89TU0
96年組も強いんだよなあ。

683とりあえず名無し:2018/01/08(月) 20:20:05 ID:kw7z/IA20
自分の好きな中の人は…とおもったけど
みんな30超えてたわ

684とりあえず名無し:2018/01/08(月) 20:47:37 ID:CuNT8W6s0
僕は86年組推し!

685とりあえず名無し:2018/01/08(月) 21:40:57 ID:5qs9Bx7c0
90年組が大好きです

686とりあえず名無し:2018/01/09(火) 09:59:15 ID:BeN2E7R.0
奇数大正義、、、
中村先生もミンゴスも神もキングも仁後ちゃんもくぎゅもそういや奇数だからアイマス奇数最強説はあるな。

687とりあえず名無し:2018/01/09(火) 13:45:33 ID:vrHx5xsM0
もしや毎年強いのでは?
Pは訝しんだ

688とりあえず名無し:2018/01/09(火) 14:42:27 ID:uNE69tA6O
逆に考えるんだ
弱いのはいつなのかと

689とりあえず名無し:2018/01/09(火) 22:08:01 ID:t6TjqpHs0
ここまで人が多いのに95年生まれは一人しかいないんだよね

690とりあえず名無し:2018/01/09(火) 22:52:10 ID:twux4tpM0
小倉唯、水瀬いのり、千本木彩花、
豊田萌絵、鈴木愛奈、久保田未夢
吉岡茉祐、山下七海、長縄まりあ
1995年産まれの人達はこんな感じ
苦労人多めで結構バラエティ豊富

691<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

692とりあえず名無し:2018/01/12(金) 23:14:45 ID:l4Lf1lHQ0
しのしーとりっさんのラジオ聴いてると
さっつんの喋り方ってこう姉ちゃんと比べるとへにゃっとしてるんだなぁと思ったw

693とりあえず名無し:2018/01/13(土) 14:57:20 ID:pgNp0yRs0
プロレス好きなラブライブの声優がプロレスラーと交際してるらしい
れいちゃまや阪神さんもプロ野球選手とワンチャンあるか?

694とりあえず名無し:2018/01/13(土) 15:11:48 ID:OUVSJpn20
中の人スレだから仕方ないのかもしれんが、すげー下世話だな

695とりあえず名無し:2018/01/13(土) 15:14:47 ID:C8Jpd1IA0
オカダさんのはそもそも職場恋愛だし選手とファンみたいな関係じゃ無理無理

696とりあえず名無し:2018/01/13(土) 15:22:08 ID:inp0eRIQ0
親会社つながりでワイの武内くんとプニキがくっついたら嫉妬で発狂しそうやわ

697とりあえず名無し:2018/01/13(土) 15:27:50 ID:3A2PbXTU0
そらそらが今年から青二の正所属になったらしい。

698とりあえず名無し:2018/01/13(土) 16:22:51 ID:y.t4g4DU0
青二は正所属への道が厳しいからね
めでたい

699とりあえず名無し:2018/01/13(土) 16:37:23 ID:M991Xbws0
明日はTwichで志貴くんの誕生日企画をやるらしい
ニコニコとかあべま?はわかるけどついっちってあまり見ない動画配信だな

700とりあえず名無し:2018/01/13(土) 16:38:00 ID:hgZYJ8B60
ゲーム配信としてはメジャーよ

701とりあえず名無し:2018/01/13(土) 16:41:46 ID:zWZwATrA0
ニコニコは日本レベルだけどtwitchは超世界レベル

702とりあえず名無し:2018/01/13(土) 17:14:35 ID:VoZUaWU60
ヘーイ!

703とりあえず名無し:2018/01/13(土) 17:38:30 ID:72Z9olFU0
>>698
そらそらクラスでやっと正所属なのかってなるよね。

704とりあえず名無し:2018/01/13(土) 18:56:42 ID:Azaxs5To0
ボンビーガールから正所属か
なんかすごく嬉しいホントによかった

705とりあえず名無し:2018/01/13(土) 18:57:59 ID:72Z9olFU0
>>693
間違ってるわけじゃないけどさあ。
みもりんをラブライブ声優って喧伝するのは、その、ちょっと。

706とりあえず名無し:2018/01/13(土) 20:38:56 ID:xm0FhVWI0
そらそら前所属したって言ってたのは準所属かジュニアからの昇格だったのかな

707とりあえず名無し:2018/01/13(土) 22:00:53 ID:IMVuXxVA0
アニワラ行ってきたけどしまゆきちゃんのDon't say lazyとか
ふーりんのShangri-laとかるるの恋愛サーキュレーションとか
楽しかったです

708とりあえず名無し:2018/01/14(日) 00:05:42 ID:uccO8o.c0
そらそらの、ハトのマークの引越社CMのメイキング見てたら
なんだか目頭が熱くなってしまった。ほんと成長したなぁ……
https://twitter.com/osorasan703/status/952191744442908673

709とりあえず名無し:2018/01/14(日) 01:31:36 ID:hno0bO4s0
>>704
まあぶっちゃけ有名私学行かせてもらえるような家で本当の意味でのボンビーとは程遠いよなって

710とりあえず名無し:2018/01/14(日) 03:19:43 ID:WatZZjWw0
そらそらは青二塾の費用はバイトして全額自分が出してたらしいからそういう意味じゃ貧乏で合ってると思う

>>708
舞台裏見れるの貴重だな。こういうメイキングもっとほしい

711とりあえず名無し:2018/01/14(日) 12:15:00 ID:xyJuYZ9c0
>701
しきくんは世界レベルだったかー

712とりあえず名無し:2018/01/14(日) 16:41:26 ID:lIpUn1hU0
某クソアニメの二話で挿入歌がまたアイマスカルテットだったな

713とりあえず名無し:2018/01/14(日) 17:00:09 ID:vL9C28eA0
バネP武Pはともかくまきのんと阪神さんの組み合わせはプリパラ由来だけどね

714とりあえず名無し:2018/01/14(日) 17:06:50 ID:eg0OrCKk0
石を投げるとアイマス・プリパラ・アイカツ辺りには大体当たる若手〜中堅女性声優界

715とりあえず名無し:2018/01/14(日) 18:28:10 ID:1RQY1J9.0
あと咲も

716とりあえず名無し:2018/01/14(日) 18:58:23 ID:D8zWRefA0
実際、その辺をキャスティング側が意識しなくても
「使える」声優を集めてくると揃っちゃうレベルらしいからな。

単発や短期作品だとやっぱり、声優を育てるって方向にならないから
仕事としての実績を積みつつ長期に師事を受けて
学習できるってのはありがたい環境よな。

717とりあえず名無し:2018/01/14(日) 23:15:24 ID:bfM1s7bA0
あやっぺNHKEテレ出演おめ、声のみかもしれんけど

718とりあえず名無し:2018/01/14(日) 23:56:01 ID:FDR2Pwx60
多方面な経験を積ませてもらえる上ガッチガチにコンテンツに縛られるわけでもないしな
恵まれてるよ

719とりあえず名無し:2018/01/15(月) 06:35:15 ID:ymltaZpo0
志貴くんの誕生日放送見たけどマネージャーつきでも、しきくんが隣の声優の胸揉みまくったり胸の話ばかりしたり性癖の話したりで、かなり事務所がゆるいんだなって分かった
コメントも関連してセクハラ発言凄い多いからよそ行くときは自分も気を付けないと…

720とりあえず名無し:2018/01/16(火) 00:01:59 ID:ve2MQGYU0
まあ声優界も昔はもっと緩かったからな
野中藍やとも蔵なんて今じゃ信じられんほどとんでもない話してる

721とりあえず名無し:2018/01/16(火) 01:39:06 ID:sg/NAttg0
セクハラ大魔神の方の関とか。

722とりあえず名無し:2018/01/16(火) 04:42:02 ID:XKkoTL2Y0
>>715
咲に出てるアイドル・関係者を一通り調べてみた
【長野編】
伊織、玲音、朋花(引き継ぎ)
秋月涼、順二朗社長、昴

【阿知賀編】
瑞樹、絵理、美穂
みく(2役)、菜々、未央

【全国編】
笑美、美嘉、輝子
楓、茜、ちひろ、蘭子

【準決勝編(放送があれば)】
トレーナー

それ以外にも関わりがあるところだと
卯月の養成所の先生・舞さん・東豪寺麗華・振付の能登さんも出てる
準決勝編がアニメ化されれば最低7人は声優が必要だしまた増えるかも
あと松来さんの役の子がが今後もちょいちょい出番あるみたいなので・・・

723とりあえず名無し:2018/01/16(火) 08:01:40 ID:6DtCsbXs0
今夜のアニ雑2時間スペシャルは瑠璃子とえってぃをゲストに呼んでのボウリング大会とかなり楽しみ
[生]ってあるけど深夜0時まで生放送で投げ続けるん?

724とりあえず名無し:2018/01/16(火) 13:51:49 ID:hLVNuKU.0
東洋経済オンラインの記事の見出しにまでヘンタイと紹介されるガミP

725とりあえず名無し:2018/01/16(火) 16:13:43 ID:4IaVxQZ20
松来麗

726とりあえず名無し:2018/01/18(木) 15:50:54 ID:QmYXqklA0
さて晴ちんに声付くのがほぼ確定したわけだが

727とりあえず名無し:2018/01/18(木) 16:05:16 ID:0OMVrBws0
いや、特典CDに出るって決まった時点で確定ですけど…

728とりあえず名無し:2018/01/18(木) 16:14:43 ID:kozOYlPk0
こっこちゃんがTwitterを始めたようです。
大半が幼稚園児化した模様

729とりあえず名無し:2018/01/18(木) 17:34:43 ID:6K.gwZYk0
静岡のお菓子かと…

730とりあえず名無し:2018/01/18(木) 19:30:41 ID:IEl7drDU0
アダ名だと誰だか分かんないから名前書いてくれると嬉しい

731とりあえず名無し:2018/01/18(木) 19:38:53 ID:YdhUW6MY0
小岩井ことりさん

732とりあえず名無し:2018/01/19(金) 01:47:34 ID:D35E/E1o0
デレマスじゃないな

733とりあえず名無し:2018/01/19(金) 02:45:44 ID:D35E/E1o0
あ、よく見たらここ総合でしたね
すみません

734とりあえず名無し:2018/01/21(日) 01:34:45 ID:GLgfnlyQ0
あみなポプテデビュー

735とりあえず名無し:2018/01/21(日) 08:36:21 ID:FBdL4Rzk0
本当にあのクソアニメはどこまで行くんだw

736とりあえず名無し:2018/01/21(日) 12:05:51 ID:Axaq/oG20
アイドル役に元アイドルを当てる神采配

737とりあえず名無し:2018/01/22(月) 18:16:06 ID:WJ2VrvH60
小岩井さんは専門的過ぎて本当に何を言ってるかわからない

738とりあえず名無し:2018/01/22(月) 18:39:03 ID:ZddsDB2k0
>>737 それがまた魅力(子豚ちゃん並感)

739とりあえず名無し:2018/01/22(月) 21:41:20 ID:aydjUrVQ0
今日のあみあみ系ラジオ(ピットイン、パットアップ、オフセ)は、配信中止になったぞ。

740とりあえず名無し:2018/01/22(月) 21:46:44 ID:cRXeIP/.0
配信担当スタッフを早期帰宅させるのかな

741とりあえず名無し:2018/01/22(月) 23:06:41 ID:C5.GdR0U0
http://ch.nicovideo.jp/phonon/blomaga/ar1408673
牧野優衣の青春を取り戻す会、まさかの番組化
初回ゲストは安定の松嵜麗

742とりあえず名無し:2018/01/22(月) 23:07:20 ID:C5.GdR0U0
名前誤字は許されないですねごめんなさい牧野由依さん

743とりあえず名無し:2018/01/22(月) 23:18:09 ID:CjUzSG/k0
>>741
まさかまた大網ではなかろうなと思ったけど、
マニアックデートの運営だったw

744とりあえず名無し:2018/01/22(月) 23:55:29 ID:XTeoAh2g0
なっぴーのブログの質問返しありがてぇ…。
勤め先の会社についてもさらっと触れててちょいビックリ

745とりあえず名無し:2018/01/23(火) 02:46:38 ID:NZ32IE8E0
いいのか?おじさん心配しちゃうよ

746とりあえず名無し:2018/01/23(火) 23:12:42 ID:WPf5pldA0
http://34vv.net/kwm/

747とりあえず名無し:2018/01/25(木) 17:08:37 ID:tbdKau2s0
自分の番組でカレー味の か 味の どっちを食べるのか真剣にトークしてる姫ぇ…

748とりあえず名無し:2018/01/25(木) 21:57:52 ID:AVJVWyEQ0
晴の中の人はアトミックモンキーの小市眞琴さん

749とりあえず名無し:2018/01/25(木) 22:05:18 ID:msdSR9nA0
ド直球の少年ボイスだな

750とりあえず名無し:2018/01/25(木) 22:13:27 ID:P543IBZk0
ちゃんと年少感が残ってるのが素晴らしい。
(これは愛海のときも思ったけど)

ということは結城晴編はアトモン仕事だったのかw

751とりあえず名無し:2018/01/25(木) 22:30:47 ID:J.Odid3.0
舞台で志貴くんと複数回共演してるし
縁というのはあるものなのかな

752とりあえず名無し:2018/01/25(木) 22:43:35 ID:qPt3ss.g0
小市眞琴さんについて少し調べたら仏像マニアと出てきたんだけど

753とりあえず名無し:2018/01/25(木) 22:50:06 ID:o7PKM95c0
シンデレラ仏門は笑う

754とりあえず名無し:2018/01/25(木) 23:05:32 ID:NbdaFnW60
他は、じゅりーしか居ないじゃん

755とりあえず名無し:2018/01/25(木) 23:06:40 ID:AVJVWyEQ0
画力もあるという

https://twitter.com/koichimakoto/status/956526079702806533

756とりあえず名無し:2018/01/25(木) 23:09:48 ID:huSO67As0
昔のツイートで晴が出てるイベントのこととか語ってたりしてるくらいには晴P

757とりあえず名無し:2018/01/25(木) 23:13:40 ID:b54jFID60
新年早々除夜マス期待の新星爆誕ですやん

758とりあえず名無し:2018/01/25(木) 23:16:41 ID:NbdaFnW60
舞台やっている人はライブでのパフォーマンス良いからドーム公演でのお披露目楽しみ

759とりあえず名無し:2018/01/25(木) 23:22:19 ID:XL6ObvBQ0
振付の仕事もやってるぽいね小市さん
志貴くんと舞台で共演してる

760とりあえず名無し:2018/01/25(木) 23:56:13 ID:MIdbq6qA0
結城晴らしくDaぶっぱだな

761とりあえず名無し:2018/01/26(金) 00:13:51 ID:JZhGboSY0
ライブに出たとしても物怖じしなさそうだね

762とりあえず名無し:2018/01/26(金) 00:15:00 ID:JZhGboSY0
ウサミンの中の人も喜んでいるらしいね

763とりあえず名無し:2018/01/26(金) 01:32:19 ID:5DV0F3p60
たまにはデレマスにも765みたいにりえりー並の弾を撃ち込んで来て欲しい

764とりあえず名無し:2018/01/26(金) 03:48:05 ID:Da.uvbHE0
高橋さんの事は知ってるけどその起用の衝撃が高いのか低いのか判断に困るな、それ

765とりあえず名無し:2018/01/26(金) 07:58:32 ID:0r4uJVGk0
青木志貴、小市眞琴…実質ペルソナだな。

766とりあえず名無し:2018/01/26(金) 11:35:09 ID:nScwEw9.0
昔瑠璃子と一緒にイベント出てるの見たことあるけど
まさかシンデレラのライブで一緒に歌うことになるとは

767とりあえず名無し:2018/01/26(金) 11:46:28 ID:IAS45ggA0
そういや志貴くんペルソナの舞台やってたね
同じ役をグラドルの後にやってたはず




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板