したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とりあえず シンデレラガールズ スターライトステージスレ 55

1とりあえず名無し:2017/05/04(木) 08:45:44 ID:JLj9fGdU0
App StoreとGoogle Playで配信中のリズムゲームです

公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/
公式Twitter https://twitter.com/imascg_stage
特典用番号入力サイト http://ss.idolmaster.jp/campaign_top/
Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.bandainamcoent.BNEI0242&hl=ja
App Store https://itunes.apple.com/jp/app/idolmaster-cinderella-girls/id1016318735?l=ja&mt=8

前スレ:
とりあえず シンデレラガールズ スターライトステージスレ 54
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1491804402/

次スレは>>980が立ててください

604とりあえず名無し:2017/05/24(水) 14:17:48 ID:UIVE/lkQ0
>>602
その機能が仮にできたとすると、ほぼ確実にスカチケは買えなくなるぞ

605とりあえず名無し:2017/05/24(水) 14:59:00 ID:RPGYxATkO
☆20の価値が薄れるのはあるかも…いや、そんなの持ってないけど
プレーヤー間でもトレード出来るとリセマラ業者が発奮しそうだし要らないかな
レアメダルやお空の月みたいなのがあってそれで交換できればとは思うけど

606とりあえず名無し:2017/05/24(水) 15:02:50 ID:zM891MTQ0
リセマラ業者ができない制限をかければいいんじゃないかなと思うけどね
それこそ条件がSSSランクになるとかLv200以上とかの条件があれば石を割るための課金、時間捻出に費やされるわけで
業者がそこまでやるのかは知らんが(時間はチートか何かでオート操作可能だろうけどスタミナ回復の石は課金しないと無理だろうし)
個人的にはトレードは欲しいがないままなら天井が欲しいわほんと

607とりあえず名無し:2017/05/24(水) 15:15:30 ID:pm48gdxY0
ダブったSSRを持ってないSSRに交換できる手段がありゃ便利だとは思うけど
フリトレであることには別にこだわらないなあ
運営相手に交換できれば十分
持ってない人に譲りたいとかは特に無い
(もちろん譲りたくない!とまで思ってるわけでもない)

608とりあえず名無し:2017/05/24(水) 16:11:42 ID:EtOmLcq.0
一応スタランっていう殆どの人には使えない使い道はあるからなあ
お空は月実装時に過去の分まで遡って配ったんだっけ?

609とりあえず名無し:2017/05/24(水) 16:24:52 ID:Duo1a6hY0
意見ありがとう

スタラン20なんて石油王レベルじゃないと無理でしょ。ちまちまプレイしてる人とは別の次元やw
確かにこれ実装するとスカチケ売らなくなるかもしれないけど、自分はこれだけでスカチケ廃止にはならないと思ってる
あれは普段課金しない人でも多数を確実に課金に導くことができるものだし

>>605 >>606
リセマラ業者を防ぐ手段としてはモバと同じようにプレイヤーの認証をした人だけが
トレードできるってすれば可能かなぁ?
非認証プレイヤーは単純にトレードだけが使えないってだけで他のプレイは従来通り
将来的に総選挙をデレステでもやるとしたら認証はあった方がよさそうだし
天井はやっぱほしいよなぁ・・・

>>607
そうだな、例えばSSR2枚でスカチケ1枚と交換とかそういう形とかかね
SSR1=スカチケ1だとちょっと相場狂いな気もするし
運営で窓口やってくれる方が問題も少ないかな

あと、個人的には、過去のイベントを復刻開催とかしてほしいかな
メインで開催中のイベントの裏で、とか
新規プレイヤーとかは過去のイベント報酬SRとかはもう手に入らないんだし
思い出の鍵何個で交換可能とかでもなんかしら救済与えてほしい

610とりあえず名無し:2017/05/24(水) 16:27:08 ID:Duo1a6hY0
>>605
あ、そうか、スタラン20にしやすくなるってことか
確かにそれは価値が減少するか
でもトレードでも20にするまでSSR集めるのも大変だろうな

611とりあえず名無し:2017/05/24(水) 16:30:08 ID:GZ7KZBBI0
ブラウザゲーと違ってアプリゲーはデータの改ざんとかあるからなー

612とりあえず名無し:2017/05/24(水) 16:57:05 ID:xioyx7GU0
せめて個人間トレードが欲しい

613とりあえず名無し:2017/05/24(水) 17:03:58 ID:LYml8.dY0
データが手元にある(アンインストールするとデータが消える)以上、トレードの実装は薄いだろうなぁ

614とりあえず名無し:2017/05/24(水) 17:17:52 ID:pm48gdxY0
>>612
ヨソのゲームの様子見るに個人間トレードが一番望み薄なのでは

615とりあえず名無し:2017/05/24(水) 17:20:23 ID:QB61UyAI0
導入されてもダブり変換くらいだろうねえ

616とりあえず名無し:2017/05/24(水) 17:46:26 ID:qQ1VWTvY0
対人トレードではなく運営経由で好きなカードと交換なら復刻じゃないという名目で温泉李衣菜と智絵里を手に入れられる可能性がワンチャン…?

617とりあえず名無し:2017/05/24(水) 18:02:54 ID:/0yK.VHw0
個人間トレードは無理でしょう。
業者とかRMTの問題もあるけど、取引のレートに運営が直接介入できないと
どうなるかはモバマスのフリトレを見れば明らか。

せめてレアメダル交換みたいなリサイクルの仕組みがまだ現実的じゃないかな。

618とりあえず名無し:2017/05/24(水) 18:10:06 ID:VwKycPdI0
トレードって制度入れると、仮想通貨関連でめんどくさくなるんじゃなかったけ?
たしかモバのスタドリも仮想通貨扱いで保障金?が必要だとかなんとか

SSR1枚で、SSR確率10%ガチャチケと交換くらいが無難じゃない?

619とりあえず名無し:2017/05/24(水) 18:13:43 ID:s8o8Afv.0
ゴールドムーン実相あくしろよ

620とりあえず名無し:2017/05/24(水) 18:23:35 ID:o44/9BCQ0
石油武器ならぬ石油アイドルの実装か

621とりあえず名無し:2017/05/24(水) 18:29:28 ID:DHjMKIvg0
>>618
別にトレード無くても仮想通貨扱いにはなるからそれは関係ないな

622とりあえず名無し:2017/05/24(水) 19:36:19 ID:SKSpH7kY0
モバのレアメダルみたいなのが無難だろうねえ
R=1、SR=5、SSR=10で、メダル100でスカチケ1枚とか
SSR10枚とスカチケ1枚ならそれなりに釣り合いは取れると思う

623とりあえず名無し:2017/05/24(水) 20:16:43 ID:UYAfFhVY0
ピンクぴにゃ、実在したのか… ガチャチケくれました

624とりあえず名無し:2017/05/24(水) 20:46:40 ID:xioyx7GU0
運営が限定SSRをどうにかしなければ、俺は不満を垂れ流し続けるだけだぁ!

625とりあえず名無し:2017/05/24(水) 21:19:59 ID:kGIUAvIM0
>>622
キャラバンの報酬も使えるならR100枚でスカチケ1枚は破格に安いな
いやここで適正枚数語り合っても意味ないのだがw

626とりあえず名無し:2017/05/24(水) 21:30:36 ID:Tt4oajzE0
>>624
ぶっちゃけるけどここに流さないでくれ…

627とりあえず名無し:2017/05/24(水) 21:50:23 ID:eNMjuQgk0
チヒロットォ…

628とりあえず名無し:2017/05/24(水) 21:52:45 ID:xioyx7GU0
http://68.media.tumblr.com/fb12ddb6c0c844719027cf160b1cc3ce/tumblr_oqgjotcnsJ1risnoxo1_1280.jpg
菜々さん…

629とりあえず名無し:2017/05/25(木) 03:22:26 ID:OBorJSJQ0
>>622
お空がSSRのダブリ300用意しろってレベルなのに甘過ぎでは?

630とりあえず名無し:2017/05/25(木) 03:49:56 ID:qahbbyvY0
>>629
SSR300枚とかさすがに盛り過ぎ。
フェス限的なもの含めて何でも取れるチケットでもその半分だし、
そもそもサプチケ(スカチケとほぼ同じ)を配る回数が段違い

631とりあえず名無し:2017/05/25(木) 03:57:39 ID:H80UVpvM0
ムーンと天井ごっちゃになってる

632とりあえず名無し:2017/05/25(木) 04:07:37 ID:al5usxhE0
>>629
150ね…300はガチャの天井。ついでに月1回はガチャを回さなくてもカウントを増やせるので根気があれば実際はもっと少なく済む。
ちなみにこのチケはサプチケ(デレステで言うとスカチケ)で選べないものまで選べる超強力なものだし、仕方ないところがある。
要するに比較対象がおかしい

633とりあえず名無し:2017/05/25(木) 04:37:28 ID:KTdQPFk20
お空やってないからよくわからないけど、こっちのスカチケと同等のチケってSSRダブり何枚で交換して貰えるの?

634とりあえず名無し:2017/05/25(木) 04:46:05 ID:oT38z5nk0
期間中1回のみ3000円

635とりあえず名無し:2017/05/25(木) 04:52:30 ID:AimP0cuc0
SSR150個(武器のみ)ダブりでなんでも選んでいい

636とりあえず名無し:2017/05/25(木) 04:55:27 ID:qahbbyvY0
お空のガチャSSRにはざっくり3種類あって
1:恒常
2:期間限定
3:恒常だけど超レア(一般恒常の確率の半分以下の確率)

いわゆるスカチケで選べるのは(1)の恒常のみ
ただし期間限定キャラでも、開催中のガチャを一度に300連(9円万)回すと確定で貰える

637とりあえず名無し:2017/05/25(木) 04:55:59 ID:KTdQPFk20
あー、普通に課金で買うものなのね
それよりも高価値なチケットがダブりSSR百何十枚で貰える、とw

638とりあえず名無し:2017/05/25(木) 05:00:44 ID:KTdQPFk20
>>635
そういやあっちには武器ガチャもあるとか聞いたことあるなあw
150個かあ・・・w
やっぱそれくらいのレートなのねw
>>636
限定はモバマスのリミテッド方式なのね
デレステには超レアなくて良かった・・・w

639とりあえず名無し:2017/05/25(木) 05:05:41 ID:qahbbyvY0
お空の場合はガチャから出るのが武器と召喚石の2種類あって、キャラがついてくる武器SSRは全部(1)か(2)の形式だけどね。
ただ強さを突き詰めだすと同じ武器を何本も引いて重ねる必要があったり、(3)でしか引けない超レアSSRの召喚石が必要になってきたり。
と言ってもそんな超レア石が必要になる強さって、デレステで言えば金トロ挑むレベルだけどw

640とりあえず名無し:2017/05/25(木) 05:17:57 ID:KTdQPFk20
デレステは武器の代わりにスキレベとポテ上げって感じだね
みんな色々ご教示ありがとう
ガチャ確率とか違いはありそうだけど、デレステならSSR20〜30枚でスカチケ1枚くらいが妥当?
てか流石に150枚も持ってるのってそれこそ石油王Pくらいだと思うんだけどw

641とりあえず名無し:2017/05/25(木) 06:45:13 ID:719tvoos0
確率の話で言えばお空の上はSSR3%フェス時6%だしなー
ダブりでのSSRレアメダル相当の奴を持ってる人ってあんま課金してない人でも100近く持ってる人が身近に多くて驚いたわ

642とりあえず名無し:2017/05/25(木) 09:55:25 ID:OBorJSJQ0
>>641
それジャブジャブ課金してるよ
SSRダブリ100なんてそうそう貯まらないよ
あまり課金してない(月3万)って認識になってるのでは

643とりあえず名無し:2017/05/25(木) 10:37:47 ID:vD5owtwM0
いかにデレステがいいゲームだろうとガチャだけはクソって声高に言い続けてもうすぐ二年か・・・。
そろそろ天井なり緩和してほしいもんだが

644とりあえず名無し:2017/05/25(木) 11:59:28 ID:JVtHbFR20
基本的には何とか消費センターに苦情申し立てる以外に道はないぞ
俺はおはガチャとスカウトだけの無課金なのでそこまでやる気にはならないけど

645とりあえず名無し:2017/05/25(木) 12:11:48 ID:xov02skg0
ここでぶーたれてもなんの意味もない定期

646とりあえず名無し:2017/05/25(木) 12:12:53 ID:BDUotfB60
俺が宝くじで一等当たらないのはクソって言ってるようなもんだし訴えた所でなあ
ちゃんと確立は明示されてるわけだしあんたんがいるならハマる人もいるよね

647とりあえず名無し:2017/05/25(木) 12:17:23 ID:lBYYWQLM0
確率表記に不備があるのならともかくなんの問題もないならそちらの運が無いだけって事で消費者センターも動かないよな

648とりあえず名無し:2017/05/25(木) 12:33:12 ID:.M7wLj0c0
天井付けるだけで誰もが幸福な世界にはなるけど爆死した時の悲しみと怨嗟の声が俺は好きなんだ

649とりあえず名無し:2017/05/25(木) 12:37:54 ID:82OUoJ0k0
>>637
・サプチケ
たまに期間限定で出てくるが、対象は(1)のみ。値段は3000コイン
(ちなみにゲーム開始直後に出てくるバージョンは「スタダチケ」なのだが、こっちは期間次第で(2)も選べたりする)
・天井
期間毎に中身が定まっており、(2)も指定されれば選べる。
期間中に300回課金ガチャを回すと到達(石(デレステで例えると無償石)でもカウントは進むので、実際は9万コインも掛からない場合がある)
・特別チケ
(3)が選べる上、期間次第で(2)も選べる超サプチケ。
SSR武器がダブると貰えるアイテムを一括150個使うことで交換可能。(ちなみにこのアイテムは月に1回だけ無課金で交換できる。今月はイベント報酬にも1個出てきてたり…)

650とりあえず名無し:2017/05/25(木) 12:42:32 ID:ImZRfH6Y0
確率誤認とかしてるならともかくなあ…
でも恒常回す人が減った影響かスカチケちょいちょい売るようになったし
限定も回す人が減ったらなんか対策してくるんじゃない?

651とりあえず名無し:2017/05/25(木) 12:44:38 ID:Gi6ESf9Y0
減ったから特技でテコ入れしてきた感はある
性能だけで言えばほぼフェス以外回す必要無くなってたからな

652とりあえず名無し:2017/05/25(木) 12:49:09 ID:82OUoJ0k0
スカチケといえばサマージャンボをやるんだろうか?
前回が4月中旬だったし、8月上旬に出てきてもおかしくは無いかもしれない…と考えると宝くじをまたやりそうだな、と。

653とりあえず名無し:2017/05/25(木) 13:02:50 ID:rF8Rxw3.0
プリンセスが分け目なきがする
フェスじゃない高性能で回す奴とスコア諦める奴の分化が進んだかなと感じる時ある

654とりあえず名無し:2017/05/25(木) 13:22:36 ID:sMIDBrYQ0
プリンセスはうちのSSR2人、SR3人というしょぼい編成にゲストに呼ぶとアピ30万、スコア100万超えるから中々ヤバイ

655とりあえず名無し:2017/05/25(木) 13:25:17 ID:teiw1INQ0
単色編成のゲストはプリンセス1択になった感はある
全属性曲ならトリコロの方がアピ値伸びるかもしれないけど

656とりあえず名無し:2017/05/25(木) 14:29:52 ID:ELJ3KdfQO
サポメン含め単色単ステ特化SSRしきつめの場合でもプリンセス安定なのかなぁ
あいにく確かめようがないけどw

657とりあえず名無し:2017/05/25(木) 14:59:06 ID:KTdQPFk20
>>656
単色特化はメイン5人だけでいいかと
プリンセスの条件はあくまでメイン5人とゲストが同色であることだけだし
全タイプサポメンは普通に混色だよ

658とりあえず名無し:2017/05/25(木) 15:18:59 ID:82OUoJ0k0
グラブル側の話だが、モバマスコラボは9日から始まるらしい。
デレステ的にはイベントのちょうど合間な感じだし、また新譜が来そうな予感。

659とりあえず名無し:2017/05/25(木) 15:26:05 ID:BccN4nk60
三羽烏漢歌を・・・さすがにぶっとびすぎて無理か?

660とりあえず名無し:2017/05/25(木) 15:27:56 ID:JVtHbFR20
あるとしたら中の人が同じなあっちの曲とかじゃないの
他にあるのかどうかも知らんけど

661とりあえず名無し:2017/05/25(木) 15:28:19 ID:zKiBOeiQ0
誰が歌うんだよw

662とりあえず名無し:2017/05/25(木) 15:48:51 ID:yBhBDlp60
アイドルつながりならNeverEndingFantasyあたりはハマりそうだな
歌うメンツをどうするかってところか

くぎゅつながりでオイラのテーマもワンチャン…?

663とりあえず名無し:2017/05/25(木) 17:48:39 ID:xZ1tQNiQ0
>>660
キミとボクのミライだって実歌唱と被ってたのはなおぼうだけだし。
他は過去のグラブルコラボで出たアイドル。

664とりあえず名無し:2017/05/25(木) 17:50:08 ID:xZ1tQNiQ0
>>659
三羽烏漢唄は315ファンタジーにとっとけw

665とりあえず名無し:2017/05/25(木) 18:02:13 ID:zKiBOeiQ0
>>662
くぎゅつながりとか言うためには伊織をデレステに出すのが先じゃないですかね

666とりあえず名無し:2017/05/25(木) 19:33:52 ID:8vW5mVoA0
リナリアのポジションに幸子を置いておけばなんか繋がってるように見えるからでえじょうぶだ

667とりあえず名無し:2017/05/25(木) 19:40:55 ID:BccN4nk60
>>661
拓海、夏樹、軍曹ならいけなくない?

668とりあえず名無し:2017/05/25(木) 19:57:27 ID:JVtHbFR20
お空で一曲、太鼓で一曲あるんだからもうその辺のコラボは要らんべさ
やるなら他の作品のがええわ

669とりあえず名無し:2017/05/25(木) 20:05:09 ID:XdbvkACI0
グラブル曲は後2つか3つ欲しいかな…

670とりあえず名無し:2017/05/25(木) 20:46:37 ID:FPA8VuwU0
お空と言えば「アニラの再登場は12年後です^^」とかやったんだよな

671とりあえず名無し:2017/05/25(木) 20:58:48 ID:ELJ3KdfQO
三羽烏は漢の唄なのでアイドルはなぁ…という不満は出るだろうし、ふんどしドレスを同時に売りだそう(提案)

672とりあえず名無し:2017/05/26(金) 00:03:34 ID:r0R/IBCg0
>>667
なつきちoutの木場さんinで
声帯?つければよかろうなのだ

673とりあえず名無し:2017/05/26(金) 00:13:58 ID:wfs3j5pI0
イベントページにアクセスしてもイベントログインボーナス貰えなかった・・・

674とりあえず名無し:2017/05/26(金) 00:29:14 ID:0HYx2QJE0
あ、やっぱり貰えてなかったのか
考え事しながら連打したから飛ばしただけかと思ってた

675とりあえず名無し:2017/05/26(金) 00:37:01 ID:jTG6h67g0
おや、俺だけじゃなかったのか
最近また不具合出てるねえ

676とりあえず名無し:2017/05/26(金) 11:00:43 ID:CyLAJVO60
お詫びに礼子さんレナさんミナミィで悪のボンキュッボン結成してください

677とりあえず名無し:2017/05/26(金) 11:31:26 ID:rWqz/bao0
乙倉ちゃんと飛鳥と藍子のボンキュッボーン?

678とりあえず名無し:2017/05/26(金) 12:03:28 ID:g81sbsM.0
ギルティ星人がでたぞ!

679とりあえず名無し:2017/05/26(金) 12:25:03 ID:HEQuMfDw0
>>677
早苗「ギルティ!」バイーン
雫「ギルティ!」ドタプーン

680とりあえず名無し:2017/05/26(金) 22:44:58 ID:CGcOvRosO
左右同時に中外中ってやるフリックがどうしても押せない
Shineとかユッコ曲の同じフリックでも譜面見えてる指空いてるのに呪われてるかの如く処理出来ない
誰か助けて

681とりあえず名無し:2017/05/26(金) 23:59:06 ID:G2.OGK1w0
今更ながら、モーレツ★世直しギルティ!(MASTER)の譜面にあるネタ

・「三度のメシより」で3の字フリック
・「いじめはダメダメ(ダメ、ダメ)」で×の字フリック
・「それよりハグしよ(ハグ、しよ)」で内向きフリック(ハグの形容?)
・「ボンキュッボーン」で外、内、外向きフリック

(「さいきっくお色気ビーム!」のところがおっぱいに見えるのは気のせいだろう…)

682とりあえず名無し:2017/05/27(土) 15:00:55 ID:.7hzBzP.0
個人的にはタイミング合わねえなってフリックは白線のガイドが逆に邪魔になるから無視して一個一個単独の物として処理してるわ
アタポンのムズムズもガイド無視して左右に指を弾き続ける感じで処理したらできるようになった

683とりあえず名無し:2017/05/27(土) 16:25:34 ID:u76AVslo0
世直しのMV見た同級生が学校で雫のこと見れなくなりそう

684とりあえず名無し:2017/05/27(土) 21:38:47 ID:S9wW.GYY0
ttps://pbs.twimg.com/media/DAv82ICVYAAFlwP.jpg
性格的な事も影響しそうな三人

685とりあえず名無し:2017/05/28(日) 02:06:43 ID:hIiCQmqY0
「滅茶苦茶過ぎてごめんね」のところがホントに滅茶苦茶に降ってくる・・・

686とりあえず名無し:2017/05/28(日) 12:30:30 ID:5Gk0AGokO
MAS+でビームの所でめちゃくちゃ楽にコンボを30増やしてからドバババーンでNICE以下をドバババーンと出してコンボ途切れるのが癖になって来た…

687とりあえず名無し:2017/05/28(日) 14:48:59 ID:s/Z3bVRU0
お出かけようにBTイヤホン導入したけど当然ながらデレステ向きじゃないな
プレイできないほどでもないが

688とりあえず名無し:2017/05/28(日) 14:53:41 ID:hC5Fxu3Y0
>>687
BTイヤホン用のタイミング設定を覚えておくと都度切り替えていい感じ

689とりあえず名無し:2017/05/28(日) 14:57:03 ID:s/Z3bVRU0
>>688
なるほどサンクス
とか言いつつ今まで不思議と繋がらなかったオルゴール初フルコン
どうしても合わない曲は一度ミュートで叩いてみるといいって説あるけどあれと同じか

690とりあえず名無し:2017/05/28(日) 15:08:00 ID:icyZuuy60
今石川でのガシャの回転率高そう

691とりあえず名無し:2017/05/28(日) 15:36:23 ID:00KSI9kQ0
うちのはイヤフォンジャック入れないと謎の無反応が起きるんだよなぁ

692とりあえず名無し:2017/05/28(日) 16:06:18 ID:JfdpksbI0
>>691
それメジャーな対策だよ多分アースが足りてない

最近の端末はなまじ出来がいいからかイヤホン挿しても抜けが改善しないことが多い

693とりあえず名無し:2017/05/28(日) 16:50:16 ID:5Gk0AGokO
ヤバい…2000位以内に入れないかもしれない…

694とりあえず名無し:2017/05/28(日) 16:52:37 ID:37OIcLv20
なんとかフルコンしたから後は2万pt稼いでイベントおしまい。
仕方ない部分もあるけど、メンタルが弱くて部分的に運ゲーになるのをなんとかしたい。今回ならSGとドバババーンとラスサビ

695とりあえず名無し:2017/05/28(日) 17:07:19 ID:hIiCQmqY0
はーなつきち出ない
再々登場とかどんだけ掛かるんですかね

696とりあえず名無し:2017/05/28(日) 17:46:58 ID:kApEusM60
そもそも再々登場って出来るのかな
ガチャ差し込むタイミングが無い気がするけど

697とりあえず名無し:2017/05/28(日) 18:09:14 ID:PdI92D.s0
フリトレないから恒常入りとかやっても解決にならないしね……

698とりあえず名無し:2017/05/28(日) 18:38:27 ID:aM0NtD.I0
恒常入りすればスカチケがあるじゃない

699とりあえず名無し:2017/05/28(日) 19:12:13 ID:c2wdImXg0
なにこの限定も選べるスーパースカチケ3万でも買いそうな流れ

700とりあえず名無し:2017/05/28(日) 19:16:53 ID:jq3LWoKI0
まあ3万ガシャに突っ込んでも期待値お察しだし買う人多いと思うよ

701とりあえず名無し:2017/05/28(日) 20:51:49 ID:FWkyvm2oO
SSRコンプは諦めたけど復刻済みのSRで小梅ちゃん、イベSRでアタポンウサミンを持ってない俺がSRコンプ出来る日は来るのか

702とりあえず名無し:2017/05/28(日) 21:03:34 ID:mhZblQHA0
28000ptで〆

703とりあえず名無し:2017/05/28(日) 21:09:09 ID:icyZuuy60
お疲れさんどす

33000ptでフィニッシュ。結局mas+はコンボCすら行かんかった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板