したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とりあえず第6回総選挙スレ 3【開催中】

1とりあえず名無し:2017/05/01(月) 12:46:15 ID:vWDApJVc0
仲良く語ってくださいね

【開催期間】
4/10(月)15:00〜5/9(火)18:59

【結果発表】
5/14(日)21:00を予定

【展開】
・1位はSR「シンデレラガール」で登場(従来通りならアニバ上位も)
・CuCoPa属性3位以内の9人ユニット結成、CD新曲
・上位5人ユニットの結成、CD新曲
・1位は楽曲総選挙ソロ曲部門1位曲を新録、デレステで実装
・CuCoPa属性1位の3人ユニット結成、楽曲総選挙ユニット曲部門1位曲を新録、デレステで実装

過去スレ
とりあえずシンデレラガール総選挙 総合スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1490641621/
【第6回】とりあえず総選挙総合スレ 2【開催中】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1492753871/

関連スレ
【とりあえず】アイドルダイレクトマーケティングスレ【総選挙】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1395991510/

375とりあえず名無し:2017/05/06(土) 09:57:12 ID:w96LdS3E0
秋田書店からの持ち込み企画だけどね

376とりあえず名無し:2017/05/06(土) 10:07:26 ID:.zWmgcOs0
自社企画じゃないからな
既に企画打診されてて、CMを他の娘に割いた可能性もあるけど

377とりあえず名無し:2017/05/06(土) 10:12:27 ID:y/d.uGnE0
たくみん歌ってる曲数なら結構なもんだしあんま不遇って感じもしなくなってきた
CMで上位が歌えないのが珍しくなくなったせいもあるが

378とりあえず名無し:2017/05/06(土) 10:19:57 ID:4fTjE0FM0
運営にある程度推されてても人気出ない子もいるだろ多分

379とりあえず名無し:2017/05/06(土) 10:28:32 ID:MhVlgCno0
向井拓海、三船美優、森久保乃々、佐藤心、佐々木千枝、上条春菜
大和亜季、水本ゆかり、椎名法子、藤本里奈、道明寺歌鈴、及川雫
上田鈴帆、浜口あやめ、難波笑美、龍崎薫、早坂美玲、脇山珠美

ソロの曲が出てない18人の中で誰が次にソロCD貰えるだろうか……

380とりあえず名無し:2017/05/06(土) 10:29:20 ID:qwRgWOFA0
ライブ興味なしPには関係ないが人数が人数だからCMで貰ってもライブで歌える機会が減ってるだよね

381とりあえず名無し:2017/05/06(土) 10:34:19 ID:LHOY57gA0
ライブで歌う機会が少ないならライブの数を増やせばいいって回答出してきた今言われてもなあ

382とりあえず名無し:2017/05/06(土) 10:38:13 ID:zEAvAIAM0
たくみんとふじりなは、WWGでCDデビューしているから、そっちでオリジナル曲歌う可能性ありそうだしね〜。

383とりあえず名無し:2017/05/06(土) 10:43:34 ID:YHYf0M7c0
運営もCMやりたくなさそうだしな
デレステに実装してもうまみないし

384とりあえず名無し:2017/05/06(土) 10:58:57 ID:cFT8.Mxg0
最初の発案が秋田書店側だったってだけだろ
バンナム側がYESと言わなきゃ企画として進行しないんだし
まあそのときに「拓海のソロデビューは漫画と連動させることにしよう」という判断が入った可能性はあるが

385とりあえず名無し:2017/05/06(土) 11:01:43 ID:9GK8guXU0
清美さんて、一時押されすぎと言われてたような気がしたけど
強SRは少ないんだね

386とりあえず名無し:2017/05/06(土) 11:03:11 ID:qwRgWOFA0
>>382
アレ特にストーリーもなくいきなりCDデビューしました、だったしどうだろうねと
現時点だとクレシェンドブルーのfloodingみたいな炎陣メンバー揃えての2曲目の方が高い気がする

387とりあえず名無し:2017/05/06(土) 11:03:57 ID:cFT8.Mxg0
オリジナルソロ曲こそまだだが、デレステではセンターでの新曲があって
漫画単行本の特典CDでは何曲も歌ってるしなあ
これで不遇扱いする意味がわからん

388とりあえず名無し:2017/05/06(土) 11:04:12 ID:qwRgWOFA0
いやストーリーは合った、ただその曲関してのストーリーが無かったが正しいか?

389とりあえず名無し:2017/05/06(土) 11:21:51 ID:YVMNHOic0
4回デビュー組、もっと言えばアニメ以前のボイス組で唯一のCM無しと言えば
姉御の扱いの微妙さがよく分かるんじゃない
SMなんか声持ち全員に順繰りに回ってくるだけだし特筆することも無いわ

390とりあえず名無し:2017/05/06(土) 11:29:43 ID:CDEX1RQA0
拓海が総選挙でCD圏内に入ったのはアニメの第1クール後なんですが

391とりあえず名無し:2017/05/06(土) 11:33:36 ID:TNZaLgiY0
>>368
ふみかは2回目直後からの登場で3回目までに高コストのSRはあったよ。
しきはマジNのみでランクインしたのと、たま不足気味だったCuだったので押された感じはする。

392とりあえず名無し:2017/05/06(土) 11:41:17 ID:4vXRZXpMO
ふみふみはN→恒常予定R→バレンタイン月末被せのドリフ上位でWMシリーズ(第3回選挙前-中)の前にSRあるね
なおドリフのボーダーは楓さんがガチャだったこともあり酷いことになった

393とりあえず名無し:2017/05/06(土) 12:05:54 ID:IhefJkno0
モバマス+CM の範疇だと拓海の処遇はそれほどでもないけど
デレステ+ライブ+WWG を含めればだいぶいい部類だね

純情は楽曲総選挙でもいいところ行くと思う
神戸ライブ1日目は炎陣が主役といっても過言ではなかった、あれはしびれたよ

394とりあえず名無し:2017/05/06(土) 12:14:56 ID:KFcWdabs0
不遇ってわけではないがそんなことどうでもいいからCMくれ
…という雰囲気を担当からは感じる
とはいえ今のCMは9弾基準より待遇悪いのが(劇場、カード、特訓後などがない)ほぼ確実だからな

395とりあえず名無し:2017/05/06(土) 12:15:27 ID:IhefJkno0
あと、拓海がCMで歌うとして、それってどんな曲?と考えると
真っ先にイメージできるのがまさに純情MidNightのような横浜銀蝿的路線で、

それを炎陣でやった今、
あらためて拓海ソロ曲を作ろうとするとネタかぶりして作りにくいという事情があるかもしれない。
だから拓海CM出ないんだよ、とまで言うのは早計だけど。

WWGで新曲出るか?という雰囲気なので、そこをどう作っていくかは今から楽しみではある。

396とりあえず名無し:2017/05/06(土) 12:16:01 ID:YVMNHOic0
シリアルSRはまだ理由付けられなくもないが劇場までなくしたのはなぁ

397とりあえず名無し:2017/05/06(土) 13:51:15 ID:M5sD.y/Y0
デレステ出来たしソロからユニットに移行してる

398とりあえず名無し:2017/05/06(土) 14:32:15 ID:4vXRZXpMO
>>396
そういや今回の形式で再浮上したネタの加蓮の毒茸伝説も元は劇場か

399とりあえず名無し:2017/05/06(土) 14:57:47 ID:qk2806jo0
まあ今後選挙組が組むユニットもリップス炎陣アインフェリアと先発ユニットが好調だったのもあって
最近の5人組が今一つ存在感を示せていないのも気掛りだな
宵乙女は個が強すぎるし魔女はイベントが悪かったし今回はメンバーの割に可も不可もないB適正という印象だ

400とりあえず名無し:2017/05/06(土) 15:02:33 ID:375dPwA.0
頭の方はユニットや楽曲のコンセプトが前面に出てきてたが、
最近や特に今回のとかは、ライブも近いしメンバーに万遍なく曲回さないとっていう事情もあるからな。

401とりあえず名無し:2017/05/06(土) 18:55:03 ID:AKTh4fts0
拓海は不遇ではないんだろうけどやっぱりどうも他のアイドルとは扱いが違う気がする
それが運営による愛なのか敬遠なのかは定かではないけれど

402とりあえず名無し:2017/05/06(土) 21:52:45 ID:zEAvAIAM0
ニコニコ動画で、未央の支援動画がアイマスカテゴリーで1位か・・・こういうの見ると未央に風が吹いているのを実感できるな〜

403とりあえず名無し:2017/05/06(土) 22:00:08 ID:mpgo/whw0
楽曲はどれが当選しそうとかの気配無いの?

404とりあえず名無し:2017/05/06(土) 22:01:35 ID:w96LdS3E0
正直ルール的に素直に担当の曲が当選しておめでとうって言えるルールじゃねえからな

405とりあえず名無し:2017/05/06(土) 22:10:58 ID:UBXY0ggc0
ソロは毒キノコやらこいかぜっぽいがユニットは想像つかんな。あえていうならYPTかな

406とりあえず名無し:2017/05/06(土) 22:13:04 ID:J4AKme3I0
カバーとか抜きで純粋に好きな楽曲に投票したけど
どうなるかね
投票してない人も多そう

407とりあえず名無し:2017/05/06(土) 22:45:53 ID:cmSpNr.M0
※402
露骨な未央ageうざったいんでやめてね
まあガンスルーされてる時点でみんな同じこと思ってるんだろうけど

408とりあえず名無し:2017/05/06(土) 22:48:13 ID:mtxYpVz20
>>407
安価の付け方もしらないの?

409とりあえず名無し:2017/05/06(土) 22:51:04 ID:UBXY0ggc0
お子ちゃまは宿題やろうね

410とりあえず名無し:2017/05/06(土) 23:00:45 ID:C/bU2Gu20
どこから来たか丸わかりやなw

411とりあえず名無し:2017/05/06(土) 23:03:44 ID:J4AKme3I0
半年ROMれ

412とりあえず名無し:2017/05/06(土) 23:04:55 ID:/ZMQ7Qvw0
去年のしょーもない成り済ましを思い出す流れ

413とりあえず名無し:2017/05/06(土) 23:57:57 ID:UiyhaDwU0
おのぼりさんは自分のゴ.ミ箱に還ろうな

414とりあえず名無し:2017/05/07(日) 00:23:11 ID:VfPXog/o0
ちゃんみおに限らず熱いダイマは歓迎よ
disる暇があったら自担を盛り上げるのだ

415とりあえず名無し:2017/05/07(日) 00:27:58 ID:P0AxHPX.0
つか、もうすぐ終わりなんだな

416とりあえず名無し:2017/05/07(日) 00:54:50 ID:rrlZwt.20
月曜の18:59が締め切りか。
手元の投票券は日曜中に使って置いた方が無難だな。
あ、余らせるぐらいなら美優さんか心さんに入れてもいいんだぞ。入れろ☆

417とりあえず名無し:2017/05/07(日) 00:55:58 ID:PE9/aVP60
いくらなんでもわざとらしい
なんでいちいちアンチ演じてまで被害者気取るかね

418とりあえず名無し:2017/05/07(日) 01:07:05 ID:MbUWEIwc0
>>417
くっさ

419とりあえず名無し:2017/05/07(日) 01:10:57 ID:c/PwYWTMO
割りとあっという間だなぁ
>>416
投票し忘れが一番おばかさんなので定期的にプレボ覗いて小まめに入れてるわ

420とりあえず名無し:2017/05/07(日) 01:14:14 ID:UP6Fhlb20
>>416
ん、9日までだから最終日火曜じゃない?

421とりあえず名無し:2017/05/07(日) 03:24:25 ID:fcdFnxhs0
数十単位のいれ忘れは結構見かけるからなあ

422とりあえず名無し:2017/05/07(日) 03:29:13 ID:rrlZwt.20
>>420
モバPは字が(ry

423とりあえず名無し:2017/05/07(日) 03:29:27 ID:r8WOsHZY0
>>403
去年ニコニコ動画で有志がやった人気投票だと
ソロだとミツボシやS(mile)ING、ユニットだとTulipやトラパルあたりが上位だった。
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%87%E3%83%AC%E3%83%9E%E3%82%B9%E6%A5%BD%E6%9B%B2%E7%B7%8F%E9%81%B8%E6%8C%99

ニコニコとか層が偏っててデータとして無意味だろって意見もあるだろうけど
2012年(第1回総選挙前)にやっぱり有志がやったアイドル人気投票の結果を今見返すと
そう捨てたもんでもないと思う。
http://dic.nicovideo.jp/a/%E5%8B%9D%E6%89%8B%E3%81%AB%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%83%87%E3%83%AC%E3%83%A9%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88

ただもちろん、変動要素はある。

・新曲の存在
・デレステプレイヤーしか投票できない、それ自体が偏りを生む
・CG、各属性1位による新録を考慮に入れた投票がある

あと、デレステ内の投票だから

・デレステ未実装曲は不利。知らないPはスルーするはず
・フル尺とゲームverの違いを考慮。編曲が苦しい曲(密室事件とか)は不利か
・デレステでプレイして楽しい曲が有利。バラードなどMASTER難易度が低い曲は不利か
・MVの豪華・独特な曲が有利。

このへんを考慮に含めて予測すると楽しいかもしれない。

個人的予想は
ソロがニコニコ13位で高難度組の秘密のトワレ、
ユニットがデレマス5周年曲、MVのいいEVERMOREかな。

424とりあえず名無し:2017/05/07(日) 04:35:28 ID:fcdFnxhs0
何せ楽曲選挙は積極的な投票を抑制させるような仕組になっているようにすら見える
二度手間を省く意味合いも強いだろうけどさ

425とりあえず名無し:2017/05/07(日) 04:58:19 ID:XcTZY23E0
初日に入れただけで全部すっ飛ばしてるわ
いちいちポップアップ出すの邪魔なんでやめてな

426とりあえず名無し:2017/05/07(日) 05:44:16 ID:.ZyPSCcE0
>>425
設定で消せるんですが

427とりあえず名無し:2017/05/07(日) 05:52:33 ID:XcTZY23E0
そうなんだ
ありがと

428とりあえず名無し:2017/05/07(日) 06:17:34 ID:DHgDyJug0
消させろ→消せる の流れ前も見た

429とりあえず名無し:2017/05/07(日) 06:49:56 ID:RtZbQYAw0
投票自体は一点掛けなら1分もかからないけどね…

430とりあえず名無し:2017/05/07(日) 07:00:38 ID:X2Kx4S/g0
履歴から1点賭け楽よね

431とりあえず名無し:2017/05/07(日) 12:01:06 ID:QcTrj2Tg0
担当曲なんか持ってないしマジどうでもいい
つかここは6回総選挙スレなんで他でやってくれる?

432とりあえず名無し:2017/05/07(日) 12:22:21 ID:Z4Yhu.IU0
>>423
トワレMASを楽しいと思える腕前のPがどれだけいると思ってるの?
実装ひきのばされてる曲には早く実装しろという票が入りそうだし
楓さんCGを見込んでこいかぜが勝つと思う

ユニットはTulip安定かな

433とりあえず名無し:2017/05/07(日) 12:25:54 ID:Z4Yhu.IU0
>>431
あれ、楽曲選挙もこっちって前々スレあたりで言ってた気がするけど違うのか
すまん
じゃあデレステスレにでもコピペしとく

434とりあえず名無し:2017/05/07(日) 12:29:44 ID:P0AxHPX.0
プレイしてもいない曲にそんな入る?
だいたい持ち歌やらせても面白くないし

435とりあえず名無し:2017/05/07(日) 12:35:42 ID:DHgDyJug0
楽曲選挙は語ること少なすぎて併合をちゃんとするかもまともに話してなかったのは確かだな
影響力はともかくとして一応6回選挙と連動してるわけなんだがあれも

436とりあえず名無し:2017/05/07(日) 12:37:42 ID:DHgDyJug0
と思ったらちゃんと3に楽曲選挙の概要も書いてあるじゃねぇか
俺共々文字が見えてない

437とりあえず名無し:2017/05/07(日) 12:50:07 ID:QcTrj2Tg0
まぁね、俺もそこは見逃していたからもうよそでやれとは言えないね
興味ないことには変わりないけどね

438とりあえず名無し:2017/05/07(日) 12:59:27 ID:ohx5Vcao0
んー、同じ曲を同じ歌い手で新録する事に
価値を感じる人ってよっぽどのディープな趣味の人じゃないかなあ。

こいかぜは素直にストーリー更新を待つ。
Nocturneみたいな例もあるわけだし、それでもこいかぜに入れる人は、
楓さんのストーリーコミュ見る気がない人なのかな?って勘ぐっちゃう。

ユニット部門はユニットがCuCoPaになることが確定しているので
自ずと全属性曲に需要が寄ってくと思う。
こいかぜの話と矛盾するけどYPTが本命じゃないかなあ。

439とりあえず名無し:2017/05/07(日) 13:09:07 ID:c/PwYWTMO
まゆがここまで伸びてるの知ってたら絶対特権に入れたんだがなぁ
難しいものだ

440とりあえず名無し:2017/05/07(日) 13:31:39 ID:h3saW5w.0
担当だし誰歌ってもいいかと思ってソロは一等賞に入れた
ユニットはフリフロとかそばつゆとか好きなやつに適当に入れた

441とりあえず名無し:2017/05/07(日) 13:32:16 ID:Z4Yhu.IU0
楽曲選挙が告知されたときは
劇場ネタで加蓮の毒茸が聞きたいって声がけっこうあった
ただ加蓮CGはそれほど現実的じゃないので実際の毒茸票はどうだろう

442とりあえず名無し:2017/05/07(日) 13:37:04 ID:3AzLtxS.0
実際のところ、毒茸は曲としてはカッチリしてるんで
加蓮が歌ってもそんな違和感はなさそう
346アレンジみたいにキャラに合わせてアレンジされるだろうし

443とりあえず名無し:2017/05/07(日) 13:53:01 ID:Js4SPKVw0
ソロの方はネタ方面しか期待してない
メルヘンデビュー一択

444とりあえず名無し:2017/05/07(日) 13:57:51 ID:ohx5Vcao0
ソロは最終的にアネモネスタアとレデオハッピーに絞ったんだが
中間上位3人誰に歌わせても悪くないなあ、と思ってるので人知れずドヤしてる。

445とりあえず名無し:2017/05/07(日) 14:12:22 ID:vXrqarZg0
もし去年楓さんが一位になってたらまだcu大戦争続いてたのかな

446とりあえず名無し:2017/05/07(日) 15:13:03 ID:r8WOsHZY0
楓さんが毒茸を歌うのを想像したら
すごい面白そうだった
ていうか聞いてみたい

447とりあえず名無し:2017/05/07(日) 15:39:53 ID:WXQzxiSc0
>>438
この楽曲総選挙の仕組みだと、ソロは担当外に歌わせて何一つ担当に得なことがないというのがポイント
多分楓Pが「丸々を歌わせたい」と思うよりも他の担当が「俺のとここられても困るから無難に楓さんのこいかぜいれとこ」となる流れの方が大きそう

楽曲選挙自体はまぁ悪い試みではないんだけど、正直来年はもう少しシステムにテコ入れしてほしい感じはあるなぁ

448とりあえず名無し:2017/05/07(日) 15:50:20 ID:AEwUSYuw0
とりあえずソロ部門の廃止は確定だな

449とりあえず名無し:2017/05/07(日) 16:02:28 ID:DHgDyJug0
モバデレのスタイルだと、他のアイドルにこの曲歌われてもな〜って空気が強くなりやすいんだよな
BD曲実装でも思ったけど

450とりあえず名無し:2017/05/07(日) 16:02:52 ID:SISNEXc.0
>>438
でも新録で聞いてみたいことって結構あるしな…極端な例を言えばしぶりんのNever say neverとか

451とりあえず名無し:2017/05/07(日) 16:05:53 ID:SISNEXc.0
>>448
むしろ「総合ベスト3×ソロ曲ベスト3」に拡張して混ぜ返して欲しいと思った
順位も合わせなくていい形にして。(例えばCGがソロ曲2位をカバー、総合3位がソロ曲1位をカバー、など)

452とりあえず名無し:2017/05/07(日) 16:21:17 ID:P0AxHPX.0
可能性低いとはいえ、肇がCGになってこいかぜ歌うことになったらスゲー皮肉だなw

453とりあえず名無し:2017/05/07(日) 16:39:43 ID:ohx5Vcao0
まあ肇はどれが来てもアドしかないのでw

454とりあえず名無し:2017/05/07(日) 16:41:05 ID:3AzLtxS.0
むしろ「肇ちゃんにメルヘンデビュー」「肇ちゃんにあんずのうた」みたいな盛り上がり方があんまりなくて
一抹の寂しさを感じた

455とりあえず名無し:2017/05/07(日) 16:44:32 ID:RpzDaD4w0
ソロ部門も「CGが新録」じゃなくて「本人が再録」だったらもっと盛り上がったと思うんだよね

456とりあえず名無し:2017/05/07(日) 16:57:59 ID:/IGiRQzI0
再録して欲しい曲ってそんなにあるか?
特に最近の曲なんか軒並み候補から外れるから面白くない
まあ、ニャンスペの早口言葉をもう一度なつ姉に挑戦させるとかはあっても良いかもだがw

457とりあえず名無し:2017/05/07(日) 17:06:33 ID:YuUAEDYU0
企画がうんこなのを否定する人はそうおらんだろうけど
なんかネチネチうるさいのおるなこの掲示板
テンプレにかいてあることすら無視して俺ルール押し付けてくるの

458とりあえず名無し:2017/05/07(日) 17:20:51 ID:So3bb/aQ0
とときんとかしぶりんみたいにデビュー曲だからと技術的にセーブしてる曲なら今の彼女達の歌として聞いてみたくはあるかな
まあ今回は誰が歌っても面白そうで元の歌唱者とは単純な比較にならないだろう毒茸一択で入れてるけど

459とりあえず名無し:2017/05/07(日) 17:44:36 ID:.ZyPSCcE0
>>457
そんなおバカさんが注意書きなんて読むわけないやん

460とりあえず名無し:2017/05/07(日) 19:10:41 ID:UT9ob6rQ0
もうめんどくさいからこいかぜのアカペラでいいよ
コロちゃんの負担も減るし

461とりあえず名無し:2017/05/07(日) 20:19:33 ID:lig2qyQ60
楽曲選挙はアレンジしちゃうっぽいのが残念というか毒茸になったところで歌う人のキャラに合わせちゃうんだろうな

462とりあえず名無し:2017/05/07(日) 21:32:28 ID:ohx5Vcao0
(どこでアレンジが入るって話になったんだろう……。)

463とりあえず名無し:2017/05/07(日) 21:40:36 ID:0E9CjtyU0
ヘルプくらい読め

464とりあえず名無し:2017/05/07(日) 22:01:15 ID:.ZyPSCcE0
モバPは注意書きを(ry

465とりあえず名無し:2017/05/07(日) 22:03:29 ID:RDceS6720
特別5弾があった上に投票券付くのかこれ…

・ガチャ(まごころ届け☆花咲くメイド)特別5弾
特別3連で3枚(×5)
理論値は445+15=460

これで今度こそ打ち止めか?投票は9日までだから早めに入れとこう!

466とりあえず名無し:2017/05/07(日) 22:38:49 ID:qSrMNuwQ0
イベントで手に入る票って今日の最終ラウンドので最後?
明日明後日はもう無いよね?

467とりあえず名無し:2017/05/07(日) 22:43:56 ID:RDceS6720
>>466
明日ログボで貰える1枚で配布は完全終了

468とりあえず名無し:2017/05/07(日) 22:52:07 ID:qSrMNuwQ0
>>467
あり。
あとはガチャの分だけか…無理ない程度に注ぎ込むか…

469とりあえず名無し:2017/05/07(日) 22:57:55 ID:aYUGsm3U0
今回無課金票の最大数っていくらになったんだろう

470とりあえず名無し:2017/05/07(日) 23:04:09 ID:qSrMNuwQ0
デレステから出張してきてたのもこれでやめないでたまにイベント参加してアイテム確保しておけば
来年の総選挙はより楽に戦えるぞ

471とりあえず名無し:2017/05/07(日) 23:14:11 ID:0d5yuDj60
投票締め切りまで44時間切ったが
前回自分贈り物から取り忘れていくつか投票券無駄にしたから気をつけないと

472とりあえず名無し:2017/05/07(日) 23:17:20 ID:PMfyFSbA0
突然すいません…mixiやってるんだけどあまりお友だち見つかんないので、ここで募集します(^O^)/
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=26535276
↑プロフ写真は右ね
名前ははなえって言います。

どちらかと言うと男友達がほしいかな…(._.)
あと夜とかすごいひまだから、同じ県の人とか遊ぶの誘ってほしいな
ラインもやってるし、mixi内でメールしてくれたらLINEidとか教えたりするから!
よろしくお願いしますm(_ _)m

473とりあえず名無し:2017/05/07(日) 23:19:21 ID:RDceS6720
>>469
後でまとめるけどざっくり言うなら去年より4枚だけ少ない
ログボが4日短いからで、イベント部分は完全に同じ。

474とりあえず名無し:2017/05/07(日) 23:23:34 ID:2B0uureQ0
ゲーム内等で公開されている編曲内容から変更になる場合があります=
ゲームサイズにする際に現在と同じ箇所が使われるとは限りませんだと思ってた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板