したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とりあえずシンデレラガールズ雑談枠 Part.41

1とりあえず名無し:2017/04/25(火) 10:21:16 ID:SIRWhDdk0
シンデレラガールズ雑談スレです。

■とりあえずイベント雑談スレ42ラウンド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1489061218/

■とりあえずランナー向けイベント雑談スレその16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1489288062/

【熊ジェット】とりあえず劇場スレ Part.17【アニメキャラデザ原案】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1490827998/

とりあえず シンデレラガールズ スターライトステージスレ 54
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1491804402/

前スレ
とりあえずシンデレラガールズ雑談枠 Part.40
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1490020823/

次スレは>>980お願いします

982とりあえず名無し:2017/06/09(金) 16:01:57 ID:2qA2h9Vw0
モードストライカー 結城晴ちゃんの特訓前後セリフまとめになりますー♪

http://i.imgur.com/ieLe0Ty.png
http://i.imgur.com/32msVaC.png

今回はファッションショー、またも晴ちゃんの(周りが勝手に)女子力磨きみたいな事やってます。
P側がワガママ言うのは珍しいですが、なんだかんだノってしまうのも晴ちゃんとの信頼関係の賜物なんでしょうね♪
特訓後のアクセサリーチョイスを見ていると海ちゃん系になりそう・・・

983とりあえず名無し:2017/06/09(金) 16:02:51 ID:2qA2h9Vw0
(今回の晴ちゃんの特訓前を見てまとめるの我慢できなくなったなんて言えない・・・)

984とりあえず名無し:2017/06/09(金) 16:33:39 ID:2qA2h9Vw0
新緑の湯美人 工藤忍ちゃんの特訓前後セリフまとめになりますー♪

http://i.imgur.com/7SoEFga.png
http://i.imgur.com/B2T1VqA.png

特訓前は完全にデート、特訓後はどこかパッションを感じさせますね(柚ちゃんの影響でしょうか)
こんな状況でもPと二人三脚で進んでいる感が忍ちゃんの良いところです♪

・・・やりたい事の第一に射的!と出たのは趣味のおまけ集めが原因なのでしょうか、忍の趣味が活かされたところ見たことないんですよね

985とりあえず名無し:2017/06/09(金) 16:37:28 ID:2DV6QHj.0
えっもうメダル2箱開けて画像加工までしたの…

986とりあえず名無し:2017/06/09(金) 17:18:09 ID:Wj2hgEyA0
もうフリトレで買えるよ

987とりあえず名無し:2017/06/09(金) 18:27:17 ID:10Q4WOoQ0
晴ちんの方じゃないの?

988とりあえず名無し:2017/06/09(金) 18:27:50 ID:10Q4WOoQ0
と思ったら晴ちんは最初からトレ禁掛かってなかったのね…申し訳ない

989とりあえず名無し:2017/06/09(金) 21:49:10 ID:PqnxyBtw0
ぷちこれのメダルSRはなんでか毎度そうなってるね

990とりあえず名無し:2017/06/09(金) 22:27:18 ID:UVkloSP60
ぷちコレにパワー適用されないからじゃない?

991とりあえず名無し:2017/06/09(金) 23:35:12 ID:jdxfgcl60
>>982
まとめ乙です
晴ちゃん可愛らしい
カワイイ服を着るのに勇気がいるってのがいい

992とりあえず名無し:2017/06/10(土) 06:28:57 ID:g/F9x7zc0
ピンクぴにゃのCVなおぼうなのか……

993とりあえず名無し:2017/06/10(土) 07:33:25 ID:JZLNQva20
ルリアの収録の時にそのまま時間使えるから楽だったんだろうね
専務にして欲しかったのに
大仏とかも前の使い回しで新規的桃ぴにゃだけだし今回TENUKIだわ

994とりあえず名無し:2017/06/10(土) 08:12:50 ID:mI10aVc20
手抜きか?
流石にぴにゃと言わせるためだけに呼べないでしょ。
シンデレラ関係者やグラブルのメインキャストなら、収録のついでに出来るかもだが。

995とりあえず名無し:2017/06/10(土) 08:20:01 ID:S0pq5EfM0
新キャラと同時ならワンチャンあるけどぴにゃの為だけにMSの中の人は呼べんわな
今後モバマスやデレステでちょこちょこ声付く可能性あるなら尚更

996とりあえず名無し:2017/06/10(土) 08:49:05 ID:i7xmebNw0
隔離スレあるんだからそこから出てくるな

997とりあえず名無し:2017/06/10(土) 09:08:56 ID:nPHHJujA0
パリーグコラボの美嘉の衣装が別のライオンズのチア衣装説出てるけど
さすがにパリーグ側にチェックして貰ってるよなあ

998とりあえず名無し:2017/06/10(土) 09:15:51 ID:nPHHJujA0
画像貼ってある奴見比べたけどこれガチでダメな奴だお詫びと差し替えある奴だわコレw

999とりあえず名無し:2017/06/10(土) 09:43:48 ID:JZLNQva20
これデザインの段階でリーグ側から資料もらえてないんだね
そうじゃなきゃありえないミス

1000とりあえず名無し:2017/06/10(土) 10:07:32 ID:581bIhg.O
デレステにもピンクいるが喋らなかったし誰の声でも問題はない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板