したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

とりあえず質問を書けば誰かが答えてくれるスレ Part5

1とりあえず名無し:2017/03/13(月) 00:16:16 ID:0hBMceUQ0
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1443311145/

対応スレがある場合はそちらへ行くのもいいかもしれません
>>980を踏んだ人が次スレをお願いします

とりあえずボーダー観測所19
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1487214847/
とりあえずランナー雑談スレその15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1482031256/
アイドル相場談義スレ Part.15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1486018203/
とりあえずフロント相談スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1396981547/

164とりあえず名無し:2017/09/20(水) 15:19:02 ID:aZedtxqk0
スイミングレッスントレーナーのみ特技付きだね
大量に持ってるから特技上げはスイミングとマストレ以外もう使ってないかな

165とりあえず名無し:2017/09/22(金) 02:16:32 ID:MN8o7TOw0
>>162です 回答ありがとうございます
やっぱ[○○]付きは余るよね・・・

166とりあえず名無し:2017/10/18(水) 20:41:53 ID:XAMWPsz20
楓レラさんアニバ前に恒常入りしますか?
なんか間に合わない気がしてきた・・・

167とりあえず名無し:2017/10/18(水) 23:29:33 ID:j8zTplEo0
>>166
デレ楓より後の麻理菜ケイトが先月追加されてるので今月か来月には入ってもおかしくない
が、その辺は運営の匙加減によるので確実とは言えぬ

168とりあえず名無し:2017/10/18(水) 23:32:38 ID:V1dlMr0s0
10月中に予定とCGガチャの時に書いてなかったっけ?

169とりあえず名無し:2017/10/18(水) 23:50:00 ID:sVNUyUuQ0
恒常が追加されるのは「月末ガチャの一つ前のガチャ開始時」なので24日の15:00まで待て

170とりあえず名無し:2017/10/19(木) 19:35:16 ID:RLHsdQjU0
>>167
>>168
>>169
166です、ありがとうございます!
今回のぷちコレは我慢して追加後にチケット放出します

171とりあえず名無し:2017/10/31(火) 02:42:52 ID:epxsaV760
グリマス終了というのを今知ったのですが(私は未プレイ)
ゲームの「ミリオンライブ」はしばらくすると更新がなくなるという事で間違いないのでしょうか?

172とりあえず名無し:2017/12/02(土) 21:18:09 ID:eZda/fgQ0
ニコ動のとある作品を探しています

いわゆる「Novelsm@ster」に分類されるもので
アイドルが誰かを追いかけ?て
それをまゆはレッスンをサボってはいけないと注意するも一緒に追いかけてしまい
オチでまゆが泰葉に同じことをお説教されるというものです
まゆと泰葉のポジションは逆だったかもしれません

誰か思い当たる節のある方お願いします

173とりあえず名無し:2017/12/02(土) 21:53:13 ID:5gCTvjVg0
>>172
まゆとパイセンが出てる動画はいくつか見つけたけど、それらしいのはないな

174とりあえず名無し:2017/12/02(土) 23:11:49 ID:xdjxNa4w0
極小upってどんぐらいあがるの?
特技厳選するときの理想スキルってどんなのがいいのだろう

175とりあえず名無し:2017/12/03(日) 01:48:38 ID:odGrVwK60
>>174
Lv1で1%、Lv12で12%って話
全タイプ両面特大+同一属性極小は理想スキルになる。それでも絶大Lv9.5ぐらいだけども

176とりあえず名無し:2017/12/05(火) 13:00:41 ID:TnNdi1Qw0
楓さんのコミュだけレッスンポイントが多いなんてことはないですよね。
思い出ポイントが多いだけという考えで合ってますか。

177とりあえず名無し:2017/12/05(火) 13:31:40 ID:FRun9/Tk0
>>176
レッスンptは消費スタミナ依存なので楓さんエンドレスが一番効率がいい

178とりあえず名無し:2017/12/05(火) 18:50:28 ID:TnNdi1Qw0
>>177
ありがとうございます

179とりあえず名無し:2017/12/10(日) 22:40:47 ID:5ioAdYaI0
特別応募券ってどこで手に入りますか?

180とりあえず名無し:2017/12/10(日) 22:45:20 ID:CvCB0/4MO
>>179
グッズキャンペーンのページから行けるショップ

181とりあえず名無し:2017/12/11(月) 17:23:37 ID:GiDiXgdI0
そういや今回はガチャオマケの方では手に入らんのよね>特別応募券

182とりあえず名無し:2017/12/13(水) 23:14:51 ID:wWp4QUNU0
ここのPチャン達はMSとかLSのちょっと大きめのCDのビニールカバーはどこの製品使ってます?
贔屓にしてた商品が生産中止したっぽくて…

183とりあえず名無し:2017/12/16(土) 11:17:04 ID:TnpogZ5Y0
いわゆる10進アイドルですが、10進途中のやつは親愛度の欄が0/0なんですが
これは所属した時点で親愛MAX扱いなんでしょうか?

184とりあえず名無し:2017/12/16(土) 12:26:22 ID:O4qiqUHI0
>>183
アルバムのMAXマークやアイドル一覧のハートマークがないんで親愛MAX扱いではない?のかも
でもギャラリー>セリフ一覧>親愛度MAXのマイスタジオとお仕事のセリフは解放済み状態なんでやっぱ特殊な扱いっぽい
ちなみに親愛UP演出と親愛MAX演出のセリフはギャラリーにないけどデータは用意されてるらしい

http://7toriaezu.blog.fc2.com/blog-entry-3998.html

185とりあえず名無し:2017/12/16(土) 17:59:32 ID:TnpogZ5Y0
>>184
そうなんですよね、アルバムでカードの上にMAXって出ないんですよね
一応ギャラリーでセリフは見られるようです
特殊な扱いということで納得しておきます。ありがとうございます

186<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

187とりあえず名無し:2018/01/13(土) 18:16:56 ID:D65Vzsu60
久しぶりに来たのだけれど
Mとミリのまとめは放置されたまま?

188とりあえず名無し:2018/01/13(土) 21:21:04 ID:h5aMMUcE0
まぁご覧の通りよ

189とりあえず名無し:2018/01/14(日) 20:04:04 ID:y55clFCA0
>>188
やっぱり放置なのね
続ける気がないなら止めるって行ってほしかったな

190とりあえず名無し:2018/01/17(水) 11:43:07 ID:.Ynv/Rk20
社会人になっていろいろペースが落ちるパティーン

191とりあえず名無し:2018/01/23(火) 03:58:29 ID:Wf0.uLEM0
モバマスでイベントアイドル限定ガチャチケって10枚溜まったら10連と同じ感じに引けるのかご存知の方いますか?

192とりあえず名無し:2018/01/23(火) 04:24:41 ID:Wf0.uLEM0
>>191
ごめん、2枚あったら二回連続でってボタン出るのね。自己解決しました。

193とりあえず名無し:2018/04/15(日) 19:54:19 ID:d.qrwNqE0
せれぶ(種崎敦美の猫)の猫種って何ですか?
https://twitter.com/tanezakiatsumi/status/980474459575304192

194とりあえず名無し:2018/04/15(日) 19:58:23 ID:hueZmYnk0
>>193
多分アビシニアン

195とりあえず名無し:2018/04/15(日) 20:05:34 ID:hueZmYnk0
>>193
連レスごめんだけどシンガプーラかもしれない。

196とりあえず名無し:2018/04/15(日) 22:39:46 ID:d.qrwNqE0
>>195
アビシニアンとシンガプーラで過去ツイ検索をかけてみたら、シンガプーラだったっぽいです
どうもありがとう!(^o^)

197とりあえず名無し:2018/04/21(土) 16:32:26 ID:3OOBSxu60
ガチャの質問もここでいいのかな?
ほたるドリリミって特別第三弾ってこないのかな
投票券付きのガチャは現在の特別一、二弾のみ?

198とりあえず名無し:2018/04/21(土) 17:49:50 ID:z6eTdoFs0
>>197
2弾がイベント終了まで続くので3弾はないと思ったほうが良い

199とりあえず名無し:2018/04/21(土) 20:12:05 ID:3OOBSxu60
>>198
回答感謝です!ノートン先生の邪魔が入って書き込めなかったみたい
第三弾ないならもう撤退かなぁ・・・

200とりあえず名無し:2018/06/08(金) 17:33:47 ID:YD2ozS8I0
CoPaの攻・究極アップ固定の特技持ってるアイドル教えてもらえます?

201とりあえず名無し:2018/06/12(火) 23:13:49 ID:iwzuwKQM0
今回ミニチームで寄生が1名発生してイベント終了で確定したんですが・・・
今からでも何かできる事ってありますか?
1枚取りします!→コンボ貯まってからの配布ドリンク消費・・・
他のメンバーからの報告だとTBSでも上位報酬狙いのチームに所属だそうで
ミニチーム報酬1枚もっていかれて悔しいです・・・

>>200
もっているだけでいいなら、荒木先生&ちゃんみお&あやめ殿

202とりあえず名無し:2018/06/12(火) 23:30:09 ID:Nl1mI53U0
その人が所属するプロの代表に言うとかギスギスするかもしれないけど

203とりあえず名無し:2018/06/13(水) 12:15:34 ID:Zhfywcmc0
>>202
ありがとうございます
経緯を送ってみました

204とりあえず名無し:2018/06/13(水) 18:10:54 ID:Z2scNuzA0
どんどん言っていけばいい
ツイッターがあるなら画像つきで流すとか
そのTBSのチームのやつに教えたるとか
広めないと何度でもやるぞそういうやつは

205とりあえず名無し:2018/06/15(金) 00:17:31 ID:9Hnbnfx.0
>>204
一応、証拠画像はSSで保存していますがツィッター触ってないんですよね・・・
ミニチームイベントの告知がきたら挨拶欄に注意喚起コメント残すくらいかなぁ

206とりあえず名無し:2018/06/15(金) 18:13:11 ID:6Van2ZTw0
○○ガミオ走法かな? もう名前変えとるけど

207とりあえず名無し:2018/06/15(金) 19:49:15 ID:wAssQbkc0
前提が知りたいんだけど最低限
 ・そこそこのランナーを募集
 ・承認式
 ・前回の順位も良かった人
で集めたんだよね?
基本ミニチなんて好きなように組んで好きなようにやるだけだから義務なんてないと思うけど

208とりあえず名無し:2018/06/16(土) 13:24:50 ID:Rtrvg7dk0
>>207
前提として
ミニチーム募集条件は%チケットから1枚取りを募集
承認する際にはコメントにて1枚取りの方達から優先させて貰った
前回の順位は高すぎず低すぎずで貯めこんでいたのかな?と気にしなかった

209とりあえず名無し:2018/06/16(土) 13:27:40 ID:Rtrvg7dk0
イベント開始早々チャットでコンボこ〇き開始・・・これはまだいい
元々自分と同プロの方とで稼ぐ予定だったから、1日目と3日目の第3Rでガッツリ稼ぐ事を連絡
問題は3日目終了時点で「忙しくて稼げなかった」「2000位目標頑張ります」と書き込んで
4日目からはコンボが乗った終了間際に、昼夕夜を配布分でキッチリ稼ぐだけ・・・忙しい?
釈明聞こうにも無反応、所属プロ代表の方にチャットに返信するよう頼んでも無視で寄生を確信
あ、代表の方はコメントにてプロチャットで連絡をいれた事を報告してくれました

210とりあえず名無し:2018/06/17(日) 09:49:43 ID:zPdr5vfw0
ノルマ設定してないならミニチ1枚かすめ取られても文句言う筋合いはないと思うけどどうなんだろう
悔しいのはわかるけどね

211とりあえず名無し:2018/06/17(日) 10:25:39 ID:Y66BvZuoO
募集時に「ノルマ1枚以上」「最低〜〜位以内」とかでなく単に「1枚目標」にすぎなかったのなら相手にノルマは求めるのは難しいね

212とりあえず名無し:2018/06/17(日) 12:27:43 ID:B4Xg1HRo0
1枚取りのチームでこのような事件がおきるのなら
パーチケチーム以下だともっとひどいのでしょうか?

213とりあえず名無し:2018/06/18(月) 00:18:29 ID:Vk4.VwHg0
パーチケ狙いのミニチームあたりは自己責任だからひどいことはないよ

214とりあえず名無し:2018/06/18(月) 00:33:48 ID:KLoSuvJEO
パーチケなチームでなら、そもそも得られるチーム報酬はたかが知れてるからね

215とりあえず名無し:2018/06/18(月) 05:16:13 ID:cx5mK2Pk0
まず5人なり10人集まればおk
みんな参加してくれればいい感じ
全員が1万位以内ならありがとうございます って感じかな自分は

216とりあえず名無し:2018/06/23(土) 19:34:36 ID:kdd4TRBU0
アイチャレについて質問です
1/6を使いたくないタイミングなので連続チャレンジレッスンを拒否したいのですが「お仕事に戻る」のボタンがありません
どうすれば連続チャレンジレッスンを拒否できるのでしょうか?

217とりあえず名無し:2018/06/23(土) 23:12:32 ID:0I1ZtO9k0
連続��をするを選んだ時点じゃCPは使われないからCP選ぶとこで抜ければいいよ
聞きたいこと合ってるかな?

218とりあえず名無し:2018/06/23(土) 23:56:34 ID:kdd4TRBU0
ありがとうございます まさにそれです
連続チャレンジレッスンに入ったら必ずCPを消費しないといけないと思っていました

219とりあえず名無し:2018/06/26(火) 15:43:42 ID:k3c1UiOI0
次のアイバラって、来月来ないですかね?
ガラケー垢の方は引退させるので使い切りたいのですが…

220とりあえず名無し:2018/06/27(水) 02:17:20 ID:Zby4u1/2O
そんなの運営じゃなきゃ分かりませんよ
副垢はアレだという自覚もないようですけど

221とりあえず名無し:2018/08/04(土) 21:38:45 ID:xb5QhPwM0
シンデレラななさんのパワーは今回のドリフ含めてあと何回有効ですか?

222とりあえず名無し:2018/08/04(土) 21:48:27 ID:T9jrRimE0
>>221
ディーバツアー(5倍)
(プロフェス)※パワーなし
ロワイヤル(3倍)
ドリフ(3倍)
次回イベント(ぷちコレならパワーなし、トバルならラスト3倍)

つまり今のドリフ含め後2回

223とりあえず名無し:2018/08/05(日) 12:26:11 ID:q2hidmHE0
ありがとうございます!
では、次回ぷちコレだったら今回でパワー終了なんですね。。

224とりあえず名無し:2018/08/05(日) 15:14:56 ID:yCGfFWFk0
>>223
トバルだったので次でラストだが、仮にぷちコレだったら更に次イベまでだった。
書き方としては
ドリフ(3倍)
(ぷちコレ)※パワーなし
トバル(3倍、ラスト)
となる。

「4イベでパワー発動」とあるので、パワー自体がないイベはカウントから除外する。

225とりあえず名無し:2018/08/26(日) 12:54:43 ID:Y.Eu.v960
でれぱで言ってた桜の風のDing Dong〜のところ(2:48ぐらい)の伴奏には各季節曲のモチーフを使っているって話
冬と夏はそれぞれサビのフレーズを後ろで流してることはわかったのですが
秋はどこを使ってるのですか?聴き比べてもあまりわからない

226とりあえず名無し:2018/09/07(金) 17:04:33 ID:f64LllbY0
>>225
自分も分からない
ネットで調べても秋だけわからなかった人が多いもよう

227とりあえず名無し:2018/09/10(月) 12:10:28 ID:D/PjO37o0
デレマスに課金するGooglePlayアカウントって変更できない?
再インストールしてみたけど変わってなかった

228とりあえず名無し:2018/09/10(月) 15:08:37 ID:.nxRJSVkC
そりゃあ同一アカウントのままで再インストールそのまましても変わらないさ

229とりあえず名無し:2018/09/17(月) 16:09:05 ID:s0KZvYGE0
今回のチャレ1000位諦めたんだけど
復刻するのはいつになるんだろう?

230とりあえず名無し:2018/09/17(月) 18:37:08 ID:msJh71DQ0
1000位っていうと衣装?
近頃アイチャレの衣装がトークで復刻してるから順番通りだと多分12月かなあ
及川さんそのものの復刻だと偉く先なので誰も分からん

231とりあえず名無し:2018/09/17(月) 23:16:05 ID:P7mWZgng0
イベントぷち衣装の復刻なら
ドリフ・ぷちコレ衣装は2〜3か月、
アイプロ・ツアー・アイチャレ・アイバラ衣装は6〜10か月程度が目安
(復刻が飛ばされる衣装もある)

なので来年の春〜夏あたりと思っておくが良し

232とりあえず名無し:2018/09/17(月) 23:21:10 ID:P7mWZgng0
あとドリフ・ぷちコレで復刻した場合、上位☆3衣装は1つしか手に入れられないことに注意

233とりあえず名無し:2018/09/17(月) 23:31:17 ID:onoPFKiU0
プロダクション最上位争い、最後らへんのptの動きよくわからなかったんだけど見てた人おせーて

234とりあえず名無し:2018/09/17(月) 23:37:25 ID:dRuwF3hw0
ブ○バが暫定1位だったけど終了5分前にて○えんに6位と16位が移籍して捲った

235sage:2018/09/17(月) 23:41:43 ID:dRuwF3hw0
6位じゃなくて10位だったわ

236とりあえず名無し:2018/09/30(日) 10:32:59 ID:urNqK3SI0
デレステのプリ速水奏ガシャ復刻っていつごろ?

237とりあえず名無し:2018/09/30(日) 11:10:40 ID:9sxGIv260
順番的には、温泉藍子加蓮と同時だろうし次の復刻じゃない?

238とりあえず名無し:2018/09/30(日) 12:31:30 ID:urNqK3SI0
>>237
ありがとう。残存ジュエル36900…これは死亡フラグ…。

239とりあえず名無し:2018/10/02(火) 16:55:20 ID:XLzGxc8I0
イベントを走る際の編成について相談したいんですが、このスレがいいんでしょうか?
イベントランナースレの方がいいんでしょうか?

240とりあえず名無し:2018/10/02(火) 17:43:01 ID:yCQ1DKV.0
ランナースレの方が反応帰ってきそうな気がする

241とりあえず名無し:2018/10/02(火) 19:28:43 ID:1aCRj.hw0
ランナースレ行くならここの質問取り下げてから行ったほうがいい
そして誘導された旨も言うこと
マルチポストと認識されたら誰も答えてくれなくなる

242とりあえず名無し:2018/10/05(金) 01:26:03 ID:09Gk0SYc0
ありがとうございます、ランナースレの方でききます

243とりあえず名無し:2018/10/09(火) 15:33:47 ID:Q4PkMJbk0
なんか面識ない特定の人から毎日ライブバトル1日何回も仕掛けられるので何となく腹立つんですけど、こういうのって結構あるんですか?
やり返したくなる…

244とりあえず名無し:2018/10/09(火) 16:39:31 ID:XlsCEaI.0
単に道場扱いされてるだけで稀によくある話
やり返したいならやり返せばよくない?

245とりあえず名無し:2018/10/09(火) 20:29:31 ID:W6IuBjZQ0
>>244
ですよね。
気味悪く感じてしまいましたが、稀にあるんですね。
ちなみに、リーダーはコスト25SR +にしてました。

246とりあえず名無し:2018/10/10(水) 06:22:59 ID:j9K25GVY0
ここで質問していいのかよくわからないのだけど。
普段PCのChromeでモバマスしています。
最近プレイ中、表示窓の幅が膨れてそのサイズ(幅512かな?)以下に出来なくなる。
別サイトに飛んだら幅の調整が可能(普段は幅300位)に出来るのだけどモバマス表示時は不可。
こんな現象起きてる人います?
いたら解決方法あるのか教えてほしい

247とりあえず名無し:2018/10/10(水) 07:23:58 ID:0YTZpK1Q0
解析とUA偽装関係はこの板じゃあまりいい顔されない話題だから公式のandappでやれとしか

248とりあえず名無し:2018/10/10(水) 22:50:20 ID:j9K25GVY0
>>247
了解です。

249とりあえず名無し:2018/10/10(水) 23:48:32 ID:.V6u8hTk0
そういえば正規のChromeアプリ版はもう動かないのか

250とりあえず名無し:2018/10/20(土) 00:44:45 ID:An90Aeew0
あいくるしいのアウトロでカノンコードが使われていると教えてもらったのですが
具体的にはどこですか?

251とりあえず名無し:2018/11/16(金) 21:12:34 ID:U/9MFhNI0
ミリシタで最上静香の衣装を集めています。

「アイドル」→「カード/衣装」で「衣装一覧」の「全衣装」タブを出し、
「並べ替え」で「絞り込み」→「アイドル名」にチェック→「最上静香」、「表示順」は「カテゴリ順」にすると
次のスクショのようになります。
https://dl1.getuploader.com/g/toriaezuup7/152/Screenshot_20181116-203453_%E3%83%9F%E3%83%AA%E3%82%B7%E3%82%BF2.jpg

所持済み衣装(13)
シャイニートリニティ、プロローグ・ルージュ、グレイトフル・ブルー、シャイニートリニティ+、
ヌーベル・トリコロール、ヌーベル・トリコロール+、
ミスティックオーロラ、ミスティックオーロラ+、セイクリッド・ロータス、セイクリッド・ロータス+、
クレシェンドグリッター、ブレイビングフェアリアル、ブレイビングフェアリアル+

https://imasml-theater-wiki.gamerch.com/%E8%A1%A3%E8%A3%85%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81
ミリシタWikiの衣装まとめページと突き合わせてみると、

未所持衣装(2つ)
トップ・クローバー、トップ・クローバー+

ここまでは分かりました。
スクショに表示されている未所持衣装の残り1つは何なのか、分かりませんか?

静香はShooting Starsイベの上位報酬ではないので、クレシェンドグリッター+は無いはずですし、
ブルームーン・プリズム(brave HARMONY)や空猫珈琲店・制服(三姉妹カフェ)はまだ解禁されてないですよね?

252とりあえず名無し:2018/11/16(金) 21:13:22 ID:U/9MFhNI0
すみませんスレを上げます

253とりあえず名無し:2018/11/16(金) 23:03:03 ID:Ba17GaYM0
>>251
Prが実装されたパステルトリコロールが
先に表示されてるのでは?

254とりあえず名無し:2018/11/17(土) 07:54:10 ID:romCzzxs0
>>253
そうかもしれません。
Fairyパステルトリコロールが実装されたらまた確かめます。

255とりあえず名無し:2018/11/17(土) 09:35:06 ID:yLRVcRmU0
絞り込みして見る限りユニット衣装っぽい

256とりあえず名無し:2018/11/19(月) 22:12:10 ID:kRAzWA960
今まで経験した中ではフェスの最終日のマッチングは
1位vs2位、3位vs4位、…、11位vs12位 となっていましたが
過去にそれ以外のパターンはありましたか?(例:1位vs12位)

257とりあえず名無し:2018/11/20(火) 12:33:10 ID:V0IXH3jc0
そのマッチング以外はない

258とりあえず名無し:2018/11/20(火) 14:22:23 ID:WEzgoF5A0
元々そういう仕様で、上位プロ同士のマッチングでは最終戦で平均Lvが高い(ファン数が多く貰える)所と当たれるように談合したりすることもある なお成功率は

259とりあえず名無し:2018/11/20(火) 18:15:21 ID:SVBxdq5Q0
ありがとうございます
最終戦までに逃げ切ればいいというのは元から無かったようですね

260とりあえず名無し:2018/11/20(火) 23:56:56 ID:XU/5RrGA0
4月ぷちコレの、ゴシックパンク系のぷち衣装ってまだ1度も復刻してないですよね?
次ロワが8月ぷちコレ衣装の復刻っぽいけど

261とりあえず名無し:2018/11/25(日) 00:09:15 ID:jQdGp.K60
アイプロのプロデュースメンバーって全員の攻守を上げてから特技レベルを上げてったほうがいいの?
それとも一人の攻守特技を全部上げてから2人目に移ったほうがいいの?

262とりあえず名無し:2018/11/25(日) 01:47:04 ID:VIpmq.wc0
>>260
してないね
新規ぷち衣装が作られるイベントの数は
復刻ぷち衣装の配布されるイベントよりも多いから
間隔を維持するために時々復刻が飛ばされる
(そして飛ばされた衣装はもう復刻しない)

263とりあえず名無し:2018/11/25(日) 17:41:49 ID:W/gNRj.c0
>>226
使えないやつ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板