したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とりあえずイベント雑談37ラウンド

1とりあえず名無し:2016/08/26(金) 14:50:38 ID:Q21oWKp60
関連スレ
とりあえずボーダー観測所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1468665048/
とりあえずランナー向けイベント雑談スレその12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1465022901/
【完走】無課金の集い【メダル】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1434661149/

前スレ
とりあえずイベント雑談36ラウンド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1468736200/

次スレは>>980が立てること

355とりあえず名無し:2016/09/09(金) 21:32:17 ID:yWtZlfX60
>>353
ああ、難易度SPとか来ちゃったら10分待ってそのチャレンジを無効にしちゃって良いのか
総合の上位狙うのでなければそれでもそこそこのメダルや報酬貰えそうね

356とりあえず名無し:2016/09/09(金) 21:34:56 ID:da9zdOcw0
>>345
型落ちメダルと完走くらいならスターターセットなんて用意しなくても簡単に集まりそうだが
完全無課金でやろうとすると難しいんだろうか

357とりあえず名無し:2016/09/09(金) 21:42:25 ID:i7fSl/hw0
単凸熱心にやれる人ならメダルSR20人揃えるのはさほど難しくない
スタ極ならイベントも早い段階からそこそこ歩けるし、時間かければ上位も取れなくはない
今はゲーセンのレナさんと三好ちゃんもいるし、無課金でも割とやりやすい状況だと思う

358とりあえず名無し:2016/09/09(金) 21:44:14 ID:OSsJvjf.C
初心者は疑問あったら質問スレにもどしどし書いてくれていいんやで
先輩どもがマッハで答えてくれるぞ

359とりあえず名無し:2016/09/09(金) 21:45:42 ID:iu7yHKNg0
来るものは拒まず沼へ引きずり込むモバPスタイル

360とりあえず名無し:2016/09/09(金) 21:46:47 ID:2GaY5vYE0
アイチャレアクセサリーあるのしかやったことないから今回のボス強く感じる・・・

361とりあえず名無し:2016/09/09(金) 21:49:40 ID:iu7yHKNg0
節子それアイチャレやない。ツアーや。

362とりあえず名無し:2016/09/09(金) 22:13:17 ID:yWtZlfX60
イマイチCPや呼び戻しの使いドコロがわからない

363とりあえず名無し:2016/09/09(金) 22:22:28 ID:oNf5fOyk0
>>355
10分待たなくても下の方に無視してお仕事するボタンあるからそれ押せばキャンセルできるよ

364とりあえず名無し:2016/09/09(金) 22:24:56 ID:yWtZlfX60
>>363
押せるとは思っていなかった、ありがとう

365とりあえず名無し:2016/09/09(金) 22:45:26 ID:BEb9UHfs0
デレステはイベ報酬がしょぼい(ガシャSSRには絶対に勝てない)し走っても戦力的に強くなれないし
そのくせ時間拘束がきついからやってられんと俺は思う

366とりあえず名無し:2016/09/09(金) 22:49:50 ID:BOo9dmH2O
デレステはイベントやろうとすれば拘束時間は確実に長くなる
金で時間を買い切ることができないからね

367とりあえず名無し:2016/09/09(金) 23:46:50 ID:zvUl/sNM0
ゲームとしてはむしろ普通だろ。金出せば全て解決できるほうが特例だと思わないと。

368とりあえず名無し:2016/09/09(金) 23:51:43 ID:K0D6nJqo0
ここは課金脳ばっかりだしそういう結論に至るのも致し方なし

369とりあえず名無し:2016/09/10(土) 00:03:19 ID:l1rUMUCkC
パワー持ちの価値をスタ変換して保存できるモバマスは他ゲーに比べれば有情
ですよねちひろさん

370とりあえず名無し:2016/09/10(土) 00:04:51 ID:dEThnZ3A0
むしろデレステの方が金出さないと全然強くなれない件
イベ頑張っても序盤での戦力にしかならんし

371とりあえず名無し:2016/09/10(土) 00:09:33 ID:yaiQ.bCQ0
デレステはイベのトロフィー狙わない限り過剰な戦力はなくても問題ないからな
MAS19曲でS評価出せるようになればそれでいい

372とりあえず名無し:2016/09/10(土) 00:12:41 ID:dEThnZ3A0
それ言ったらモバマスも上位狙わなければ戦力なんて全然いらない
何度このやり取りがあったのか分からんが

373とりあえず名無し:2016/09/10(土) 00:16:27 ID:0kDxBnwM0
不毛な議論ってやつやね

PaPだけに

374とりあえず名無し:2016/09/10(土) 00:21:47 ID:5W0q1bW.0
グラビア撮影のお仕事背景がデレステの流用に見えるんだけど前の時もこんな感じだっけ

375とりあえず名無し:2016/09/10(土) 00:53:41 ID:KVhMLBCA0
むしろ何故復刻イベントでわざわざ既存コミュの背景差し替えなんて面倒なことをしたと思ったのか

こっちで使う機会次あるんかなあみたいな背景が
デレステではコミュが多くてシチュ変えるためかちょこちょこ出てくるよ

376とりあえず名無し:2016/09/10(土) 01:25:32 ID:S36TG4.s0
>>333
多田「スッ」

377とりあえず名無し:2016/09/10(土) 01:38:26 ID:2qz52lKU0
>>351の書き込みをみて、
フライデーナイトフィーバーからSR+をエンブレムと交換できることを知りました!
全然話の流れに関係ないですが、ありがとう!

378とりあえず名無し:2016/09/10(土) 02:00:41 ID:z.m/eqb20
単凸もしてるけどそれでもらえるスタドリ週に2,3本だし、スタドリ付きのガチャ引かないときついよ
トレードも2週間までは制限されてて出来ないし、トレードチケもたまらない

始めて1ヶ月までにこういう場所かプロダクションで情報取れるかどうかで
続けられるかやめるか決まってくる気がする

379とりあえず名無し:2016/09/10(土) 02:18:14 ID:2Z41Jwpc0
アイチャレといえば3色編成だったな……(懐古厨

380とりあえず名無し:2016/09/10(土) 07:50:51 ID:hCHjalcMO
モバマスからアイマス入ってDSやって、モバマスで見た背景がDSで出てきた時はすっきりした気分になった

381とりあえず名無し:2016/09/10(土) 08:00:00 ID:Xz2br4zwO
デレステのイベはモバマスで言うとスタ走りしてダメランし続けるようなものだからプレイ時間の短縮、にはまずならないのよね
そしてプレイヤーの実力差という課金と時間だけでは覆しづらいものもある
モバマスは金掛けただけ間違いなくイベで強くなれうるがデレステは本人の実力ないとある程度以上は頭打ちになる
ただし実力勝負の報酬は飾りに近く時間勝負の方が実入りはある

何を狙うか狙わないか、の選択はモバマスもデレステもそう変わらないけど
モバマスはガチャもイベも自分でやらなくても手に入るが、デレステは完全に自取りするしかないからなぁ

382とりあえず名無し:2016/09/10(土) 11:01:30 ID:8jdQhwk20
デレステのシステム上、フリトレが実装される見込みはかなり薄いからねー。ただイベ上位1枚取りつつコミュを楽しむスタイルならモバよりは全然安上がりで楽しめるのメリット。
SSRも2倍期間にぶっぱすればある程度の数は揃うし。
まあ結局はどういう楽しみ方をしたいかだよね。

383とりあえず名無し:2016/09/10(土) 12:24:09 ID:eIl8El6A0
デレステはリズムゲー部分と3Dを楽しむものだな

384とりあえず名無し:2016/09/10(土) 14:09:37 ID:1LXW1DcA0
アイプロでマイスタ消費しきったところに
アイチャレはキツいっす…

385とりあえず名無し:2016/09/10(土) 14:36:20 ID:H1.OkDb60
そこに生スタがあるじゃろう?

386とりあえず名無し:2016/09/10(土) 14:39:15 ID:bvU2Q32o0
生スタ飲んでもパワーガン積みしてやれば黒字になるかなと思って走ってるけど最近上位安すぎて怪しくなってきた

387とりあえず名無し:2016/09/10(土) 14:51:47 ID:dEThnZ3A0
スタ極スタ走りならパワーメダルだけでも黒字余裕だよ

388とりあえず名無し:2016/09/10(土) 15:00:14 ID:pFsJyvh60
相場スレの予想だと初動270スタ前後っぽいから副産物のプラチケ無視すればスタ走り1枚で黒字は無理じゃね

389とりあえず名無し:2016/09/10(土) 15:08:53 ID:Xz2br4zwO
相場スレの予想なんてモバPの手のひらぐらいの信憑性しかないぞ
まぁ今回両面だし次フェスくさいしであまり高くはなりそうにないけど

390とりあえず名無し:2016/09/10(土) 15:21:38 ID:nBvB7a4sC
両面/忍で270って特訓前で?次の上位にもよるけどさすがに予想甘すぎる気が
アイチャレは資産減らさず走ってる人もいるんだし

391とりあえず名無し:2016/09/10(土) 15:48:09 ID:dEThnZ3A0
相場スレの誰も270なんて言ってないって言うかスタ170の予想でしょ
それでも黒字余裕
それくらいにアイチャレスタ走りは甘い

392とりあえず名無し:2016/09/10(土) 15:59:55 ID:NRWDxuZA0
どこの相場スレの話してるのか知らんけどここだと200も厳しいって意見がほとんどだぞ

393とりあえず名無し:2016/09/10(土) 16:05:17 ID:YZdIiFdM0
相場スレでやれ

394とりあえず名無し:2016/09/10(土) 16:09:10 ID:pFsJyvh60
うち間違えただけです申し訳ない

395とりあえず名無し:2016/09/10(土) 16:33:05 ID:TD/kZJYg0
>>383
部屋弄るハウジングゲーだな…割とマジで

396とりあえず名無し:2016/09/10(土) 17:38:00 ID:z.m/eqb20
今回のイベントは前回に比べて景品回せなくて補充が辛いと感じるイベント2回めの俺P

397とりあえず名無し:2016/09/10(土) 17:41:26 ID:6A4R8.0cO
最低限の戦力揃えればメダルガバガバなのがアイチャレだから次回ガンバレ

398とりあえず名無し:2016/09/10(土) 17:45:40 ID:z.m/eqb20
コス18のSR1人に14~16のSR5人ではきついかー

399とりあえず名無し:2016/09/10(土) 17:46:11 ID:dEThnZ3A0
正直アイチャレは20人メダルSR+程度で埋まってないとろくに稼げないからね
イベントガン無視で通常お仕事を進めた方が良い

400とりあえず名無し:2016/09/10(土) 17:48:41 ID:z.m/eqb20
わかった今回はさらっと流して単凸と通常お仕事こなすよ

401とりあえず名無し:2016/09/10(土) 17:56:34 ID:tPCBVZloO
フェス、アイバラ、ぷちが頭一つ抜けて地力が必要で
特技の特性上アイチャレがそれに次ぐ感じかな
この中でフェス以外は一度軌道に乗れば安定した儲けがでるのだが

402とりあえず名無し:2016/09/10(土) 18:00:26 ID:pFsJyvh60
新人Pは通常お仕事でスタミナ300ぐらいにしてからイベント走ると楽だぞ

403とりあえず名無し:2016/09/10(土) 18:46:32 ID:z.m/eqb20
300とかまじか

404とりあえず名無し:2016/09/10(土) 19:08:11 ID:b4ZrtsG.0
ぷちは地力がないと本当に何もできないな
フリトレで買うこともできないしコツコツイベントやったりガチャ回してる人への皆勤ボーナスみたいな
最近始めて無配とメダルと完走でデッキ埋めてる人に言わせるとロワも対人が抜けなくてゲストLIVEにたどり着けないことがあるらしい

ずっとやってるとスタ50くらい屁でもなくなるから両面絶大固定の安い恒常買えばいいじゃん?って思ってしまいがちだけど
お仕事クリアで生ドリンクもらえなくなった今はそれも結構大変そうだ

405とりあえず名無し:2016/09/10(土) 19:13:14 ID:BwI/2.YE0
さななんとレナさんが全色両面ってのもきついな
ロワだとこれリーダーにされるとメダルSRそこそこあっても危ういから
こちらも絶大レベルのリーダーで対抗しなきゃならねえ
この間のロワでは紗南リーダー結構いたし

406とりあえず名無し:2016/09/10(土) 19:14:18 ID:z.m/eqb20
ぷちは3人目げとするのも辛いし衣装はガチャで引け(アイドル本体含めて)って感じだから辛いといえば辛いのかな

407とりあえず名無し:2016/09/10(土) 19:18:38 ID:LZ/YD2H2C
個人的 初心者〜中級者おすすめイベント攻略
①スタ寄り振りでレベル上げながら各種イベに慣れる
②マイスタが十分貯まったら通常アイプロ走ってみる
③攻寄りに転身してフェス挑戦

408とりあえず名無し:2016/09/10(土) 19:20:21 ID:dEThnZ3A0
>>401
ぷちコレはぷち発揮値2万とかげろ弱垢でやってみたけど報酬いっぱい貰えるし
攻コススタミナは別で使えるしでむしろ良イベだったよ
アイバラも一番弱い敵を倒すだけでメダルSR取れるし悪くない

フェスはまぁアレだな
戦力揃ってても不味いイベだし

409とりあえず名無し:2016/09/10(土) 19:30:49 ID:z.m/eqb20
>>407
スタミナで言うとハワイのアイプロは足りたんだけど今回のはスタミナ自体よりCPが足りなくて辛いっぽい
最初に参加したのがアイプロだったのは我ながら良い判断だったとは思う

スタエンとフライデーナイトで戦力補充できるしって意見も出てるんだけど
実際1回はイベント走らないとスタエンも集められないからその辺りはライミングや運しだいかなと思う

410とりあえず名無し:2016/09/10(土) 19:44:45 ID:vkyJy1jsC
フライデーナイトのSRにスタエン3つは高い
同じくらいの強さのSRならフリトレで100万マニー以下で買えるはず
ぷち衣装集まってないならそっちの方がオススメ(生ハムメロンとかのやつね)

411とりあえず名無し:2016/09/10(土) 19:50:37 ID:vkyJy1jsC
>>410
初心者だとレベル上げキツいの忘れてた
完走SR(ハワイの乙倉ちゃんみたいの)なら100万〜200万ってとこか

412とりあえず名無し:2016/09/10(土) 19:51:00 ID:z.m/eqb20
実際ずぶの初心者としてプレイしてると真っ先に女子寮を拡張しないと辛いから
(もっと上手いスタイルがあるかもしれないけど)
レアメダルに交換できるアイドルは交換しちゃう
そうなると戦力が足りなくなるから自属性のフライデーナイトのアイドルを集めるのもありかな
とは思うよ

もっともガチガチに情報集めてフリトレできるようになった途端に
スタドリ一桁で集められるアイドルを集めるほうが効率は良いとおもう

でもほら、効率だけ考えてたらこのゲーム一月と続けられないよ

413とりあえず名無し:2016/09/10(土) 20:00:56 ID:vkyJy1jsC
第2女子寮開放は一番のネックだな-
同プロならRカンパしてあげられるんだが‥

414とりあえず名無し:2016/09/10(土) 20:02:34 ID:wojkZZPI0
ドリフとTBSは強いチームに入れるかどうか次第
チーム勝利報酬で完走相当を手に入れて元手にしたいところ

415とりあえず名無し:2016/09/10(土) 20:08:04 ID:z.m/eqb20
>412
あ、ありがとう
俺自身はハワイのアイプロが素人にも美味しそうだと直感して
数kだけ課金してスタドリ付きのガチャ回しつつ女子寮拡張しちゃった

2週間しかプレイしてないけど確実に言えることは
ローカルガチャから出てくるRの子はどんなに好きでも心を鬼にしてレアメダルに変換しちゃえってこと?
様子見でもちょっとは課金してもいいかって人はスタドリ付きのガチャ引いて2週間めのフリトレ解禁に備えるのがいいかも

416とりあえず名無し:2016/09/10(土) 20:30:41 ID:NzZ1eW620
フリトレ出来るんならコスト17〜18SRがマニーで売られてるレベルだしなあ
あの辺養殖してもドリンク1にならないこともあるし…

417とりあえず名無し:2016/09/10(土) 20:38:02 ID:lNgaPpo60
>>415
どんなに好きでもって言うぐらいなら残して育てた方が楽しめると思う

初心者はマニーの方がカツカツなイメージだなー
トレードするなら衣装集めるなりイベント歩くなりした後に求ベテトレのR探した方が良いのでは

418とりあえず名無し:2016/09/10(土) 20:41:46 ID:vkyJy1jsC
フリトレって始めてすぐ出来ないの知らんかった(登録後放置してた)
月末なんかでガチャ回ると〜18コスの極大持ちがよくマニー売りされてる

419とりあえず名無し:2016/09/10(土) 20:52:18 ID:z.m/eqb20
>>417
半端な知識や経験かもしれないけどそもそも育てるために必要なトレーニングの相手やマニーが貯まらないのよ
よほど特殊な例を除いて第二女子寮立てちゃうほうが早いと思うんだけども

衣装はともかくイベントの前に通常のお仕事はこなせるだけこなしておけ
ってのはわかる
スタミナ足りなくなるし

420とりあえず名無し:2016/09/10(土) 21:28:08 ID:lNgaPpo60
>>419
第二建てるためのメダル稼ぐには?って話のつもりだった
衣装R全部集めればR44とベテトレ22集まるし馬鹿に出来ないと思うけど

421とりあえず名無し:2016/09/10(土) 21:28:40 ID:z.m/eqb20
なんかイベントのラウンドボーナス貰えないのは損してる気になるのは
既にかなりこのゲームに毒されてるんかね

422とりあえず名無し:2016/09/10(土) 21:30:53 ID:dEThnZ3A0
>>419
最初の頃はレベルマックスまで育てようと思わなければいいよ
Lv30くらいまではすぐに上がるし全員平均的に上げて行くと良い


ある程度モバマスに慣れてればトレード無し零課金でも戦力揃うんだがまぁ慣れてないと難しいな

423とりあえず名無し:2016/09/10(土) 21:32:17 ID:z.m/eqb20
>>420
ベテトレさんがメダルに交換できるのもわかってなかったよ
通常のお仕事はこなしておいてゲットしたRは交換しちゃうのがいいのかもね

424とりあえず名無し:2016/09/10(土) 21:42:54 ID:lNgaPpo60
>>423
いや、ベテトレさんから直接メダルは無理だけど
マニー売りのR漁るよりはトレーナーさんとのトレード狙ったほうがいいんじゃね?っていう

425とりあえず名無し:2016/09/10(土) 21:51:49 ID:ukuJZGakC
ベテトレさんの認識
初心者
→レッスンはかどるわ〜
中級者
→マニーより余ったベテトレさんでフリトレしよ
モバP完全体
→贈り物欄に放置

426とりあえず名無し:2016/09/10(土) 21:51:51 ID:z.m/eqb20
トレするにはスタドリ必須と思い込んでたよ
今でもトレーナーさんとトレード可能なアイドルがどのあたりなのかわかんないよ?

427とりあえず名無し:2016/09/10(土) 21:58:39 ID:lNgaPpo60
>>426
フリトレの検索条件でレア選んで検索→相手の希望で絞り込むでアイドルを選ぶ
トレーナーさん以外も引っかかるし相場とかもわからないけどねー

428とりあえず名無し:2016/09/10(土) 22:09:57 ID:NL145sDo0
本当に効率のことだけ考えると
・ステは全部スタに振り続けて通常仕事を速攻で福井まで終わらせる
・特技持ちレアは片っ端からレアメダル交換
・第二女子寮出来たら2コス単凸でマニー稼ぎつつ、PRA上位取ってメダルSRかき集める
・こいこいでレナさんと三好ちゃん入れる
かな
あと諸々の特典考えると、プロダクションはできるだけ早いうちに入った方がいいな
今時アクティブなら大抵のとこはウェルカムよ

429とりあえず名無し:2016/09/10(土) 23:10:16 ID:pFsJyvh60
>>422
一括でトレーナールームに突っ込んでるよ

430とりあえず名無し:2016/09/10(土) 23:56:48 ID:xpNaFRAY0
トレーナーさん4000とか5000とかあってもう使いきれる気がしない
マグロPは普通に数万とか行ってそう

431とりあえず名無し:2016/09/11(日) 00:05:37 ID:ZCSDatqg0
時々2枚取りする程度だけどベテトレの時点で2万いるわ
マグロはそんなもんじゃないかと

432とりあえず名無し:2016/09/11(日) 01:07:54 ID:WdqMBZrQO
妹のでやった時はとにかく餌が足りなかったな
マニーは余る
最初のうちは自引きしたの育てたいって気持ちがあるから餌もマニーも足りなくなるんだろうな
それが楽しいんだけどね

433とりあえず名無し:2016/09/12(月) 16:50:22 ID:/wLfaz7wC
時間回復ぶんでSPの撃ち漏らし落とそうと思ってたら忘れてた
少しのパンとマニーごときケチったばかりに…

434とりあえず名無し:2016/09/12(月) 22:28:07 ID:gL2k6B72O
あるある
休みの日に余裕こいてたら不意に寝ちゃって泣きをみることもしばしば

435とりあえず名無し:2016/09/12(月) 22:32:25 ID:zqGs8cEU0
アイチャレはあんまりないけど、ロワではよくやるわ

436とりあえず名無し:2016/09/12(月) 22:54:31 ID:xxKnGiHQ0
ロワでは結構ある。

437とりあえず名無し:2016/09/12(月) 23:04:02 ID:qAhmXqKM0
わかるわ!

438とりあえず名無し:2016/09/12(月) 23:52:00 ID:huEjHm9g0
ロワでSPユニット取りこぼした時のダメージはアイチャレの比じゃないんだよな
雑魚撃破2回とバトル4回分損した上にptゲロマズの雑魚が強くなるという・・・

439とりあえず名無し:2016/09/13(火) 02:42:30 ID:7W/rFn3E0
ぷちコレ寝過ごすのが個人的に一番痛い

440とりあえず名無し:2016/09/13(火) 07:17:40 ID:Cvd2xoyA0
ぷちコレは編成しわすれたまま本番に突入が1番痛い…
攻撃を一度もしてないなら編成させてくれてもいいのよ…

441とりあえず名無し:2016/09/13(火) 07:47:46 ID:s9TTzhWo0
総合的にみればおすすめ編成でも大差ないくらいにはなるって話だから一番ってことはない
やっぱりぶちこれはラスト15分にプレイできることが一番重要よね

442とりあえず名無し:2016/09/13(火) 09:43:56 ID:5zN4D3so0
ぷちコレは総値よりデイリー補正のかかる特化衣装編成の方がいいから、おまかせだと結構痛い
前日の特化衣装編成のまま突入の方がもっと痛いけど

443とりあえず名無し:2016/09/13(火) 12:27:06 ID:u31E16520
ぷちコレはそのステージの最中でも衣装編成させてくれとは思うわ
それが駄目ならインターバルの最中でも良いからアイバラみたいにどれだけ発揮値出るのか試し撃ちしたい

444とりあえず名無し:2016/09/13(火) 12:29:04 ID:3EAQiyvQ0
せめてぷちコレはイベント前日から衣装設定できるようにして欲しい

445とりあえず名無し:2016/09/13(火) 14:01:45 ID:FP3UTSMY0
ステージ始まってまだ一発も殴ってないなら変更出来るとかでいいのにな

446とりあえず名無し:2016/09/13(火) 14:59:51 ID:h2Uo3rOU0
ぷちコレは編成し忘れというより、編成途中で何かの用事で中断してそのまま(全部埋まっていない)始まっちゃったことが2回ほどあってあれは痛かった

447とりあえず名無し:2016/09/13(火) 15:05:59 ID:dPBROsuw0
ぷち衣装にスタドリくっそワロタ

448とりあえず名無し:2016/09/13(火) 15:07:26 ID:/.sj2dzM0
スタドリなんとなく見流してたけどぷち衣装なのかよw欲しい

449とりあえず名無し:2016/09/13(火) 15:07:57 ID:FBIFklBs0
次回イベントは予想通りフェス。
上位報酬は桐生つかさ。
そしてまさかのスタドリがプチ衣装化。
うさみん「24時間働けますか♪」

450とりあえず名無し:2016/09/13(火) 15:09:39 ID:Gq7zIAYE0
次のイベントはフェスか。ロワだと思っていたからちょっと意外。

451とりあえず名無し:2016/09/13(火) 15:19:43 ID:FP3UTSMY0
グループ報酬て何位までもらえるんだっけ?
マッチングわけわからんけど傭兵いって10社狙うとこいったほうがスタドリ衣装は確実かね?

452とりあえず名無し:2016/09/13(火) 15:27:06 ID:J3X9U15c0
>>451
Sランク2位かSSランク到達で1個
Sランク1位かSSランク5位以内で2個
SSランク1位で3個
だったはず

453とりあえず名無し:2016/09/13(火) 15:32:42 ID:HySP7ysg0
10社争うところはpt効率いい対戦相手以外は流して勝率悪かったりする事も多いよ

454とりあえず名無し:2016/09/13(火) 15:39:33 ID:FP3UTSMY0
>>452>>453
とりあえずSS届けば大丈夫そうなのかありがと
昔一度いったとこは全勝してたからどこもそうだと思ってたが違うのね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板