したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とりあえずミリオンライブ!2スレ目

1とりあえず名無し:2015/02/28(土) 17:19:20 ID:aEgApyzo0
ほほ?
ここはミリオンライブについてのスレなのです。
ミリオンライブwiki
http://www.millionlive.com/index.php?TopPage
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1395499526/l50

次スレは>>980

50とりあえず名無し:2015/03/19(木) 23:32:21 ID:gY/n/NAc0
たしかにそうだ。誕生日に合わせてるわけじゃないのか

51とりあえず名無し:2015/03/20(金) 17:57:14 ID:nfytJTBE0
可憐さまがご降臨なされた

52とりあえず名無し:2015/03/21(土) 00:06:58 ID:vsKHMpm20
まーたコスプレした事務員にてんぷらを渡される事案が発生してしまったのか

53とりあえず名無し:2015/03/21(土) 03:41:24 ID:RKqaDeo20
去年のコスプレを押し入れから引っ張り出すピヨちゃんがイメージされる

54とりあえず名無し:2015/03/23(月) 02:05:14 ID:eOVieF8Q0
「これくらい盛りましょう!」

美奈子ワロタ

55とりあえず名無し:2015/03/23(月) 15:50:19 ID:eOVieF8Q0
親子、あるいは見習いと太夫
http://download1.getuploader.com/g/toriaezuuo2/1264/toriaezuuo2_1264.jpg

56とりあえず名無し:2015/03/23(月) 20:55:55 ID:.PV1Ev5c0
禿(かむろ)な

PaPちゃうからなw

57とりあえず名無し:2015/03/25(水) 20:51:26 ID:Z9mAdmG.0
視聴コーナーあるしPSLのアンコールあんま意味ないなあ
ランナーだと捨てるメンバー選べて走りやすいんだろうか。

58とりあえず名無し:2015/03/28(土) 23:59:57 ID:MqbX2GZ.0
とりあえずPSLも残り1日だしがんばろうぜ

59とりあえず名無し:2015/03/29(日) 06:02:27 ID:CTVjmyD.0
5000位ボーダーすら加速度が過去より速い感じがしますわ……

60とりあえず名無し:2015/03/30(月) 05:37:17 ID:TbNoDH2Y0
社長が劇場を飛ばすまであと12時間か

61とりあえず名無し:2015/03/30(月) 17:21:50 ID:YUNjKEp.0
ほ?お仕事は?

62とりあえず名無し:2015/03/30(月) 17:27:38 ID:TbNoDH2Y0
あらまあ劇場がとってもシンプルに
これは嵐の前の静香ちゃんなのだろうか

63とりあえず名無し:2015/03/30(月) 17:52:57 ID:epUoYIBA0
シンプルというかPSL開始前に戻った感じだな、一部除いて。
楽曲ブーストは今後どういうふうにリロードするんだろうか

64とりあえず名無し:2015/03/30(月) 17:53:31 ID:aKz92pN60
次イベ予告もないし、
月初ガシャの予告も今までより小出しだし、なんなのなの

65とりあえず名無し:2015/03/30(月) 17:56:40 ID:U0O15dCk0
とりあえずお気に入りのアイドルを劇場に並べておけばいいわけだな

66とりあえず名無し:2015/03/30(月) 17:59:28 ID:epUoYIBA0
>>65
メンテ前のお仕事同様、そのアイドルのカードが必須だから忘れるなよ

67とりあえず名無し:2015/03/30(月) 20:56:48 ID:1hHMEX260
千鶴と天空橋様のダブル母性アピールで俺氏母胎回帰不可避

68とりあえず名無し:2015/03/31(火) 00:14:42 ID:Ttqmdbls0
最近始めたんですけど、とりあえずレベル100になるまで営業すればいいんでしょうか?

69とりあえず名無し:2015/03/31(火) 01:12:37 ID:x3xxu5UE0
>>68
せやで
こっちでいうアイプロみたいなドリンクと専用アイテムで走るイベントをLv100までの無料分で荒稼ぎするって邪道もあるけどまあ

70とりあえず名無し:2015/03/31(火) 01:36:06 ID:7K26gqAI0
しかし次の極道イベ(アイプロ系イベ)はたぶん5月だろうし…
4月から新展開があるっぽいし、とりあえずBPを適度に消費しつつ青飴を貯めとけばいいんじゃないだろうか

71とりあえず名無し:2015/03/31(火) 06:36:40 ID:8OtR/2Lk0
イベント上位常連のPさん方にはレベル四桁がごろごろいて戦慄しますわ

72とりあえず名無し:2015/03/31(火) 06:42:57 ID:Md/vf8Ic0
まあ、要求経験値自体は9999(元気1≦経験値2なので実質要求元気は約5000)でカンストだし、極道かチョコイベを走ればガツガツ上がっていくよね

73とりあえず名無し:2015/03/31(火) 07:02:47 ID:6SLpqFGs0
どうせ元気上限は頭打ちだし、デッキコストはちょー余るし。

74とりあえず名無し:2015/04/01(水) 07:42:31 ID:7PSlrYk60
こうイベント告知が遅いと蛍の光が聞こえてくるような恐怖感に襲われる

75とりあえず名無し:2015/04/01(水) 12:16:54 ID:Wms2mdm60
エイプリルにて、カメラマンの名前が判明

早坂そら

76とりあえず名無し:2015/04/01(水) 13:57:35 ID:IYyUtzds0
3サイズくらい教えろ早坂ァ!!

77とりあえず名無し:2015/04/01(水) 14:45:52 ID:ZcuqQbYw0
有能だな松田ァ!!

78とりあえず名無し:2015/04/01(水) 17:00:29 ID:GD80XvZE0
そらさんとお向かいの美玲ちゃんが姉妹設定のSSはよ

79とりあえず名無し:2015/04/02(木) 00:36:18 ID:Hfs/KS6E0
お前名前あったのかww

80とりあえず名無し:2015/04/02(木) 12:14:14 ID:apqFIDbY0
そらさん取り逃がしたあああああ!!

81とりあえず名無し:2015/04/02(木) 22:23:18 ID:ZjM7iFIQ0
だからお前はあほなのだ!

82とりあえず名無し:2015/04/02(木) 23:25:49 ID:yKYB9Puo0
上で質問した新人なんですけど、
週間ランキング入賞って新人にはかなり難しいのでしょうか?
2万位あたりなんですけど、何か効率のいいやり方とかあるんですか?
wiki読んでも営業して合同フェスやるくらいしか分からなくて。それが基本なんでしょうか。

83とりあえず名無し:2015/04/02(木) 23:28:24 ID:EJbVvMCM0
EEH来るのほぼ確定なのに、先月末の残った引換券全部スパドリに変えちまった
まあいいや、どうせ飴足りないから一緒に買うだろうし…

84とりあえず名無し:2015/04/02(木) 23:30:16 ID:u7UplybI0
>>82
ある程度デッキ作らんと厳しいかも
どれくらいのAP/DPなの?

85とりあえず名無し:2015/04/03(金) 03:44:05 ID:p64t4z960
>>82
まずトップアイドル(アイドル別ランキング20位以内)の称号が欲しいのか
それとも単に1000位以内の報酬が欲しいのかによる

前者ならイベントを上位取るレベルで走らないとまず無理
一番狙い目なのは極道イベと呼ばれる、モバマスでいうアイプロみたいなもの

1000位以内を狙う場合は、まず基本的にアイドル3人をユニットで固定
さらにその固定したアイドル3人を劇場ユニットに設定(劇場のお仕事でもファンが増えるから)
ただ劇場に関しては仕様が変更されたから、お仕事でファンが増えるかは今のとこ不明

あとは合同フェスのレアフェスをなるべく殴ること(ファン数の上昇値が大きい)
イベントを完走報酬取るくらいのレベル(くじ1BOX目を空にするくらい)で参加することを心がければ
アイドル別の1000位以内はわりと簡単に取れるかと

86とりあえず名無し:2015/04/03(金) 04:07:09 ID:wcgQO/OU0
週間総合ランキングは5000位以内でドリ1つ、アイドル別は各400位以内でドリと飴が一つずつ貰えるから、まずはそれを目指せばいいんじゃないかな。

87とりあえず名無し:2015/04/03(金) 06:46:59 ID:bjdPc2Rs0
みなさんありがとうございます。
5000位入る目標ですら厳しく感じて、やり方が違うのかなって思いまして。
5人の劇場の数値なら合計 AP 27655 DP 23805 くらいです。

88とりあえず名無し:2015/04/03(金) 10:43:34 ID:eCYXkSDw0
さすがにそれじゃあ厳しくないかね
シアターくじとかで入るSRのレベルマックスで埋めればそこそこ行くと思うよ

89とりあえず名無し:2015/04/03(金) 18:25:42 ID:VqXY6zI60
当日券あると聞いて二日目LVを検討してるモバPなんだけど俺はまず何をすべきだろうか
曲もあまり知らないし手元にリウムもない。どなたかこれは外せないっていうコールとか持ってくといいもの教えてくだせー

90とりあえず名無し:2015/04/03(金) 19:20:51 ID:LFoDRYdo0
とりあえずアンソロ個人的まとめ

dl1.getuploader.com/g/toriaezuup3/74/toriaezuup3_74.jpg
dl1.getuploader.com/g/toriaezuup3/75/toriaezuup3_75.jpg
dl1.getuploader.com/g/toriaezuup3/76/toriaezuup3_76.jpg
dl1.getuploader.com/g/toriaezuup3/77/toriaezuup3_77.jpg
dl1.getuploader.com/g/toriaezuup3/78/toriaezuup3_78.jpg
dl1.getuploader.com/g/toriaezuup3/79/toriaezuup3_79.jpg
dl1.getuploader.com/g/toriaezuup3/80/toriaezuup3_80.jpg
dl1.getuploader.com/g/toriaezuup3/81/toriaezuup3_81.jpg
dl1.getuploader.com/g/toriaezuup3/82/toriaezuup3_82.jpg
dl1.getuploader.com/g/toriaezuup3/83/toriaezuup3_83.jpg

91とりあえず名無し:2015/04/03(金) 20:37:32 ID:qU2bQUHA0
>>89
まず、L.V.はどうしても映画館によってピンキリというか、雰囲気や様式に差がある。
現場での立ち回りは空気を読めというしかないな。

ミリオン曲のコールは、初見でも雰囲気でどうにかなるものと、
ガッツリ暗記を要求される高難度曲の差が激しいイメージ。
なにしろ曲数候補が多すぎてベテランのミリPでもこれというセトリを絞り切れないのが現実なので、
今からコールの暗記とかはすっぱり諦める。ThankYouとWelcomeぐらいはわかるでしょw

ミリオンは各個人ごとにパーソナルカラーが厳密に設定されているので、
そこでリウムにうるさい人はどうしても出る可能性がある。
あと最近だと単に個人依存ではなく、楽曲依存のリウムカラーというケースも増えつつあるしね。

まあ長くなったがどうせ経験の浅いミリオンL.V.なら、映画館の席指定で最後列を取って
じっくりと客席全体の様子を見ながら雰囲気を感じ取ってもいいかもしれない。
映画館なら最後列でもスクリーンが見えないなんてこたないだろうし、
黙って地蔵してたからって演者ががっかりしたりもしないしな。

92とりあえず名無し:2015/04/03(金) 20:57:54 ID:PjCdfNpQ0
>>90
盗撮…

93とりあえず名無し:2015/04/03(金) 23:26:42 ID:wcgQO/OU0
ロコのプレシャスフレンドはあれでいいのだろうか…(「ロコはフレンドが少ない」のオチを見ながら)

94とりあえず名無し:2015/04/04(土) 00:36:09 ID:Q0XALoJg0
イベントないと暇だ

95とりあえず名無し:2015/04/04(土) 01:41:11 ID:8JrMcUG.0
>>94
(アンソロを買うのです…!)

96とりあえず名無し:2015/04/04(土) 02:16:18 ID:43WPbcKE0
こんな時こそ復刻イベをぶち込むべきだったのだ。
嗚呼懐かしき誰得復刻イベ…

97とりあえず名無し:2015/04/04(土) 16:40:12 ID:h1zj/ATc0
>>91
一般論だけどLVの最後列って静かに見たい人でそこそこ早く埋まるのよね
当日券で余ってるのかなあ

98とりあえず名無し:2015/04/04(土) 17:10:22 ID:Q.yjSJVM0
LVって先行予約ので後ろの列から埋まらへん?そのせいで当日は真ん中から前か、後ろの方でも端っこだけしか空いてないイメージある

99とりあえず名無し:2015/04/04(土) 18:41:19 ID:aF0KAT0c0
シンデレライブのLV2回とも当日に席取ったけど、1stの時は前から予約で埋まって後ろは空いてた
2ndの時は後ろから予約で埋まって前が空いてた

スクリーンによるんじゃないかな

100とりあえず名無し:2015/04/04(土) 21:34:49 ID:4DdRfdX2O
今回のライブは全国キャラバン編が4/6から開始するって発表があったね

101とりあえず名無し:2015/04/04(土) 22:30:34 ID:43WPbcKE0
ゲームの方にも告知が来たね。
パッと見た感じだと豪華なチョコイベのような印象。

琴葉やいおりんの不満を爆発させてみたいです(ゲス顔)

102とりあえず名無し:2015/04/04(土) 22:37:35 ID:RJkK/RUA0
やったーいきなりど田舎長野にアイドルが来てくれるんだ嬉しいナァー
現実でも来よ?

103とりあえず名無し:2015/04/04(土) 22:44:20 ID:1/FVBsw60
機嫌システムが気になるな。最初の頃常に機嫌悪い静香とか志保とかに怒られてビクビクしてたの思い出す

104とりあえず名無し:2015/04/04(土) 23:21:57 ID:5eGaGqXk0
Thank youと何曲かのミリオン曲しか知らないモバPだが今日のライブLVはなかなか楽しかった。
やっぱThank youは名曲だな、あれはアイマス全楽曲の中でも5本指、個人的には3本指の名曲だと思う。
サウンドの組み方も素晴らしいんだが、なにより歌詞が素晴らしいよ。本当に。

本家ライブやシンデレラのライブみたいに、曲名や演者名のテロップが画面に出なかったのは残念だったな。
「おっ、これは俺好みかも」と思っても、声優名や曲名が分からないのはもったいないよなぁ。

105とりあえず名無し:2015/04/05(日) 12:24:44 ID:uWqTMTJI0
>>103
また朝の挨拶で千早がテンション普通になっちゃうのか・・・

106とりあえず名無し:2015/04/05(日) 22:37:54 ID:QTBtu/Bs0
昨日も思ったんだけど、最後のThank you、間奏のつなぎがあまりにもやっつけ仕事すぎるなぁ。
そりゃ音源データ打ち直して、ミュージシャンのソロを差し替えて、再マスタリングしてなんて作業が
時間も掛かって大変なのも分かるけど、あの不自然すぎてやっつけすぎるつなぎはどうかと・・・。

あと、愛美さんが今日はあまりどすけべじゃなかったのが残念でした(こなみかん

107とりあえず名無し:2015/04/05(日) 23:50:05 ID:DztuyTx60
俺も数曲しか知らないデレPだけど当日券でLV行ってきた。
(中の人は半分くらい知ってる)
すごく楽しかったけどそれはそれとして思ったのは、
デレの属性曲とミリのユニット曲って似て非なる物だなってこと。
属性曲は、曲が先にあってキャラが入れ替わるけど、
ユニット曲はキャラと曲を一致させている感じがして羨ましい。

あと、Sentimental Venusでの音響トラブル(マイク以外無音)を
キャストとPがアカペラ合唱してスムーズに乗り切ったのは本当に感動した。最高かよ。
そして最後の挨拶でナンスが大人すぎるフォローしてて泣いた。

108とりあえず名無し:2015/04/06(月) 12:31:29 ID:/o6IjnyU0
その分モバマスは個人と曲が不可分なレベルで完全一致してるから……(震え)

109とりあえず名無し:2015/04/06(月) 17:54:13 ID:o4oIobOU0
新規コンテンツ開始時お約束の緊急メンテ

110とりあえず名無し:2015/04/06(月) 19:12:08 ID:zrv1dOwI0
876ぅ!?

111とりあえず名無し:2015/04/06(月) 19:35:22 ID:TiohLLlA0
メンテが長びいたと思ったらほちんちん来ちゃった

112とりあえず名無し:2015/04/06(月) 19:39:31 ID:GxwJgS5M0
ノーマルメダル6つだけなのけ

113とりあえず名無し:2015/04/06(月) 20:12:42 ID:41m4Y5eY0
で、この876がいる未来ちゃんのカードはどうすればとれるんだ?

114とりあえず名無し:2015/04/06(月) 20:17:05 ID:36ZbrJZs0
800万の敵を適当にたたいておけば取れるよ

115とりあえず名無し:2015/04/06(月) 20:18:31 ID:GxwJgS5M0
モバでいうメダルガチャ枠だよ

116とりあえず名無し:2015/04/06(月) 20:57:15 ID:o4oIobOU0
メダルというより完走では
絆イベならシアターくじと最上位メダル集めで楽に2枚取れるよ

117とりあえず名無し:2015/04/06(月) 22:53:24 ID:55lPLG6g0
どうせ名前だけやろスクロールポチー...876来とるやんけ!

118とりあえず名無し:2015/04/07(火) 00:30:31 ID:QN.juCdY0
ノーマルフェスは全部ワンパンで回せるようにするのが前提(貯まったBPの飴化
弱いから全部Rカードでも行けるでしょ(適当
あとは流れてくるユニークフェスにワンパン入れてメダル集め
最上位揃えられなかったときの保険としてレア、ノーマルも集めておく
一番揃えるのが大変なのがノーマルだけどなw

レアフェスに1BP消費でくじ1回分確定
流れない(倒しきれそうな)フェスの見極めが肝心
極端にダメージ少ないのは危ない
チェイン数に使ったBPが顕れるので計算は容易
といっても同僚が消費するパターンもあるので、その辺は慣れ

くじから飴が出るので暇があったら回そう
イベント期間中にしか使えないので惜しむ必要はない

119とりあえず名無し:2015/04/07(火) 01:31:47 ID:DQbuY95w0
こうなると翼のHRの背景がどうなるのか、俄然気になってきた

120とりあえず名無し:2015/04/07(火) 21:57:36 ID:pWV16oqk0
876が欲しいだけの初心者なんですが、レアフェスの難易度はどれを選べばいいのでしょうか?
一応誤解の無いように書いておくと、背景の876だけに興味があるんじゃなくて全体的にすばらしい腋なのでぜひとも手に入れたいのですが…

121とりあえず名無し:2015/04/07(火) 22:33:54 ID:l02STvTM0
上位狙い以外なら、難易度はなんでもいい。使用BPに応じてくじがもらえるからね。だからノーマルから消化していけばいい。
ただし、イベが進むとGOD以外は流しても叩かれにくくなるので注意。ユニークでもメダルが集まった人にはスルーされるし。
あとは、普通にやって流れてくる最上位フェスを叩いていれば、メダルが集まって未来はもらえるし、イベント飴を使ってくじを集めれば、もう1枚もらえる。
レアドロの翼は完全に運だけど、無理に飴を使ってくじから引く手もあり(イベ飴では足りないだろうからおすすめはしない)。でもイベントが終わればバザーで数ドリになる・・と思う。

122とりあえず名無し:2015/04/08(水) 02:15:48 ID:jupiGQ3U0
完走未来はすでにドリ2でバザーに流れている模様。
ラウメンによるとレアドロ翼もなんかやたら出やすくなってるらしいから、安くなるんじゃないかな。

123とりあえず名無し:2015/04/08(水) 02:20:45 ID:jupiGQ3U0
しかしレアドロ翼の涼ちんはもう少しで大惨事になるところだったな

124とりあえず名無し:2015/04/08(水) 22:13:41 ID:a8KsQ0mU0
昔は2週間頑張ればドリ2貯められたけど、今だとログボだけか?
あのミッション美味しかったのに

125とりあえず名無し:2015/04/08(水) 22:42:46 ID:tgNRHKhE0
報酬のチケうますぎぃ
Rしか出ないのは変わらないけど

126とりあえず名無し:2015/04/09(木) 01:56:10 ID:GDvHy19s0
メールと留守電おもしろいな。
真美の留守電は何事かと思った。

127とりあえず名無し:2015/04/10(金) 07:01:37 ID:O5dG6ruk0
キャラバンいいな

128とりあえず名無し:2015/04/10(金) 07:29:15 ID:a.9l3Dms0
エピ後半まで行けば話に沿ったアイテムがもらえるのか
記念に一つ狙ってみないと…と言っても、今の時点で狙えるものはもう取ったけど

129とりあえず名無し:2015/04/10(金) 12:42:12 ID:2arJClCg0
近々HHPならぬEEPなるイベントがあるという噂を聞いたが、本当なんだろうか

130とりあえず名無し:2015/04/10(金) 17:24:36 ID:bYervq4I0
>>129
EEHやね
つーんどで新規の衣装を着た絵が公開されたらしいので、ありえなくもないって所

131とりあえず名無し:2015/04/10(金) 22:47:20 ID:n1t3bMBI0
キャラバンの留守電、やはり「下田は天才」だと感じた。
両方とも普通に似てるんだよ。

132とりあえず名無し:2015/04/11(土) 01:03:59 ID:YMFmTxPo0
アレ名前バグったかと思ったわ。普通にすごい

133とりあえず名無し:2015/04/12(日) 07:02:36 ID:NGnlqyOw0
アニメしまむーのお部屋は散らかっても「物が多い」レベルで済みそうだが
メール見る限り麗花さんの汚部屋レベルはかなりヤバそう

134とりあえず名無し:2015/04/12(日) 08:58:18 ID:sXlRCpGg0
ソシャゲ掛け持ちが大変で休業してたのにまた始めてしまったorz
グリマスはボイスコンテンツ取りやすいのが魅力だなって

135とりあえず名無し:2015/04/12(日) 13:51:46 ID:V0QKWzns0
留守電はいいんだけどさみんなほぼ深夜に入れてるわけじゃん?
23時とか働いてていいの君ら

136とりあえず名無し:2015/04/12(日) 16:23:23 ID:08sroQ6I0
プロデューサー一人にあの人数任せる超ブラック企業の765だからな

137とりあえず名無し:2015/04/13(月) 00:55:23 ID:/EPnVUJc0
新しいマイペすげーボイス誤爆しそう。今さらだけど

138とりあえず名無し:2015/04/13(月) 15:51:03 ID:G83kGBp60
琴葉の留守電破壊力高い…

139とりあえず名無し:2015/04/13(月) 19:27:25 ID:T.dlovmU0
>>138
「すぐにメッセージ消してください」までは一緒なのに
琴葉と春香、どこで差がついたのか・・・。

140とりあえず名無し:2015/04/13(月) 21:47:39 ID:1KVHJ2rU0
あれ、うちとこ琴葉から留守電来ていないぞ。
春香、恵美、亜美、真美、伊織、エミリーまで。

141とりあえず名無し:2015/04/13(月) 21:59:47 ID:yQx6COfs0
うちの琴葉ちゃんお薬ナース使ってるせいで怖い事怖い事

142とりあえず名無し:2015/04/13(月) 22:46:16 ID:aTwkzAP20
こっちは琴葉来てるけどエミリーが来てないな。条件なんかあるのかな

143とりあえず名無し:2015/04/13(月) 22:58:51 ID:oCSzLlVM0
うちは恵美真美春香だけ来てる
特定のお仕事でのパフェとかかな

144とりあえず名無し:2015/04/13(月) 23:13:13 ID:T.dlovmU0
例えばアケマスとかの場合だと、周期的にランダムで来る奴もあるし、
特定の条件を満たした時に必ず来るような奴もある。

緊張状態を解除した時に来るメールとかはわかりやすいね。

145とりあえず名無し:2015/04/13(月) 23:36:51 ID:yQx6COfs0
恵真美エミリー麗花伊織琴葉の順で来てる
1日1件ずつ入ってきてたから特にそういうの関係なく1日ごと別のアイドルから入るもんだと思ってたわ

146とりあえず名無し:2015/04/14(火) 06:53:11 ID:/IOaQtRY0
琴葉の留守電聞いててなんかニヤニヤしてきた

147とりあえず名無し:2015/04/14(火) 11:06:49 ID:NcGL/Qsw0
やっちまった……
プレゼントの送付登録忘れちまってたよ……

148とりあえず名無し:2015/04/14(火) 12:00:35 ID:m4NRbBRc0
今さらだけどボイステロ修正ワロタ

149とりあえず名無し:2015/04/14(火) 19:28:15 ID:o4TeeCC.0
可奈のガシャHRまた食べ過ぎたのかよ!未来のミッション報酬の肩書き可奈の前に付けるしかないじゃないですかー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板