したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

とりあえずボーダー観測所5

1とりあえず名無し:2015/02/17(火) 22:59:11 ID:PpZxQnNY0
・基本はラウンド毎、最終日は終盤10分毎の上位ボーダーを観測
・ボーダー予測など、順位及びPtに関係する話題もどうぞ
・ボーダー観測者歓迎
・余裕を持って楽しいボーダーライフを!

Whatcha gonna do when they come?
I gotta receive!

前スレ
とりあえずボーダー観測所4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1419947832/

554とりあえず名無し:2015/03/12(木) 22:02:07 ID:jUM3OgBU0
>>550
桁ずれてるぞ
まあ貼り付けた自分には神イベだった

555とりあえず名無し:2015/03/12(木) 22:03:26 ID:P6hosA5o0

多分2000届いてないな・・・
速度出しにくいのが辛かった

556とりあえず名無し:2015/03/12(木) 22:04:15 ID:iYtAB4a60
218万までいったし1000位大丈夫だろ(フラグ)

557とりあえず名無し:2015/03/12(木) 22:05:04 ID:jauGfFqE0
>>552
21:50 1,087,013 (+55796)

558とりあえず名無し:2015/03/12(木) 22:05:26 ID:ODgohpDk0
>>552
10分前に見たときは103万ぐらいだったけど

559とりあえず名無し:2015/03/12(木) 22:05:56 ID:JQsVErpE0
100位は500万オーバーか…

560とりあえず名無し:2015/03/12(木) 22:06:06 ID:5FA0HfA.0
187万なら1枚大丈夫だよね…?
いくらなんでも10分17万は物理的に出せないと信じる

561とりあえず名無し:2015/03/12(木) 22:06:06 ID:U83.mjJw0
衣装アピなくなった時点で140万だった
こりゃ無理だな

562とりあえず名無し:2015/03/12(木) 22:06:27 ID:r0Qn7uf.0
張り付き勢は1/6ドリンクすら使わずに7000位いけただろうな
無課金かつ1/6ドリンクを150個残してなら4000位いけた感じ

563とりあえず名無し:2015/03/12(木) 22:08:15 ID:vkCZMZP.0
お疲れ様でしたー、いつもの観測どころか参加すらままならなくて
どんなイベントかもほぼ分からないまま終わってしまったよ…

明日からのTBSは、第二ブロックから観測に復帰できるはず…その時に過去推移表も上げます
滅茶苦茶立て込んでるせいで、週明け月〜金はまた観測が難しそうですが

564とりあえず名無し:2015/03/12(木) 22:08:20 ID:KRexXfE60
21:50の時点で199X位・・・
終わったな・・・ボーダー以上のスピード出せてるはず無いし・・・
これが爆歯か・・・ネブカドネザル=サンの気持ちになるですよ・・・

565とりあえず名無し:2015/03/12(木) 22:09:00 ID:OJtfyQPA0
>>562
張り付いてレアメダルとガチャチケ数十枚使えば
このイベ自体は課金なしで上位は狙えたっぽいな
まぁぷちと衣装がないと大変だろうけど

566とりあえず名無し:2015/03/12(木) 22:12:32 ID:tvonfVUg0
181万で終わった俺よりドキドキしてる人はいないだろうな

567とりあえず名無し:2015/03/12(木) 22:14:47 ID:7LktD/t60
181万とかどっちかわかんねえwww

568とりあえず名無し:2015/03/12(木) 22:17:18 ID:s4Q6c/.c0
ざっと計算したけど、なんだかんだで250万まででEP85本使ったようだ。
こっからメダル分引くと買ったのは60本分か。
これで400位くらいだったからうまいな
ちな全ステージ衣装使い切り、パワー持ちメダルSR3人のみ

569とりあえず名無し:2015/03/12(木) 22:18:43 ID:pi1wYgWE0
>>565
とりあえずプラチケ200枚回したけど、物の見事に300個余ったな…
二回目ないとプラチケが勿体無い
あるなら二回目はもう少し軽くしてくれ

570とりあえず名無し:2015/03/12(木) 22:46:30 ID:Pk0UqjQQ0
昼で撤退して正解だった

571とりあえず名無し:2015/03/12(木) 22:51:56 ID:6B5aLxBM0
そういやチケで補充すれば良かったんだな
半年以上温存してたから素で忘れてた
ラスト3分で1400位台だったし流石に500人に抜かれてるとかないと思うが

572とりあえず名無し:2015/03/12(木) 23:17:33 ID:fijzhWvY0
>>564
死して屍拾う者なし!

573とりあえず名無し:2015/03/12(木) 23:20:38 ID:JQsVErpE0
取り敢えず518万は稼いだけど、100位爆死したかもなぁ

574とりあえず名無し:2015/03/12(木) 23:34:39 ID:tIDr4fvk0
副業で触れなかった自分が言える立場じゃないけど
新イベだし最後の10分速このスレに残したかったな
今からでも数字持ってる人がいたら次回以降のために貼っといてもらえると嬉しい

575とりあえず名無し:2015/03/12(木) 23:48:45 ID:jauGfFqE0
ぷちデレラコレクション 第3R 第3ステージ 21:50
(括弧内は10分速)

0100 4,812,072  (+165,861)
0200 4,011,075  (+175,726)
1000 2,005,209  (+87,342)
1500 1,825,529  (+93,023)
2000 1,696,714  (+114,750)
3000 1,087,013  (+55,796)
4000 848,559   (+47,988)
7000 530330  (+26,101)

576とりあえず名無し:2015/03/13(金) 00:11:01 ID:RbuOHtOo0
ごめんずれちゃったね

577とりあえず名無し:2015/03/13(金) 00:29:11 ID:RLsIWRLk0
>>575-576
ありがとう!

578とりあえず名無し:2015/03/13(金) 02:27:00 ID:6.8/YiGM0
>>573
大丈夫でしょ

579とりあえず名無し:2015/03/13(金) 12:41:11 ID:IMCLKZ6A0
いつもの人じゃないけど取り敢えず
第1回ぷちデレラコレクション(3/10〜3/12) 最終結果

0200 4215055
2000 1802930
4000 894434
7000 565861

0100 5023610
1000 2096815
1500 1908574
3000 1150795


衣装アピール少し残してたおかげで10分速30万出て逃げ切れてよかったけど
今後もあるのならみんな衣装アピ少し残したりして最後10分の伸びが加速する可能性もあるのかな?

580とりあえず名無し:2015/03/13(金) 12:54:01 ID:hqvgIxcw0
おそらくだけど次があるなら衣装アピ30回は見直されるでしょ
おそらくだけど

581とりあえず名無し:2015/03/13(金) 16:05:42 ID:0EoYlGOo0
今回のトークは前回よりも1日少ないんですね

582とりあえず名無し:2015/03/13(金) 17:30:51 ID:bmtCBPaM0
第9回トークバトルショー 1ラウンド1ブロック

0200 498,554
2000 94,031
4000 55,286
7000 35,645

583とりあえず名無し:2015/03/13(金) 22:28:26 ID:TbFM614s0
今回2000ボーダーどのくらいかね?
200万以下なら走るわ

584とりあえず名無し:2015/03/13(金) 22:35:58 ID:RbuOHtOo0
200万てどんな計算なんですかね…

585とりあえず名無し:2015/03/13(金) 22:36:50 ID:Klk1Hoa60
わろた

586とりあえず名無し:2015/03/13(金) 22:41:05 ID:MYw4YWRM0
>>583
500万は超えるから安心して休んでくれ

587とりあえず名無し:2015/03/13(金) 22:44:28 ID:4LnDckZc0
7000位狙いかな?

588とりあえず名無し:2015/03/13(金) 23:06:22 ID:JGS1qTkk0
なんだ、俺走り始めたと思ったら実はすでに走り終えてたのか(混乱

589とりあえず名無し:2015/03/13(金) 23:34:23 ID:UVQChF7k0
そんなもん未来人にでも聞いてくれ

590とりあえず名無し:2015/03/14(土) 00:18:16 ID:pPwS16g.0
第9回トークバトルショー ラウンド1(3/13) 第2ブロック終了時 (24:00デレアニ9話)

0200 2,126,075
2000 436,326
4000 255,833
7000 162,384

前回より1日少ない代わりに、全順位奈緒TBSとほぼ同じと
割と早いペースで進行してるのかな…パワー持ちは少ないけれど

591とりあえず名無し:2015/03/14(土) 01:44:58 ID:pPwS16g.0
一応前回までの推移表

0200 http://download2.getuploader.com/g/toriaezuuo2/1152/toriaezuuo2_1152.png
2000 http://download2.getuploader.com/g/toriaezuuo2/1151/toriaezuuo2_1151.png

ペースだけ見ると歴代最速ではあるのよね…日数が違うから、最終結果が
奈緒TBSを超える事は多分ないのではとは思うけれど…

592とりあえず名無し:2015/03/14(土) 01:51:53 ID:dgtq6OzE0
前回はパワー山盛りでぜんぜん速度出なかったんだからねえ
今回は奈緒TBSとほぼ同じパワー状況下でこれだから、相当やばいよ

593とりあえず名無し:2015/03/14(土) 02:47:34 ID:/7TMC1Ig0
走ろうか迷ってたけどプロメンが今日はやる気だったから相乗りして稼がせてもらったけど
>>591のスコア見てるとうへぇってなる
デレチケ取って撤退とかしないでくれよ…(願望

594とりあえず名無し:2015/03/14(土) 09:14:39 ID:XdN9unIE0
ドリンクが無駄に溜まってきたから走ろうと思ったらこの推移かよ…
今回のベースの理由が分かんない、パワー持ち少ないしプチも落ち着いてるのに

595とりあえず名無し:2015/03/14(土) 09:22:34 ID:pQgZ3eMs0
>>594
日菜子だからしゃーない

596とりあえず名無し:2015/03/14(土) 09:24:27 ID:fqYszlqo0
450日ぶりくらいのSRだし待ってた人もかなりいるだろうな

597とりあえず名無し:2015/03/14(土) 12:57:22 ID:9QGqUsiM0
1日少ないし700万まではいかへんやろ(震え声)

598とりあえず名無し:2015/03/14(土) 14:04:20 ID:JGoXx9n60
安全見るなら650万くらい稼いでおいた方がいいか…

599とりあえず名無し:2015/03/14(土) 14:51:51 ID:pPwS16g.0
第9回トークバトルショー ラウンド2(3/14) 第1ブロック終了時

0200 3,184,726
2000 585,294
4000 337,445
7000 216,558

日菜子は魔性の女だった…?
200位の速度がかなり早いように見えるけど、土日で決める算段なのか
10社争いがまた激化する前兆か…

600とりあえず名無し:2015/03/14(土) 15:15:00 ID:F4jtyooQ0
PaPは戦闘民族とか言われてたのを思い出しますね…

601とりあえず名無し:2015/03/14(土) 16:38:12 ID:XXszLkoE0
PaPは瀕死から立ち直るとパワーアップするんです?

602とりあえず名無し:2015/03/14(土) 19:38:15 ID:pPwS16g.0
第9回トークバトルショー ラウンド2(3/14) 第2ブロック終了時

0200 3,919,592
2000 706,324
4000 410,309
7000 260,984

603とりあえず名無し:2015/03/14(土) 20:46:23 ID:D9y8B4G20
あれこれ2日目で2000位ボーダー100万超えて奈緒TBS超えするんじゃね……?

604とりあえず名無し:2015/03/14(土) 21:15:55 ID:T2ML/1hI0
まあ金曜土曜って最高の日程なのもあるかもね

605とりあえず名無し:2015/03/14(土) 23:29:01 ID:pPwS16g.0
第9回トークバトルショー ラウンド2(3/14) 第3ブロック終了時

0200 5,300,890
2000 1,036,028
4000 595,588
7000 389,743

依然全順位で最速ペースか…

606とりあえず名無し:2015/03/14(土) 23:36:21 ID:6o4l1w/I0
7日間だから1枚取り800万越えたな!とは言えないけど、700万で安心できないのは確かだなー

607とりあえず名無し:2015/03/14(土) 23:36:35 ID:wNGPqGkE0
火曜まで速度出せる環境に居れないのが辛い
何とか引き離されないようにしないと…

608とりあえず名無し:2015/03/15(日) 00:32:57 ID:4NwUOsSQ0
月曜で速度落ちるのに期待したい

609とりあえず名無し:2015/03/15(日) 03:30:57 ID:VDH9r8k20
奈緒トークのときにこれ以上のボーダーはしばらく出ないだろうなぁって思ってたけどそれを越す勢いなのか…

610とりあえず名無し:2015/03/15(日) 03:37:08 ID:jFRhEsMs0
まーたこの流れかよw
ちょっと前から何回やってんだ

611とりあえず名無し:2015/03/15(日) 06:46:19 ID:qBIf5YCs0
嫁しばらく出ないだろうし、上位転売のスタと衣装集めしようと思ってたけど
パワー持ち少ないのに最速ペースなのか…

612とりあえず名無し:2015/03/15(日) 10:58:24 ID:anq6lvaM0
2枚ボーダーは爆上げだろうけど
1枚ボーダーは普段に近いペースに落ち着くんじゃないか

613とりあえず名無し:2015/03/15(日) 10:59:00 ID:LEQZxJWE0
7日日程だし600万稼いで余裕の出社だと思ったら全然足りないじゃん! なんで!?
もういいよ、私あと200万稼ぐ!

614とりあえず名無し:2015/03/15(日) 13:30:54 ID:Bf/qUNRc0
最近は怯えたふりしてボーダーをあおる輩が多い気がするな
もうちょい冷静になろうぜ

615とりあえず名無し:2015/03/15(日) 14:07:27 ID:cELi3xIw0
ほんとあおり勢ばっかでワロタw

616とりあえず名無し:2015/03/15(日) 14:15:22 ID:gFL/WcMI0
てかランナー雑談スレあるんだしそっちでやろうぜ
こっちで話すと過去のボーダー探すのが大変になってしまう

617とりあえず名無し:2015/03/15(日) 14:27:06 ID:vlVJXIaU0
第9回トークバトルショー ラウンド3(3/15) 第1ブロック終了時

0200 5,904,572
2000 1,182,664
4000 673,941
7000 437,334

月曜でどの程度速度が落ち着くかかなぁ…もし落ちなければ、
過去倍率から600万台後半を見込む羽目になりそうだけど

618とりあえず名無し:2015/03/15(日) 14:44:26 ID:Bf/qUNRc0
言うちゃなんだがボーダーあおりってこのスレで釘指しとかないと意味無いでしょ
ランナー雑談はそういうのに惑わされる奴あんまいないと思うがここは2000位ギリ狙いとか3000衣装狙いとかも相当見るから
そういう人達にとってはああいうノイズは本当に害悪でしかない上その人らが怯えて無駄走りすればするだけ他にも迷惑だし

619とりあえず名無し:2015/03/15(日) 14:56:15 ID:tZfuMomU0
自分で考えもしないでいちいち鵜呑みにするようならその人の問題でしょ
余裕もってオーバーランする分にはヘルトレとか衣装とか貰えてギリギリで爆死よりマシだし

620とりあえず名無し:2015/03/15(日) 15:09:36 ID:Btc82zKs0
というか単純に邪魔
今回伸びヤベー○○万(適当)行くんじゃね!?とか、自分で勝手に思ってるだけにしとけやってなる
前回の伸びと比較して、今回のラウンド数考えて、みたいな冷静な分析は正直参考になるからありがたいけどね

621とりあえず名無し:2015/03/15(日) 15:52:16 ID:VEC2m1aA0
ランナー雑談があるんだし
ここは粛々と数字を張るだけのスレでいいんじゃないか

622とりあえず名無し:2015/03/15(日) 16:14:13 ID:.mP9O9NI0
とりあえずランナー向けイベント雑談スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1420783069/

623とりあえず名無し:2015/03/15(日) 16:25:23 ID:97xCyZ460
ってかそのためにランナースレできたんじゃなかった?

624とりあえず名無し:2015/03/15(日) 19:08:17 ID:vlVJXIaU0
第9回トークバトルショー ラウンド3(3/15) 第2ブロック終了時

0200 6,262,496
2000 1,309,680
4000 742,700
7000 481,290

こっちはボーダー、向こうは走り方やボールや発揮値とかといった認識かなー…
あと、数字だけ見たいなら復活してるボーダーウォッチの方が
詳細かつ正確だよなぁという感じで

625とりあえず名無し:2015/03/15(日) 20:04:55 ID:gFL/WcMI0
>・ボーダー予測など、順位及びPtに関係する話題もどうぞ

テンプレのこれ外したら?
雑談OKに見えるし

626とりあえず名無し:2015/03/15(日) 20:16:38 ID:qz0l/z420
一応前この話になった時は適度な雑談もいいんじゃね?って話でまとまったんだけどな
ただ確かにあの時より余計な書き込み
増えたとは思う

627とりあえず名無し:2015/03/15(日) 21:24:15 ID:zwDkO4hI0
また余計な自治厨がいるよ
数字だけなら外部サイト見たほうが速いし正確だろうに

628とりあえず名無し:2015/03/15(日) 21:38:03 ID:h8SnwygE0
ここの過去ログはボーダーマンがサイトごと消えたのでかなり価値がある
ボーダーウォッチが復活した今、数字自体はぶっちゃけほとんど無価値
ボーダー雑談スレでしかないというのが現実

629とりあえず名無し:2015/03/15(日) 21:57:07 ID:nEtqCOeg0
雑談OKに見えるというか雑談OKですし…
(ただしボーダーに関することだけど)

630とりあえず名無し:2015/03/15(日) 22:48:30 ID:wrlZFp2o0
前スレみたいに無駄な雑談でイベ毎のボーダー観測またがなきゃある程度はいいんじゃないかな
基本ボーダーに関することだけど境目が曖昧だからまぁランナー向けスレができたわけで
そこらへんは個人の尺度次第だからなんとも言えないけど

631とりあえず名無し:2015/03/15(日) 23:11:55 ID:pIbzU6v60
そうやってなあなあにした結果こうやって何度も意見の対立が起きてるんじゃないの
ボーダー予測、議論以外はダメでいいと思うがね
○○ポイント稼いだけどいけるかな?みたいなのは雑談スレでやって

632とりあえず名無し:2015/03/15(日) 23:20:26 ID:kgibUSwY0
そうすると>>627みたいに自治厨狩りになるのは仕方ないのかね
現在なんたらptだけど大丈夫〜?はナシってのには同意

633とりあえず名無し:2015/03/16(月) 00:04:02 ID:aih14hac0
いつもの人じゃないけど…
第9回トークバトルショー ラウンド3 第3ブロック
(括弧内は前日からの増分)

第9回トークバトルショー ラウンド3 第3ブロック

0100 9,833,262  (+2,516,775)
0200 7,358,078  (+2,057,188)
1000 2,988,796  (+1,168,764)
1500 2,181,746  (+869,205)
2000 1,693,316  (+657,288)
3000 1,193,466  (+448,355)
4000 939,704   (+344,116)
7000 614,802   (+225,059)

634とりあえず名無し:2015/03/16(月) 00:04:28 ID:7vvJbm/I0
第9回トークバトルショー ラウンド3(3/15) 第3ブロック終了時

0200 7,358,078
2000 1,693,316
4000 939,704
7000 614,802

個人的には過度な脱線やスレ終了近くでの加速は避けてほしいけど、
それ以外は掲示板トップにあるお願いを守ればというくらいかなぁ…
あんまりアレコレ駄目という気分にはなれないし

Pt数としては最速ペースを維持しているものの、
日速は土曜ラウンドだった奈緒TBSを下回って特に200位で大きく減速、
明日のラウンドで大体傾向が見えそう…?

ただ、明日から週末まで触れて夜のみになりそうなので
気が向いた方は観測をして頂ければー

635とりあえず名無し:2015/03/16(月) 00:27:20 ID:uQL.75oc0
>>633-634
観測乙です。
奈緒TBSはタイミング違うけど平日も減速らしい減速なかったんだっけ・・・減速するかな?
減速しなきゃ奈緒TBS再来で最終650万を覚悟するのが心臓に優しい感じかね?

スレ内の話題については、ギチギチに縛る必要はないでしょ。
ただ、これだけ稼いだんだけど・・・みたいなのは結局アドバイスになるんだし、なんのためのランナー向け雑談スレなのかと思う。

636とりあえず名無し:2015/03/16(月) 02:15:26 ID:j/NG/ktU0
まあやっぱり土曜が一番伸びるよね、当たり前だけど
多分平日に対して日曜も優位だろうから今日も奈緒TBSより伸び悪いだろな
平日同士でどの程度差があるのかによるのか

637とりあえず名無し:2015/03/16(月) 14:40:05 ID:0ouWEAS20
第9回トークバトルショー ラウンド4(3/16) 第1ブロック

0200  7644285
2000 1798794
4000  997119
7000  648753

638とりあえず名無し:2015/03/16(月) 15:05:51 ID:WE13HEjU0
今さらだけど一応ぷちコレラストの10分速転載しとくね
200位
03-12 21:00 : 3201580(+0)
03-12 21:10 : 3360116(+158536)
03-12 21:20 : 3508297(+148181)
03-12 21:30 : 3671387(+163090)
03-12 21:40 : 3835349(+163962)
03-12 21:50 : 4011075(+175726)
03-12 22:00 : 4215055(+203980)

2000位
03-12 21:00 : 1322822(+0)
03-12 21:10 : 1351271(+28449)
03-12 21:20 : 1405771(+54500)
03-12 21:30 : 1483128(+77357)
03-12 21:40 : 1581964(+98836)
03-12 21:50 : 1696714(+114750)
03-12 22:00 : 1802930(+106216)

639とりあえず名無し:2015/03/16(月) 15:30:21 ID:F45jJ9WI0
第9回トークバトルショー ラウンド4(3/16) 第1ブロック終了時

0200 7644285 (+286207)
2000 1798794 (+105478)
4000 997300  (+57596)
7000 648770  (+33968)

いつもの人があげていないようなのでとりあえずー
さすがに平日昼間は減速するね

640639:2015/03/16(月) 15:31:32 ID:F45jJ9WI0
あ、ごめん更新してなかったわ…すでにあがってたね

641とりあえず名無し:2015/03/16(月) 19:38:50 ID:WE13HEjU0
第9回トークバトルショー ラウンド4(3/16) 第2ブロック終了時
0200 7,831,515
2000 1,900,355
4000 1,051,425
7000 687,438

642とりあえず名無し:2015/03/16(月) 22:03:33 ID:eg8VVnDA0
第7回TBSクリスマスSPの1500位の日毎推移のデータ持ってる方いませんか?
今回と似てるので参考にしたくて

643とりあえず名無し:2015/03/16(月) 23:33:41 ID:gBKqSHzs0
第9回トークバトルショー ラウンド4(3/16) 第3ブロック終了時

0200 8,516,709
2000 2,304,646
4000 1,267,022
7000 834,873

200は前日比半減近い減速、2000も少し減速したことで
総Pt・日速ともに奈緒TBSより無事落ち着いた形に…この調子が続けば
最終日前で370万付近、倍率参考で最終600万付近の戦いになりそう?

ただ、4000・7000については依然最速ペースを維持してるという…
単純にぷちも含めて全体戦力が底上げされてるってことかな?

644とりあえず名無し:2015/03/16(月) 23:36:17 ID:WE13HEjU0
せっかくだから前日からの伸び
0100 11,936,695 (+2103433)
0200 8,516,709 (+1158631)
1000 4,028,504 (+1039708)
1500 2,950,531 (+768785)
2000 2,304,646 (+611330)
3000 1,603,291 (+409825)
4000 1,267,022 (+327318)
7000 834,873 (+220071)

645とりあえず名無し:2015/03/16(月) 23:40:47 ID:j/NG/ktU0
>>643
お疲れ様です
プチの火力効果かは次回のTBSでどれくらいのボーダーになるか次第ですかね
今回のパワー持ちの少なさでこのボーダーだから
あまり関係ないんじゃないかなという気はする

646とりあえず名無し:2015/03/17(火) 15:10:32 ID:Inj/90rc0
3000位はこれまでも最終日までほぼ等速だったことを考えると300万あれば安全圏かな

647とりあえず名無し:2015/03/17(火) 15:51:15 ID:PjIB072w0
第9回トークバトルショー ラウンド5(3/17) 第1ブロック終了時

0200 8,733,596
2000 2,427,999
4000 1,317,852
7000 866,181

648とりあえず名無し:2015/03/17(火) 19:29:13 ID:PjIB072w0
第9回トークバトルショー ラウンド5(3/17) 第2ブロック終了時

0200 8,904,233
2000 2,528,598
4000 1,367,349
7000 900,072

649とりあえず名無し:2015/03/17(火) 23:26:13 ID:EnRp8vgI0
第9回トークバトルショー ラウンド5(3/17) 第3ブロック終了時

0200 9,716,751
2000 3,031,778
4000 1,593,399
7000 1,044,490

2000位は今日で70万伸びてるから明日で380万付近、
最終的に600万は超えそうと考えておくといい感じかねぇ…

650とりあえず名無し:2015/03/17(火) 23:51:38 ID:maJ3RnrQ0
他の順位と各増分
第9回トークバトルショー ラウンド5 第3ブロック

0100 13,925,427 (+1,988,732)
0200 9,716,751  (+1,200,042)
1000 5,081,891  (+1,053,387)
1500 3,872,480  (+921,949)
2000 3,031,778  (+727,132)
3000 1,994,512  (+391,221)
4000 1,593,399  (+326,377)
7000 1,044,490  (+209,617)

加速してるのは2000位だけだけど、200位は嵐の前の静けさを感じる

651とりあえず名無し:2015/03/18(水) 14:22:27 ID:kOV5myuo0
第9回トークバトルショー ラウンド6(3/18) 第1ブロック終了時

0200 9,890,520
2000 3,161,117
4000 1,636,247
7000 1,078,684

652とりあえず名無し:2015/03/18(水) 19:30:32 ID:kOV5myuo0
第9回トークバトルショー ラウンド6(3/18) 第2ブロック終了時

0200 10,034,686
2000 3,272,337
4000 1,678,935
7000 1,113,520

653とりあえず名無し:2015/03/18(水) 23:25:48 ID:nV2nDasI0
600万付近が2000位ライン、650稼げばまぁ安泰てところか・・・?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板