したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ロリ】とりあえずイベント雑談12ラウンド目【トーク!】

1とりあえず名無し:2014/09/19(金) 19:20:27 ID:uOFR1yCU0
(ロリ)業界内視聴率ナンバー1!

前スレ
とりあえずイベント雑談
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1395494572/
【黒薔薇】とりあえずイベント雑談2ラウンド目【厨二病ツアー】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1396886919/
【サバイバルで】とりあえずイベント雑談3ラウンド目【鯖威張る】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1398414358/
【心まで】とりあえずイベント雑談4ラウンド目【ダンサブル】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1400080259/
【西部劇】とりあえずイベント雑談5ラウンド目【満足ツアー】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1401432645/
【ダーク】とりあえずイベント雑談6ラウンド目【イルミネイト】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1403022784/
【みんなの】とりあえずイベント雑談7ラウンド目【太陽】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1404109051/
【海賊】とりあえずイベント雑談8ラウンド目【撃沈ツアー】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1404790900/
【麦茶と】とりあえずイベント雑談9ラウンド目【アイス】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1406023718/
【サバオリくん】とりあえずイベント雑談10ラウンド目【水鉄砲】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1407840155/
【お前らー】とりあえずイベント雑談11ラウンド目【5人組作れー】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1409323458/

133とりあえず名無し:2014/09/25(木) 00:00:19 ID:gUuVH1UY0
>>131
リミテはプラチケ400枚プラス実弾が必要だし副産物のみで一枚取りするのも悪くない気がする…どっちが得かは知らないけど

134とりあえず名無し:2014/09/25(木) 00:18:12 ID:1OKUaj1Q0
>>133
損得だけなら実弾使うことに躊躇ないならリミテだな
限定SR全部出せばスタ1000近くなるし、
イベ走っても最近の上位は高くてスタ400ぐらいで安いと300下回るし
そもそもある程度、戦力ないと結局はしれないしね

無論、通常ガチャから限定SRあんたんしたり、
イベを走ることでメダルSR手に入れて次回のイベも動きやすくなったりとかあるけど

嫁が出たら大量課金出来るっていうならイベでもリミテでも使えばいいけど
いざ嫁が上位で出て、上位とか無理とか泣き言いうP多いし、
重課金じゃない限りプラチケはためておく方がいい

135とりあえず名無し:2014/09/25(木) 00:20:04 ID:ARXWSexk0
万が一嫁が箱で来た時のために800枚ほど貯めてるわ
どうせ走るのアイプロとフェスだけだしなー

136とりあえず名無し:2014/09/25(木) 00:20:40 ID:Tx/cIeKM0
ガチャで自引きするより上位取るほうが金かからないのにな・・・

137とりあえず名無し:2014/09/25(木) 00:20:52 ID:q0DmVXpM0
WM楓BOXかデレ凛BOXぐらいにお得ならリミテに使ってもいいけど
たいていはおまけ貰って1枚とったほうが得
リミテに使うのは追加アイドルを自引きしたいっていう自己満足が大きい

138とりあえず名無し:2014/09/25(木) 01:36:47 ID:yMDaQY460
敗北がないようなので、セクシーマフィアさとみんのまとめ
http://i.imgur.com/Igw4vPO.jpg

初期は台本も読めなかった子が劇で役を貰えるようになっておにいちゃんは嬉しい…
http://i.imgur.com/rh9IXOj.jpg

139とりあえず名無し:2014/09/25(木) 01:50:14 ID:3a9/vc2w0
特訓前のいつきちいいなぁ
出来ればこないだの洋子と並べてあげたい

140とりあえず名無し:2014/09/25(木) 01:54:00 ID:Tx/cIeKM0
>>138
(迫真)

141とりあえず名無し:2014/09/25(木) 02:00:53 ID:EWQeclX60
>>138
里美ってこういう子だったのか。今までおっぱいしか印象になかった

142とりあえず名無し:2014/09/25(木) 02:07:04 ID:Tx/cIeKM0
でもお兄ちゃんお兄ちゃん言うのって初期Rだけだったような気が

143とりあえず名無し:2014/09/25(木) 12:07:14 ID:mo26Hvs.0
何となしに晴ちんリーダーにしてたら会話が成立しててワラタ
http://33.media.tumblr.com/d52cc75aad2b2b1dc3acd3ff3db2f9d7/tumblr_ncfskrtGqZ1risnoxo1_1280.jpg

144とりあえず名無し:2014/09/25(木) 12:18:43 ID:8t1RL89.O
SRボール×3ってマジで出るんだ

145とりあえず名無し:2014/09/25(木) 12:37:59 ID:nofEnOko0
>>143
晴ちんから出る主人公オーラ

146とりあえず名無し:2014/09/25(木) 13:34:30 ID:WhC9wiDc0
>>145
主人公のライバルポジションのやつが味方になって敵と戦うときのセリフっぽい

147とりあえず名無し:2014/09/25(木) 13:54:39 ID:a3yLngH.0
昨日の夜からありす、伊吹の下がりがすごい… 
合わせたら報酬押忍にゃんお迎えできそうなくらいになってる

148とりあえず名無し:2014/09/25(木) 15:01:07 ID:L0GirCwQ0
>>147
短期ツアーでさっさと走りきったんだろうね

149とりあえず名無し:2014/09/25(木) 15:39:08 ID:L0GirCwQ0
次イベの予想

・七不思議アイプロ(小梅)←4月末
・第2回TBS(時子)
・魔女っ娘アイチャレ(千佳)
・西部ツアー(のあ)←5月末
・第17回フェス(梨沙)
・第5回アイロワ(飛鳥)
・第3回TBS(光)
・第7回ドリフ(紗枝)←6月末
・海賊ツアー(唯)
・第1回フェスS(春菜)
・夏休みアイプロ(杏)
・ロックアイチャレ(李衣菜)←7月末
・第4回TBS(フレデリカ)
・第18回フェス(雫)
・第6回アイロワ(瑞樹)
・第8回ドリフ(響子)←8月末
・どうぶつアイプロ(裕子)
・第5回TBS(ありす)
・香港ツアー(有香)
・??←9月末

間隔的にはフェスだけど、月末にパワー関係ないイベント入るとも思えないから、
本命ロワ、対抗アイチャレかな

150とりあえず名無し:2014/09/25(木) 15:39:45 ID:1OKUaj1Q0
大きく落ちるなら二、三日目に走ったほうがいいようなきがする
一、二日分のボーダーのデータ参考になるし、バクシやオーバーランも何のデータもないよりは起きづらいだろうし
または落ちるところまで落ちた後に伊吹買って、月末イベまで使い倒すか

151とりあえず名無し:2014/09/25(木) 15:41:40 ID:BTvGn7yA0
>>149
単純に前回からの間隔で言えばアイチャレなんだよな
今となっては珍しい中間ありイベだからどうなるのか気になる…ちなみに順番で行くなら次はセッションのなつきち。

152とりあえず名無し:2014/09/25(木) 15:46:58 ID:3NZIsoxQ0
>>149
ロワは対人戦での安定勝利の方が優先されてパワー持ち需要低めだし、アイチャレかな
一致で二倍も補正はいるし、各属性の需要も高いし、月末向きだと思う

153とりあえず名無し:2014/09/25(木) 16:09:09 ID:qXzTIoDM0
落ちるところまで落ちた伊吹ってちょっとアブノーマルな匂いがしますねえ・・・

154とりあえず名無し:2014/09/25(木) 16:28:28 ID:0aZMwBmI0
今年に入って(1月末)からの月末イベントって

ドリフェスx4
ツアーx2
アイチャレx1
アイプロx1

でローテ的にアイチャレ最有力っぽいねー
ロワは去年の第1回以外月末1度もない

155とりあえず名無し:2014/09/25(木) 16:36:45 ID:/5Y/FHJc0
>>154
ちなみに年越しのタイミング(去年12月末)はツアー(上位ウサミン2回目)
月末にロワを合わせるのはまずいと気づいたか?

156とりあえず名無し:2014/09/25(木) 16:56:54 ID:PN9jNHBk0
もうアイチャレ来るの?まだ2色目の整備が出来てないんだが
思い切ってうっぱらうのも手かな

157とりあえず名無し:2014/09/25(木) 16:58:59 ID:4OqJA2d60
ロワは応援の消費が少なすぎるからがんがん使えてパワーなくても余裕なんだよなあ
やっぱりドリフがナンバーワン!

158とりあえず名無し:2014/09/25(木) 17:28:51 ID:NbKDwXP.0
こずえちゃんみたいな両面絶大バフがいれば
デバフリーダーにしなくても落ちないってマジ?

159とりあえず名無し:2014/09/25(木) 17:34:49 ID:E9EsawoU0
サバイバルはどこいった?

160とりあえず名無し:2014/09/25(木) 17:47:25 ID:/o8HUGHQ0
トレルームも無駄になるし今年もう1回くらい開催してもいいよね、鯖

161とりあえず名無し:2014/09/25(木) 18:29:50 ID:HyRhQn8g0
無駄にしちゃいかんのか?

162とりあえず名無し:2014/09/25(木) 18:32:50 ID:R5mb3Pa60
ええんやで

163とりあえず名無し:2014/09/25(木) 20:27:08 ID:8t1RL89.O
鯖は上位が(比較的)取りやすいから好きよ

164とりあえず名無し:2014/09/25(木) 20:27:19 ID:1UKr98Cs0
ザコマフィア役をレイナに引き受けさせたPってかなり有能なのではないか

165とりあえず名無し:2014/09/25(木) 20:51:54 ID:U5rZI/Us0
ザコマフィアという役名は伏せてる可能性

166とりあえず名無し:2014/09/25(木) 22:05:13 ID:2U.9uYRs0
ザコマフィアどころかチンピラっぽいんだよなあ……

167とりあえず名無し:2014/09/25(木) 23:55:14 ID:bgFfymLQ0
>>160
鯖のトレルだけlv3で打ち止め…あっ、ふーん

168とりあえず名無し:2014/09/26(金) 01:41:05 ID:On30s752O
レイナサマは悪役であればどんな役でも引き受けるポリシーの持ち主なのかもしれんぞ

169とりあえず名無し:2014/09/26(金) 03:26:56 ID:TMFimbvQ0
スペシャル全然でねえーうぜー

170とりあえず名無し:2014/09/26(金) 03:53:34 ID://irDFZ60
応援全然飛んでこない
ナイツさんくらい来てくれればいいのに

171とりあえず名無し:2014/09/26(金) 09:42:52 ID:ql9amAeM0
応援はそろそろ改善してほしいよなぁ
システム以前に人数上限低すぎるってのもあるし

172とりあえず名無し:2014/09/26(金) 09:55:50 ID:vu8WnFb20
そろそろって言うが、ツアーできてからどんだけ経ってるの?
システムに関しては根本的によろしくないとしか・・・
見てる分には面白い要素を足してごまかしてる感が苦しすぎる

173とりあえず名無し:2014/09/26(金) 11:25:31 ID:Eg0Fovkw0
軍曹特訓前まとめ、中華まん可愛い!
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezu72/386/syunretsu_tougi_01.jpg

早く特訓したいけど、5ラウンド制だと40点でも少し面倒…
あと、2行のお仕事セリフがないキャラは珍しい気がするなー

174とりあえず名無し:2014/09/26(金) 12:30:14 ID:3KmQ1jGE0
>>172
初回が2012/11/14開始みたい
LPとユニットの上限増やせばだいぶマシになりそうだけど今さら変えられないんだろうな

175とりあえず名無し:2014/09/26(金) 12:56:23 ID:8zWwhe1s0
ドリンクの回復量そのままでいいんでLPの最大値6にして、保持ユニット数増やすか雑魚ユニットを調整するかコスト使って流せるようにするとかしてくれれば文句ないです

ツアーはいつもと同じペースで徒歩っても明らかに他より順位良くなるから人気の無さが分かりやすいわ

176とりあえず名無し:2014/09/26(金) 13:15:04 ID:v23W5wJI0
徒歩だけどユニットの出現率低すぎて全然LP減らない

177とりあえず名無し:2014/09/26(金) 13:23:33 ID:vu8WnFb20
SR玉x3とか出て来たってことは問題にはなってるとは思うけど

アイテム課金勢的に一番後悔したのが、このツアーだったりするw
それ以降、殆どアイテム買わなくなったし

178とりあえず名無し:2014/09/26(金) 13:36:46 ID:8m1W50wE0
要請人数にしろユニット数にしろ、増やせば応援飛んで来るようにはなるとは思う。
ただ、増やした上でR限定ドリとLP1殴り時のメダル報酬の上方修正で回転率自体上げないと、結局400万シクレ以外のファランクスで応援自体飛ばせなくなるのがオチ。

179とりあえず名無し:2014/09/26(金) 13:38:42 ID:8m1W50wE0
>>173
軍曹まとめ乙です。

180とりあえず名無し:2014/09/26(金) 13:54:42 ID:KlAEwZCM0
ルール変えないなら、ツアーはいっそ2日の超短期イベにするとか(震え声

181とりあえず名無し:2014/09/26(金) 13:57:07 ID:2OtExNlg0
ツアーは応援要請を受け付ける様になるまでの時間が極端に長いんだよ
他のソシャゲの似たようなイベントだと適当にログインするだけで2、3件応援要請が飛んでくるのに
こっちは延々とマイスタジオとイベントページを往復したりイベントお仕事進めたりしてやっとこさだからな

182とりあえず名無し:2014/09/26(金) 14:26:03 ID:KrYw/UG60
>>180
メダル特訓がきつくなるのでやめて欲しい

183とりあえず名無し:2014/09/26(金) 14:38:06 ID:ijKW/fiA0
応援来ないから仕方なく自分で発生させて殴る

倒し終わったら応援来てるけどLP使ったから無視

いつもこれ

184とりあえず名無し:2014/09/26(金) 14:56:56 ID:b.ukKjKc0
LPの最大が3までなのにドリンクが全然手に入らないだよなぁ…

185とりあえず名無し:2014/09/26(金) 16:34:15 ID:G7ltyGK20
さとみんをエリアボスに大抜擢してくれるなんて、やっぱりちひろさんって天使だったんや!

2日目エリアボスさとみん
http://i.imgur.com/bD8a9Do.jpg

今日の完走劇場(ネタバレ注意、嫁(妹)のため画像大きめ注意)
http://i.imgur.com/4SjFNQr.jpg

組織に逆らった有香ちゃんはさとみんにみな◯ろし〜されちゃうんです?
http://i.imgur.com/ixyiwda.png

186とりあえず名無し:2014/09/26(金) 17:59:11 ID:8m13QsKE0
で、黒幕というかボスの存在が示唆されたわけだが、誰なんだ?

真鍋さんは老師枠ぽいから、軍曹?

187とりあえず名無し:2014/09/26(金) 18:51:45 ID:Eg0Fovkw0
いつきちも来てくれたので特訓前まとめ、Pも同じポーズしてるのか(困惑)
http://download1.getuploader.com/g/toriaezu72/389/kenbu_suikyaku_01.jpg

特訓後も欲しいけど、走ってないしフリトレ解禁待ちかなぁ…

188とりあえず名無し:2014/09/26(金) 18:52:52 ID:WdaeTInE0
フェイフェイじゃないの?

189とりあえず名無し:2014/09/26(金) 19:55:27 ID:zeKFrETEO
ちh

190とりあえず名無し:2014/09/26(金) 20:40:48 ID:sRlLRmPo0
ボルテージチャンス1週ってLP1/3どらくらいで終わることが多い?
最初からレアボ出てきたから回すかーって思ったけど結局10個手に入れないと無意味なんだよな
仮に1週でレアボ2個、LP1/3を60個としても300使うって考えたらやっぱ下手に回すより貯めて使う時上位狙う方がいいか

191とりあえず名無し:2014/09/26(金) 22:04:44 ID:NOLFZPF60
友情出演ってなんだよw

192とりあえず名無し:2014/09/26(金) 22:07:01 ID:Zq11/xWk0
ツアーのライバルは毎回それっぽい子探して来てたけど今回は無理ありすぎるな…
そして未だに出ないふぇいふぇい

193とりあえず名無し:2014/09/26(金) 22:10:04 ID:pqKEg5HEO
菲菲は最後だろうから
問題はどんな役か

194とりあえず名無し:2014/09/26(金) 22:10:09 ID:xDQw1ogE0
マキノは美人だなぁ(SMの人から目を逸らしながら)
うーん、でも確かに衣装が惜しい。杉坂さんみたいな衣装の子もう少し多ければ・・・

195とりあえず名無し:2014/09/26(金) 22:15:42 ID:pqKEg5HEO
舞姫は肇さんに取られそうでなあ二人で出てくれてもいいけど
最初の特訓後で協力するよとかやらされそう
実は黒幕でしたとかはやめて…

196とりあえず名無し:2014/09/26(金) 22:26:42 ID:IWXdmg6U0
ふぇいふぇいがボスなんじゃないの
蘭子だって魔王だったじゃん

197とりあえず名無し:2014/09/26(金) 22:48:37 ID:pqKEg5HEO
蘭子ちゃんは魔王とかノリノリでやってくれそうだしむつみちゃんは正義の海賊だったんだよね
もうマフィア騒動が落ち着いて新しくお店に雇われた子とかになってくれないかな

198とりあえず名無し:2014/09/26(金) 23:13:58 ID:xoAeHzKQ0
エリア8までエンカウントしなくてワロタ
もっとうまくやってくれちひろさん

199とりあえず名無し:2014/09/26(金) 23:35:05 ID:PGI7d4Dk0
時子これ鞭でマジで殴ってねーか

200とりあえず名無し:2014/09/26(金) 23:50:13 ID:Gco9Xvio0
(´・ω・`)時子さまーっ
http://download1.getuploader.com/g/toriaezu72/391/2014-09-26-tour-lady-tokiko.jpg

プロ爆破して時子さまの傘下に下りたい(錯乱)

201とりあえず名無し:2014/09/27(土) 00:37:18 ID:FqgGusSk0
ハピハピツインきて杏Pの俺歓喜

202とりあえず名無し:2014/09/27(土) 00:57:04 ID:Os8.ODxA0
きてます!
http://download1.getuploader.com/g/toriaezu72/392/TomoYukko.jpg

203とりあえず名無し:2014/09/27(土) 03:28:02 ID:nSDzG3Kw0
メダル1万枚回して1/3ドリ6本とか何事と思ったら、箱内のドリンク割合5.99%(60/1002)かい・・・前々回8.80%→前回7.26%→今回5.99%と順当に減ってますねぇ・・・
箱を空にした場合の1日当りの本数は、前々回16.67本→前回13.33本→今回12.0本ですか・・・(げっそり)

204とりあえず名無し:2014/09/27(土) 03:33:45 ID:6Do.8ucs0
ただでさえ消費かさむイベの癖にラウンドも少ないし、箱からも少ないのはホント困るんだがね…応援は初回0LPで殴れるぐらいじゃないと流れまくって困る。

205とりあえず名無し:2014/09/27(土) 04:17:21 ID:J8EJ/OlE0
1/○系ドリンクが貯まらないとイベントに参加し辛くなるわ・・・

206とりあえず名無し:2014/09/27(土) 05:38:47 ID:ZAHEX/cc0
対戦相手まとめを貼っておく。個人相手はそのアイドルの名前のみ。

中華料理屋(2日目まで)
4万/小関麗奈
50万/マフィアの代理人弁護士(松尾・和久井)
弱R/食いしん坊なお客(椎名・大原)※チーム・フラワー
120万/柳清良
有効Cu/不幸な観光客(篠原・大沼・古賀)※涙目繋がり
有効Co/隣店のエンターテイナー(小松・水木)※現行ガチャ
有効Pa/榊原里美 ※ワーキング・マフィア

夜の繁華街(3・4日目)
4万/安斎都
50万/財前時子
弱R/魚屋と花屋(浅利・今井)
120万/八神マキノ
有効Cu/占い師と手品師(藤居・堀)※ミステリアスガールズ
有効Co/片桐早苗 ※ワーキング・ダーティ
有効Pa/杏ちゃんときらりのハピハピツイン☆ ※友情出演(世界観無視)

ちなみにここまででお仕事七変化ガチャが4人出てきてる。

207とりあえず名無し:2014/09/27(土) 06:45:08 ID:CqFjfUxk0
LPドリンク1/3は順位点の5個10個15個が拾えないとかなりキツイ

208とりあえず名無し:2014/09/27(土) 07:45:01 ID:aqCtn9vY0
ログボも少ないしね

ボルテージよりリセットの方がいいな…

209とりあえず名無し:2014/09/27(土) 09:32:58 ID:F4B/2qME0
今回LP1/3全然もらえないなー
どんどん減ってくわ

210とりあえず名無し:2014/09/27(土) 10:06:28 ID:wKCIlvjY0
ドリンク絞りすぎて他イベより明らかに参加者少ないのが笑える。放置気味でもいつもより順位上がってるっておかしいだろw
一応ダメランでも貰えるけど誤差みたいなもんだしなぁ

211とりあえず名無し:2014/09/27(土) 10:08:54 ID:YUEjDen60
ツアーって他のより渋いし即エクストラだし応援必須だからマイエナ減るしエンカウント低いからマイスタもなくなるから走りたいと思わねえな

212とりあえず名無し:2014/09/27(土) 10:09:06 ID:tm/FfYxs0
18万で3000位ちょっと後ろってどういうことなんすかね……(困惑

213とりあえず名無し:2014/09/27(土) 10:17:51 ID:jLNFs1to0
ツアーより副産物がおいしいことが確定的に明らかなのはロワとアイチャレぐらい
3属性揃えてれば戦力が2流でも、弱シクレと強ザコは応援使わなくてもフルパン〜フルパン+1でだいたい沈むし、
ランナーはそもそも無理にエナ飲まないで殴る回数増やしたほうがマシ、特に攻コスにも振ってる場合は
エンカウント低いのはまあ同意

好んで走りたいとは思わないが、どうしても避けたいとも思わないな

今回は3属性揃えてると微課金級のデッキでもシクレにフルパン入れるだけで
毎日確実にLP1/3を5-7本もらえてうれしい(おいしいとは言ってない)

214とりあえず名無し:2014/09/27(土) 10:30:15 ID:jLNFs1to0
>>212
海賊ツアーの3Rとだいたい同じだからそこまで低くもない

215とりあえず名無し:2014/09/27(土) 11:10:55 ID:ScJ048eUO
>>212
ツアーはpt稼ぎにくい要素だらけだからね

216とりあえず名無し:2014/09/27(土) 11:16:11 ID:VsgFA01o0
ロワはボール入るまでは良かったけど、ボール導入されて、
メダルが1箱になってカメムシ投入されてから
あんまり美味しくなくなったな
対人戦のBP投入が1でルーレットが全然回らなくてストレス貯まるし、
前回はメダル特訓しただけで1/5だいぶ減ったわ

217とりあえず名無し:2014/09/27(土) 11:24:39 ID:bPpn9JI20
時子様にレイナサマのつもりでLP1突っ込んで爆死したのってオレだけ?・・・

218とりあえず名無し:2014/09/27(土) 12:00:50 ID:jLNFs1to0
>>217
ちょっと表へ出ようか(迫真)

219とりあえず名無し:2014/09/27(土) 15:32:35 ID:2.juJxwM0
チャンスタイム突入でエンカウント率ダウン、時子迷探偵率アップは勘弁してください

220とりあえず名無し:2014/09/27(土) 16:07:08 ID:zesp4mkg0
箱のドリンク減ってるわエンカウントまるでしないわ
チャンスタイムなら5分過ぎるまでは出てこないし、通常時でもエンドレス入るまでに3人にしか会えてない

あとどうも明日入れる演出が混ざってバグ起こしてるな
商店街じゃなくて赤い照明の広間らしき場所が出てくるエンカウント→エラーが何度かあった
ちょっとズタボロすぎじゃないですかね運営

221とりあえず名無し:2014/09/27(土) 17:14:10 ID:todnvqdo0
ちっひは今月末の皮算用で忙しいんだよ

222とりあえず名無し:2014/09/27(土) 17:55:14 ID:5QDt4bsY0
219のやってるモバマスは俺のとは違うようだ

223とりあえず名無し:2014/09/27(土) 18:08:14 ID:RmcM7DkE0
今月末のガチャ1番手はPaかな

224とりあえず名無し:2014/09/27(土) 18:13:52 ID:OqSMdvr60
チャンスタイムで50万枠6連続とかはやられたが4万雑魚枠って出るっけ?

225とりあえず名無し:2014/09/27(土) 18:43:47 ID:9pxr3tG20
お邪魔な迷探偵まとめ
http://dl1.getuploader.com/g/toriaezu72/398/ojamanameitantei.jpg
最近イベントでの出番が多くてうれしい

226とりあえず名無し:2014/09/27(土) 20:59:40 ID:6KuM/8LQ0
今回MVPとかラスアピ関係なくユニット撃破での獲得pt一緒な気がするんだけど、
前からそうだったけ?

227とりあえず名無し:2014/09/27(土) 21:22:28 ID:S.qJlPe.0
ツアーはいつもそうだよ
受け取らンザムも使えるけど、シクレでも500いかないし効果は薄い

228とりあえず名無し:2014/09/27(土) 21:30:26 ID:QkbMyIeA0
地味に今回からの親愛度上がるの嬉しいわ
完走メダル育てるためにやっぱコスト使うからなー

229とりあえず名無し:2014/09/27(土) 22:22:12 ID:lXXaB1fw0
オウ
いつきちメダルでお出迎え出来た
軍曹残っとるけどエキストラにすべき?

230とりあえず名無し:2014/09/27(土) 22:34:23 ID:YUEjDen60
好きにすればいいと思うけどエクストラは五味だよ

231とりあえず名無し:2014/09/27(土) 22:39:12 ID:33KoBS5w0
>>229
やめとけ
即エクストラの時はひと箱引ききりで安定

232とりあえず名無し:2014/09/27(土) 22:41:19 ID:WZuzfshI0
エクストラにするメリットが皆無。
ドリンクはあまり出ない、デレチケも出ない、いつきちもまず出ない。
デレチケやいつきち出る頃にはドラゴンボールの2つ目の願いが叶う。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板