したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

とりあえずフィギュアスレ

1とりあえず名無し:2014/06/30(月) 16:59:59 ID:FY2RX89E0
figma蘭子も発売されて盛り上がるモバマスのフィギュアを語ったり画像貼ったりしましょう

275とりあえず名無し:2015/07/26(日) 15:49:24 ID:TNr9JFBc0
LL(美波)とLA蘭子はグッスマ系だな
冬発表されたアーニャ(非LL)は未だに着彩されず

姉妹ヶ崎のfigmaがアニメ版で事実上再販
非CPからは奈緒加蓮がミニッチュとねんどで

276とりあえず名無し:2015/07/26(日) 18:23:30 ID:hIqlJ7E.0
>>273
NG衣装のNGって発表されてるんだっけ?

277とりあえず名無し:2015/07/26(日) 19:05:47 ID:4DSgAC4o0
みりあの凸衣装ってあの露出が紳士的なヤツか
しかし、悪い子みりあやギャルみりあも捨てがたい……

278とりあえず名無し:2015/07/26(日) 21:03:57 ID:yUx1SDhM0
LA蘭子むちむちしててかなり好みだった
アーニャはちょっと期待してたのと違った…

279とりあえず名無し:2015/07/26(日) 22:28:44 ID:sCmldo2w0
凸だけはどこも出してくれないんだなあ
もしかして亜美真美律子ポジションとしか見られてないんだろうか…

280とりあえず名無し:2015/07/27(月) 00:05:30 ID:r6YggXRU0
ブキヤで楓さんも企画されてるんだ
予定は未定とはいえ

281とりあえず名無し:2015/07/28(火) 14:48:55 ID:ZN7byXp.0
需要あるかわかりませんが一応……
ミリマス フィギュア化第二弾「七尾百合子 流れる読書スペースVer.」の予約が始まってます。

http://u444u.info/mOsF

283とりあえず名無し:2015/09/02(水) 20:18:06 ID:mJsDgZUU0
世界制服しぶりん届いたよ〜

http://i.imgur.com/UKnEXTyl.jpg
http://i.imgur.com/Ob6oLyol.jpg


…白じゃなくて蒼だった!やるやん
http://i.imgur.com/zSY6CRul.jpg

284とりあえず名無し:2015/09/02(水) 20:31:46 ID:EAY59Cmw0
>>283
シンプルでいいなこれ!

285とりあえず名無し:2015/09/02(水) 22:59:06 ID:gMu7VQXU0
>>283
普通のJKぽい感じが凄くいい・・・
そういえばfigmaしまむーは今月だったっけ

286とりあえず名無し:2015/09/03(木) 13:43:15 ID:CpGZ8jhk0
>>283
あんまり期待してなかったけどよさ気だな

287とりあえず名無し:2015/09/03(木) 15:19:48 ID:/9RbhNn20
まあ色々言われてたのはポーズの方だしな。そんなポーズ取るキャラじゃないだろというw

289とりあえず名無し:2015/09/29(火) 21:59:37 ID:pVhhEEtg0
かな子届いたーん
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezu6/178/toriaezu6_178.jpg
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezu6/179/toriaezu6_179.jpg
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezu6/182/toriaezu6_182.jpg

290とりあえず名無し:2015/09/29(火) 22:00:08 ID:pVhhEEtg0
見え…見え…
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezu6/181/toriaezu6_181.jpg
かわいい
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezu6/183/toriaezu6_183.jpg

291とりあえず名無し:2015/09/29(火) 22:11:51 ID:mt10lE0w0
>>289
3枚目めっちゃふとくみえる乱視かな?

292とりあえず名無し:2015/09/30(水) 00:14:48 ID:BPEDFm6U0
かわいい(かわいい)

293とりあえず名無し:2015/10/03(土) 02:57:58 ID:kY9wTeLQ0
スレを発見しましたので数枚失礼します
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up33995.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up33996.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up33997.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up33998.jpg

294とりあえず名無し:2015/10/17(土) 00:27:20 ID:xMW8fy2I0
智絵里届いた かなり細くてびっくりだわ
http://dl1.getuploader.com/g/toriaezu6/306/toriaezu6_306.JPG
http://dl1.getuploader.com/g/toriaezu6/307/toriaezu6_307.JPG
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezu6/308/toriaezu6_308.JPG
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezu6/309/toriaezu6_309.JPG

295とりあえず名無し:2015/10/17(土) 00:29:41 ID:xMW8fy2I0
かわいい
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezu6/310/toriaezu6_310.JPG
見えない・・・
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezu6/311/toriaezu6_311.JPG

296とりあえず名無し:2016/02/07(日) 07:41:18 ID:mQz2O6Jc0
アルターで※とか…
ワンフェス何か新しい情報あるといいね

297とりあえず名無し:2016/02/07(日) 17:06:27 ID:o1FQRe8w0
ワンフェスだしage

298とりあえず名無し:2016/02/07(日) 19:21:52 ID:mQz2O6Jc0
美波、アーニャ、蘭子の白い衣装(アルター)
TP(アルファオメガ)
卯月、凛クリスタルナイトパーティー(グッスマ系)
楓(ブキヤ)
くらい?

一番驚いたのはスプラッシュいずみんの版権が個人Dにおりていたこと
ヤル気満々なら最新カードも問題ないんだなーって

299とりあえず名無し:2016/02/08(月) 21:09:11 ID:s.aKoWQ60
他に展示にあったのは
figma本田未央、アルター*、コトブキヤウサミンぐらい?
もっともこれらは前からあっただろうけど

300とりあえず名無し:2016/02/08(月) 22:15:17 ID:OV8dXl1k0
とりあえずWF写真何枚か置いたが貼り方がわからないモバPだぜ!

301とりあえず名無し:2016/02/08(月) 22:57:10 ID:wSTPGoxY0
http://ux.getuploader.com/toriaezu6/thumbnail
サムネモードにしたら見やすい

302とりあえず名無し:2016/02/10(水) 16:34:59 ID:oexhAvZI0
みくにゃん予約開始にゃあ
http://www.1999.co.jp/10372830

303とりあえず名無し:2016/02/10(水) 17:00:12 ID:1m4tUV5o0
あとはファットから円盤表紙?絵のしぶりんデコマス展示あったのと、あんきら製作決定のパネルあったくらいね
シリーズ化するのかねえ

みくにゃん予約開始したけど、アルターはAmazon取り扱い辞めてるから注意やぞ(マケプレならある)
逆にグッスマしぶりんみたいな投げは無いと見て安心して予約はできるんだけどさ

304とりあえず名無し:2016/02/10(水) 21:02:28 ID:pvf1rKb.0
グッスマは割り引かない自社通販のオマケが…

305とりあえず名無し:2016/02/10(水) 21:04:49 ID:DRVuebLs0
自社通販のオマケは本当になあ・・・
アレないと不完全版みたいな感じになっちゃうし
そのわりに受付期間短いし・・・

306とりあえず名無し:2016/02/10(水) 21:31:11 ID:f/pXXB6c0
なにより延期地獄が・・・

307とりあえず名無し:2016/02/13(土) 02:49:33 ID:Q29W9QXc0
http://news.amiami.jp/event/2016/02/21464.html
ウェーブの楓さんとみくにゃんデコマスきた!
こうなると夏服のだりーも欲しいな

308とりあえず名無し:2016/02/13(土) 14:35:10 ID:/81Av6BgO
楓さん唇が色っぽい
みくにゃんもかわいいな
夏服だりーが欲しくなるよぉ…

309とりあえず名無し:2016/03/27(日) 00:03:36 ID:UY6fwHkw0
アニメジャパンで武器屋ウサミンの原型きたな

310とりあえず名無し:2016/08/27(土) 13:52:27 ID:Q79nm/DY0
ミニッチュCP版はみなみぃとだりー追加、NGs色彩変更?、ちゃんみおがvol.1と2ぐらいまでサイズ大きくなった。しまむーの目の掛け編みが簡略化(きらりは変更なし)

311とりあえず名無し:2016/09/03(土) 18:43:37 ID:7laXnZjE0
アルターみく届いたけどめっちゃ良い
腰まわりがえっちぃくて

312とりあえず名無し:2016/10/01(土) 13:29:17 ID:MgTfa5Ok0
アルターの多田るりこが販売開始になってる
13kだから少し高いな〜

313とりあえず名無し:2016/11/09(水) 11:49:19 ID:3PjT.SNw0
http://ameblo.jp/figma/entry-12215008371.html
ハロウィン小梅彩色

314とりあえず名無し:2016/12/17(土) 18:50:32 ID:CaMUi0p60
まさかのキューポッシュ高垣楓

315とりあえず名無し:2017/01/27(金) 17:51:21 ID:3Q/KYCBk0
http://ameblo.jp/plum-pmoa/entry-12241906512.html

ありすのデコマス来たでー

316とりあえず名無し:2017/02/02(木) 12:07:05 ID:GYjtxtmw0
1/7スケール 橘ありす[はじめての表情] 2017年5月発売予定 予約開始
http://www.pmoa.co.jp/product/160.html

317とりあえず名無し:2017/02/07(火) 17:02:38 ID:16tv2Frg0
1/8スケールフィギュア「鷺沢文香 紺碧の境界Ver.」
http://ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-12245195744.html

318とりあえず名無し:2017/02/07(火) 18:24:08 ID:K01u0nTU0
>>317
やべえ。

319とりあえず名無し:2017/02/08(水) 18:33:07 ID:84HyDlps0


320とりあえず名無し:2017/02/09(木) 12:32:36 ID:AHxJ1ML20
アイドルマスター シンデレラガールズ 鷺沢文香 紺碧の境界Ver. 1/8スケール ABS&PVC製 塗装済み完成品フィギュア
https://www.amazon.co.jp/dp/B01MV1HXOP/

管理人ちゃん予約開始したからアフィ貼ろう

321とりあえず名無し:2017/04/07(金) 15:41:49 ID:2z2fwb160
ALTER 1/7スケール 神崎 蘭子 薔薇の闇姫Ver.
https://www.alter-web.jp/products/177/

これはすげーなー お値段もすごいけど

https://www.amazon.co.jp/dp/B06Y41CFZ2/

322とりあえず名無し:2017/04/07(金) 22:42:03 ID:..oUj/yA0
http://ameblo.jp/plum-pmoa/entry-12262770173.html

千枝ちゃんおめでとう!

323とりあえず名無し:2017/04/07(金) 23:08:48 ID:zmmr87Vs0
>>322
商品化希望アンケート1位ってどんなアンケートしたんだろう。
しかも桃華→ありすからの千枝ちゃんですか。
わかりすぎて怖い。

324とりあえず名無し:2017/04/07(金) 23:35:46 ID:F6QkPzw.0
ある意味予想は出来た。買わねば。

325とりあえず名無し:2017/04/11(火) 19:22:42 ID:PJa2uq5k0
キューポッシュ楓さん予約開始

…って、なぜアロマデフューザーが付属するw

326とりあえず名無し:2017/04/12(水) 21:31:48 ID:NmW0A.9M0
ちひポッシュの布石だな
以降のシリーズに一つずつ付属

327とりあえず名無し:2017/04/12(水) 21:40:55 ID:P1G5gV..0
リアルでガチ蒸しできるのかw

328とりあえず名無し:2017/04/24(月) 11:27:35 ID:UWtpHvSk0
『アイドルマスター シンデレラガールズ [白南風の淑女]高垣 楓』4月25日から予約開始

http://blog.livedoor.jp/wavecorp1/archives/52103808.html

329とりあえず名無し:2017/04/25(火) 12:18:07 ID:Lu0VKKSk0
ドリームテック アイドルマスター シンデレラガールズ [白南風の淑女]高垣楓 1/8 完成品フィギュア
https://www.amazon.co.jp/dp/B072NZ5S6D

330とりあえず名無し:2017/04/28(金) 20:09:37 ID:u5hRpn9Q0
http://ameblo.jp/plum-pmoa/entry-12268861948.html

千枝ちゃんフィギュア続報だよ

331とりあえず名無し:2017/05/02(火) 16:43:21 ID:b97MqjXU0
http://ameblo.jp/plum-pmoa/entry-12268868057.html

せんせぇ、つぎはかおるだって!

332とりあえず名無し:2017/05/26(金) 13:09:29 ID:dUFoRjuE0
輿水幸子 自称・カンペキVer. 1/7 完成品フィギュア予約開始
https://www.amazon.co.jp/dp/B0728KQMWM

333とりあえず名無し:2017/05/29(月) 14:34:21 ID:LKkWGNsU0
[プリンセスバニー] 十時愛梨 1/8スケール
https://www.amazon.co.jp/dp/B01KUQWAWY/

Amazon公式で52%offの4,799円か
いい出来だと思うけど体積的に倉庫圧迫するからな

334とりあえず名無し:2017/06/06(火) 11:56:36 ID:bBXHw3VA0
1/8スケール 宮本フレデリカ 小悪魔メイドVer.予約開始
http://goodsmileshop.com/ja/p/PHA_SCA_JP_00086

グッスマオンラインショップの予約特典
「うえきちゃん アクリルキーホルダー」のインパクトがw

335とりあえず名無し:2017/07/26(水) 02:14:18 ID:j00kzwBA0
予約していたことすら忘れていたfigma美希がようやく発送案内。
全員出ると思ったんだけどなぁ千早出た当時は・・・。

336とりあえず名無し:2017/07/30(日) 18:01:23 ID:VSfhyiD20
今日の新情報はYPT卯月と拓海くらいかな?

337とりあえず名無し:2017/07/30(日) 19:30:54 ID:g.usQ0.c0
アーニャとか発表されてたっけ?
製作は発表済みでも原型初公開の千枝ちゃんと薫ちゃんとかもあるし

338とりあえず名無し:2017/07/30(日) 19:54:09 ID:5hrtLXm20
あとはLiPPS全部やるってトコあるみたい、フレちゃんあった

339とりあえず名無し:2017/08/02(水) 01:34:04 ID:idfTsy0A0
フィギュアスレなんてあったんですね…気づきませんでした。
ワンフェスの写真をデレ雑談スレに上げたのですが、デレ以外のアイマス関連写真をこちらに置いておきます。

まずは個人ディーラーから。
数は少ないですが765やミリも幾つか出している方がいたようです。
sideM関連は見つけられませんでした。あったら気づいたとは思うのですが…。
http://i.imgur.com/KCHKInD.jpg

340とりあえず名無し:2017/08/02(水) 01:38:15 ID:idfTsy0A0
続いて企業、グッスマの千早さん。
3枚目などはだいぶきつい角度から撮ったつもりですが、これでも破綻せず見られるあたり
表情の造形すばらですね…。
http://i.imgur.com/yPuXzpn.jpg
http://i.imgur.com/eEFq7Gb.jpg
http://i.imgur.com/7TBUiJy.jpg

341とりあえず名無し:2017/08/02(水) 01:40:47 ID:idfTsy0A0
同じくグッスマの春香も何枚か。
躍動感あってこれもかわいいけれど夏場大丈夫なの…?ちゃんと支柱入りなのかな
http://i.imgur.com/jc9h0D2.jpg
http://i.imgur.com/9z499sl.jpg
http://i.imgur.com/R4L6idi.jpg

342とりあえず名無し:2017/08/02(水) 01:53:15 ID:idfTsy0A0
最後にコトブキヤの四季君。
SideMからスケールフィギュアが(Jupiterや信号機組ではなく)出るってすごいなあ…と。
アニメ放映中に予約案内くらいは始まったりするんですかね。
http://i.imgur.com/ZwjfTkv.jpg
http://i.imgur.com/Ax4mDcd.jpg

343とりあえず名無し:2017/08/02(水) 01:55:44 ID:idfTsy0A0
おまけに、デレ以外ばかりではなんなので、雑談スレに上げたHOTLIMITしまむーのリサイズ前写真もあげておきます。
かなり大きいので注意してください。
(3888x5184)
http://i.imgur.com/9XiBbvt.jpg

344とりあえず名無し:2017/08/02(水) 03:41:16 ID:idfTsy0A0
あとフィギュアとはちょっとずれますが、あみあみブースのアクリルキャラプレートぷち展示は
発売済みアイテムを組み合わせたディスプレイがおもしろかったです。
小物組み合わせの他に、キャラ合わせでユニット風に仕立ててたのとかもありました。
まさかこんなところでAi'sが見られるとは。
http://i.imgur.com/FPJVo23.jpg
http://i.imgur.com/tOfLVyn.jpg

345とりあえず名無し:2017/08/02(水) 12:46:45 ID:yrScE3UI0
雑談スレに上げたものもこちらに再掲していただけると後から見直すときなどでありがたいです
無理強いはしません

346とりあえず名無し:2017/08/02(水) 12:52:28 ID:VrIJSZoU0
じゃーパパも貼っちゃうぞー
http://i.imgur.com/DmKiGGm.jpg

347とりあえず名無し:2017/08/02(水) 13:41:07 ID:Cf/n1QJU0
>>345
わざわざ貼り直すよりまとめられてるからそれ見れ
http://7toriaezu.blog.fc2.com/blog-entry-8945.html

348とりあえず名無し:2017/08/04(金) 01:41:01 ID:iifnCKaM0
旬の物は旬のうちにお出ししますね…
文香祭…開催します

349とりあえず名無し:2017/08/04(金) 01:45:11 ID:iifnCKaM0
というわけで、枚数撮ったのがもったいないので、こないだ貼った(記事にまとまったやつ)以外にも良さそうなのを上げておきます
まずは全身をぐるっと
http://i.imgur.com/u90EeVw.jpg
http://i.imgur.com/NZ0Mf26.jpg
http://i.imgur.com/NTVYyCb.jpg
http://i.imgur.com/2NOhbKo.jpg

350とりあえず名無し:2017/08/04(金) 01:55:05 ID:iifnCKaM0
プライス付きの写真も載せておきます。2万ならお得ですよこれは
光量あやしかったのでフラッシュ焚いてもみたんですが、やはりディスプレイ手前に
透明アクリルカバーがあったせいで変な風に反射しちゃって正面はうまくないですね…
あと自分としては顔にピント合わせてたつもりだったんですが、なぜかお山あたりに
ピントが当たっている写真が多くておそらくアルピニストが乗り移っていたのかと
http://i.imgur.com/BDsRXAa.jpg
http://i.imgur.com/bwQ8ZQd.jpg
http://i.imgur.com/aDcwZld.jpg
http://i.imgur.com/8gVenun.jpg

351とりあえず名無し:2017/09/06(水) 12:34:21 ID:6am1ygWw0
藍子と肇ちゃんがプライズフィギュア化よー
http://hobby.dengeki.com/event/445124/

352とりあえず名無し:2017/11/08(水) 15:13:16 ID:XYf0pjqw0
第50回プライズフェア
『アイドルマスター シンデレラガールズ』の「緒方智絵里」「鷹富士茄子」「双葉杏&高垣楓」が登場!
http://kk1up.jp/archives/20171108_pf08.html

353とりあえず名無し:2017/11/08(水) 17:09:04 ID:9zsheU4E0
プライズで茄子さんくるのか

354とりあえず名無し:2017/11/17(金) 19:08:14 ID:1z0IRgdo0
LiPPS全員フィギュア化第1弾!宮本フレデリカ Tulip Ver.
http://licorne.co.jp/product/宮本フレデリカ-tulip-ver/

355とりあえず名無し:2017/11/20(月) 17:37:05 ID:NOCp6qps0
1/7スケールフィギュア「島村卯月 HOT LIMIT Ver.」
https://ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-12329753387.html

356とりあえず名無し:2017/11/20(月) 17:40:49 ID:bSAcCOsw0
>>355
なんてこったしまむらさん…

357とりあえず名無し:2017/11/20(月) 17:52:13 ID:IW7zBCow0
前見た時は単色でもアレだったけど色が付いたらとんでもねえなこのフィギュアw

358とりあえず名無し:2017/11/20(月) 19:49:07 ID:AIEjYM7Q0
結構スケベだな・・・ゴクリ

359とりあえず名無し:2017/11/21(火) 00:40:54 ID:d0L0uEa60
これがパライソか……(違

360とりあえず名無し:2017/11/21(火) 01:29:43 ID:rs8M8m4U0
すごいいい出来だしかわいいんだけど、なんというか、その…

361とりあえず名無し:2017/11/21(火) 02:23:56 ID:BPM34UWY0
これはっしーも着るのか?

362とりあえず名無し:2017/11/21(火) 12:17:28 ID:JSRzSa8k0
アイドルマスター シンデレラガールズ 島村卯月 HOT LIMIT Ver.
1/7スケール ABS&PVC製 塗装済み完成品フィギュア
https://www.amazon.co.jp/dp/B077K26187

予約開始〜

363とりあえず名無し:2017/11/21(火) 12:30:30 ID:wFbBcpBo0
マケプレじゃねーか

364とりあえず名無し:2017/12/22(金) 12:34:37 ID:y2neFwzo0
アイドルマスター シンデレラガールズ 島村卯月 はじけて♪サマーVer.
1/7 完成品フィギュア予約開始
https://www.amazon.co.jp/dp/B078K8QS42/

「島村 卯月 はじけて♪サマーVer.」デコマスご紹介
https://alter-web.jp/blog_alter/2017/99/

365とりあえず名無し:2018/01/11(木) 13:27:43 ID:KWggXMdk0
1/8スケール 島村卯月 パーティタイム・ゴールド予約開始
http://shop.kotobukiya.co.jp/shop/g/g4934054785070/

366<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

367<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

368とりあえず名無し:2018/02/11(日) 18:51:17 ID:9k4mF9T2O
プライズで柚と加蓮きますねー

369とりあえず名無し:2018/02/18(日) 21:17:57 ID:poAkwgvo0
原型制作会社knead、満を持してフィギュアメーカー化!
『シンデレラ ウェディング シリーズ』
第一弾:神崎蘭子
第二弾:前川みく
第三弾:ナターリア
https://dl1.getuploader.com/g/toriaezuup7/112/DWR3fl8UMAEC8tb.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/toriaezuup7/113/DWUADp1U8AE9NDP.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/toriaezuup7/116/ranko.jpg

蘭子ちゃん可愛いし、ナターリアのフィギュアも嬉しい!

370とりあえず名無し:2018/02/18(日) 21:18:22 ID:poAkwgvo0
調べたらkneadさんはグッスマのアーニャフィギュアの原型も手がけた所みたい
https://dl1.getuploader.com/g/toriaezuup7/115/bbaf267b63ed438e4600645ebdee756d.jpg

371とりあえず名無し:2018/02/18(日) 21:23:15 ID:.ghREiXo0
柚おめでとう

372とりあえず名無し:2018/02/19(月) 11:55:35 ID:XV3kCfXA0
ワンフェスにアイマス系フィギュアを撮りに行ってきました。
ざっとまとめたのでこちらに貼っていきます。

その前に一応軽く説明しておきます。
・ワンフェスについて
ワンフェスで個人ディーラー(アマチュア)が二次創作のフィギュアを販売する場合、版権元の許諾を貰う必要があります。
アイマスの場合はバンダイナムコが「今日だけ売っていいよ」とお墨付きを出しているということです。
(多少例外はあるようですがそれはここでは割愛します)

写真に載っているフィギュアは彩色済みが多いですがこれは展示用で、一般的にここで販売されているフィギュアは未塗装でパーツもばらばらのままです。
購入後に組み立て・塗装が必要なのが通常のフィギュアと異なる部分です。

・まとめについて
以下のまとめが今回のワンフェスでのアイマス系全てというわけではありません。
会場は広いですし、見落としもあると思いますので。
また、いくつかの作品は販売無しで展示のみというものもありますが、まとめでは分けておらず別記もしていません。
(先述の当日版権が降りなかった、作成に間に合わなかった、ただ見せたかっただけ、など理由は様々です)
アイマスAS組・デレ・ミリ・sideMなど混在してるのでその辺ご了承ください。適宜説明を入れています。
ナンバリングは編集ツールの都合上No.0からスタートです。

373とりあえず名無し:2018/02/19(月) 11:56:19 ID:XV3kCfXA0
まずは個人ディーラーです。
https://i.imgur.com/e5aSrYR.jpg
ここ数回の傾向として、少しずつミリオンライブ系が増えてきたように思います。
以前にもあったにはあったのですが、比率としてはやはりAS組やデレが圧倒的でした。
No.1「れいかのとある一日 れいか」はGREE側のミリオンライブのエイプリルフールネタですね。

https://i.imgur.com/kcBe1i9.jpg
No.10と後にもNo.34で出てきますが、小梅はダイスというかお空コラボというかのこの衣装がずいぶん人気なようで
過去にも別のディーラーでなんどか見たことがあります。

https://i.imgur.com/4xMOdGU.jpg
No.19はSSRしゅがはさんです。これは展示のみでした。
No.21の楓さんはフィギュアではなくドールです(ワンフェスではドールも結構あります)。

374とりあえず名無し:2018/02/19(月) 11:56:57 ID:XV3kCfXA0
https://i.imgur.com/EURzcuK.jpg
No.29-30は彩色済み販売というめずらしい作品でした。その分少しお高いですが、組み立てと比べて彩色はハードルが高いので需要があるようです。
No.31はsideMの事務員こと山村さん、No.32は同じくsideMの水嶋咲です。
No.35のsideMピエールはこれ以外にもちょくちょくフィギュアを見かけました。

https://i.imgur.com/63JuO83.jpg
https://i.imgur.com/0jWgAG1.jpg
No.39はなんとREXコミックのアイドルマスターrelationsから東豪寺麗華(魔王エンジェルの人)です。
展示にもアイマスとは一言も書いてなかったので、わかる人だけわかるって感じのマニアックな作品でした。
No.44はミリのHappy Darling杏奈、No.45は桃子、未来、まつりです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板