したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【舞浜】CINDERELLA GIRLS 1stLIVE WONDERFUL M@GIC!!【アンフィ】

1とりあえず名無し:2014/03/23(日) 13:43:42
舞浜スレにゃあ

THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 1stLIVE WONDERFUL M@GIC!!
http://idolmaster.jp/event/cinderella1st.php

531とりあえず名無し:2014/04/06(日) 23:13:19 ID:fiMgPfms
横浜LVより帰宅。両日共に盛り上がってとても良かったです(小並感)

唯一残念だったのは「アイマス最高」コールがちと早かった所か
最後の諸注意のアナウンスはちゃんと聞こうや

532とりあえず名無し:2014/04/06(日) 23:23:27 ID:K7Wue7AQ
>>439
シアター7のQ列だったら自分や
すまんな

533とりあえず名無し:2014/04/06(日) 23:27:02 ID:sAe74x9Q
富山LVより帰宅です
最前列付近以外はほぼ満杯、かつMC以外はみんな総立でしたね
リウムなんかも揃っていて、盛り上げてくれる人もおり、富山やるじゃんってな感じでした

あと、関ちゃんPの方が選挙活動として自作の缶バッチ配布していて
その熱意から10票ほど投じさせていただきましたぜ

534とりあえず名無し:2014/04/06(日) 23:32:49 ID:S0Vsstyc
いいライブだった。掛け値なしに。

最後のれいちゃま涙ぐむところでもらい泣きしそうになったわ…

535とりあえず名無し:2014/04/06(日) 23:41:32 ID:aLXffvTE
MOVIXさいたまLV参加です。
会場が結構でかくて、こううまく表現できないけど・・・みんなの声に包まれるような感覚があんまり味わえなかった。
ただ、最後のほうの会場の一体感といい、おねシンの熱気といい、締めは最高だった!

最後ゆきんこが泣いてたとき、ほんと感動した・・・。
これからも杏役、ゆきんこのスタイルでやっていってほしいw

WONDERFUL M@GICに参加したすべての人にありがとう!お疲れ様!

536とりあえず名無し:2014/04/06(日) 23:42:37 ID:a5T5K6Sw
仙台LV組だけど、裕美ちゃん缶バッチと名刺もらったよー
プロダクションの代表の方だそうで…
あまりにも可愛いから投票したわ

537とりあえず名無し:2014/04/06(日) 23:43:49 ID:ve5ttD.2
パフォーマンスは最高だったし素晴らしい知らせがたくさん届いて嬉しんだけど
今まで自然発生的だったコール・リウムのテンプレを音頭取ってみようとする人が出てきたり
入口にレギュ張り出しもあったのに一向に減らない違反リウムとか
MC、イントロ関係なしの奇声勢とかアナウンス無視の最高コールとか
その辺りのことを自分の中で消化できずにもやっとしたものが消えない……。

538とりあえず名無し:2014/04/06(日) 23:46:38 ID:FkI3PLWg
栃木LV初参戦だったけどもう本当に楽しかったわ
感動はするけど泣くとか嘘やろーとか思ってたのにジュエリーズの発表の時ですら嬉しくて泣いてた…よもや自分がこんなことになるなんて思わなかった…もう本当に感動だった
あと、隣にいた人こんな初心者にサイリウム貸してくれてありがとうございました
とにかくもう初参戦でめちゃくちゃ楽しめてよかったー!

539とりあえず名無し:2014/04/06(日) 23:47:38 ID:sRuAL24w
MCでガールズが頑張って話してるのに話しかけちゃうのはいただけない 会話成立しちゃってたけどさぁ
今日なんか2回3回あったろ…

540とりあえず名無し:2014/04/06(日) 23:48:49 ID:h2FQa.z6
マジでみんな泣き過ぎでビックリしたわ…でもそれだけ思い入れがあるってことで嬉しいけどね
パフォーマンスは明らかに初日より良かった。
特に飯屋は初日トップバッターで緊張してたのが二日間聴いてよくわかったw
ともよ様のステージは驚愕。ダンスのレベルが超高いのに普通に歌えてる。

541とりあえず名無し:2014/04/06(日) 23:58:03 ID:n.8RWdxk
>>537
LVもジャンプする奴や奇声上げる奴いて頭おかしいと思ったわ
こういうちょっとルール違反する俺最高な思考回路はどうしようもない

542とりあえず名無し:2014/04/07(月) 00:07:05 ID:ACZMKlnk
ライブの内容は良かったんだけどさ、ジャンプとか歌よりデカイ声のコールとか凄いもやっとした(府中LV)
コール入れる否定してるんじゃなく、節度はもって欲しい

543とりあえず名無し:2014/04/07(月) 00:30:56 ID:FE5hsNvY
京都でもいたわ
ジャンプに奇声にとにかくコール入れようとするやつとか乾電池のリウム振るのもいた
ミツボシ☆☆★らやOrange Sapphireいろんな曲で間違った歌詞叫びまくったりするのが
隣だったから歌がちゃんと聞こえなかった時もあったし
奇声勢がうるさくてMC聞き逃すわ、一本締めするするって何回も叫んでて・・・

でもこれでも一日目よりはマシなんだよな
一日目は前の席でまゆの法被着たやつがぎりぎりまで席の後ろに下がって限界まで仰け反りながらリウムぶん回すから何回当たりそうになったかと
とにかく真上に高く振り上げるから映像が見えなくなるしミツボシ☆☆★の時はバルログしながら
UO回してくれたおかげで完全な光の面が出来てたわ
少しは周りのことも考えろよ
ライブ自体は最高だったんだけどな
洲崎綾と一緒にMC務めてたの誰だっけか

544とりあえず名無し:2014/04/07(月) 00:37:19 ID:xeYq/MXo
>>543
たしかまれーちゃん

会場で左右のモニターに映ってたひと映像ってSSAのやつと一緒なんかな?
おねだりとかあんずのうたとか

545とりあえず名無し:2014/04/07(月) 00:37:29 ID:TO2KMb0s
>>543
内田さん

546とりあえず名無し:2014/04/07(月) 00:43:24 ID:h7ZCCiYo
LV会場もアイマスレギュかどうかは劇場次第だったと思うから、
乾電池式OKんとこもあったと思う

547とりあえず名無し:2014/04/07(月) 00:45:06 ID:uQjay9g6
愚痴りたい気持ちは分かるが今ぐらいは楽しい気分でいようぜ…

548とりあえず名無し:2014/04/07(月) 00:47:58 ID:O7TMfTv6
愚痴スレがあるしそっちと使い分けて貰えればありがたいね

549とりあえず名無し:2014/04/07(月) 01:07:41 ID:FE5hsNvY
まれーちゃんか、ありがとう
おねだりとかあんずのうたとかはLVから見える範囲ではSSAと一緒ですね。

気を悪くさせてしまいすみまえん

550537:2014/04/07(月) 01:08:21 ID:ME6ZhZbw
感想の範囲で書きたかったのですが
愚痴っぽくなって変な流れを作ってしまったようで申し訳ないです。
僕自身「今はハピハピしとけよ!」って思ってるのにこうなってしまうのは
ハピハピキャンディー(隠語)が足りないんですね、とりあえず補充してきます!(ガチャガチャ

551とりあえず名無し:2014/04/07(月) 01:12:37 ID:j/lP3HJY
PaとCoは、フルメンバーだったのでjewelriesのジャケ写ポーズを撮ったりしてたな。

552とりあえず名無し:2014/04/07(月) 01:21:17 ID:lgDtQGVQ
高森奈津美と五十嵐裕美は自分を抑えて皆をまとめるお姉さんポジションと
勝手に思い込んでたからこの二人の挨拶で涙腺が決壊した
あと皆凄い立派になっててアイマスってすげぇって改めて思った

>>544
パンフ見た感じライブスタッフはSSAのチームがそのまま入ってるね
おかげで続投してるキャストは練度上げることに集中できたってところか

553とりあえず名無し:2014/04/07(月) 01:24:09 ID:VA0p9W3k
日曜の昼間に現地で始めてライブを前の方で見たんだけども
みくにゃんの曲開始時にステージ後ろで猫のポーズをとるCo組、そのポーズでアグレッシブに動く内田さんにカーテンが下りてきてもしゃがみながら見切れ続けるAブロック側にいた2人
オレンジサファイアパッションの曲終わりに暗転して行く時にポーズ決めたまま止まるはずがよろけて体制を崩すのぞふぃす
るーりーの飛んでいくブレスレットの軌道

ステージのいろんなところが見れるからなかなか面白いものが見れました

554とりあえず名無し:2014/04/07(月) 01:28:09 ID:.xbFDLB6
>>551
1日目はCu(+かな子)が揃ってたのにやらなかったのが悔やまれる…なつ姉も言ってたけど

555とりあえず名無し:2014/04/07(月) 01:28:14 ID:3bibqjU.
そういえばちひろはなんで黒かったの?社長リスペクトなの?それともちひろの腹の内を表現してたの?

556とりあえず名無し:2014/04/07(月) 01:32:17 ID:bvORTZ7g
>>555
課金額によって黒く見えるか、普通の顔に見えるかだってよ。
黒く見えた人はもっと課金しろってことだよ。

557とりあえず名無し:2014/04/07(月) 01:40:50 ID:3bibqjU.
>>556
まじかよちょっと超得行ってくる(遅)

558とりあえず名無し:2014/04/07(月) 01:40:57 ID:F0HdW8KI
んなこといったら赤羽根Pも真っ黒だったろ

2日目1部で熊手にキンブレ5本くらいくっつけてたのがA2,3列くらいにいたが
さすがに最終盤にはスタッフに取り押さえられてたな

559とりあえず名無し:2014/04/07(月) 02:27:54 ID:eg/tszuI
府中LVだったけど最後の挨拶でるるきゃんすっげぇ震えててさ、あれさ、こう、な?

あとコール禁止って聞いてたからポップコーン買ったんだけどそのごめん

560とりあえず名無し:2014/04/07(月) 03:20:20 ID:G65z/thI
>>559
コール禁止(禁止とは言ってない)だったからね、仕方ないね

プロデューサーたるもの施設の方々にはあまり負担をかけないようにしたいもんだなあ

561とりあえず名無し:2014/04/07(月) 04:40:30 ID:IgButVdg
PaとCoはフルメンバーだったんだからjewelries曲はオリジナル通りのパートで歌ってほしかった
何でずっと2、3人ずつで歌ってんだよ
唯一のソロパートのラスサビ前のCパートもCoは順番ちがってたし
Cuに至ってははっしーしかソロパートないし

562とりあえず名無し:2014/04/07(月) 04:47:20 ID:KBbVYrnY
踊ったりしながら全く同じようにってのは難しいんじゃあない?わかんないけど

563とりあえず名無し:2014/04/07(月) 06:28:18 ID:GVNbsp.c
普段こういうライブとか行かないけど行ってよかったよ、LVだけど。

564とりあえず名無し:2014/04/07(月) 07:30:30 ID:whTq52Zo
ジャケット撮影の時のるーりぃの太ももが素晴らしかったと思いました(小並感)

565とりあえず名無し:2014/04/07(月) 09:57:18 ID:Rnwq75aE
あのときのるーりぃのおみ足は本当に眼福だったにゃあ…
個人的には大坪ちゃんの腋も素晴らしかったです

566とりあえず名無し:2014/04/07(月) 10:08:12 ID:aGpZ.Y5k
http://www.famitsu.com/images/000/051/177/53416580bd0b3.html
足長いにゃあ……

567とりあえず名無し:2014/04/07(月) 11:40:08 ID:M56nDBZY
最後の挨拶でなつ姉が号泣したところで涙腺崩壊した(´;ω;`)

568とりあえず名無し:2014/04/07(月) 11:59:04 ID:Hv1hvRKM
二日め夜の部はオレンジTの彼以外おっぱいが足らないかんじだったのでそこがちょっと不満ですね

569とりあえず名無し:2014/04/07(月) 12:16:25 ID:um2wftGk
最前列でサイリウム分けて&貸してくれた方に感謝、次のアイマスライブには乾電池タイプじゃないの持ってきます!

570とりあえず名無し:2014/04/07(月) 12:21:40 ID:9DZ/3/uM
振り回してる奴には一度ぶつかればいいよ
それでもう大義名分はたつからさ

571とりあえず名無し:2014/04/07(月) 13:13:59 ID:TO2KMb0s
当たり屋かよwそれじゃどっちもどっちだよw

572とりあえず名無し:2014/04/07(月) 15:07:17 ID:tBYr4A1E
SSAもそうだったけどオタ芸するやつはやめてほしいにゃあ

手が前まで伸びてきて見にくいのにゃあ

573とりあえず名無し:2014/04/07(月) 15:33:19 ID:d5udjFrA
何処かで同じ事書いてる人見たが
馬鹿の一つ覚えみたいにずっとUO焚いてる人がにょもる。
二日目夜をLVで見てて最前列付近ど真ん中で両手バルログがずっと見えててなぁ…
何がしたいんだ、あれは

574とりあえず名無し:2014/04/07(月) 18:08:56 ID:KwUhtuA.
新百合ケ丘LV会場(イオンシネマ)は売店閉まってもポップコーン売り場でパンフレット買えたの知らない人多かったみたいだな…

575とりあえず名無し:2014/04/07(月) 18:15:01 ID:CNN/ob/I
そういや昨日の夜の部、まれーたそがガチ泣き入っちゃって言葉が出なくなった時、
右手で顔隠して蘭子モードで続けたのにはグッときた
若手の中じゃ多忙な方なのに、ちゃんと蘭子のこと特別な役になってるのかなぁ的な感じがしたわ

576とりあえず名無し:2014/04/07(月) 18:17:57 ID:kqA47EPE
>>569

お前の隣、いいやつだったな。

俺もボタン電池式を貸せばよかったのかな。

でも、ハッピ着てるような”気合”の奴に、乾電池式使うなっても荒れるだけか。

まだ目がちかちかするわ。

577とりあえず名無し:2014/04/07(月) 18:25:31 ID:B6fQAl7Q
>>575
わかる
キャラに思い入れがあるのわかってほんと嬉しかった

578とりあえず名無し:2014/04/07(月) 18:36:47 ID:KwUhtuA.
>>575
わかるわ
蘭子Pだからとにかく嬉しかった。最後の挨拶でも涙の跡が見えてグッときた。

579とりあえず名無し:2014/04/07(月) 19:10:45 ID:RBrADki.
最終公演行ってきた

アイマス系ライブ、というかライト振るようなライブ自体初だったし
ペンライトとUO用意してコール予習して行ったけど、本当しといてよかった
めっちゃ楽しめた 叫びすぎて今日声ガラガラだけどな!

楓さん&はやみん推しなので
全体曲でずっと緑振ってた空気読めない子は俺です

580とりあえず名無し:2014/04/07(月) 19:11:11 ID:QPLHwi0I
Blu-rayはMCや最後の挨拶まで含めてノーカットでお願いするにゃあ

なお昼の部のみくにゃんの中の人の発言

581とりあえず名無し:2014/04/07(月) 19:30:42 ID:05nBdPn6
あとから考えれば当然だけど、アイドル(キャラ)のライブというよりは声優のライブって感じなんやね
ライブ初参加で思ってたのとはなんか違ったけどそれでも楽しかったわ

声優興味なかったけどモバマス声優くらいは勉強しようと思いました(二次厨並感)

582とりあえず名無し:2014/04/07(月) 19:38:46 ID:vWGiGlbQ
初日のシネマサンシャイン池袋LVでしたー
アイマスはおろかアニメ、声優の類のライブが初だったので超緊張したけど楽しかったー

ただ自分の近くの方がわざと変なコール入れたり、声優さんに対する暴言?(違ったら申し訳ないけど自分にはそう聞こえた)があったりしてちと残念

あと係りの人にパンフ終演後に買って下さいって言われて本当に残ってんのかよーと思ったら案の定ありませんでした…これが初アイマスライブ洗礼か…

最後にるーりーの足の間に、住民登録したいです

583とりあえず名無し:2014/04/07(月) 20:08:47 ID:qgGQJXjc
乙でしたー。川崎LVでした。楽しかった〜
本家も含めてガチの声優系ライブイベント初めてな上に
全部のCDは買って無くてビビってたけど全然大丈夫だったよ
しょっぱなに後ろの人がコール外してそれで俺も吹っ切れたwマジありがとう!
しかしライブってのは色々な発見があってそれも面白かった
次は緑や赤のサイリウムも買って行くよー

584とりあえず名無し:2014/04/07(月) 20:48:31 ID:WpwBV61w
るーりぃのついーと見てるとちょっと泣きそうになった。

585とりあえず名無し:2014/04/07(月) 20:50:01 ID:aGpZ.Y5k
るーりぃ……愛してる(迫真)
この人が李衣菜で良かったにゃあ……

586とりあえず名無し:2014/04/07(月) 21:13:50 ID:QPLHwi0I
なんかモバマス声優の関係性が本当仲良くていい感じだなぁ
特にれいちゃま、ゆきんこ、るーりぃ、飯屋の4人

587とりあえず名無し:2014/04/07(月) 21:24:01 ID:AbEaozJY
黒背景のワンダフルマジックロゴ画像が欲しい…。iPhoneのロック画面をロゴ画像にしてる人がいてマネしたくなった。

588とりあえず名無し:2014/04/07(月) 22:30:54 ID:K9j7AL0Q
パンフ改めて見てたが、最後のスペシャルサンクスのところに
全世界のプロデューサーの皆様ってあって涙が出そうになったわ

589とりあえず名無し:2014/04/07(月) 22:37:42 ID:Rnwq75aE
パンフレットのスペシャルトークのページしぶりんの漢字間違えまくってるのが気になる…
凜ちゃんじゃなくて凛ちゃんだよね

590とりあえず名無し:2014/04/07(月) 22:57:09 ID:uazRYgIQ
LVで初日だけ参加したけど、どの声優さんらが泣いてたの?

591とりあえず名無し:2014/04/07(月) 23:01:35 ID:5EP4GM3k
涙ぐんだのも入れれば半分以上じゃないかな?
逆にはっしーが全く泣かずに平常運転だったのぐらいしか覚えてない

592とりあえず名無し:2014/04/07(月) 23:06:59 ID:AN/SO1BQ
LVの大画面だと最後の最後ではっしーさんもくずれかかってたの見れたぜうふふふ

アイマスの赤務めるのってどんな感じなんだろなぁ
ラジオでプレッシャーを吐露してたけど、それも先輩方の人柄のおかげと思うと不思議な感慨があるね

593とりあえず名無し:2014/04/07(月) 23:08:17 ID:qRbFxaL.
Google画像検索でライブのタイトル検索すると、ご丁寧に透過加工してあるのもあるのでそこから自作するのもアリなんじゃあ

594とりあえず名無し:2014/04/07(月) 23:37:06 ID:vWGiGlbQ
るーりぃがTwitterで画像上げてるから見るんやで!(ニッコリ

595とりあえず名無し:2014/04/08(火) 00:05:16 ID:7XZvQVHo
ともよ様とあやっぺと飯屋ぐらいかなぁ大丈夫そうだったのは

596とりあえず名無し:2014/04/08(火) 00:15:26 ID:VfLH1A5A
ちょっと遅いけどliveなんて声付きのための祭典だといじけてる君へプレゼント
http://i.imgur.com/JFqUWqu.jpg
http://i.imgur.com/4DVtQUd.jpg
http://i.imgur.com/NMrJqpF.jpg
http://i.imgur.com/KET7gO0.jpg
かなり見切れててすまんな。パネルは下の台の3×15が2つ、3×11が2つ
上に声付き30人で合計186。ちゃんと全員(ドリンク2つ)いるぜ
ラストには全員で日菜子の誕生日も祝えたしこれ日菜子Pうれしかったろうなぁ

597とりあえず名無し:2014/04/08(火) 00:25:44 ID:qgqme/iI
>>596
いじけてたけどこれはうれしい
サンクス!!

598とりあえず名無し:2014/04/08(火) 00:34:44 ID:7sr.m3js
はっしーはいつでも笑顔でいたいから泣くのは舞台上では我慢してるっていう旨の事をデレラジかなんかで言ってた気がする
そんなはっしーの笑顔は舞台上ではきらきらしててすごく素敵。この子がデレマスの赤でよかったよ

599とりあえず名無し:2014/04/08(火) 00:35:03 ID:COc7UU/Q
>>591
SSAあとのデレラジかなんかで「ステージ上で泣いてるところを見せたくない」
的な事言ってたから、かなり頑張っていつも通りの挨拶をしてたんじゃないかね

そんな風に思って見てたからはっしーの挨拶に凄い感動したわ

600とりあえず名無し:2014/04/08(火) 00:59:26 ID:C/7r6c72
>>596
現地いけなかったLV組だけどこういうの見れるのはありがたいんやで。
サンキュ。

602とりあえず名無し:2014/04/08(火) 01:45:08 ID:y5WZc8T.
はっしーはおねシンで暗転する時に涙拭う所を一瞬見せただけなのが
アイマスの赤らしいと言うかなんというかただただすごい
俺は高森Pが泣き出した時点でボロボロでしたハイ

舞浜後に読み返してるPも一杯いると思うけど昔の対談記事を
ミンゴスと高森Pの対談
http://appmobage.famitsu.com/20120911_56263/
あんきらの二人の初期の対談
http://www.4gamer.net/games/148/G014887/20121023076/

603とりあえず名無し:2014/04/08(火) 02:06:58 ID:ZpEQaaEg
あのパネルの撮影会は凄かったな・・・
2日目はなんで列形成させなかったんだろう
1日目は長蛇の列で牛歩だったけど確実に前へ進めて、順に撮影できたのに
(開場30分経過したら確実に開演間に合わないってくらいの長さと消化速度だったけど)

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4982940.jpg

604とりあえず名無し:2014/04/08(火) 02:56:33 ID:cjGUYJ0.
イクスピアリ組だったからパネル撮影出来ないかダメ元で聞いたけど
2日目は撤収作業があるから無理って話だった。
1日目だけでも終演後チケットなしで入れた有りがたかったけどね。
でもサイン入った楓さんのパネル撮りたかったわ…

605とりあえず名無し:2014/04/08(火) 04:04:18 ID:V2ulx8lM
>>596
あれ、何度見ても俺の嫁が見当たらないんですけど気のせいなんですかね・・・
ちなありすP

606とりあえず名無し:2014/04/08(火) 04:33:53 ID:ZpEQaaEg
>>604
俺のでよければ・・・
まぁ、こういうのは自分で撮った物でないと満足なんてできんものだけどね
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4983078.jpg

iPhoneからPCに初めて写真落としたけど、結構綺麗なんだなぁ

607とりあえず名無し:2014/04/08(火) 04:35:40 ID:ZpEQaaEg
>>605
本来なら見切れてる大槻唯の左隣にいるんだけどね

608とりあえず名無し:2014/04/08(火) 05:03:32 ID:bhFQyTHI
挨拶の後半にゆきんこさんに回ってきた時
よしこれでゆきんこさんがいつもどおりひねくれたこと言って場の雰囲気を戻してくれる!って思ってたら
そのまま崩れちゃって、え、ちょ、おま、と呆然としてしまった
あの雰囲気の中踏みとどまったはっしーは本当にすごいと思うわ

609とりあえず名無し:2014/04/08(火) 08:58:17 ID:HI31LZ/M
>>606
その右下のスライムみたいな絵は一体……
早見さんって画伯なの?

610とりあえず名無し:2014/04/08(火) 12:43:05 ID:I9xHRHJ.
パネルに嫁がいない…(;´д⊂)

611とりあえず名無し:2014/04/08(火) 13:06:25 ID:uqBcY.Ic
正直蘭子のソロ曲はネタ枠というか変な曲だなぁくらいに思ってたんだけどLIVEで見たらすげえかっこよかった
まれいたそが表情とかまで蘭子そのものなかんじでこれはシンデレラガールですわって思いました
蘭子ちゃんはCoolアイドルだったんや!

612とりあえず名無し:2014/04/08(火) 13:11:32 ID:cgsDjnZM
>>573
UOバルログはたいていはただのイベンターで目立ちたいだけで、ライブの内容なんて興味ないから…。
楽曲を一曲も聴いたことないとかざらにいるので、無視するしかない。あまりに暴れてるようだったら警備員に通報してお引き取り願おう
アイマスに限らず、どんなイベントでもいるから本当に対応のしようがない
イベントを重ねていけば段々と少なくなっては来るんだけどね

>>576
乾電池式とボタン電池式の違いは明るさじゃないよ
っつーか、4個直列とか電圧を上げやすいボタン電池式のが明るくするのには適してたりする
電池の寿命もLEDで消費電力が小さくなってそこまで問題じゃないしなぁ
明るさの違いは発光機構の問題で、規制の問題はスターダストした時の重量の問題じゃないかという噂

613とりあえず名無し:2014/04/08(火) 13:24:12 ID:QjKMTm1Q
>>575
中二病で売れ出す前に入ってきた役だし、アーツアイム系だから765組の先輩とも関わりはあっただろうし、思い入れも深いのかもね

614とりあえず名無し:2014/04/08(火) 13:30:42 ID:b/zoeUDI
まれーちゃんマイクと口が離れすぎで心配になった

615とりあえず名無し:2014/04/08(火) 15:04:05 ID:hTXS0E1Q
>>602
ミンゴスと高森Pの対談の5回目はいつになったら更新されるのかにゃあ?

616とりあえず名無し:2014/04/08(火) 17:03:45 ID:ZpEQaaEg
今回含めてアイドル以外の裏方で顔がでてたのはぷちますのPヘッドだけなんだな

617とりあえず名無し:2014/04/08(火) 17:38:42 ID:nNUXnliQ
>>615
ファミ通mobageのだらしなさよ、リンク貼らないなんて…
http://appmobage.famitsu.com/20121009_56412/

618とりあえず名無し:2014/04/08(火) 17:41:09 ID:hTXS0E1Q
>>617
うおおおお、ありがとうありがとう…!読んでくる!!

619とりあえず名無し:2014/04/08(火) 18:18:40 ID:uY7wfb.g
TOKIMEKIのサビのコールってなんでFuFuFuwaFuwaなの?

620とりあえず名無し:2014/04/08(火) 18:37:35 ID:/nLLYebw
>>619
コール本の影響なんじゃね?
俺は貰わない主義だからどうなってるのか知らんが

621とりあえず名無し:2014/04/08(火) 18:52:04 ID:Y.7fXKr6
初めてのライブだったからコール本ちょっと楽しみにしてたけど全然もらえませんでした

622とりあえず名無し:2014/04/08(火) 19:54:41 ID:xN5mmFjk0
コール本っていまからだとどうやって手に入れたらいいんだろう

623とりあえず名無し:2014/04/08(火) 19:57:17 ID:w3V8nphk0
コールの勉強とか全くやらずに手ぶらでLV見に行ったけど凄く楽しめたよ
周り見て適当に合わせるだけでもなんとかなる

624とりあえず名無し:2014/04/08(火) 20:00:13 ID:uZAaJp2Y0
楽しそうなとこだけやればいいよ
俺はメデメデウサミンミツボシしかやらんし

625602:2014/04/08(火) 20:16:14 ID:GuhAkLmQ0
>>617
あぁそうだった
第五回だけリンク無いんだったよ…

626とりあえず名無し:2014/04/08(火) 20:59:53 ID:lPBPl5WA0
そういやかな子の中の人がjewelries2にかな子、とときん、アーニャ出ますって言ってたけど他誰がくるんだろ?

627とりあえず名無し:2014/04/08(火) 21:14:32 ID:egikAoyw0
>>626
そらジュエリーズ001に出てない人らじゃない?
とときんの中の人出るなら全員出れるだろ

628604:2014/04/08(火) 21:21:45 ID:cjGUYJ0.0
>>606
おお、ありがたい…。めちゃくちゃ綺麗に取れてるなぁ

629とりあえず名無し:2014/04/08(火) 21:27:09 ID:bo.7s84A0
>>622
今からだとたぶんもうないけど秋葉原のダイニングバーnowhereでも配布してたみたいだね。

上のほうでもいってるけど、やっぱりコール本の人、もう冊子作らないみたい。

630とりあえず名無し:2014/04/08(火) 21:56:33 ID:lPBPl5WA0
>>627
前回不在メンツのみで構成すると仮定すると第6弾メンバー連れてきて
Cu
三村かな子、輿水幸子、佐久間まゆ、緒方智絵里、小早川紗枝
Co
川島瑞樹、白坂小梅、アナスタシア、神谷奈緒、北条加蓮
Pa
十時愛梨、日野茜、高森藍子、星輝子、堀裕子
になるのか
Paメンツが個性的過ぎてドラマどんなのになるか全く想像つかんな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板