したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SideM愚痴スレ50(ヲチあり)

492理由(ワケ)あって、名無し:2019/05/28(火) 01:48:39 ID:/ZiJ5Usk0
勝手に同担拒否してるだけならどうでもいいけど
こっちの交友範囲に文句つけてくるのは本当迷惑
私が誰と付き合おうと何をRTふぁぼしようと自由だろ

493理由(ワケ)あって、名無し:2019/05/28(火) 08:12:13 ID:NWxAr6Sc0
むしろ最近同担拒否拒否の人が目立つっていうか声デカい気がする
人のスタンスなんてどうでも良いから、噛みつく人もある意味同担拒否なのではと思う

494理由(ワケ)あって、名無し:2019/05/28(火) 08:35:13 ID:T5bw6mSQ0
同担拒否だって同担拒否拒否されるの嫌だからやめてって喚いたり噛みついたりしてるだろうに

495理由(ワケ)あって、名無し:2019/06/17(月) 14:22:52 ID:/5A3RmC60
トレンドから飛んだら愚痴垢が上位に出てくるの笑う

496理由(ワケ)あって、名無し:2019/06/17(月) 19:24:20 ID:DDaMObSU0
担当がサイバネ復活組だけどサイバネ面白いとかカッコイイとか思ったこと一度もないし
ナンジャも現地はうるせーだけで猫耳獣化も全然好きじゃない
プロミも寸劇より曲の方がありがたいよなあと思う
事あるたびに叩かれてるし善意のおめでとうにはありがとうって言わなきゃいけなくて疲れる
さっさと終わらせてくれ

497理由(ワケ)あって、名無し:2019/06/30(日) 14:00:19 ID:jBu5Kpok0
稼げなさそうな上位は露骨に短期にするのな

498理由(ワケ)あって、名無し:2019/07/09(火) 01:30:54 ID:oKkyzWmQ0
口汚くて攻撃的なイキりフォロワーがうざい
共通の知り合いとリアルの縁が多すぎて切れない

499理由(ワケ)あって、名無し:2019/09/16(月) 15:17:23 ID:HpfnSzB60
新参ほどマウント取ってるよなこのジャンル
新参のコンプにならないように気を使えって既にそれがマウントになってる事に気がついてない
新参の自分に自信がないからといって他人に要求してくるのうざいわ

500理由(ワケ)あって、名無し:2019/09/20(金) 13:09:27 ID:iYvsw9BQ0
このスレ生きてる?

501理由(ワケ)あって、名無し:2019/09/22(日) 02:47:05 ID:JOpX3NN60
5の愚痴スレと本スレとチラシで事足りてる感じはある

502理由(ワケ)あって、名無し:2019/09/22(日) 11:14:16 ID:3b52Tw4g0
同人愚痴スレというか二次創作愚痴スレ落ちてしまった
二次創作に関する愚痴を吐くとこが欲しい…

503理由(ワケ)あって、名無し:2019/09/22(日) 22:03:58 ID:hIwAIrGE0
クソローテの中の人って誰なんだろう?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板