したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

嫌いなキャラを吐き出すスレ Part.2

13理由(ワケ)あって、名無し:2018/02/22(木) 08:29:33 ID:jsr5Ewos0
天道、山下、硲
Pと声優がめんどくさい
円城寺、信玄
筋肉がめんどくさい

14理由(ワケ)あって、名無し:2018/03/02(金) 14:24:42 ID:mnqnGb9c0
Jupiter
っていうとドラスタP認定してくる人も含めて

15理由(ワケ)あって、名無し:2018/03/02(金) 20:54:10 ID:n4ijGjpQ0
都築と悠介
要介護池沼のくせにageうざ

16理由(ワケ)あって、名無し:2018/03/24(土) 15:47:11 ID:TTTzSTJQ0

クッソ上から目線で引く
アイドルには興味ない連呼してて謎だし何様感がすごい
HJ興味なかったけど旬のおかげで逆に他4人の株上がったわ


反省・成長・感謝諸々一切見られなくてどこかおかしいんじゃないかと
旬も大概だけどあっちは百歩譲って反省とか見られるからまだ許せる けどこいつは何一つ良いところがない
漣と組まされるタケル道流もイベで絡まされるキャラも本当に可哀そう
二次のキャラ嫌いになったの初めてだわ 人としてクソだし担当と関わってほしくない

17理由(ワケ)あって、名無し:2018/04/08(日) 16:14:18 ID:3T0U0pOU0

野良猫に餌付けする漣優しいでしょ!台本をすぐ覚えちゃう漣天才!Da値高くて凄い!さす漣!の次は
頭痛持ちでかわいそう!失敗は持病のせいなの!か
いいかげんにしてくれ
他キャラの意外な特技や苦手分野は担当以外でも好感が持てるようになってると思うけど
漣は漣Pがいい気分になれるだけ、存在自体が迷惑すぎる
これからも持病持ちでカワイソウな大天才漣様のために何言われてもずーっと我慢し続けなきゃいけないのか
ある意味無敵ですね
ステみたいなちょろいバカキャラならよかったのに

18理由(ワケ)あって、名無し:2018/04/12(木) 22:41:47 ID:HaeCFEBw0
みのり
存在消滅してほしい
こいつageするために正義のヤンキー神速が鬼神とか言う社会のゴミ暴走族に憧れてる設定つけられてるの公害すぎる
バットを野球以外の用途でしか使ったことないみたいな反吐設定つけたの公式忘れてるだろ
age信仰盲信を他ユニットに持ち出してくるな気持ちが悪い
三十路前後で花屋のバイトしてるのを前職扱いしてる時点で人生計画ゼロのロクデナシにおかん設定して喜んでるPもキモい

19理由(ワケ)あって、名無し:2018/04/15(日) 19:29:20 ID:9KQiq3Gs0

通常号の内容が普通にイジメでドン引き
本来は学校の部活なんだから入部希望者を気に食わないからって拒否る権利なんかないだろ
しかも先輩が後輩にっていうのが最悪
このスレでぶっちぎりに嫌われてるのも納得の性格の悪さ

夏来
単体なら別に嫌いじゃないが旬が絡んだ時がひどい
旬の想像して鼻血とかきもい、きもすぎる鳥肌立つ
このゲームアイドルがPにコナかけてこないのが好きなのに
アイドル同士カップルにして腐媚びとか本気でいらねえから

20理由(ワケ)あって、名無し:2018/04/24(火) 23:11:49 ID:SowrXWX60
想楽
まあまあ人気あるみたいに見えるけどその理由が全くわからない

21理由(ワケ)あって、名無し:2018/04/25(水) 19:54:56 ID:jFuo6IN.0
雨彦 次郎 硲 龍あたりの便利棒

22理由(ワケ)あって、名無し:2018/04/28(土) 17:31:06 ID:cys/cTeQ0

モバの時から上から目線で偉そうなくせに妙に持ち上げられてて嫌いだったけどステのハイジョシナリオ最悪
作曲は隼人がメインでやってたはずなのになぜか当たり前のように旬がやってる事になってるし
延々と旬ばかり苦労背負わされて大変!可哀想!アピールが何度も何度も何度も繰り返されてうんざり
完全に完璧超人な聖人旬様と愚かな取り巻き状態
一体なんなんだよ
このシナリオ書いた奴は重度の旬厨か何か?

23理由(ワケ)あって、名無し:2018/05/07(月) 10:31:59 ID:wX.6auSI0
ハイジョ
ハイジョはハイジョとしてしか認識してないのにハイジョPの内ゲバ飛び火してきて面倒くせえなって思ってるうちに全員嫌いになった

24理由(ワケ)あって、名無し:2018/05/10(木) 13:10:14 ID:.OLCyTTM0
恭二

25理由(ワケ)あって、名無し:2018/05/15(火) 18:10:26 ID:.7ZMxtkg0
北村
喋り方痛いし性格も受け付けない

26理由(ワケ)あって、名無し:2018/05/23(水) 19:38:14 ID:ROzGpwL.0
山村
エラー時の顔がむかつく

27理由(ワケ)あって、名無し:2018/05/24(木) 04:24:34 ID:qHTU5Ff20
北村
みてて痛々しい

28理由(ワケ)あって、名無し:2018/05/28(月) 10:35:32 ID:JmTh9XOQ0

誰彼構わず偉そうな態度に苛々する
こいつと関わると暴言は吐かれるわ何故かageさせられるわで本当に嫌
もう二度と担当と一緒に仕事しないでほしい

29理由(ワケ)あって、名無し:2018/06/03(日) 22:07:22 ID:S/T9/E5E0
カフェパレ
イベントで5人分枠取られるの邪魔で仕方ない
個人じゃなくて全員カフェパレっていう認識してるから
バラで誰かが来てもまたお前らかよってなる邪魔
同じ5人でもハイジョはまだ許せるよ
こいつらよりは人気あるからあんたんしてもトレ弾になる

30理由(ワケ)あって、名無し:2018/06/11(月) 19:01:14 ID:T5ALouZ20
あやつり人形劇の時の翼。
翼は好きだけど、あのカード絵が怖い。
血が逆流する感じがして、あの絵だけは大嫌い。

31理由(ワケ)あって、名無し:2018/06/20(水) 00:12:17 ID:o97m9cAI0
北村は好きだったけど担当Pが無理

32理由(ワケ)あって、名無し:2018/08/18(土) 16:56:55 ID:LXa/YNVY0
北斗 キモい
旬 隼人 春名 タケル 冬馬 Pがうざい
雨彦と次郎をセットで推してるやつもやばい確率が高い

33理由(ワケ)あって、名無し:2018/09/07(金) 10:31:26 ID:oz6AaIgM0
スレタイに反するかもしれないけどどこに書けばいいかわからないからここに書かせてほしい
九郎の声があまりにも聞き苦しすぎてキャラまで嫌いになりそうでいやだ
顔も性格も特に嫌いではないのに脳内再生されるのがあの声ってだけで耐え難い苦痛

34理由(ワケ)あって、名無し:2018/09/20(木) 06:47:28 ID:cwCId3r20
何ここw嫌いならゲームするなよ

35理由(ワケ)あって、名無し:2019/10/11(金) 08:38:08 ID:tg2iVJJs0
嫌なら見るなよ

36理由(ワケ)あって、名無し:2019/11/13(水) 09:51:46 ID:p8QPgycg0
旬と想楽が性格が悪くて受け付けない

37理由(ワケ)あって、名無し:2019/11/13(水) 11:11:37 ID:LBfKiu020
北斗本当に無理
キャラも無理だったけどボーダー()マウント取るようになってからキャラもPも死んでほしいレベルで無理

38理由(ワケ)あって、名無し:2019/11/13(水) 12:12:52 ID:jcKl9OSk0
旬嫌い

39理由(ワケ)あって、名無し:2019/11/13(水) 12:44:25 ID:md684o3I0
華村
演技も歌も下手くそなのにおこぼれでパ大曲2曲とも歌ったゴミ
絶対実力じゃ主役にもライバルにも選ばれない不人気のくせに

40理由(ワケ)あって、名無し:2019/11/13(水) 18:51:01 ID:Bf7BuLwA0
キャラに罪はないよシナリオライター創造世界に洗脳されてるんだねw

41理由(ワケ)あって、名無し:2019/11/14(木) 08:13:05 ID:ovNstl1s0

何してても上から目線でウザい
お前にそこまで言うほどの権利あるのか?

42理由(ワケ)あって、名無し:2019/11/14(木) 20:42:44 ID:ecFE8aiw0
北斗

43理由(ワケ)あって、名無し:2019/11/20(水) 15:19:45 ID:AmNgjdr6O
握野キモい
Pもキモい

44理由(ワケ)あって、名無し:2019/11/24(日) 18:19:15 ID:0ZWScfOs0
輝消えろ

45理由(ワケ)あって、名無し:2020/01/01(水) 02:15:30 ID:oDxc1k3EO
握野大嫌い死ね

46理由(ワケ)あって、名無し:2020/03/01(日) 10:34:08 ID:RVpTc.MA0

聖人(笑)
ふざけるな

47理由(ワケ)あって、名無し:2020/03/01(日) 15:06:36 ID:vnKynz6c0
旬なんて性格悪すぎて想楽と並んで嫌われ者なのに運営によるageきも

48理由(ワケ)あって、名無し:2020/03/30(月) 01:00:10 ID:nI7EDQ2Y0
>>41
そうだよな
物理的には大きめの踏み台か梯子でもなきゃ
上から目線は不可能な癖になw
コンプレックスの八つ当たりだと哀れんでおくかwww

49理由(ワケ)あって、名無し:2021/09/29(水) 01:18:55 ID:O3gEvQeQ0
新ゲームの新ユニの面々
どっかで見たような造形と癪にさわるキャラ付けが不快

50sage:2022/02/04(金) 23:56:46 ID:JWWAqqM20
水嶋
1人だけスカート気持ち悪い
生足とか二の腕とか1人だけ肌見せるの気持ち悪い
公式が姫化させようとしたり女みたいに扱うのが
マジで地雷


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板