したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

運営要望・削除依頼スレ

3名無し提督さん:2014/03/07(金) 12:59:03
麻耶改二実装お願いします

4名無し提督さん:2014/03/07(金) 14:20:23
>>3 この掲示板の運営要望ってことだろwwwwwww

5名無しさん:2014/03/07(金) 15:31:59
>>4
いやいや公式掲示板じゃないでしょww

6名無し提督さん:2014/03/08(土) 00:01:34
でわでわ千歳航改三頼む

7名無し提督さん:2014/03/08(土) 08:27:22
龍驤改二実装を…
後深海棲艦図鑑の実装

8名無し提督さん:2014/03/08(土) 11:38:32
霧島改二求む

9名無し提督さん:2014/03/08(土) 13:53:59
潜水艦の改造レベル高いのをどうにかしてくれ

10名無し提督さん:2014/03/08(土) 17:15:54
間宮さんとのケッコンカッコカリはよ

11名無し提督さん:2014/03/14(金) 14:16:38
榛名ちゃんと翔鶴ちゃん改二まだぁ!
潜水艦もう少しで安くして伊8嫌いじゃないけど3体目はいくらなんでもひどいを

12名無し提督さん:2014/03/15(土) 11:33:35
そろそろ艦隊編成を一括変更できるシステムを実装してもいいんじゃないかな
いちいち再編成するなんてまじ面倒

13名無し提督さん:2014/03/15(土) 11:46:46
いまさらだけどこのスレってこの掲示板の運営への要望書くとこじゃない?

14名無し提督さん:2014/03/15(土) 12:01:46
※11
俺みたく何十回まわせど一向に来ない提督もおるんやで…

15名無し提督さん:2014/03/15(土) 12:58:54
<<14
何百回回しても八しか出ない提督もおるんやで-----

16名無し提督さん:2014/03/15(土) 19:13:40
このスレの>>2-15の削除をお願いします。
理由は、

・掲示板運営上、重要なスレで雑談を展開し、
 なおも話題が広がりつつあること。

・なぜかこの形式の掲示板に不慣れな人が多いようで、
 現状がこのスレにとって「荒れた状態である」と認識されていないこと。

・その状況が、さらに勘違いして雑談を繰り返す人を増やしており
 放置していても悪化の可能性が高いこと。

・結果として遠くない将来に掲示板の運営に支障をきたす可能性があること。

以上です。
よろしくお願いします。

17名無し提督さん:2014/03/15(土) 21:55:34
>>お堅いねえ
スレなんだしもっと気楽にいこうぜ

確かにスレ違いだとは思うがなw

18管理人:2014/03/16(日) 02:26:04
>>16 ご意見ありがとうございます!
確かにスレ違いなレスが続いていますね。

スレタイ自体に『運営要望』という単語を使ってしまったので、
そう認識された方もいるかもしれません。

勘違いさせてしまった事お詫び申し上げます。

今後このスレについては、

他の提督さんたちと艦これについてワイワイ楽しくできるように
【この板自体の要望/意見・削除】を書いていこう!

それ以外の話題は....
雑談スレ(http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13477/1394082827/)

これ以降の雑談については削除させていただく場合もあります。
何とぞご理解のほどよろしくおねがいしますっ

19名無し提督さん:2014/04/13(日) 18:36:38
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13477/1396624368/
↑の25の削除をお願いします
たぶん不快に感じる人がほとんどだと思うので…

20名無し提督さん:2014/04/15(火) 19:20:49
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13477/1394539940/
の158はスレ違いかつ、明らかな営利目的の業者なので削除願います。
何かしら対策しないとこういうのはどんどん増えてくと思いますよ...。

21管理人:2014/04/15(火) 20:22:59
19 :名無し提督さん:2014/04/13(日) 18:36:38
確認後削除いたしました

20 :名無し提督さん:2014/04/15(火) 19:20:49
スパムはフィルターにかけているのですが何らかの対策考えます!

ご報告ありがとうございました。

22名無し提督さん:2014/04/20(日) 17:23:17
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13477/#1 の>>23 荒らしがいるので対処お願いします

23管理人:2014/04/22(火) 11:31:52
スレ対応について、
コチラに書き込むときはスレタイトルも併せて記入いただけると助かります(`・ω・´)ゝ

24名無し提督さん:2014/04/24(木) 11:08:14
春イベ攻略スレ668が明らかにチートツール使ってるような書き方してる上に、明確な規約違反してるので、IPアドレス等を艦これ運営に晒してもいいかと。
当掲示板でチートツールの使用及び規約違反を行ってると明言してる人が居たので、確認お願いします、的な感じで。
こういうズルが横行するのはやっぱり良くない気がするんです...。

25管理人:2014/04/24(木) 11:36:10
>>24
確認して対応しました。
報告ありがとうございます。

26しおまる(仮):2014/05/02(金) 08:30:17
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/13477/1398936671/

言うまでもなく。

27管理人:2014/05/02(金) 12:48:22
>>26
対応しました。
報告ありがとうございます。

28名無し提督さん:2014/05/05(月) 10:45:26
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13477/1399205557/l50
スレ自体が何を話したいかの趣旨が意味不明すぎる上に、罵り合いで炎上してるので、スレ削除願います。

29管理人:2014/05/06(火) 11:25:12
>>28 ご報告ありがとうございます。
1の方自体もスレ立て自体失敗したという認識のようなので落としました。
「共感する奴がいなくて、俺が叩こうとした奴らばっか釣れて、集中砲火だわ。
ただの煽りあいの流れになってきたし、もう引っ込んでおくよ。」

30名無し提督さん:2014/05/24(土) 21:31:24
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13477/1400916984/l50
艦これ関係の掲示板で話すようなネタではなく、そうでなくても不謹慎極まりないので、スレ削除願います。

31管理人:2014/05/26(月) 15:51:58
>>30 ご報告ありがとうございます。対応致したました。

32名無し提督さん:2014/06/27(金) 00:51:38 ID:???
複数スレでアゲられてたID:1MP/pbI2による書き込みはスレ違いばかりで、またリンク先の記事も信憑性の非常に低い記事かつ、艦これアンチによる荒らしっぽいので書き込みの削除願います。

33名無し提督さん:2014/07/22(火) 14:50:14 ID:???
お前ら!艦これLINEやろうぜ!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13477/1401618764/

お前らLINEで艦これグループ作ろうぜ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13477/1401460883/

締め切ったって書いてあるしもう用済みっぽいから消していいと思います。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板