したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

艦娘に性欲をブチまけるスレ〜3L目〜

1前1000:2016/05/10(火) 19:32:06 ID:Q/WAGl0U
「神風の炉利ボディを貪るようなレズセックスに溺れる羽黒ちゃんが見たい」「由良の単装砲(意味深)でイラマチオされたい」「秋祭りの神社の境内で名取の浴衣の裾を捲り上げて後ろから犯したい」など普段打ち明けにくい欲望をブチまけるスレです。
基本的に制限はありませんが(あ艦これでの)良識は弁えましょう。

114名無しの提督さん:2016/07/15(金) 23:39:04 ID:siIZN2B.
皆がち◯ぽ槍衾(エロゲーとかでよくある四方八方から「おら、こっちも頼むぜ。」とちん◯を突きつける責め)をやってみたい艦娘は誰?

俺は水着グラの扶桑姉様に海岸の岩陰でやりたい。

115名無しの提督さん:2016/07/16(土) 10:07:23 ID:KbtzLswQ
>>114
「五倍の相手だって支えるんだってな?」「じゃあ俺たちの相手もできるよなぁ?」とか言って五人がかりで羽黒ちゃんを囲みたい
なお翌朝五人揃って干からびてるのが発見されるもよう

116名無しの提督さん:2016/07/16(土) 22:22:05 ID:gt/2gK.k
伊良湖ちゃんに比べて若干ハリの失われた垂れ乳、経産婦のようなふっくらとした臀部、相当に爛れた性交が期待できるドスケベボディの熟女。
その名は間宮。おちんちんふっくらしてきた。

117名無しの提督さん:2016/07/17(日) 22:32:54 ID:V48Vf6jo
今日舞鶴に練習潜水艦あさしおがいた。
あ、あさしおの特製手ほどき一週間…
思わず青くなってプルプルしてしまいそうだ…

118名無しの提督さん:2016/07/19(火) 06:16:17 ID:nO0dMmTI
瑞鶴と夏の濃厚ラブラブ幼馴染ックスしたい

119名無しの提督さん:2016/07/19(火) 23:41:29 ID:zJK.Cml6
ペニバン付けた駆逐艦に尻を掘られたい

120名無しの提督さん:2016/07/20(水) 00:35:53 ID:dbmXMUwA
>>119
掘られるならナマに限るよやっぱ
精液が腸内にじんわり広がってく感覚がいいんだ

121名無しの提督さん:2016/07/20(水) 19:45:46 ID:nOWpomUo
◯◯の手ほどき一週間(◯◯に好きな艦娘の名前を入れよう。)
妙高の手ほどき一週間:もはや官能小説。妙高さんが女の抱き方を身体を使って伝授。妙高「私で慣れて欲しいのです・・・。」
那智の手ほどき一週間:提督が那智に手ほどき。那智がアナル開発されてイく。
足柄の手ほどき一週間:近所に住む年上のOLのお姉さんに美味しく食べられる雰囲気が楽しめる。こんなセフレが欲しかった。
羽黒の手ほどき一週間:羽黒(不感症)がテクニックだけは元帥級の提督に開発され、提督無しでは居られなくなる。

122名無しの提督さん:2016/07/23(土) 01:40:20 ID:zbK0A9Jc
練習潜水艦あさしおの特製手ほどき一週間
・・・でねえかなあ

123名無しの提督さん:2016/07/23(土) 07:11:19 ID:QooeZBDI
翔鶴の手ほどき一週間とか扶桑の手ほどき一週間とか欲しいなぁ
翔鶴姉や扶桑姉様に童貞奪って貰いたい

124名無しの提督さん:2016/07/25(月) 22:04:56 ID:axNKfBp6
管理人が浜風の支持を表明してるけど、東京お乳選はみんなどうすんの?

125名無しの提督さん:2016/07/25(月) 23:16:35 ID:tYWSny6s
>>124
大和に挿れることにしている

126名無しの提督さん:2016/07/31(日) 09:33:00 ID:7GptBWOc
後ろ手に縛られた扶桑が、椅子に座る提督のモノを恍惚とした表情で根元まで咥えて慰めている光景をみた西村艦隊の面々の反応はどういったものになるだろうか?

127名無しの提督さん:2016/07/31(日) 13:09:36 ID:QVYBw6vQ
>>126
錯乱して鉈を振り回すのが山城
山城を宥めるのが時雨
呑気に観察を始めるのが最上と山雲
真っ赤になって逃げるのが朝雲
自分ならどんなことでもするから扶桑から手を引いてくれと涙ながらに懇願するのが満潮

128名無しの提督さん:2016/07/31(日) 23:27:11 ID:trDrEiE6
満潮になって扶桑姉様とレズセックスしたいなぁ…
まだ毛も生えてない子供おまんこ舐められたり姉様の豊かなおっぱいを吸ったり双頭ディルドーで共に絶頂に登りつめたりしたい

129名無しの提督さん:2016/08/01(月) 03:52:21 ID:TfC969f6
>>128
真っ白なおみ足を踵から爪先まで綺麗に舐めさせられたり
全裸に首輪だけ付けられて深夜の鎮守府をお散歩させられたり
一つ一つ焦らすように押し込まれたアナルパールを一気に引き抜かれて腰砕けになったり
いきなり煙草の火を首筋に押し付けられた拍子にびくんびくん痙攣してイキ果てたりしたいよな

130名無しの提督さん:2016/08/02(火) 00:02:06 ID:RF77e6PY
翔鶴、扶桑、榛名、瑞穂、大和、天城の六人の中でナニ(ち〇こ)の名前をちゃんと言えるのは誰か、またナニをどのように呼ぶか?

131名無しの提督さん:2016/08/02(火) 21:36:55 ID:09dCFVmE
>>130
大和は何の躊躇いも無く「おちんちん」とか言い切りそう

132名無しの提督さん:2016/08/06(土) 09:14:22 ID:cKdSSPfU
重巡洋艦娘はアナルが名器な人が多そう。

133名無しの提督さん:2016/08/06(土) 21:47:21 ID:PA.c6DUg
那智のアナルは俺が貰う

134名無しの提督さん:2016/08/08(月) 14:15:48 ID:hghT1H4o
翔鶴、扶桑、榛名、瑞穂、大和、天城の六人の中で、hitachiの使い方を知っているのは誰か?

135名無しの提督さん:2016/08/08(月) 21:25:52 ID:uu1zrd1A
>>134
艦娘を縛る意味はあるの?それ。
お前さんの中で完結してるならわざわざ聞かずにその妄想を書けよ。

136名無しの提督さん:2016/08/09(火) 03:20:51 ID:DKQk0yEE
>>135
あんまり強い言葉を使うなよ、弱く見えるぞ

それはともかく自身のミスで両手足を失くした五月雨ちゃんへの贖罪のために彼女を引き取って養いつつ元の手足と変わらない義肢を作ろうとするけど無防備な幼い身体をめちゃくちゃにしたい欲望に苦しめられる夕張さんっていいと思わないか?

137名無しの提督さん:2016/08/09(火) 07:57:22 ID:11Pwhl.k
>>136
思わん
というか多数が引きそうなネタ振るんなら最初に一言断るくらいの配慮はしてくれ

138名無しの提督さん:2016/08/09(火) 10:06:27 ID:ypgDHrm.
>>137
分かった、このネタは引くんだな
以後気をつける

139名無しの提督さん:2016/08/09(火) 13:41:02 ID:vXeuf5iA
大破しようと艦首がマミろうと、お風呂まで引っ張って貰えばちゃんと直るぬい

140名無しの提督さん:2016/08/09(火) 18:53:22 ID:zeE2cj4s
提督(もしくは整備員等のスタッフ)と艦娘が性交した時、何らかの条件が合えば艦娘に改二に匹敵する力を得る事もある
しかしあくまでも相性が合えばの話しであり、普通は何も起きない・・・最悪の場合は艦娘の能力低下や妊娠という結果になってしまう
その為、艦娘を強姦(逆に提督やスタッフへの夜這い)は禁止となっている

・・・ちなみにこの効果は性交して中出しでないと力が発揮しないという諸刃の剣であったりする
(なお12歳以下の艦娘と性交した場合は即刻憲兵詰所→軍法会議→牢獄or死刑である)

なお、研究成果としては提督等の男性は18〜30歳の時にお相手の艦娘は13〜30歳
お互いに恋に落ちているか身体の相性が合うとこの効果を発揮しやすいとされている
がまだまだ研究の余地が必要であると判断されていて、本格的に実現出来るのは夢のまた夢である

(この効)

141名無しの提督さん:2016/08/09(火) 19:14:50 ID:zeE2cj4s
途中送信(泣)

なお、この効果が本当に有効かどうかを調べる為に軍部&憲兵公認の艦娘ソープが経営されたらしいが
やっぱり分からなかった上に、上官という名の年寄りばかり艦娘と行為が続いて、艦娘の人数が減って本土防衛に支障が出たので艦娘ソープは廃止となっている

代わりに部隊内恋愛を推奨し、ラブホテル代わりの部屋を提供(やっぱり憲兵公認) して気長に調べて、やっと上(>>140)の効果が分かるようになった
これからももっと厳しくなるが、やはり艦娘の性能向上の為に研究が必要であると私は思うのだ

(前々から考えていたエロい設定を晒してみる)

142名無しの提督さん:2016/08/10(水) 00:12:33 ID:5NRLpJSA
>>138
グロ、リョナ、スカ、辺りの要素が人を選ぶ代表的なところだろうか。
今回のはジャンルとしては欠損ってやつかな。

「あまりにも不幸すぎる話じゃ抜けないのよね」っていうクリスタルボーイの画像を思い出す。

143名無しの提督さん:2016/08/10(水) 20:24:02 ID:TqoIpW9c
大鯨はどんなことしてもたいげいは許してくれるよね!?

144名無しの提督さん:2016/08/11(木) 10:55:32 ID:PGHB5TUc
>>143
大鯨「でもその発言は許しません」

145名無しの提督さん:2016/08/11(木) 12:50:03 ID:4x1UI8Rg
叢雲のアナルに指入れたら吸い付いてきそう。

146名無しの提督さん:2016/08/13(土) 17:37:14 ID:zrzA/Oxo
ウォースパイトのアナル開発したり艤装に座ったまま脚で主砲を弄られたりしたい

147名無しの提督さん:2016/08/13(土) 21:43:23 ID:t0qfdHw2
ウォースパイトも優しく責めるフェラしてくれそうで俺のフリッツXが辛い。

148名無しの提督さん:2016/08/13(土) 21:47:06 ID:hJhwNUQ2
>>147
そのエロ爆弾しまえよ

149名無しの提督さん:2016/08/14(日) 01:53:12 ID:sCITOHck
>>147
その不発弾しょぶんしろよ

150名無しの提督さん:2016/08/14(日) 09:30:05 ID:eQY57twk
金剛、ビスマルク、ウォースパイト、リットリオ、ローマ、アイオワとの7Pをこなせる自信のあるケルトの英霊並の精力を持ったあ艦これ提督は居るだろうか?

151名無しの提督さん:2016/08/14(日) 09:32:41 ID:KChXQeBE
列並んでると暇だから話題振り
今回の夏姫4人の中で諸君のお気に入りは誰だ?
ケツダイソンが相当強い気がするが…

152名無しの提督さん:2016/08/14(日) 13:48:48 ID:9xI88LLA
まだE1クリアしただけで潜水意外だとまとめで見ただけだが港湾のラスダンバージョンがいい笑顔してて好き

153名無しの提督さん:2016/08/16(火) 14:37:55 ID:8kk9JT8Q
ニムをムニムニしたい
だから早くお迎えしなきゃ(使命感)

154名無しの提督さん:2016/08/16(火) 23:18:30 ID:vNQPxKhE
22駆のみんなのタンポンすら入れた事の無いようなつるつる一本筋マンコにちんちん挿れたい

155名無しの提督さん:2016/08/17(水) 01:22:34 ID:7To6BJUg
くまりんこ編成して出撃してるとMVPとか砲撃時にちょっとドキッとするんですが病気でしょうか

156名無しの提督さん:2016/08/18(木) 17:30:42 ID:MtK0WwKM
>>155
ここの住人的には極めて正常です
むしろ当たり前です

157名無しの提督さん:2016/08/18(木) 21:17:49 ID:LTYVFHwM
分身能力がマジでほしい全員ジュウコン俺提督

158名無しの提督さん:2016/08/19(金) 00:49:36 ID:UosKqn.g
アイオワ、ビスマルク、グラーフ、ウォースパイトの金髪外国人美女艦娘四人組と一週間好きなだけヤレて100万円。

諸君らにとって高いか安いかを聞きたい。

159名無しの提督さん:2016/08/19(金) 02:34:26 ID:FRGef2lc
>>158
風俗の相場を思えば破格の安さだとは思うがそんな四人を七日間も相手するような気力体力の持ち合わせは残念ながら無いなあ
というわけでビスマルク一人を一日貸切で10000000/28≒36000円ならどうだろうか(提案

160名無しの提督さん:2016/08/19(金) 07:15:43 ID:h6czQ3xE
>>158
全員とジュウコンした提督お歴々に聞きたいが
もしセックル時のみに使える特殊能力を貰えるとしたら
どんなのが欲しい?

能力の数に制限なしで

161名無しの提督さん:2016/08/20(土) 02:43:22 ID:bbUNv/pE
>>160
相手が何をしてほしいのか的確に理解できる能力はとりあえず必須だな

162名無しの提督さん:2016/08/20(土) 22:40:13 ID:xhk5nux.
 あ艦これ民は激怒した。必ず、かの金髪巨乳の女王を犯さねばならぬと決意した。 あ艦これ民には女がわからぬ。あ艦これ民は、童貞である。己をしごき、己の剣と遊んで暮して来た。けれども性欲に対しては、人一倍に敏感であった。

163名無しの提督さん:2016/08/20(土) 23:12:37 ID:WUfPyd3s
金髪巨乳戦艦達のアソコの具合を自らの主砲で確かめたい

164名無しの提督さん:2016/08/21(日) 00:05:18 ID:wUddW/cM
好きな外国人艦娘を一人だけ好き放題に抱けると言われたら、貴方達は誰を選ぶ?

私はグラーフを選ぶ。ウォースパイトも良いが、グラーフのダンケ特化マシュマロボディにはあと一歩届かない。

165名無しの提督さん:2016/08/21(日) 11:47:00 ID:8Zdg6OTs
とりあえず
・自分を分身(分身全員と俺本体はリンク)
 これで全員に必ず最低一人、ないし5人+a

・マイ主砲を縦に2本増加したりする
 四つん這いで二穴同時バック

・自身の絶倫化(5回10回発射程度では全然萎えない位で)

・相手の艦娘「性的耐久力・防御力?」を半減以下に。少なくとも俺以下にする能力
 3ピストンで絶頂の嵐w。あとこれに付随的に娘が絶頂と同時に自身の自動射精リンクも

これだけあれば娘達を十分以上に満足させられるな?

166名無しの提督さん:2016/08/21(日) 21:32:21 ID:wUddW/cM
ウォースパイトが西洋版翔鶴と呼ばれているらしい。「もうAdmiralの側に戻れない……。」の刊行を期待したい。

167名無しの提督さん:2016/08/21(日) 23:40:38 ID:9wMMmBiQ
つまり翔鶴嫁の俺が気に入ったのも偶然ではないと…でも戻れないは要らないです(半ギレ)

168名無しの提督さん:2016/08/22(月) 07:07:37 ID:1/aBm6uM
>「もうAdmiralの側に戻れない……。」の刊行
2巻で全穴輪姦か…滾るなw
けど裏でホントは独占主義な俺としては
俺分身イチャ和輪姦で

169名無しの提督さん:2016/08/22(月) 08:38:19 ID:afi/uuuM
伊26って髪の量多い(ように見える)よな
ということは下の毛も多いんやろか

170名無しの提督さん:2016/08/22(月) 08:40:27 ID:FqAREHBk
日本の祭りを体験したいと言う外国人艦娘達をかなまら祭り(たまにニュース等で取り上げられるナニやマーラを一杯見られる祭り)に連れていってあげたい。

皆はどんな反応をするだろうか?

171名無しの提督さん:2016/08/22(月) 15:28:57 ID:ynxsksJg
>>170
昔テレビで「子供が強くなれるように泣いてると特に御神体を顔に押し付けられる」という解説付きで映像見て流石に唖然とした…
リベ「提督さん!連れてきてくれてありがとう!不思議なお祭りねー…
だからぁ、お尻はやめてって言ってるのに〜!もうやだやだ〜!」
猥褻が一切ない

172名無しの提督さん:2016/08/22(月) 20:57:27 ID:7HxqToXk
>>169
髪の量が下の毛に関係あるとすると叢雲は改二でもっさり生えてきたって事に

173名無しの提督さん:2016/08/22(月) 22:28:21 ID:ynxsksJg
>>172
雲龍とか絶対はみ出してまうやん

174名無しの提督さん:2016/08/23(火) 02:17:50 ID:6zrMFDPQ
>>169
提督はパイパン説

175名無しの提督さん:2016/08/23(火) 13:20:30 ID:sqZ60VTs
>>174
提督がパイパン……提督は女だった?

176名無しの提督さん:2016/08/23(火) 15:05:21 ID:h8AyEQUE
扶桑と一夜を明かすまでには結構手間がかかりそう。挿入したらシーツに赤いシミが出来るし、献身的に奉仕してくれそうだから満足度は高そう。扶桑と媚香の煙の中でお互いを求めあうのは凄い良さそう。


話は変わるが、諸君らの艦娘との初夜妄想を聞きたい。

177名無しの提督さん:2016/08/23(火) 15:53:09 ID:L2P71rgs
>>175
パイパンは男にも使う表現よ

>>176
妄想のスタート地点が既にやり慣れてる

178名無しの提督さん:2016/08/23(火) 16:56:26 ID:ppDxBwTc
>>176
にっこり笑った川内が「じゃあ始めよっか」と言ってするするっと服を脱ぎ、胸元に潜り込んできたあたりからよくわからなくなって気づけば朝チュン

179名無しの提督さん:2016/08/23(火) 21:11:36 ID:kYo35kxo
抱き枕カバーおろしたてはいつも初夜だぜ

180名無しの提督さん:2016/08/23(火) 23:17:28 ID:NY54e3Bs
>>176
俺が分身薬使って艦娘の全身を同時愛撫しつつディープ

181名無しの提督さん:2016/08/24(水) 12:41:56 ID:zI5q49wE
傾城の夕雲

夕雲「提督、次の改二実装は夕雲型が良いと思うのですが・・・。(提督のカリを手で撫でさすりながら。)」
提督「だが・・・次の改二は劇場版に合わせて加賀にする予定で・・・。」
夕雲「・・・そうですか。では、もう提督の寝所には・・・(提督のモノから手を放す。)」
提督「わ、分かったッ!夕雲型にしようッ!」

182名無しの提督さん:2016/08/24(水) 21:25:40 ID:Tkogc7pA
>>181
要求を直截に言うようじゃ女としてまだまだ二流だね
本物はこうだ

陸奥「ねえ提督……こういうの、もうやめにした方がいいと思うの」
提督「おい、何の冗談だ」
陸奥「ううん、最近の提督見てると私はもう必要ないのかなって」
提督「いやいや待ってくれ、俺何かしたか?何か問題があったのなら言ってくれれば」
陸奥「気持ちは嬉しいけどもういいのよ、私決めたから」
提督「いやちょっと待って、してほしいことがあるなら何でも……あ!そうだ、上に長門型の改二実装するよう掛け合うから!ほら気にしてたろ?」
陸奥「うーん、それだったら私が自分で頼んでもいいんだけどなあ」
提督「え、えーと……じゃあそうだ、この間開発の終わった特殊砲弾も優先的に回してもらうからさ、頼むから機嫌直してくれないか?」
陸奥「ふう〜ん。そこまでしてくれるなら、もうちょっとこのままでもいいかなあ」(よっしゃ!)

183名無しの提督さん:2016/08/24(水) 21:48:08 ID:bftjSslk
金剛とウォースパイトのつるつるブリテンマンコを堪能してぇなぁ

184名無しの提督さん:2016/08/25(木) 00:24:09 ID:LEJwPzu6
オータムクラウド先生が某重巡洋艦娘四姉妹の猛攻撃から逃れながら書き上げた珠玉の一作。

実家に帰った見習い提督を待っていたのは、高雄、愛宕、摩耶、鳥海の4人の美女達。この四人が泊り込みの家庭教師として一緒に暮らすことに。こうしてハプニング連続の生活がスタートし、勉強の他にもエッチの個人レッスンが始まった。勉強に身の入らない提督をパイズリでスッキリさせる愛宕。女体の神秘を教える高雄。プロレス技をかけ密着度UPの摩耶。そんな時、鳥海はドアの外からコッソリとエッチを覗きながらオナニーをしていた…。

高雄型四姉妹を相手にして無事で居られる提督はいるのか?

185名無しの提督さん:2016/08/30(火) 06:36:00 ID:SSFTfx5A
児気反応忌雷を多数けしかけて
ヨガり捲ってる艦娘を見たい・・・

深海二次エロ設定の御多文に漏れず
児気反応忌雷ニキの触手には粘膜・皮膚接触で強い効果の淫媚薬を分泌する設定でw

186名無しの提督さん:2016/08/31(水) 19:00:19 ID:1C4pQ5YE
大淀「朝霜さんの提督をなさっている方々にポケットティッシュを配布中でーす!」
足柄「執務室ではヌかないでね〜。」

187名無しの提督さん:2016/09/03(土) 12:02:39 ID:Dd8S8Bg6
翔鶴とか鳳翔さんみたいな淑やかな艦娘にせんずり鑑賞して欲しい。欲しくない?

188名無しの提督さん:2016/09/04(日) 16:15:10 ID:k9MUcwFs
明石さんか夕張に触手生えか分身出来る能力の機器・薬品を開発してもらってそれを使用
鎮守府の全艦娘を同時にハードプレイしたい

189名無しの提督さん:2016/09/04(日) 17:20:34 ID:nnsGXM5Y
明石「大変です!>>188提督に渡した薬に艦娘用の感度10倍になる媚薬が混じってしまいました!」
夕張「ええっ!?普通の人間が使うと艦娘が使った時の10倍効くっていうアレですか?」

吹雪「えい」(でこぴん
感度が100倍の触手が生えた>>188「お"ほぉぉぉぉぉぉぉ」(悶絶
夕立「ぽいー」(嚙みつき
>>188「んぼぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ」(痙攣

190名無しの提督さん:2016/09/04(日) 17:43:38 ID:yrxUGyEA
>>187
紐パンをtntnに被せて扱いて欲しいとは思った事がある

191名無しの提督さん:2016/09/04(日) 20:50:38 ID:k9MUcwFs
優しく髪を巻き付けて髪+手コキ後、激しく種付けプレスしたいと思った。
けどやはりその際>>188で。

艦娘でも感度10倍なら艦娘側も>>189並みなのでは?w

192名無しの提督さん:2016/09/04(日) 20:55:02 ID:2wfOZkOk
>>191
飲み薬を想定してた
一回飲んだ程度なら体液に成分が出るとしても微々たるもんだろう、多分

あれ?半端に混じってるとむしろ昂った艦娘たちに寄ってたかって揉みくちゃにされるルートでは(ご褒美

193名無しの提督さん:2016/09/04(日) 21:25:20 ID:k9MUcwFs
>>192
その時は「艦娘数×5〜10体(本)」俺分身or触手増加して文字通り物量戦…かな?w
全穴+両手コキ(or予備部隊。中出し、ぶっかけ後に即交代とかフィニッシュに全穴中出し+ぶっかけで恍惚堕ち…とか)

よく同人で「俺提督×艦娘複数」シチュ本とか見るが
そういうのだと挿入されてない娘が、なんか手持無沙汰ぽい感じで、なんかこちらが申し訳ない感が…。

194名無しの提督さん:2016/09/04(日) 22:18:59 ID:GMtKnvrg
皆、分身とか好きなんだな・・・。
私は分身して多数を相手にするよりも、一人とじっくり行為に及びたいタイプだから、分身シチュエーションはどうにも苦手なんだよなぁ・・・。

やっぱり私は妙高や扶桑、高雄みたいな程よく熟れた美女を舐めまわしたり、自分のナニをじっくり舐めさせたりしたいです。

195名無しの提督さん:2016/09/04(日) 22:59:11 ID:k9MUcwFs
>一人とじっくり
やっぱり分身で両手に扱かせてお口でじっくりしゃぶってもらいながら
同時に乳と尻を揉み、前と後ろの穴と栗と乳首をじっくり嘗めしゃぶりたい

それでトロトロにしたら、淫語でおねだりさせて騎乗位で挿入させたら密着騎乗でディープしつつ
尻たぶを広げて分身でアナル嘗め→指アナルしつつまたアナルおねだりさせて挿入
あとはもう入らない位結合部から逆流するほどイカせまくり。

196名無しの提督さん:2016/09/04(日) 23:57:10 ID:GMtKnvrg
>>195

やっぱり分身と淫語はちょっと私には合わないかな。


最近読んだ漫画で、椅子に座った男に、後ろ手に縛られた状態で跪かせられて、男のナニを根元まで咥えさせられている妙高みたいな才色兼備の美女の姿を見てクッソ興奮して三回ほど抜いたんだが、あ艦これ基準なら別に変態じゃないよね。

敬虔なキリスト教徒であるグラーフを教会で無理矢理組み敷いて、あえて処女を奪わずに尻から犯す妄想でよく抜くけど、あ艦これ民ならこの位の妄想は普通だよな。・・・な?

197名無しの提督さん:2016/09/05(月) 07:05:09 ID:ei7SBL3M
>椅子に座った男
これが妙高提督さん(椅子に縛られ固定)で
その目の前で覆面敵達が妙高さんをフェラ・アナル凌辱
それを見た提督ついつい勃起→敵それに気づきバックアナル駅弁態勢のまま
提督チンポをむき出しにさせ濡れそぼった妙高秘所をそのままズブリ…と
そして提督が謝りつつも快感で腰が止まらず敵もアナルを激しく責めるので
前の締まりが凄く提督と覆面敵の同時射精で堕ちる妙高さん・・・

その後・・・媚薬高濃度を撃たれ、「もうどうでもいい…」と互いの肉棒と肉壺を貪り捲る二人…
それを見てニヤニヤしている覆面敵・・・「次は残り3姉妹も落とすぞ?…フフフ」
(…実は正体は妙高前提督。妙高今提督の先々任。妙高が自分になびかず今提督に惚れていたのを病んで)

なんかウスイホンぽくなったw

198名無しの提督さん:2016/09/06(火) 00:30:38 ID:rwdN.fzw
児気反応提督・・・・言ってみただけw

199名無しの提督さん:2016/09/06(火) 09:34:32 ID:eXHeuufA
>>198
それなら既に
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=58835221

200名無しの提督さん:2016/09/06(火) 11:12:15 ID:T0ff7Jgs
そもそも児気反応絵師が2人ほどいるわけで

201名無しの提督さん:2016/09/06(火) 15:15:36 ID:GLQHfk5Q
2人で済むのか?

202名無しの提督さん:2016/09/06(火) 20:06:04 ID:KgPhuISY
深海棲艦vsあ艦これ民

夕立「ぽいぽいぽーい!」
潜水棲姫「イタァァァイ!」バタリ
あ艦これ提督「死んだ・・・のか?」
潜水棲姫「・・・(死んだふり♫死んだふり♫)」
あ艦これ提督「夕立、シャワー浴びて来い。・・・・・・さて、まだ中は温かいよな・・・よし。」
チャキチャキ・・・ジー・・・ボロン!
潜水棲姫「チョッ!何シヨウトシテンノヨ!ヤッ・・・ハナシテッ!」
あ艦これ提督「生きてる・・・!ああぁぁっつ!余計収まりが付かなくなって来やがった!」ズブリッ!

203名無しの提督さん:2016/09/06(火) 20:28:21 ID:T0ff7Jgs
いや…まず死姦しようとしないんで…

204名無しの提督さん:2016/09/06(火) 20:52:31 ID:BVT/dfHY
202はそれが普通だと思ってるんだな(ドン引き)

205名無しの提督さん:2016/09/07(水) 09:19:54 ID:5BmOEptY
たまにドン引きされるのが現れるよな

206名無しの提督さん:2016/09/07(水) 10:46:50 ID:ZrHBehVg
ネクロフィリアは前にもいたけど>>202は穴だったら何でもいいって感じだ

207名無しの提督さん:2016/09/08(木) 10:59:25 ID:abfXAVGU
好きな艦娘でグラビア雑誌を作ろう。

月刊あ艦これ

巻頭グラビア(表紙) 摩耶(水着写真)
袋とじ 扶桑(緊縛)
センター グラビア グラーフ(ヘアヌード)
巻末グラビア 蒼龍(裸ワイシャツ)
付録のDVD 妙高(花と蛇的なプレイ)

自分で書いて何だが・・・濃すぎる。

208名無しの提督さん:2016/09/08(木) 23:04:59 ID:g4XbXr3A
>>207
それだとやれて微エロかな?
足をおっびろげて股間アップ・・・とか出来る?

209名無しの提督さん:2016/09/08(木) 23:19:24 ID:GzWDDcms
>>208

週刊あ艦これ(全年齢対象)
月間あ艦これ(R15)
月間あ艦これ22(R18)
週刊 じじ放談(R18)

ココまでは考え付いた。
一つ聞いたみたいんだが、マガジン的な雑誌で鹿島や鈴谷の水着グラビアは健全な写真オンリーでも中学生とかには刺激が強すぎるかな?

210名無しの提督さん:2016/09/08(木) 23:53:42 ID:g4XbXr3A
中坊で水着グラビア(健全写真オンリー)か…
小6でうっかりテープ間違い事故で無臭を見て以来、生半可な物では動じなくなっちまったw
ま、興奮する人にはすると思う
(自分のアニメ録画テープを間違えて叔父貴の無臭ものテープだったw
いきなり画面に騎乗位結合部アップピストンにびっくりした)

月間あ艦これ22(R18)、週刊 じじ放談(R18)は見てみたいw

211名無しの提督さん:2016/09/08(木) 23:56:39 ID:50cX2ElY
>>209
一番下は金木元帥の指摘により発禁

さすがに鹿島や鈴谷の水着は週間少年ではまずい
ヤングとかビジネスとかついてるならまあ問題ない

212名無しの提督さん:2016/09/09(金) 19:36:28 ID:sUkMfJiQ
>鹿島や鈴谷の水着
ポーズにもよるのでは?w
「清純な立ちポーズ」とかなら兎も角
「淫靡に物欲しそうな表情で足を広げて股間アップ。当然食い込み」とか尻アップとかw

213名無しの提督さん:2016/09/09(金) 20:54:41 ID:QmSpEweY
月間あ艦これ(9月号)の付録〜あ艦これってなあに?〜(R15 あ艦倫)

ストーリー

横須賀鎮守府憲兵隊長、浦風は、艦娘の調教シーンがライブ配信される闇サイト「あ艦これ」のアジト潜入に成功する。だがそこにいたのは、男たちに弄ばれているボンデージ姿の妹・浜風だった。
迷った末、浦風は犯罪に加担している妹を現場から逃してしまう。しかし、妹を匿ったことを謎の男に察知された浦風は脅迫され、提督たちのの性の奴隷になっていく。
その一方で男から「あ艦これ」の情報を入手、自ら“ママ”として緊縛ショーに乗り込んでいく。
提督に相手にされず、暇を持て余す練習巡洋艦の鹿島。ある日「あ艦これ」の存在を知り半信半疑でサイトを覗くと、そこには監禁され、辱めを受けている鳥海の姿が映し出されていた。その姿を見るにつけ、体の疼きを感じていく鹿島。徐々にその行動は大胆になっていき、遂には鳥海の出演する緊縛ショーに参加を決めるのだった。
穏やかな暮らしを送っていた扶桑だったが、提督に莫大な借金があることが発覚。その肩代わりに「あ艦これ」で自分の痴態を配信することを承諾し、囚われの身となる扶桑。陵辱され、その姿がネットで晒されるという屈辱の日々だったが、扶桑を痛めつける少女、時雨に、不思議な親近感を覚えはじめていた……。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板