したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

魔境と化したコメント欄を挙げていきたい

1名無しの提督さん:2015/08/06(木) 07:03:38 ID:6oryaHl2
管理人が変態なのは周知だけど、住人も負けず劣らず変態な結果
魔境と化したコメント欄を挙げていきたい
今年の分なら
【艦これ】翔鶴が前立腺開発したそうにこちらを見ている 他 ttp://akankore.doorblog.jp/archives/43157123.html
【艦これ】まあ乳は高雄型だからな 他 ttp://akankore.doorblog.jp/archives/43990324.html
【艦これ】お昼の野分画像スレ ttp://akankore.doorblog.jp/archives/44691341.html
この辺りかな
他にもあるやろか

38名無しの提督さん:2016/08/21(日) 05:31:21 ID:9oM8rx/2
【艦これ】イベントのウイニング画像スレ  2016年08月19日
ttp://akankore.doorblog.jp/archives/48261657.html

レベルの高いホンモノさん降臨・・・
詳細を把握されたい物好きな方は※33をまず参考に

39名無しの提督さん:2016/08/21(日) 11:28:23 ID:OGABSifY
あれは今までのマジキチ(ほめ言葉)とは違うベクトルをもったガチのマジキチやないかい!
あんなのに突撃された管理人ちゃんほんとかわいそう…

40名無しの提督さん:2016/08/21(日) 12:32:43 ID:o8/FZRCA
だから笑えねえから書くなって言ってんのに…

41名無しの提督さん:2016/08/22(月) 07:59:58 ID:D2Mxmh26
あれはやばすぎるだろ……
それでいて能代画像まとめをだす管理人ちゃんのメンタルすげぇ

42名無しの提督さん:2016/08/25(木) 00:09:50 ID:nMVO3AFE
>>35
テンガロイド※が闇深くないとか言ってて笑ったわ、十分深いわっ!深いよね?もしかして普通?

43名無しの提督さん:2016/09/08(木) 00:22:05 ID:ZBrPyrFM
元スレ忘れたが管理人がローマの生理重そうって言ったやつ

44名無しの提督さん:2016/09/08(木) 11:57:09 ID:Ab7/M/xg
>43
ttp://akankore.doorblog.jp/archives/44925447.html
山城ではなくて?

45名無しの提督さん:2016/09/08(木) 13:09:31 ID:O5.sgyW.
>>43
ローマが出た頃の画像まとめで見た覚えがあるな。全く関係ない流れから戦艦で一番つらそうとかいってどういう発想だってコメント欄が延びてたな。

46名無しの提督さん:2016/09/08(木) 13:42:26 ID:Ab7/M/xg
ttp://akankore.doorblog.jp/archives/44031940.html
これか

47名無しの提督さん:2016/09/15(木) 12:14:55 ID:8SgLcrTQ
【艦これ】艦娘コス(女装)で友達(男)とホテルで○ックスしてきた
ttp://akankore.doorblog.jp/archives/48447340.html
困惑するあ艦これ民が続出する程の記事内容のつよさ

48名無しの提督さん:2016/10/31(月) 21:05:40 ID:d0DuhSf2
【艦これ】防衛省の艦艇装備研究所の横に少年院があるの妄想が捗る
ttp://akankore.doorblog.jp/archives/48384154.html

TS勢の闇の深さよ

49名無しの提督さん:2016/12/24(土) 16:04:49 ID:HJNcPQ6g
なぜか知らんがURLを含む書き込みは規制されてるとエラー吐かれたのでタイトルだけ
【艦これ】ムシャクシャして金剛のコスプレ買っちゃた

これもなかなか…
なぜ管理人のコス画像を求める輩とホモが湧いてるんですかね…
あっ、そうだ(唐突)ところで管理人ちゃんのコスプレ自撮り画像はいつアップされるんですか(真顔)

50名無しの提督さん:2016/12/25(日) 00:29:56 ID:MnxgKJoo
>>49
そういう時はURLの最初のhを削ってから貼ったらええんやで
ttp://akankore.doorblog.jp/archives/48310592.html

51名無しの提督さん:2017/06/02(金) 23:01:58 ID:YukD.BG6
【艦これ】提督たちの艦娘生理談義
ttp://akankore.doorblog.jp/archives/50154626.html

タイトルですでに落ちているが、コメント欄もなかなかの精鋭ぞろい。(意味深)
生理周期提督の再来ではないかと思う。

52名無しの提督さん:2017/06/05(月) 22:11:38 ID:q8LvalgU
何で艦娘たちの生理談議になってんだよww

この機に乗じて、ここの変態提督諸官に訊いてみたいのだが、艦娘をナプキン派とタンポン派に分けるとしたら、誰がどちらになりそう?

53風流提督:2017/07/20(木) 01:19:50 ID:Q/sqLbN2
>52
赤城…ナプキン派、加賀…ナプキン派、潜水艦隊…タンポン派。
潜水艦隊は潜るわけやから(海水の中に出血した腕とかを突っ込んだら、出血しない。海水から出すまでは)。)
魚雷への跨りとかを見ると、潜水艦隊は確実にタンポン!!

54名無しの提督さん:2017/07/20(木) 21:54:57 ID:pV8aYO1s
いや、そもそも生理を迎えていない幼女艦が…

55名無しの提督さん:2017/07/29(土) 15:37:39 ID:PzwuWT5A
あ艦これ記事でアニメ批判ELSが突撃しまくったアニメ関連記事を除いて、コメント数トップクラスの記事って何だろう

56名無しの提督さん:2017/07/29(土) 20:28:11 ID:KwDl6HWw
>>55
流石にイベ攻略記事も抜かなきゃならんと思う
抜かないなら2016春のはずだから
抜いたら…48447340なのかなあ…

57名無しの提督さん:2018/04/12(木) 11:56:38 ID:GUvTN7eA
【艦これ】綾波苦いのは好きじゃないけど白いなら行けそうな綾波
ttp://akankore.doorblog.jp/archives/51809180.html

なんとなくやな予感を感じてたら予想通りの前半※欄
それ以上に酷かった後半※欄
いらん知識まで知ってしまったのは久々だわ・・・orz

58名無しの提督さん:2018/04/22(日) 04:01:30 ID:3.XWKgjw
【艦これ】友達居ないみたいだから鈴谷が友達になってあげよっか?
ttp://akankore.doorblog.jp/archives/51842660.html

どうせ30分5万やら一発3万とかのコメントであふれてる
・・・にしてはコメント多いなあと思ったら
あ艦これ民の地獄体験や闇体験があふれ救いようがないコメントが未だに続くのであった
・・・月曜以降は収まるといいなあ

(本当に幼少期や小中高学年の体験した地獄は大人になった今でも苦しむことになるのがよくわかった
これを抜け出すには完璧に忘れることしか手はないのであろうか・・・?)

59名無しの提督さん:2019/01/27(日) 12:29:00 ID:DsvDETCo
【艦これ】右折した先は天国だ!!!
ttp://akankore.doorblog.jp/archives/52953010.html
地名で妄想する提督たち・・・なおショタ妄想が多い様子である

60名無しの提督さん:2019/01/27(日) 13:06:29 ID:DsvDETCo
【艦これ】男だけどコスプレしました どうですか?
ttp://akankore.doorblog.jp/archives/52938681.html
悪夢、再び・・・そこまでコメントは伸びてないが恐ろしい・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板