したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おすすめの薄い本を挙げるスレ

1あ艦これくん★:2014/08/26(火) 23:57:28 ID:???
みんながどうしてもっていうので…

262名無しの提督さん:2016/05/04(水) 23:00:41 ID:pERVMQ4w
「時雨-輪姦凌辱-」に凄まじい泣きシコ力を感じる

263名無しの提督さん:2016/05/06(金) 12:07:17 ID:Q3SW0p16
次は砲雷撃戦後と言ったな、アレは嘘だ。
色々ごちゃついてるのを払拭したい&買ったはずなのに見当たらなかったのが急に出てきたので。
まずは鹿島づくし。

・ポンコツ鹿島のノーパン練習航海記/アトモスフィア ※全年齢
いきなりノーパンとかですが全年齢。タイトル通りのポンコツ鹿島メインですがどうポンコツかというと
「練習していない事は失敗する」「失敗すると(服が)大破する」「好きな人(提督)の前でノーパンでいると興奮する」
この3つの符号が意味することは1つ・・・これあかんやつや。ユーゴ氏はアブゥといいどうしてこうも奇才なのか。
なお前作「ポンコツ鹿島の秘書艦練習」がありますが前作からノーパンです。

・いけない鹿島さん/SteelMayonnaise ※18禁
そしてエロ本。ぶっちゃけストーリーはなくヤってるだけです。やまなしおちなしいみなし。
こまけぇことはいいんだよ!な人におススメ。
肉感、特にち○ことかしま○こがイイネ!

・ちょっぴりイジワルな鹿島さん/てんらけ茶屋 ※18禁
鹿島に耳責めされる本。
言葉責め(られ)メインかつ最後逆転までいかないですがイーブンになるのでソフトなMの人向けかも。
何気に鹿島が処女だったりします。初めて!初めて!初めてかしま○こ!(キャッキャ)

・i妻レ存DAYTOる/おとな出版 ※18禁
提督×鹿島+萩風3P本。
鹿島正妻萩風愛人で鹿島×萩風のレズプレイから3Pに突入します。
管理人ちゃんの好物の鹿島と萩風の盛り合わせだよ、勃ってまた元気で変態な姿見せておくれよ。

264名無しの提督さん:2016/05/06(金) 13:32:43 ID:Q3SW0p16
鹿島だけだと栄養偏るんで他の艦娘も。

・私がきっと守るから・・・/ARC ※18禁
>>240で少し書いた「私が守るから・・・」の完全本。既刊「あたしが守るから・・・」と対です。
ゲス提督が古鷹を脅して無理やり抱きます。
でも大天使古鷹に中はダメって言われたら余計出しちゃうよね(ゲス顔)

・矢矧着任/ビルドテツ ※18禁
矢矧凌辱本。冒頭にややえぐい描写があるので注意。
提督が違う艦娘はお互い深海棲艦に見えるという設定。
よその鎮守府の矢矧を撃沈後自分のものにする話ですが、
前の提督が1コマしか出ないんでNTRではないような・・・

・晴れどきどき曇り/観賞用モルモット ※18禁
雲龍青姦本。
外でするのやだやだと言っておきながらいざことが進めばノリノリになってしまう雲龍がかわいいぜ・・・
嫌雲青種。
大淀ォ!貴様が風紀とか言える口かぁ!(風評被害です)

・天城さんに埋めたい/APRICOTTEA ※18禁
そして天城改本。
開幕オッパイプル〜ンプルン!(総統閣下ノルマ任務達成)
中身も天城の( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! そんな本です。
おっぱいに顔を埋めながら中出しとかいいよにぇ・・・
ちなみに雲龍・天城ときておいてなんだが葛城本はないんだ、すまんな、本当にすまん。
砲雷撃戦で見つかるといいなあ。

そして管理人ちゃんのご帰還お待ち申しておりました。
好みの性癖は違えど同じ艦これ薄い本コレクターとしてこれからも情報共有できれば幸いです。
というか、ここがある限り俺は気のむくまま勝手に書いてますんで適当にでも見て戴ければと。

265名無しの提督さん:2016/05/06(金) 14:55:36 ID:xnQYgn8I
>>264
栄養偏るで吹いた。コミ1後もとらの艦これランキングが鹿島だらけになってたな。純愛比率高いから嫌いじゃないけど。

266名無しの提督さん:2016/05/08(日) 01:30:39 ID:sY8X2.kc
サツバツとした戦いを一息忘れ5/8の砲雷撃戦新刊チェック中
なのはいいんだが、L5EXの「うんこはでません」って何のことだ?
色々荒んだ脳みそにするりと入りSAN値にダメージだぜ・・・

267名無しの提督さん:2016/05/08(日) 02:59:01 ID:sY8X2.kc
・・・え!?神風と春風本出るの!?

268267:2016/05/08(日) 03:01:24 ID:sY8X2.kc
場所描き忘れた
F-30 ENDE DER WELT だそうです
見てる人、行く人いるかどうか知りませんが

269名無しの提督さん:2016/05/09(月) 01:18:44 ID:B4IzRW9U
薄い本で・・・みんなに笑顔を・・・
まあ管理人ちゃん含め落ち着いてきたんでこのまま良いとは言わんでもマシな方向に向かってほしいものです
良い方向となると奇跡がそれなりに必要そうだからな・・・

・Lovely Girls' Lily vol.14(ヤンキー提督×クソガキ朝霜)/深爪貴族 ※18禁
()内は副題。多分こっちのが通りよさそうなんですが表紙に書いてあっても奥付にはないのよね。
検索は多分前者のが引っかかるかと。
元ヤンというか現役ヤンキー提督×朝霜本。但し提督は♀です。
なので管理人ちゃんが望んだギザ歯フェラはないんだ、すまん。
でもギザ歯トロ顔はてんこ盛りだよ。というかプレイ自体は提督が朝霜を一方的にイカせるものです。
朝霜の表情メインで楽しむ本、で間違いないかと。

・神風型が着任しました/ENDE DER WELT ※18禁フルカラー
>>267-268の神風型本。まさか春風まで・・・つか俺この本で初めて春風見たんですが
まあさすがに時間ないんで8Pしかなく提督と3人でヤってるだけです。
委託はされるのかなあ・・・

はついき/翔玄亭 ※18禁 アナル有
初月本。
不感症気味の初月だったが提督に抱かれること自体は嫌いではなかった。
ただ、何も考えられなくなるくらい気持ちよくはなってみたい、その望みを聞いた提督は・・・
前半のマグロと後半の乱れっぷりの振れ幅が破壊力の要!
とにかくシコいです。今回の一押し!

・恋に苦しむ程幸福な事は無い/メタネコ ※18禁
妻を亡くした初老の提督と提督に恋する鹿島のお話。
鹿島エロ本は初手からエロというのが多いですがこれは導入部がしっかり書かれてます。
エロもしっかり書かれてます。エロいのが欲しいがあまりエロだけというのも・・・という人におススメ。

グラーフ抱き枕カバー買っちゃったんで本は今回あんま買えなかったよ・・・

270名無しの提督さん:2016/05/10(火) 22:17:50 ID:kcQfS7iY
砲雷撃戦終わって薄い本が出たのでage

271名無しの提督さん:2016/05/10(火) 23:16:44 ID:5NQq34ic
砲雷撃戦行ってまいりました。郵送届いたので戦果報告致します。
(E-6からは目逸らし)

・ゆーちゃんとナイショのビール/しろくま屋 (非18)
アンソロでもおなじみのすかさんのいつもの潜水艦本。
ゆーちゃんからでるドイツビール直飲みしたい。
作り方も載ってますので、かなり有用ですね。
おしっこに嫌悪ある方には向きません。(察し

・もちもちぽんぽん/マーボーナス (18本)
個人的に望月大好きなので買ってきました。
ほどよく、もっちーのダルダルさ加減を捉えてますね。
ヌけるかどうかは練度次第。個人的には挿入シーンよりもぷにぷにおなかでの手コキサンドのが興奮しました。

・あのころは清霜がいた/UnPre (非18)
新米ビスマルクと清霜のハートフルストゥリィ
歳のせいか、このサークルの本は大好きです。 ちょっといい話系が恋しい人にはお勧め。

・ながなみ☆たわわ改/ROCK CLIME (18本)
以前も購入した長波本の2冊目。
相も変わらず全ての性衝動を受け止めてくれる長波様マジ天使すぎる。
今回はパイズリがないのが、残念。でも抜かず3発はなかなか素晴らしい。

・終始一艦/ホッパーオーバーフロー (総集編本)
サークルさんの艦これ本総集編。 割と分厚い。
個人的にはnoncoさん漫画が好きなのですが、昔のものが手に入らなかったので、
今回はこれ目当てに来たようなものです。
人によっちゃ、艦娘の劇中扱いで引くかもなので万人にはお勧めできません。
割り切って読める人にはお勧めです。

・巻雲は目覚めない/ツキトコオリノ (18本)
初出は今回の砲雷撃戦じゃないですけど、一応。
タイトル通りの巻雲睡姦本。
メガネ艦なのにメガネ成分ほぼないのですが、睡姦シチュはすごく興奮しました。
やっぱ夕雲型はエロイ
・ゆーぐもがたおむにばす/ツキトコオリノ
沖波ちゃんがいたので衝動買い。
沖波ちゃんストリップを視姦しながらの妄想Hでシコる提督の話は好き。
特に「ありがとう沖波。良いのが出た。」に全て集約されてる。

・となりの大淀さん/パンダが一匹 (非18本)
コミズミコさんの大淀本。
ひたすら提督と大淀さんのラブ時空。
個人的に艦これはじめた当初は任務娘としてだけ存在してた大淀さんに釣られて始めたので、
始めた頃を思い出しました。
やっぱ大淀さんは可愛いなぁ。

以上、とりあえず読んだ分で適当にピックアップでした。

272名無しの提督さん:2016/05/11(水) 00:07:41 ID:dGJXOPVM
じゃあ通販も届いたんでせっかくだから書こうか。

・119(7×17)/おたうT-R
全年齢本の七駆、十七駆のバトル物本。
鎮守府に所属になった十七駆。着任早々先輩の七駆に助けられ、プライドから意地の張り合いに。
戦隊シリーズのVS物序盤みたいな一時険悪な雰囲気に包まれる両隊。戦場で彼女たちは・・・!?
冒頭のモブおっさん達の艦砲戦からの谷風発艦、十七駆の戦闘はストパン染みててカッコイイ。
こういう艦娘の立ち位置、って感じがアニメで見たかったんだよなぁ・・・なんてね。
周りがケンカ腰なのに意気投合してアホやってる漣と谷風が好き。

・萩風と夜の思いで(18禁)/L5EX
カメーリエさん萩風本2冊目。安心安定のいちゃらぶ物。
夜が怖い萩風は提督と一緒に・・・。
これまでカメーリエさんの本はいちゃらぶ感や背景ネタを楽しんでた方だったけど、
なんか、今回やけに艶っぽい・・・?背景ネタも控えめ(当社比)。
騎乗位挿入シーンの尻重点アングルが個人的にお気に入り。その次々ページのトロ顔も。

273名無しの提督さん:2016/05/14(土) 03:16:19 ID:dxIYUQXE
時雨ちゃんの本は読んだ

やばい、NTRもの初めてだけどこんなに

274名無しの提督さん:2016/05/14(土) 03:17:17 ID:dxIYUQXE
連投失礼
こんなに心が痛くなるとは思わなかった
ごめんなさい、時雨

275名無しの提督さん:2016/05/14(土) 14:23:53 ID:vnKOTaKw
>>262の本かな?

276名無しの提督さん:2016/05/14(土) 14:29:03 ID:EbIi8DcU
>>275
だな。
現地で手に取ったが俺にはきついんで買わなかった。

277傷心中の時雨提督:2016/05/14(土) 15:32:58 ID:gHbMtI8k
昨日のです
とりあえず結論から言うとかなりエロかったです
ただ、ラブラブしてからNTRに入るのでその分ダメージがデカイ
そしてそんな事に気が付かない提督を殴りたくなりました

NTRに耐性あるか時雨提督以外の人にはオススメではないでしょうか?

278名無しの提督さん:2016/05/14(土) 16:49:46 ID:vnKOTaKw
時雨輪姦凌辱は快楽堕ちメインのNTR本だけどなかなかレベルが高い本だとは思う
時雨は比較的初期から人気の割にここまで来て
これといったいちゃラブ本がでないあたり、
一時期の翔鶴と似た様相を呈してきてるなw
一方いつも何かと割を食う白露はメイデン ヴォヤージュでいちゃラブ完全勝利なのだった

279名無しの提督さん:2016/05/14(土) 20:20:47 ID:ndhYwc/2
よいね、この流れ。
NTRは受け付けないのだが語るのを聞くことは嫌いではない。
>>262は和姦輪姦のどちらか一方なら買ってたんだがただでさえサツバツしてるこの時期にはキツすぎたぜ。
好きな人にはそれが溜まらんのだろうけど。

>>278
相手が提督だったり夕立だったり山城だったり
時雨が普通に提督ラブだったりヤンデレだったり夜戦時雨だったりで非常に多様性がある反面、
提督毎の時雨像が一致しなくて俺によしお前によし皆によしな時雨本が見当たらないんじゃないかな。

280名無しの提督さん:2016/06/01(水) 19:23:26 ID:aSt7K0Zk
榛名のオススメありませんか
分母多いせいか中々ストライクに会えません

281名無しの提督さん:2016/06/01(水) 20:20:56 ID:O3XUqHnU
>>280
どんなタイプが好きかによるが、管理人もダイマした、
中乃空さん作、はるなブレイクダウン→こんはるウェディング→総集編書き下ろし

282名無しの提督さん:2016/06/01(水) 20:27:44 ID:O3XUqHnU
>>281
ごめん途中送信した。
榛名のイチャラブで有名なしぐにゃんさんのシリーズ
とんぷぅら亭、サエモンさんのいちゃいちゃしたいシリーズ
はるなブレイクダウンだけ金剛から寝取ろうとするけど(続編で和解ハーレム)、これらが特殊性癖もなく誰でも読めそう。ただし中乃空さんとサエモンさんの作品は当時、即、売り切れたから通販なら駿河屋ぐらいしかないと思う。

283名無しの提督さん:2016/06/04(土) 00:12:31 ID:7uLVZ4r2
とんぷぅら亭の2冊(榛名にお相手してもらいたい、榛名とイチャイチャしたい)、
CiorのふりーとがーるずぱっくVol1、
紅茶屋のCOMINGEVENT3
かなあ

紅茶屋が完結してきちんと榛名を嫁堕ちできてたらよかったんだけどねえ

284名無しの提督さん:2016/06/04(土) 00:14:11 ID:7uLVZ4r2
『艦むすといっしょ-祥鳳編-』ってこたー他も書くのか。
よいぞ・・よいぞ・・

285名無しの提督さん:2016/06/04(土) 17:59:51 ID:xfoIV0Lk
神風と親潮の薄い本楽しみだなぁ

286名無しの提督さん:2016/06/04(土) 20:21:15 ID:XuMNae4A
>>285
既に神風本委託で出てるぜ
なのでそれ含め紹介

・桜の心を持つ少女/てすた厨房 ※18禁
神風本。裏表紙は綾波ですが本編には全く出ません。
ケッコン後しばらくしてからの初夜の話。
神風の泣き顔と見事なすじが見どころ!
なおお漏らしはありません。しそうな描写はありますが。

・ですこん!!-Destroyer Complex-10/かじむらマーケット ※18禁
主に朝潮型駆逐艦を描かれてるですこんシリーズ、10冊目は朝雲本です。
正直他に見たことないんだが所持率が低いのかな・・・
ニーソとアームカバー(でいいのか?)は最後まで脱がさないのがこだわり。

・剃毛艦隊 提督さん!チクチクするんだけど!!/ギャンブラー倶楽部 ※18禁 剃毛プレイ
瑞鶴の剃毛プレイ本2冊目。
生えかけの陰毛がチクチクするんで瑞鶴が自分で剃ったりアナルの毛を提督に剃ってもらったり。
前は剃るって聞いた事あるがアナルの毛ってそう簡単に剃れんのか・・・?
剃った後はアナルとオマンコでセックス。普通にらぶらぶエッチなんで意外と敷居低いです。

・そうりゅうこと/海苔特盛 ※18禁
副題「蒼龍ちゃんは頼めば無理やりやらせてくれる合同」。
ちなみにタイトルでぐぐるとあ艦これの昔の記事が真っ先に引っかかるけど多分関係ないです、2016年5月1日発行だし。
シチュは様々ですが副題にある通り押しに弱いつかぶっちゃけちょろい蒼龍を描いた合同誌です。
参加者の一人もコメントしてますが嫌蒼種って罪深い言葉よね。

287名無しの提督さん:2016/06/23(木) 00:41:30 ID:9Xj3pmM2
むう・・・サンクリと我夜戦が被ってしまった
行く人はどっちいくのかな

288名無しの提督さん:2016/06/29(水) 15:40:52 ID:CoD2A7pQ
提督のフルコース
シコい同人誌を探し求める提督が人生のオカズとするメニュー。
オードブル、スープ、魚料理、肉料理、メインディッシュ(主菜)、サラダ、デザート、ドリンクの8つからなる。
基本的に本人が読破した同人誌が記されるため、その提督のフルコースを見ることで性癖をある程度判定できる。

皆の薄い本フルコースを挙げよう。

289名無しの提督さん:2016/06/29(水) 20:20:51 ID:3oFKW95M
>>288
8つに絞れってのはかなり難しいが、秋枝先生の大淀さん2冊と、潮ダイアリー、中乃空さんの総集編は入るな。ストーリーものが多いからどうしても一皿一冊にならない。

290名無しの提督さん:2016/06/29(水) 22:19:43 ID:NTbMl1LU
>>288
フルコースはわからんので適当に打順を組んでみた(オイ
一応1作者1冊として成年向けだけで。
1中 秘書艦は大淀さん
2二 常夏艦隊
3遊 GirlFriend6
4DH 五十鈴育乳日誌
5三 COMIC摩耶っ天だ2
6右 萩風と夜の思い出
7左 Buon appetito!
8捕 MO
9一 秋月のだきごこち
P投 大井っちは提督のいいなりっち
代打:Sie ist ohne Ehre!

291288:2016/06/29(水) 23:02:04 ID:pDIOIpck
言い出しっぺなので。
オードブル:ドラック&ドロップ
スープ:Nach-ism
魚料理:翔鶴とイチャイチャしたい!
肉料理:赤城さんはお口が性感帯
メインディッシュ:All-night combat!
サラダ:もう提督の側には戻れない……弐
デザート:Admiral!!
ドリンク:さらば 旭日

292名無しの提督さん:2016/06/30(木) 21:33:33 ID:2itXVtM2
フルコースだろうが野球チームだろうが絞り切れないぜ…

293名無しの提督さん:2016/07/06(水) 17:16:24 ID:JCQ4yqXI
ラインナップ作るのはエエけどせめてメインが誰かくらい書いてくれや
名前入ってればわかるけど入ってない奴はいちいち調べんとわからん

294名無しの提督さん:2016/07/07(木) 01:12:08 ID:FKYXssLg
空気を読まず最近買った薄い本を紹介。
だが今回エロは(一応)ないんだ。
期待してた人がいるとは思えんがいたらごめん。

・カゴウハドコデアリマスカ?/STEELACT ※全年齢
カ号をなくしたあきつ丸が変な生物になるギャグ本。
どうして こんなことになってしまったんだ
伸びたり分身したりカ号に変形したりしますが…口で説明するのは難しいであります。

・時雨ねぇさんのお背中流します。/七色のねりぶくろ ※全年齢…?R-15くらい?
時雨と春雨が一緒にお風呂入る本。
無知春雨に体を洗って貰って感じる時雨の百合です。
表紙がどう見ても18禁っぽいですが乳首も★で隠してあるので一応一般向けです。
でもやっぱりエロいです。あと表紙からわかる通り村雨のキャラ崩壊注意。

・女装少年萩風くん/盛岡社中 ※一応全年齢
タイトルから島風くんのようなコスプレ女装少年ものを想像された方もいると思いますが本作全くそういうのはありません。
主人公の提督は子供の頃から「成功する」という才能がないのか何をやってもダメな無能者。努力もするのだがそれも実を結ばない。
提督になってからも轟沈艦を出し艦娘からも疫病神扱いされていた。それは秘書官の萩風も例外ではなかった。
ある日、萩風が検査で不在になり、壁に萩風の制服が掛けられていたのを見つけた提督は・・・
それなりに重く、読んだ後すっきりする話ではないですが読ませる力のある本です。
テーマの時点で嫌悪感がある人もいると思いますが、おススメです。

295名無しの提督さん:2016/07/10(日) 17:15:24 ID:i8LRo.Ms
最近アキバ行くとギーゴ直行しちまうんで薄い本屋行ってなかった。
仕入れたものを紹介。多分先日のサンクリ&我夜戦がメインかと。

・鹿島さんは深夜の歯車を回す/恋愛漫画家 ※18禁
鹿島が駆逐艦に自撮りセックス実習ビデオを見せて実践もする本。
実践は曙、裸だけなら暁・雷・漣もあります。
その後鹿島と2人だけの本番と盛りだくさん。
ボリューム満点の一品です。

・清霜お嫁さんでもがんばる/アジサイデンデン ※18禁フルカラー
ケッコン後の清霜との生活を1Pオムニバスで描いた本。後半はや・せ・んー!
この幼な妻っぷりは強い・・・
カラーで描かれるまだ未熟な肢体がえっろいです。

・夕立時雨とケッコン生活ー窓辺の光ー/ゴロワーズブルー ※18禁 提督が責められる描写若干有
提督と夕立時雨の3P本。
提督が乳首やお尻を責められる描写が少しだけあるので苦手な人は注意。
髪をほどいた時雨・リボンを外した夕立も新鮮でイイね!
あとがき見るとこの本は「光」で「闇」がこの後作られるようです。最後の一文の意味とかそこでわかるのかしら?

・神風とぱっこぱこ/ケマオ9% ※18禁
タイトル通りの神風本。神風本は増えてきてるもよう。
風呂でラッキースケベしてから神風の様子がおかしくどうしたものかと考えていたら神風が夜這いにきたので。
耐えたり蕩けたりする神風の表情が実にエロいです。

296名無しの提督さん:2016/07/18(月) 20:45:56 ID:TOeQNOgM
さて、表でコミケの話題も出たからageるかね
管理人ちゃんがどっち優先するかわからんし見てるかどうかもわからんけど
コミケ海域先行攻略くらいはして恩返ししないとね

…もっとも自分、買った本のレビューはしても事前情報はロクに調べない奴だけどな…

29720:2016/07/31(日) 15:40:06 ID:/iVCMD1s
いつもの通販巡回備忘録。成年向け、特に記述がなければいちゃックス。

・おあずけ/ナマナマゴ
禁欲一週間からの提督×叢雲のいちゃックス本。
それはもう大爆発っぽい。
榛名本も再販されねえかな…。

・いいなりドイツ空母/銀河系PRIDE
提督×グラーフ。
若干ぽんこつの入ったグラーフさんを恥ずかし責めしたい人に。

・こっち向いてダーリン!!/げっしゅ
提督×金剛。鶴の子作りのサークルですぞ!!
トロ顔の金剛と噴乳が否応なしに期待できる一作。

・デキコンカッコカリ/KAMINENDO.CORP
提督×霞。あかざわRED氏のサークルといった方がわかりやすいか。
始終トロ顔のかしゅみをお探しの貴方に

29820:2016/07/31(日) 16:03:02 ID:/iVCMD1s
・春雨を見てくれなきゃ嫌なんです、はいっ/はるさめすぅぷ
提督×春雨。
ピンクの淫獣と化したビキニ春雨といちゃにちゃする本

・なななつ/CUNICULUS
提督と七駆(朧曙漣潮)で乱交する本。
最後のデザートが漣というのもなかなか。

今のところ思ったほどピックアップする数ないな〜という印象。
むしろ今回一般作の方が元気な印象
サエモン氏の速吸本と、もくふう氏の村雨本の完成情報を待つばかり

299名無しの提督さん:2016/07/31(日) 22:40:29 ID:W1jkdQ7s
>>298
もう発売されたかと思って焦った。鹿島は落ち着いたけど、ポーラと間宮さんが増えてるイメージだな。空木あんぐさんがポーラ描くらしいんで期待。

300名無しの提督さん:2016/08/02(火) 22:49:38 ID:D6C9Cf9c
タカハル氏は長波のだきここちか

301名無しの提督さん:2016/08/13(土) 08:35:08 ID:pbZB7.CQ
毎度毎度のどうでもいいかけ声ですが有明海域E2開始が迫ってきました
管理人ちゃんは既に夏イベ最終海域攻略中の模様です
我々も全力を尽くしましょう
今回は例年より比較的楽そうですがくれぐれも体調&貴重品は大切に
参加される方々の健闘を祈ります!

302名無しの提督さん:2016/08/14(日) 03:44:52 ID:sCITOHck
あちい・・・直射日光浴びすぎたせいか体が火照って眠れぬわ。
気絶するように昼寝したけどね。とりあえず今日の戦利品紹介。
毎度毎度のお断りになりますが同人ショップへの委託はさっぱり知らないんでなかったらごめん。

・親潮のケッコン初夜
・風雲再起(かざぐもさいき)
・瑞穂のケッコン初夜
・朧の絆創膏の秘密 (全てL5EX、全て18禁)
おい新刊4冊ってマジか…新刊セットで買ってきました。潮と親潮の描かれたトートバッグ付き。
前回の萩風本とは異なりどれもこれもネタマシマシ。特に風雲は既にタイトルからネタ。
内容は紹介がおざなりになりますがどれも提督とラブラブえっちで癖なく安定してます。
どの子も何気に薄い本界隈じゃレアな娘なんで好みの娘のだけでもおススメ。
特に親潮本は他で見つからなかったので…今日見つかるといいな。

・長波の抱きごこち
・浜風の抱きごこち(どちらも黒錦、どちらも18禁)
こちらは黒錦の新刊2冊。いろんなとこが新刊複数とか今年は熱いぜ。
前者は長波様とのお風呂えっち。
黒錦は東の方、というかサークル名変わる前から購入してますが八重歯っ娘は真骨頂だと思ってます。
後者は浜風と水着えっち。
日焼け跡がドエロいです。つか長波の髪もだけどこれも描くの大変だったんじゃねえかなあ・・・うっかり忘れたりしてとか。

づほとの性活/こーひーめーかー ※18禁
瑞鳳とのシンコンカッコカリ後のある日の一日を描いた本。
と言っても丸一日ヤってるだけですが。
朝フェラに始まりお風呂エッチにエロ下着エッチでボリューム満点の一品。
特にエロ下着が個人的なお気に入り。そんなことだから夏ダイソンのメッセージウィンドウをフリルと勘違いするんだ。

・DISSOLVE/INST ※18禁
嵐メインの四駆調教本。
嵐の前で堕ちた3人が犯されるのを見せつけた後嵐も堕とします。
首絞めっクスとかあるので苦手な人は注意。
強気乙女俺っ娘をメス堕ちさせるとか最高よな!という人におススメ。

303名無しの提督さん:2016/08/14(日) 09:17:15 ID:KChXQeBE
さて、イベント最終海域も裸足で逃げる地獄の最前線、コミケ3日目の開始が近づいてきました。
昨日も今日も朝楽だと思ったら急に気温が上がりやがってます。
参加される方はくれぐれも体調に気をつけてください。
くたばるのは帰ってからの嫁の上だけにしましょう。
下がいい人はそれでもいいです。
各員の健闘を祈ります!

304名無しの提督さん:2016/08/14(日) 17:41:21 ID:5Qyd.TDs
とんぷぅら亭の付近でなんかあったのけ?

305名無しの提督さん:2016/08/14(日) 18:18:33 ID:iLwtt5k6
>>304
なんかって?
俺が立ち寄った時は別に何もなかったな
8歳の子が迷子ってアナウンスしてた時だが

とりあえず
【朗報】能代も妊娠しやすい模様

306名無しの提督さん:2016/08/15(月) 16:06:23 ID:8o17JzxQ
期待してる人がいるとは思わないけどいつも戦利品紹介してる奴の一人は台風が怖くて早めに実家戻っちまったんで手元に現地戦利品がほとんどないのぜ。
万一期待してる人がいたらごめん。
書ける人はどしどし書いてクレメンス。

307名無しの提督さん:2016/08/16(火) 02:55:58 ID:ja4hPTkI
こんなスレあったんだ
というわけで夏コミの戦果報告

・Asashio Stranded/Sunset Moon 【R18】
さらなる改造のため内地の鎮守府へと出張した朝潮ちゃん。
しかしそこは艦娘を性奴隷に洗脳改造する工場で…

何で朝潮ちゃんすぐ陵辱されてしまうん?
既に洗脳済の霞ちゃんがキモメガネ提督のアシストに回るシーンが最高ですね。
委託本でサークル情報もあんまり出てこないけど買ってよかった一品


・短夜は君と/離陸点
鳳翔本。
「夏の夜」をテーマに鳳翔さんと色々な艦娘とのエピソードを点描的に描いた本です。
相手によって色々な側面を見せてくれるのが巧いなあと、思います。
司令官の前だと女の顔してるよ鳳翔さん……


・キスマークはレディのしるし!?/特選おひなさま 【R18】
暁×提督
響に首筋のキスマークがバレてしまった暁。
キスするところを見せて欲しいとせがまれて、響の目の前でディープキスを披露します。
いつになく情熱的なキスをかまして来る暁にスイッチの入った提督は……

汁まみれの幼い身体で自分から腰を振る姿には非常に興奮させられます
ドスケベ提督にバッチリ調教されてる暁ちゃんチョロすぎるよ…


・スカーレットに告白を/アロハニッケル
戦うことを選んだ赤城の話。

赤城さん
超かわいくて超かっこよくて
やばい

308名無しの提督さん:2016/08/20(土) 14:51:02 ID:XJTMhB0g
戻ってきたんで遅ればせながら現地戦利品&方々の同人ショップ買ったものを紹介

・提督はどーしても能代とHがしたい!!/じぇのばけーき ※18禁
もう委託もかかってるたかやKi氏の能代本です。
阿賀野の子作り大作戦と直接の関係はないです。阿賀野型が妊娠しやすい以外は。
着衣Hの外だしと脱がせてHの中出しの2ラウンド制。
なお現地で買うと浜風のクリアファイルバッグとイラスト集のセット。
イラスト集は能代・鹿島・足柄・浜風・比叡・時雨と裏表紙がデフォルメづほでした。

・夜には夜の楽しみが…。/何処までも蒼い空に浮かぶ肉。※18禁
早霜本。
仕事の一休みに酒を持ってきた早霜。提督は仕事が一区切りするまで先に飲んでて欲しいとのことだったが
先に飲んだ早霜がおかしな酔い方をして提督に絡みだす。
うん、黒幕は緑の悪魔。(風評被害)
表紙の通りのワカメ酒もあるよ!
中々見つかりにくい早霜本の中でも良作ですが・・・ひょっとしてここのサークル委託ないかも・・・

・つきのもの/sarfatation ※18禁
秋月型3人の夏祭り4P本。メインは初月。
提督と一緒に夏祭りに来ていた初月だが秋月・照月に提督を取られてしまう。不貞腐れてると秋月の声が…
これは予知か…ローソンのは秋祭りで浴衣の柄も違うとはいえ。
しかし初月、下着はともかくインナーは浴衣と合わせるものではない気がするが。
まあ細けぇことはいいんだよ!

・鈴の音を聞いて/ゆうさりつかた ※18禁
鈴谷温泉&浴衣H本。
いろんな艦娘に手を出してたら鈴谷に口を聞いてもらえなくなった提督。
でも鈴谷は本気で怒ってるわけでもなく、その後の慰安旅行の温泉で…
温泉内でフェラ後に浴衣で本番。お風呂で髪を結ってる鈴谷も新鮮でエロいです。
…ある意味管理人ちゃんの理想図ではないかな?(全員好きだが鈴谷を見ると泣く的な)

・艦娘ふぇちしずむvol.3/A2 LampSHADE ※18禁フルカラー
艦娘毎のワンカットを1頁に詰め込んで描いた本。
総勢19人の大所帯なんで誰がいるかは裏表紙で確認してください。
前2作と異なりピンポイントで描くフェチ度を抑え直接的なエロが上がってます。
賛否両論あるかとは思いますが顔見えてる今作が俺は好きです。

・北上様とHする本/どりる日和 ※18禁、乳盛アリ
文字通りの北上本。かなりおっぱい盛られてるのでそういうの許せない方は注意。
積極的な北上様相手に水着・お風呂・布団での3回戦。
お風呂でタオル頭に巻いてたり布団で髪下ろしてたりするのが新鮮。
どうも自分は普段の髪型から少し変わるのに弱い模様。
表紙通りの肉感的な北上様とのねっとり濃厚H。表紙で判断して間違いないはず。

309名無しの提督さん:2016/08/20(土) 20:45:20 ID:XJTMhB0g
>>308続き
・我アキツ丸二海軍精神ヲ注入ス/合衆国ネタメコル ※18禁
あきつ丸本、罰直(縄)中の出撃で更に大破してしまったあきつ丸がおしおきされます。
…王道に感じてしまうのは俺が汚れてるせいなのか。
イラマチオにパイズリに玩具に本番と盛り沢山。もちろんアナルもあるよ!

・愛妻家の朝食/アーシアン ※18禁
加賀本。出撃がなく不満な艦娘達の意見を報告しようとした加賀は高熱で倒れている提督を見つけた。
普段着+エプロンと裸エプロンの2本立て。
包丁持ってる女性に後ろから抱き着くのはやめましょう。(実体験に基づく)
エロももちろんだが何気に看病してくれる加賀さんが普通に好き。

・ですこん‼ -Destroyer Complex-11/かじむらマーケット ※18禁
ですこんシリーズ、今回は朝潮本、改二ではなく通常です。
幼い肢体を様々な体位でヤっちゃいます。
前作の朝雲でもそうでしたがアームカバー&ニーソを最後まで脱がさない所に作者の拘りを感じます。
これはメンテナンスだから合法。何の 問題も ない。はい復唱。

・天津風のH禁止令!/ゐるみねゐしょん ※18禁
天津風本。提督とのHを期待してた天津風だが島風と時津風を構っていた提督に嫉妬しH禁止令を出す。
しかし一か月後自分の方が耐えれなくなり昼も夜もオナニーしていた。
和姦だけど強引に色々やります。縛ったり。
連装砲クンニ!そういうのもあるのか!いや実際はバイブ扱いだけど。

続きは半分削ったE4終わってからかな。
しかし今回紹介前にためこみ過ぎたせいか紹介の出来が悪いな…いつも胸張るほどじゃないけど。

310名無しの提督さん:2016/08/29(月) 02:57:36 ID:umgyG6e6
何かここんとこしたらばの調子悪いな。長文パーになってげんなり。
まあ間宮さん鳳翔さん本大当たりだったんである程度書き直した状態でとりあえず。

・間宮VS鳳翔 ご注文はどっち?/ペネトレート ※18禁フルカラー
なんと間宮&鳳翔本。
子日の何気ない一言(ゴールドマンとシルバーマン的な)から提督を巡る間宮VS鳳翔の戦いが始まった。
勝負はエスカレートし先に提督の子供を身籠った方が勝ちなことに。
正直薄い本の少ない2人ですがこれ、超ドエロいです。マジでお勧め。
買った、読んだ、抜いた。そんな感じ。下手な説明不要。

・夜の在り処で/チェリスソフト ※18禁
川内本。
幼馴染な川内との学生時代の初めてのH本。裏表紙は川内型三姉妹の水着ですが残念ながら本編には出ません。
幼馴染設定は王道的なもの。そんな人生送った奴など何人いるというのか(血涙)
ちなみにオリ設定と思いきや…敵に名乗りを挙げる川内マジイケメン。

・こっち向いてダーリン!!/げっしゅ
・年貢の納め時/げっしゅ 18禁 搾乳アリ
前作の翔鶴母乳本に引き続き前者が金剛、後者が加賀の母乳H本。翔鶴含め提督・鎮守府は別。明石はどうなんだろ?
金剛は提督がアイオワや鹿島ばっかり構ってる為、加賀はもっと自分を提督に曝け出したい為例の母乳薬を飲みます。
んー…個人的に金剛の方は提督が天然クズいのがちょっと鼻についたかな…逆に加賀さんがド天然なのは好みでした。
どちらも母乳成分たっぷりです。搾ったり飲んだり飲ませたり。

311名無しの提督さん:2016/09/04(日) 16:12:13 ID:k9MUcwFs
鳳翔さんか時雨改二、夕立改二、大井で
肉棒多数・娘1な全穴同時な本ってない?

312名無しの提督さん:2016/09/04(日) 18:33:26 ID:00.p/HeI
>>311
全穴は中々ないが輪姦ものだと時雨なら
>>262の「秘書艦時雨-輪姦凌辱- / Frenchletter」
「野外の雨音/我龍屋」
大井っちは「大井っちは提督の言いなりっち参/ロリの宴」

313名無しの提督さん:2016/09/04(日) 19:12:12 ID:00.p/HeI
連レスすまんが9/18のこみトレ、艦これスペース多そうだし都合もよさそうなんで行ってみようと思うんだが
インテックス行ったことないんだ
当日新幹線で新大阪ないし前日梅田予定なんだがおススメの行き方教えてクレメンス

314名無しの提督さん:2016/09/04(日) 20:46:58 ID:k9MUcwFs
>>312
サンクス。
秘書艦時雨-輪姦凌辱-はついさっき宅配来て手に入れたけど
野外の雨音は未入手だった…やはりあれ二穴になったんだな
大井っち参だが・・・すまん、ちょっと言い難いがあれ2穴無いけど?…

315名無しの提督さん:2016/09/04(日) 21:17:05 ID:00.p/HeI
>>314
二穴が希望だったか、すまん
出張中なんで記憶してる輪姦もの挙げただけだったんだ

316名無しの提督さん:2016/09/04(日) 21:29:11 ID:k9MUcwFs
最近は輪姦なのに二穴しないのがあるからサンプルで
棒が複数・輪姦シチュが出ていても
マジで全然安心できんw(ひどいネタだと四つん這い口と前穴…ってシチュだった)

・・・とりあえず再確認したいけど野外の雨音は2穴3穴してた?

317名無しの提督さん:2016/09/04(日) 22:05:44 ID:00.p/HeI
>>316
前述の通り確認は今手元にないからできないんだが確か残念ながらしてないはずだ、すまん

318名無しの提督さん:2016/09/05(月) 14:49:23 ID:YFuqo1cw
>>316
今帰ったんで確認した
野外ノ雨音は口と前の二穴はあり、尻は全くなしだ
多分求めてる物ではないんだろうな

319名無しの提督さん:2016/09/06(火) 08:16:59 ID:rwdN.fzw
>>318
返事遅くなったけどサンキュー…そうか、残念だ…>非二穴
けど時雨露出→輪乱みたいだし好きな画調だから取り寄せるか…

320名無しの提督さん:2016/09/06(火) 21:47:06 ID:r7xslPto
摩耶ざかり
内容忘れたけど割と気に入ってた覚えが

321名無しの提督さん:2016/09/08(木) 00:23:08 ID:ZBrPyrFM
世界で一番一緒にいさせて
よかった(こなみ

322名無しの提督さん:2016/09/08(木) 01:52:02 ID:XOO4GcN6
>>313
地下鉄御堂筋線を天王寺方面行に乗って本町へ
本町で中央線コスモスクエア方面に乗り換えてコスモスクエアへ
コスモスクエアで南港ポートタウン線に乗り換えて中ふ頭で降りる

323名無しの提督さん:2016/09/08(木) 01:57:03 ID:XOO4GcN6
ちょくちょく蒼龍ネタの時に「亜熱体」という書き込みがあったけどこれがタイトルの薄い本なの?
ここの薄い本マエストロによる評価いかほど?

324名無しの提督さん:2016/09/08(木) 13:20:16 ID:O5.sgyW.
>>323
氷樹一世さんの作品だな。ストーリーもあるし塗りが上手すぎることで有名。蒼龍の同人だとこの人が一番安心して読めると思う。自分は前々作しか買ってないけど、

325名無しの提督さん:2016/09/08(木) 13:22:22 ID:O5.sgyW.
>>324
途中送信してしまった。
前々作しか買ってないけど、今まで蒼龍を三作描いていて、それは夏に出した新刊らしい。

326名無しの提督さん:2016/09/10(土) 18:07:59 ID:PGeWATVI
艦娘と(「鹵獲」なり「仲良くなったor鎮守府に寝返った」なりなんでもいい)深海娘との
仲良くイチャコラ乱交・・・なミックスエッチネタな本ない?

深海さんの特殊能力でふたなりなったり媚薬分泌を飲まされたりで
更にエッチが激しくなるとかだとなおイイんだけど

327名無しの提督さん:2016/09/10(土) 22:51:39 ID:eJRMfHA6
>>326
特殊能力的なところはなかったと思うが、神通と軽巡棲姫とのいちゃラブ3P本なら。
ぷらむさんところの「享楽コントラスト」。

328名無しの提督さん:2016/09/11(日) 21:31:12 ID:DjhLKKIk
>>326
求めてるのと違うかもしれんが
ボンデジ鎮守府に深海棲艦がやってきた!!/光の燭
ってのがあるな
乱交…でもないような

329名無しの提督さん:2016/09/11(日) 21:31:18 ID:VHsFjPRo
「享楽コントラスト」買った
深通ちゃんの素顔見たかった・・・

330名無しの提督さん:2016/09/18(日) 17:32:41 ID:8d.33gRo
先週は砲雷戦、今日はトレジャーがあったけど何か良質な艦これ薄い本は出てないですかね?

331名無しの提督さん:2016/09/18(日) 20:19:46 ID:fU7o3UDE
>>330
両方行ったは行ったがまだ帰り道なんでまとめれてないのよね
なんかキャラのリクあるなら答えられたら答えるよ

332名無しの提督さん:2016/09/18(日) 21:54:01 ID:8d.33gRo
>>331
今話題のマックス×忌雷はありますかね?
いや、別に他の艦娘を忌雷さんが襲うのでもいいですけど。

333名無しの提督さん:2016/09/18(日) 22:26:58 ID:fU7o3UDE
>>332
今日のどっかのおまけのクリアファイルが水着マックスと忌雷だった
まだ電車なんでちょっと確認できない
本は探し方が甘いのかも知れないがまだ見つからなかった

334名無しの提督さん:2016/09/19(月) 01:44:12 ID:5o4cM2m2
>>333
やっぱりピクシブやブログにイラスト上げるのと実際に紙の本にするのではどうしてもレスポンスが違うって事ですかね?
後、水着マックス&忌雷が公表されてからひと月経ってないですしね。
夏イベの新参艦娘&深海側はどうでした?

335名無しの提督さん:2016/09/19(月) 06:15:46 ID:CbAXjd0g
本にするとやっぱりお金かかるからね
去年はコミケ合わせRTAもいくつか見かけたけど今回はコミケ後だから突貫でやる必要もないと考える人も多いだろうし

新規艦はニムたそが18禁が数冊、ウォースパイトが一般で数冊、
あと港湾夏姫中心のイラ本があったかな
詳しい紹介は後程…つか私的な話ですまないが大阪の友人と久々に飲んだらどっかに一部忘れ物したらしくて…orz

336名無しの提督さん:2016/09/19(月) 20:32:27 ID:OVYSbGRs
>>332
忌雷に襲われる鹿島本を何冊か見たような

337名無しの提督さん:2016/09/19(月) 20:34:05 ID:ZTLTlPjw
また新刊で2穴3穴のよさげなのを紹介お願いします
それとマックス×忌雷ニキsの忌雷多数多穴同時とか

338名無しの提督さん:2016/09/20(火) 07:52:30 ID:y2uwc1j6
>>337
こみトレのだと秋雲亭ことREI'sRoomの新刊がローソン鹿島輪姦本で3穴有
前のキャラ絞りで鹿島上がってなかったから外してたけど鹿島本なら2穴3穴結構あるね

339名無しの提督さん:2016/09/20(火) 08:05:41 ID:0ADqOkCU
おお、やはり秋雲亭ローソン鹿島ちゃんとなってましたか…ありがとうございますです
よし、これで安心…(ポチ・・・そういや何げに初二穴?秋雲亭。…大鯨さんの媚薬盛りハード三穴とか見てェぜオータム先生w

>鹿島本なら2穴3穴結構あるね
どうかそれも詳しくおねげーしやす、ダンナ…(平伏

340名無しの提督さん:2016/09/20(火) 08:25:01 ID:y2uwc1j6
>>339
鹿島とコンビニックス!アフター/拡張パーツが前後の2穴やね
次回作があるなら3穴もあるかも?
ちなみにオータムクラウド先生曰わく陵辱は大鯨だとなんか違うんで鹿島にしたとのことなんで大鯨でそれに期待するのは難しいかも
オータムクラウド先生であって中の人が言ってるわけではないんで絶対ないとは言えないけど

341名無しの提督さん:2016/09/21(水) 01:02:38 ID:5e39eNb6
>>339
キャラ問わず発掘できた2穴3穴を紹介
古いのもあるんで買えるかどうかはわかんない
ちなみに今回発掘クリティカルしたっぽい いつもファンブルしかしない

・鹿島とコンビニックス!アフター/拡張パーツ
>>338のコンビニ店長&提督×鹿島3P。
前作でコンビニ内で提督と鹿島がセックスしてた落とし前ってことでコンビニ店長が鹿島とセックス。
終わりにもう一人追加するかって発言があるので次回作が出たら多分4P。

・鹿島水底に堕つ/塩ちょこ
多分>>336の言ってる鹿島が触手に犯される本。
自分は未購入。

・練習艦鹿島尋問調書/もなかうどん
鹿島が深海棲艦に捕まり尋問という名のSMされる本。
触手含むいろんな責め具が出てきます。
そっちがメインなんで実際の2穴は1Pのみ。

・浜風は…今夜、指輪をはずします/ナンタラカンタラ
提督とケッコン済みの浜風がお偉いさん?の集団に輪姦されるNTR本。
つかメジャーだからさすがに抑えてそうだねこれ…

・さあ!みんなでかん娘たちの労をねぎらってあげちゃおうゼ!?/ナンタラカンタラ
天津風・雪風・磯風・時津風の4人が軍上層部に輪姦される…
まあ上と同じサークルなんでシチュも似てます。NTR要素は薄いですが。
去年の冬コミなんでやや古目。

・Danke. Auf Wiedersehen./MegaSoundOrchestra
マックスが整備員に輪姦される本。
ちなみにここのサークル、触手大好きなんでマックス忌雷本を出すのはコーラを飲んだらげっぷが出るくらい確実。
別で提督×響本がありますが提督とらぶらぶえっちはむしろ珍しいイメージ。

・武蔵消失/琥珀亭
武蔵が将校に輪姦され孕まされる本。
つか武蔵実装当時の本なんで今買えるかな…最近どっかで見た気もするけど。

342名無しの提督さん:2016/09/21(水) 07:28:13 ID:BtQKcA8c
コンビニックス!アフター
浜風は…今夜、指輪をはずします
武蔵消失は、もってるけど

さあ!みんなでかん娘たちの〜
Danke. Auf Wiedersehen.は初耳…

どっちも欲しいがとらもメロンも…orz 
あ、メロンにマックスと提督×響本まだ在庫あった…糞、来月末まで何とか在庫持ってくれ…
MegaSoundOrchestraさんマックス忌雷出るんならレーベも一緒に触手輪を…

343名無しの提督さん:2016/09/23(金) 02:09:57 ID:4Q7s.lZo
他だと諦念プシガンガ/エス書店(あきつ丸)が2穴
DEPTH SINKER/エルアネ工房(大鳳)が触手(というかここのサークルが触手)
まあここまで書いといてなんだがその辺割と門外漢なんでむしろ>>342のおススメ本とか書いてくれると嬉しいのぜ

・初霜改ニと竹/玉亭 ※一般向
>>99で紹介したあいつが再び帰ってきた!
ただし初霜は改ニだけど竹はとある理由でただの竹やりなんで以前よりおとなしめ。
なお見た目が前作とそっくりなんで見間違えないように。俺は最初見間違えてスルーしました。

・鵬翼/玉砕島 ※18禁
・あさきゆめみし/玉砕島 ※一般向け
下が先日の砲雷撃戦新刊の瑞鶴×瑞鳳、上がその後日談の瑞鶴×葛城(少しだけ瑞×瑞有)
瑞鶴がデビュー後、一航戦、翔鶴が沈んだ世界の話。
すっかりスレてタバコの似合うイケメン瑞鶴が見どころ。
セットで読むのがオススメ。

・ぎゅわんぶらあ ズイカク/玉砕島 ※一般向
上と同じサークルですが一点して瑞鶴がひょんなことからパチンコにはまる話。
返せ!上の本で流した俺の涙を返せ!(八つ当たり)
まあ俺は1回やって大負けして懲りてるし熱くなる方なんで二度と手を出さないようにしてますがやる人はほどほどにね。
さーて艦これAC行くか…(フラグ)

・ニム抜錨です!/漫甘全席 ※18禁フルカラー
先日のこみトレ新刊の伊26本。
前半は1Pイラスト、後半はヤってる漫画です。
裸で首輪&リード線は結構コアかも。
現地で買ったら缶バッヂがついてきました。
委託に関しては不明。

344名無しの提督さん:2016/09/26(月) 00:04:43 ID:A7.LeHkE
ふとした純粋な疑問なのだが…たういママってなんで触手本多いのかな?正直凹凸少ないし…
いや、自分の好みで申し訳ないんだけど俺には触手生えてないからか触手に思い入れ薄いんだよね
あるいは触手生やす方法ないかなあ…まあ世迷いごとはこの辺で。

・づほ★シュール/Awareness ※一般向
普段は変態エロ提督と「提督のえっち!」と言いながらも流される秘書艦づほの18禁本出してるサークルさんですが
2人の性格が羅針盤に弾かれたのか行方不明方面へ。
タイトル通りのシュールな展開です。
いや、これはこれで可愛いづほだが…ウザ可愛い?

陽炎とイメクラプレイしたい!/8cm ※18禁
>>231の「陽炎と帰港して即えっち!?」の続編。
陽炎が競泳水着着ていろいろしてくれます。
イメクラだけど本番ちゃんとあるアルヨ。
水着&髪型でモノクロだと一瞬伊19と見間違えたのは内緒だ(あっちはトリプルテールだし)

・高雄と切ない蜜月の日/MUSESGARDEN ※18禁
提督と相思相愛の高雄、ある日提督が香取・鹿島を連れて出張に出ることとなった。
提督が浮気してないか心配になった高雄は一人で慰めていたらそこに提督が帰ってきて…
前半は高雄オナニーからの半脱ぎH、後半は浴衣Hになります。
実は俺、高雄が苦手だったりしますが(理由は親父と同じ名前だからw)それでもこの本はオススメです。
スカーフの柄やガーターの留め具がちゃんと艦載機を再現してたりと拘りに愛を感じます。

・Fondant au chocolat Quatrieme(フォンダン・ヲ・ショコラ カトリエム)/SIOHAMAWORKSHOP ※18禁フルカラー
総勢4名+αによるエロ多めのイラスト集。
特にテーマ・艦娘の決まりはない模様。
サイズが大きめ&カラーなんでやや値が張りますがどれも美麗でエロいので好きな絵描きがいる方はもちろん、いない・知らない方にもオススメ。

345名無しの提督さん:2016/09/26(月) 18:36:23 ID:rs3wUQBM
>>344
触手物は見ないからあくまで想像だが、着衣の前提なら上下ともにぴっちりだからではないだろうか。
狭い隙間に入り込む挿入感と、潜り込んだ触手がくっきり浮き出たりと絵的に映えそうな気はする。

346名無しの提督さん:2016/09/26(月) 22:15:21 ID:dKBI4n7Q
>>344
だって、お父様があんなお方ですし…

347名無しの提督さん:2016/09/29(木) 19:29:40 ID:1v/ODZCE
親子丼modeってことだがさすがに今まで艦これ親子丼本は見たことないな
いや、一応あるにはあるんだがアレはSAN値ピンチ本だし…

348名無しの提督さん:2016/10/02(日) 18:16:01 ID:320Id1wU
そろそろ近いイベントは何だ?

349名無しの提督さん:2016/10/02(日) 19:18:39 ID:zxyUhpXs
瀬戸内海域進攻作戦! 特別遠征3かサンクリじゃないかな
どっちも11月13日のようだが
一応砲雷撃戦は10月に沖縄と大湊でやるみたいだけど…

350名無しの提督さん:2016/10/05(水) 22:09:57 ID:ro8b9xOM
ダークになって無い&艦娘がビッチに感じない
「棒多数vs艦娘一人」な乱交物って無い?

351名無しの提督さん:2016/10/05(水) 22:14:15 ID:PRYutjbU
んー・・・鈴谷level○○シリーズのどれかがケッコンしてる提督が分身か何かしてる複数プレイだから該当すんじゃないかな
120だか125だったような

352名無しの提督さん:2016/10/07(金) 00:37:58 ID:JjicW4GI
>>350
IRIS23 みんなにメンテナンスされちゃう!/Awareness(づほ)とか
>>20にもある暁型COLLECTION改/ななつ組(ヴェル)とかかな

・態度MAX!!/あかねのね ※全年齢
俺の知る限りのイッチバーン早い水着マックス本。
忌雷は裏表紙にちょろっといるだけです。
水着マックスが一日超提督として水着で執務するのだが微妙に調子に乗ってるのが可愛いです。

・ひるやはぎ/Rosapersica ※一般向
まさかのヨルヤハギのスピンオフ…でいいのか?
提督と矢矧の日常パートオンリーな本。
いつにもまして砂がたっぷり吐ける一品。
何気にパーフェクト矢矧だった。

・萩風と島風、コミケへ行く。/盛岡社中 ※一般向
れっきとした艦娘の萩風と島風がコミケに行くお話。
初参加の萩風のよく調べてるような調べてないような知識がああ、うんと思わされます。
本作は2作目で前作「空母の皆さんと島風がコミケへ行くお話」は渋で公開されてるんで興味のある方はそちらからがオススメ。
なお余談ですが私コミケ前は低燃費低排出の体にしかつ臭いにくいように二週間は肉を食べません。
知り合いに「お前はおかしい」と言われたけどそれくらいするよね…?

・ABYSSAL FLEET GIRLS-ART COLLECTION-/おうち大好きインドア派 ※全年齢 フルカラー
タイトル通りの深海棲艦イラスト本。
表紙の美人でおっぱいのある港湾夏姫にまず目を引かれます。
中もいろんな美人深海棲艦がいっぱいですよシャチョサーン
ただ港湾夏姫がいるならケツダイソンもいるだろと思われるかもしれませんがいないので悪しからず。

・まごころベッドソファー/Moon the angry! ※18禁
マックス&初月という珍しい取り合わせな本。
前半は提督×マックス、後半は提督×初月で3P要素は最後数コマだけなんでほぼありません。
エロは2人とも全脱ぎが特徴。マックスの平坦ボディラインがエロす。
また初月の全脱ぎは特に珍しいので好みにもよりますが好きな人は抑えとくといいかと。

・小さな鎮守府の山時雨/百葉箱 ※18禁
前半は艦娘達の入浴シーン、後半は提督×山城です。
タイトルの山時雨要素は時雨がまだ自分の気持ちがよくわかってない為肉体的絡みはありません。
お風呂で鈴谷にボディタッチされてるのを見ていた時雨は自分の体の変化に気づく.
性知識が全くない為図書室で調べていると提督と山城の情事を目撃する。
前述の通り時雨が性知識も自分の感情もまだ理解しきれてないので悲恋ではありません。
エロオヤジな鈴谷がいい味出してます。

353名無しの提督さん:2016/10/10(月) 11:12:56 ID:F9h/jgRY
もっと提督分身イチャイチャ肢体同時責め系増えて貰いたいもんだ

354名無しの提督さん:2016/10/13(木) 00:39:33 ID:QultPt9o
アケが経済圧迫して薄い本に回しにくいのぜ
でもアキバ行くとつい両方寄っちゃうんだよもん

・ほろよいえっちなみなづきさん!/魔法新撰組 ※18禁フルカラー
水無月本。多分イッチバーンかな?
酔った水無月が提督とえっちする本。
さっちんに呑まされてたっぽいですが皐月は別に出てきません。
エロシーン前のじと目八重歯が個人的お気に入り。

・アンタなんか大キライ!/はらぺこどんぶり ※18禁
満潮本。
セクハラ日常茶飯事提督に腹立てて説教したら胸触られた上に「ない!」と断言されその場ではぶちギレながらも自室で気にしてた満潮。
そこに提督がやってきて胸を育てる手伝いをと。
摘んだり舐めたりローター使ったりと乳首責めメインなプレイとなります。
フィニッシュはバックから突きながら両乳首こねこね。
…そういえば管理人ちゃんの可愛らしい乳首画像はまだかね?(混乱)

・瑞鳳日誌4/夜羽根 ※18禁 近親姦アリ
まさかの存在していたづほ親子丼。夏コミ発行って預言者か…
提督が嫁づほとちびづほにづほづほします。
がっつり自分の娘に手を出すんでそういうの苦手な人は注意。

・提督が好きです/紅茶屋 ※18禁
紅茶屋の今回は榛名オンリー本。
続き物ですが今回は前の話知らなくてもそれほど問題ないと思います。
一航戦の調教を受けどスケベになった榛名が提督に告白するお話。
フェラ・中出し・中出しの濃厚エッチカットインであなたも轟沈間違いなし!
今回で一区切りついてますが次回作もあるかも…?つか明石を訪ねるこの手はもしや?

余談だけどなーぐーって確かに声に出したくなるよね
グラーフには口と胸と中に出したくなるよね

355名無しの提督さん:2016/11/16(水) 01:58:40 ID:KaQWZ7dY
出張で拘束されてサンクリ行けんかった・・・
同人ショップで埋め合わせしたのを紹介。
ついでにアケよったらづほで新艦コンプできた。

・夕立時雨とケッコン生活‐宵闇の屋根裏‐/ゴロワーズブルー ※18禁
>>295の続きの「闇」というか真相編。
今回は夕立・時雨を別々に抱きます。時雨はアナル有。
割と重い真相ですが・・・直接的なグロ描写等はありません。流血は少しあります。
冒頭で何故か提督のサービス?なシャワーシーン有w

例の水着のマックスといやらしいことする本/てすた厨房 ※18禁
まさにタイトル通りのマックス本。
童貞提督と処女マックスがいやらしいことします。
忌雷なしの水着マックス本18禁だとこれが最速かな?
自分は触手属性がないので・・・

・Warspiteとafterぬ〜ん/男根の里 ※18禁 スカ表現アリ
ウォースパイト本。
エロ本でソロで見たのはこれが最初かな?
日本文化を教えると拘束した後ウォースパイトの陥没乳首を曝け出させた後
紅茶で浣腸>アナルセックス>ノーマルセックスの流れ。
浣腸かつウォースパイトがアヘ顔気味なので人を選ぶかも。表紙からはそこまでわからないので要見本誌確認な。
見本誌でわかるかどうかしらないけど。

いたずらしてもいいですか?/ショコラテ ※18禁
雲龍ハロウィン本。
魔女コスした雲龍にいたずらされたりしたり。
雲龍自身ハロウィンをよくわかってないようですが。
69から本番。布の少ないコスがエロす。
一コマだけ書かれてる天城吸血鬼コスもせっかくだから見たかった・・・

さて秋の新艦はコミケに間に合うのかな?

356名無しの提督さん:2016/11/19(土) 22:21:16 ID:h24tbk6.
児気忌雷ニキ×例の水着のマックス(またはレーベ含む)本ってなかったん?

357名無しの提督さん:2016/11/19(土) 23:31:33 ID:pRfvB8UA
ナギヤマスギが出してるがそれ以外は知らん

358名無しの提督さん:2016/11/20(日) 17:42:31 ID:qnEc3OFQ
>>357
>>355で紹介されてるてすた厨房はいずれ出すんじゃあないかな?
あのサークルはロリも触手も好きで東方となのはでは触手本出してた位だし。
後、触手ベテラン(笑)の灯ひでかず氏といっしたいら氏の両氏は二人もしくはどちらかが出しそうな気がする。

359名無しの提督さん:2016/11/21(月) 16:48:59 ID:GUARKWns
ttps://is.gd/nhtYHJ

かなこのからあげ

360名無しの提督さん:2016/12/03(土) 22:07:39 ID:8AFpLMAM
コミケカタログ(冊子版)発売されたんでage
さて今回はどうなることやら
そして管理人ちゃんは今回は参加するのかな?
コメ見てると2年くらいは行ってなさそうだけど

361名無しの提督さん:2016/12/12(月) 22:28:33 ID:YAfXkGZ.
布物チェックしてたらヤンデレ榛名抱き枕カバーを発見した
これ表はまだともかく裏を目が覚めた直後に見たら悲鳴を上げて漏らしそうだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板