したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【DMM】千年戦争アイギス避難所 108年目

1名無しさん@ピンキー:2016/11/05(土) 15:37:38 ID:JjCHhCgk0
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter(iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■iOSゲーム板 (iOS版はこちら)
http://hanabi.2ch.net/iPhone/
※前スレ
【DMM】千年戦争アイギス避難所 107年目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1476354366/

959名無しさん@ピンキー:2016/11/29(火) 14:04:14 ID:XJJFSAKQ0
ガチャ白男は有能しかいない

960名無しさん@ピンキー:2016/11/29(火) 14:06:49 ID:l2PN.FTo0
男の上に微妙だったら誰も使わんからな・・・

961名無しさん@ピンキー:2016/11/29(火) 14:57:01 ID:ilQ.Wi7.0
白の帝国やたら押されてるけど帝国も皇帝もおまんこを定期的に届けてくれる以外良いところないからこんなに押されても困るわ

962名無しさん@ピンキー:2016/11/29(火) 15:54:02 ID:sVLG/00s0
散り際にいきなり武人面し始めただけの団長がやたら持ち上げられてたのと似たようなもんか
まぁ陛下は有能まんこを度々供給してくれた良い人だが

963名無しさん@ピンキー:2016/11/29(火) 16:12:08 ID:NBJpQ6/Y0
そのうち皇帝上げのイベントがくるんじゃない?
じゃなきゃまじでただの根暗もやしじゃん

964名無しさん@ピンキー:2016/11/29(火) 16:24:37 ID:U449ewxo0
そのうちっていうか木曜日からの試練後半がそうなる予定なんじゃない?たぶん

965名無しさん@ピンキー:2016/11/29(火) 17:12:25 ID:oSpl8O2s0
次の大討伐は白の帝国演習だな

966名無しさん@ピンキー:2016/11/29(火) 21:08:13 ID:Y434aH2U0
なんでもありの王子軍と違って脅威になりそうな職が少ないな
そもそも数が足りなすぎて終盤のラッシュに名有り集中させたら道中すっかすかだし

967名無しさん@ピンキー:2016/11/29(火) 21:24:43 ID:XBu4OzEU0
射程の長い重装砲兵やモンスレあたりかな

968名無しさん@ピンキー:2016/11/29(火) 22:39:31 ID:Dv1Dh4jM0
なんとなく帝国の水兵にされた子がいる

969名無しさん@ピンキー:2016/11/29(火) 22:55:19 ID:RzVZx6IA0
帝国ゴリ推しするにしても、3周年記念とずらして欲しかった
正直いきなり魔物利用して襲ってきた帝国なんぞなんの思い入れもないし
今まで見てきた王子軍やアンナたちの話が見たかった

970名無しさん@ピンキー:2016/11/29(火) 22:58:02 ID:5a6YtPA60
>>969
ラノベの販促やぞ
肝心のラノベは本スレの話がマジなら独占厨にとっては解りきってた軍師以外の価値をゴミにするものっぽいけど

971名無しさん@ピンキー:2016/11/29(火) 22:58:57 ID:5a6YtPA60
>>950が立ててないしちょっと立ててみる

972名無しさん@ピンキー:2016/11/29(火) 23:00:00 ID:5a6YtPA60
【DMM】千年戦争アイギス避難所 109年目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1480427971/
テンプレこれから

973名無しさん@ピンキー:2016/11/30(水) 02:52:19 ID:h2J4.oes0
第2覚醒はまたなさそうか・・・

974名無しさん@ピンキー:2016/11/30(水) 03:34:38 ID:gpkxzmmg0
モンスター娘に理解がない運営

975名無しさん@ピンキー:2016/11/30(水) 06:43:41 ID:SENvD9IE0
魔物が明確な敵なのに魔物娘とか加えたら軍が混乱しますがな
魔神で我慢しとけ

976名無しさん@ピンキー:2016/11/30(水) 08:13:40 ID:vPFRihb60
魔神はよくて魔物はダメ、ここがよくわからないw
まあ俺は普通の人間の貧乳少女が好きなのでどっちでもいいんだが

977名無しさん@ピンキー:2016/11/30(水) 08:29:36 ID:whEKrPII0
ラクシャーサにはまんこがあったが魔物にはない。コレだろうな

978名無しさん@ピンキー:2016/11/30(水) 08:31:37 ID:kVUnrwGs0
ケツマンコくらいはあるやろ

979名無しさん@ピンキー:2016/11/30(水) 09:00:55 ID:r.j5DQNo0
そもそもの設定が魔物にはオスしかいなくてメスがいないから人間のメス攫って種付けしてるって設定があったはずなんだよなぁ
なぜかゴブリンクイーンなんていうものが出てきちゃったりしてるが

980名無しさん@ピンキー:2016/11/30(水) 09:06:53 ID:dSL7LhYg0
>>979
人間の女を犯して子供を産ませるようになったのは最近の魔物復活後の話だぞ、一部のハーフ生ませてるやつ抜かして

981名無しさん@ピンキー:2016/11/30(水) 10:49:06 ID:vPFRihb60
ゴブリンクイーンは雄だった…?

982名無しさん@ピンキー:2016/11/30(水) 11:15:07 ID:sFbepMmw0
ゴブリンクイーン♂

983名無しさん@ピンキー:2016/11/30(水) 11:16:51 ID:h3dauIyY0
女ばっかり魅了してたからな…

984名無しさん@ピンキー:2016/11/30(水) 11:17:19 ID:KmBSSsiw0
実は魔物ってのは小さな区分なんじゃね
ドラゴン、デーモン、竜人、オーク、ダークエルフ、魔物って感じで

985名無しさん@ピンキー:2016/11/30(水) 11:22:39 ID:ykRouMio0
つまりゴブリンとスライムの交配とか可能…!?

986名無しさん@ピンキー:2016/11/30(水) 11:36:09 ID:cP1HP8W60
ゴールデンデーモンの村にオークが攻め込んでくるなんて…

987名無しさん@ピンキー:2016/11/30(水) 11:46:24 ID:857SATmg0
魔物産みまくる魔王が王子のご先祖様である英雄にぶち殺される
→今度は魔王の肉片から魔物が生まれ始める
→アイゲス様が体内に魔王の死体回収、千年戦争終結
→現代に孕ませ能力備えた魔物が突如復活
アイゲス様の肉体行方不明
人類応戦するも次々と国家壊滅で人類滅亡の危機←いまここ

たしかこんな話じゃなかったか

988名無しさん@ピンキー:2016/11/30(水) 12:21:37 ID:lTDqDJmw0
帝国ガチャ多すぎじゃね?
推しというよりは、閉店前の在庫放出セール感があるんだが

989名無しさん@ピンキー:2016/11/30(水) 12:37:53 ID:uehkZ8QY0
その何があっても終わりに結びつけるのやめよ

990名無しさん@ピンキー:2016/11/30(水) 12:49:01 ID:GjuBFscg0
どちらかというとこれから帝国専用マップやイベントをどんどん増やしていって
王子組は半分引退状態で強引にリニューアルする気に見えるけどな
どうせ使えなくなるんだからそりゃ黒チケも気前よくばらまくよねっていうw

991名無しさん@ピンキー:2016/11/30(水) 12:54:48 ID:5AfgOKEs0
来週も曜日とチャレ回してそうだし魔神もないし二覚醒とか交流とかその辺更新なんもしないなら俺は引かんぞうんこ

992名無しさん@ピンキー:2016/11/30(水) 12:58:47 ID:DMoU.if20
帝国のゴリ押しホモユニ発注してる暇があるなら第二とか交流実装しろよ馬鹿じゃねえのうんこしねとは思うよ

993名無しさん@ピンキー:2016/11/30(水) 13:00:52 ID:gXIckoR60
別に強けりゃなんでもいいけど現状明らかなハズレっぽいのが混ざってるのが・・・
モンスレとかなんで作った

994名無しさん@ピンキー:2016/11/30(水) 13:25:59 ID:OXRvatVI0
こんなに帝国兵追加するなら前半から顔出ししとけばいいのに

995名無しさん@ピンキー:2016/11/30(水) 13:48:52 ID:.9dPkogA0
イベ会話にKTやアリサが混ざってくる感じで帝国編のストーリーも作りたいのかね

>>972
次スレ乙

996名無しさん@ピンキー:2016/11/30(水) 14:18:08 ID:XGIWc18I0
カルマは2年近く前だからわかるがミルノはえー
新規王子用に早めたか

997名無しさん@ピンキー:2016/11/30(水) 14:26:03 ID:AfGwCo5w0
ミルノを早出しするのはバランス崩れてますって公式に言ってるみたいで嫌だわ

998名無しさん@ピンキー:2016/11/30(水) 14:26:24 ID:UGcRBkPg0
強い
スルー能力、超遠距離、魔法耐性、近接1ブロ、天使DPS、高ステ

999名無しさん@ピンキー:2016/11/30(水) 14:32:45 ID:GlZYTvzY0
正直俺帝国って暗黒騎士団に毛が生えた程度の奴らだと思ったからこんなにプッシュされると困惑する

1000名無しさん@ピンキー:2016/11/30(水) 14:38:07 ID:ynJPNbxI0
1000ゲット




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板