したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【DMM.R18】千年戦争アイギス wikiスレ用投票臨時

1名無しさん@ピンキー:2014/12/25(木) 12:07:08 ID:MdDJ/jSo0
wikiスレ2の投票分離用

97名無しさん@ピンキー:2014/12/27(土) 14:41:30 ID:5tA3HjJU0
>>90
それ今気づいたんだが…普通にこっちで投票続いてるし

98名無しさん@ピンキー:2014/12/27(土) 14:49:06 ID:/gqcbXZY0
釣りかどうか判断つかないがカウントされないからな?

99名無しさん@ピンキー:2014/12/27(土) 21:23:10 ID:U3wabDPw0
そもそも>>19は1個人が勝手にやってることじゃないの?
別の場所で投票して欲しいなら>>1に書け>>1

これで投票やり直しとかクソめんどくさいことしないでね^q^

100名無しさん@ピンキー:2014/12/27(土) 22:00:26 ID:0yC7YKPg0
別に内容かくにんしたいだけじゃしとっぷの画像とかどうでもいいっていう

101名無しさん@ピンキー:2014/12/28(日) 02:19:18 ID:bLLN12y.0
>>3
Q1.反対
Q2.1

>>90>>19
途中から変えるなよ。気づいてないやつが殆どだろ。

102名無しさん@ピンキー:2014/12/28(日) 03:09:34 ID:./qTOTC20
>>3
Q1. 反対
Q2. 5

103名無しさん@ピンキー:2014/12/28(日) 03:13:39 ID:C3.pdn3M0
>>3
Q1 反対
Q2 1

ところでいきなり投票入ってるけど、絵の候補はもうちょいなんとかならんかったの?
実質エロ抜いた既存の奴と背景暗いのしかないんだが…

104名無しさん@ピンキー:2014/12/28(日) 03:49:07 ID:HhHw5.8g0
>>90
そっちに移動するって話もなかったしテストで作ったページだと思ってたから、
次回以降に使えるかどうか挙動を確認するために投票したわ。

内容は適当だったからどっちに投票したかすら覚えてないが。

105名無しさん@ピンキー:2014/12/28(日) 06:38:44 ID:s4bOsDQg0
当たり前だけどスカスカ過疎やな
誰だよこんなアホな提案したの

106名無しさん@ピンキー:2014/12/28(日) 09:23:47 ID:GcJplV6A0
>>3
Q1 反対
Q2 1

この反応で分かる通り、別に誰も気にしてないっていう…

107名無しさん@ピンキー:2014/12/28(日) 10:55:40 ID:bDaSGUnY0
>>3
Q1 反対
Q2 1

108名無しさん@ピンキー:2014/12/28(日) 16:04:46 ID:sR9h5df.0
これもし賛成多数でトップ絵変わったとして
3日後に誰かがトップ絵変えたくなったらまた投票するのか?
きりがねーよ
投票で変えるとかいう発想がそもそも間違い

109名無しさん@ピンキー:2014/12/28(日) 16:24:49 ID:Xv5W1t..0
もう二度とないだろ
top絵は馬鹿のせいで一生変わりません

110名無しさん@ピンキー:2014/12/28(日) 18:41:57 ID:AzkH1qNk0
>>3〜の投票の件ですがwiki本スレ分合わせ
Q1 賛成 64 反対 98 で反対多数のため提案棄却となりました。
ご協力ありがとうございました。
なおQ2は [1] 76 [2] 28 [3] 21 [4] 6 [5] 4 でした。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板