レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
スクープ 51回目のノエル使いへの消臭剤
-
くっせ
-
__ l'、 丿 ゙ゝ、....v'´ │  ̄ ̄ ̄ _..-‐''
_.._..--―''''"゛ `| ゙'一''´ ___ _- ト ,,,,,,r こ__
.. _ノ‐" '''、---‐'"二  ゙̄''"´ :ノ------‐'''" ``゛ ``'': 、
.. ン'´ ヽ、 ´ / ヽ \
、ン′ /'、 `ゝ__ __..rべrゝ、 ノ‐‐ 、 `ヽ、 ゙ 、
'/ '´ 、_.. ./ 弋 `゙''''―''"| ゙l ユ卜 ゙┐ `ゝ '、
r/ _/′ 丿 │丶 1 ) ゙lゝ |'、 丶 '、 ククク…
メ 、'./ 丿 1 `―‐'''、 1 iー-.. ! '、 ヘ '、
丿 '/′ _|l.. │ 、 、 ''ー‐|ヽ | '、 1 そうはたやすく…
〃 丿 .. ;彡┘ │ │ │ 1 | ヘ ゝ 恐怖心は消えない……
丿 |′ .._彡'''´ `ゝ、_、 1 │ } | 1 ゙、
/ l_ー┬ili .-| ̄'' ̄''l '、_ || 」 1 '、 一度 昇竜で切り返されると…
,'′ 、 :,' r ―__: _― ̄ .│ ''ヒ'二"''、 │ | 」 │ そうやすやすとその弱い意識
,'′ 丿 |ll____ _______ll |〃 } 丿 | │ │ 流れから抜けられない……!
.,'′ 亅 ./'\ ̄ ̄_ο) ≡ヽ ̄ ̄ ̄ ο.,' |l / 丿 丿 │ |
丿 卜 :〕 . ̄ ̄┏━━┓  ̄ ̄ ̄ ̄彳 │ ノ"/′ / | | 回復するとしても
.,' 亅 〔┗━━/::::::: ┗━━━━┛ ナ t''"/ / | | それはもう少し後の事……
│ 卜 1 .| ::::/::::::::::: l′ |/'´ 丿 │ │
|| 卜 レ.| /::::::::::::::: 丿 |l j′ ! | ……となれば……
〕 || ゙l'、/::::::::::::_::::) ,'′ │ / ′ |
〕 〕 t.( :::''' 、 ヽ 〕 / / │ 狙い打ちさ
|| │ 1 . |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::゙ゝ |! / ′ イ そんな心は………!
|l_、 │ │ | ___ :::::::::::::::^ュ、 │ ( ,' |
..`゙ゝ、 l」 1 | ::::〓 ::::::::::::::/ ゙ヽ _} | 1 」
` |l '、 .| ::: ::::::::::::/ イ │ |
l_ '、 . | :::::::::::/ ′ ′ l
`'ゝ、 1 | :::::::::/ i │ /
`ゝ、 弋 ヽ :::::/ │ 」 /
. ヽ :::/
ヽ/
Ads by Google
-
R1先生www 本物かこれw
-
ノエル煽りまくるからD擦りの帝王が来ちゃうわけだ
-
ノエルノエルノエルノエル
ノエルばっかりや
-
2D喰らってバッファったと思ったら、復帰した瞬間死んでた
-
ホームにカルルいなくてさっき初めてガー不喰らったけどあれやべーなwwww
逆にすげーテンション上がったwwwww
-
, - ''"¨  ̄'''‐ ..、
/: : : \
, '.:.:. : : : : : : : : : :.∧
./:.:.:.: : : : : : : : : : : : : r―-= .._ : :.:.〉
/.:.:.:.:. : : : /´: : : : : ̄|_◎_!二_` :/ こ、ここ、これ読んで下さいっ!
|:.:.:.:. : : ∠..斗<¨ ̄ ̄ ̄ ̄¨''‐、/
∨:.: : :/! |\ ,ヽ‐-=..._ 丶、 \
\_/l l ̄ ̄ ` ‐-丶、 \‐\
∧i.| == 、 ,.ィ== !l.|`! 、 ‐\
ヘ|l //////////// |l |l7"`\、 丶
, -ーlト|ヽ、 r....::´`ヽ / !//> 、 \
, -ー 、'´`ヽl|l |// ` r--‐ァ' ト,':/ー、 ';
/ , ノ ` l::::l li /ニく /⌒ヽ \.i
/ └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__ ', ,イ:
/ \ (⌒⌒) , └ '´ / i/
/ ヽ / ー ' / /,.イ
∠ __ / / /
 ̄ ̄ ̄プ ー r── -------/-‐'´ /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
| |
/  ̄ ̄ ̄ ̄ /_____
/D連打してごめんね / //
/ ハ,,ハ / / /
/ ( ゚ω゚ ) / / /
/ ____ / / /
/ / / /
/ / / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / /
-
5Bとかふっちゃうから〜^〜^;
-
糞森のツイッターに盆踊りふざけんなって書きこんでこっ
-
ニャッスニャッス
-
ガードしない厨房ばっかじゃねーか
箱の良質()プレイヤーはどこいったんや!
-
ブラッドカインは勝敗を決めるほどの技
いろんな意味で
-
おおっとハクメンさんもヘイトレースにエントリーかー!?
-
イラこないキャラから挙げてこう
あれ!? このゲームにはいなかった
-
当て身見てからざまぁwwwwと思って攻撃したら吸い込まれて切れそうになったw
持続伸びたのかなこれ?
-
(◇)あ〜そ〜ぼ〜
-
私にも見える…!見えるぞ…!
-
このゲームプロしかおらんが
-
ヌクープ「つまらん、実につまらん」
-
体力1mmのときのブラインのお得感は異常
-
最近、自分の中でこんなリスクある選択肢はねーだろってのが来ると
ワンテンポ遅れて反確とれなくてイライラする
-
レイチェルの2Bだか2Cの見て、裏からフルコン入れてやろうと思ったら吹っ飛ばされた上に殺されて泣いたw
-
ノエルが消えてスクープの精神レベルが改善
-
体力の減り糞わろた
-
同じ相手には負けない!(キリッ
ガチノエルきてくれー!
-
完全に仕上がってた
-
君もゲーセン勢だろ
-
ゲーセンは身内で固まって騒ぐ場所になってるよね
そりゃ廃れるわ
-
プラチナには甘いヌクープ
-
身内対戦>負けたほうが立って台の向こうに叫ぶ&向こうも叫ぶ>100円入れながら席に再び座る>連戦
-
身内話で延々盛り上がってるお笑い番組のようなもんだな
そりゃ人も離れる
-
あ?今なんつった?
-
身内で騒ぐわけでもなく無言で連コし続けてるガンダム勢が一番怖いw
そしてそれを無言で後ろから見てるガチ対策勢も怖いw
-
エフワンって昔アルカナ勢うるさかったっていうかうるさい人が一人いたんだけど今もいるの?
-
ロジックパズル勢の俺が一番まともだな
-
こっちのゲーセンのテニスゲーム勢はヘッドフォンつけて完全に自分の入ってて凄いわw
-
3D格ゲーは何でリーマンとヤンキーが多いの
-
ラグナでガープラ削るのはGHとHFの追加とデッドスパイクとカーネージシザー追加?
-
昇竜とかガープラ1の時どう注意すればいいんだよw
-
ハクメンも二段目あたる?
-
バリクラのポーズぱんつみえそーでみえない…
-
ヌクープは中央まだおRCコンと低空GHコン実装しとる?
-
ダダダダ
,-―-、
〈,,__ノEコ〉 ラグナザブラッドエッジっ!!
(;;;(´;;;;;ノ (`・ω・´)っ= ;; :)
(´;;;;;;⌒:;ノ (つ ) ;⌒:;;) ;;:)
(´;;⌒:;;;; ι'´(´) :;;) ;⌒ ;; :)
,-―-、
r‐、( 〈,,__ノEコ〉
) (`・ω・´) あなたを
トンッ と´ ([l])
_lJV| ´ ̄~''''`~
\,,(⌒
,-―-、
r‐、( 〈,,__ノEコ〉
) (`・ω∧ャ 拘束します!!
と´ =、´ て
r;;(;;;⌒ ´ ̄~''''`~ レ⌒'`^
(´;;⌒ ダーン
(´;;⌒ヾ,,,,,,
-
邪聖剣
-
ヴァルケンの許しませんってちょっとかわいいよね
-
キュアサンシャイン
-
レイチェルぜんぜん見ないけど絶滅したン?
-
感動のブライン完走
-
ヘルズコンのゲージ回収率って25%くらい?
-
スープー呼んで濃厚なプレイしよ
-
意外とハクメン多いんだな
-
ハクメンって使ってみたくなる要素皆無だと思うんだけどね
-
虚空陣見てから2D余裕でした
-
バーストにブライン合わせるのきもちいよおおおお
-
スティックなんで買わないの?
-
買えよwwwwwwwwwwwwwwwww
-
闇食い生当て結構減るな
-
こんばんわ
飯食って即寝してたらこんな時間に目が覚めましたジィン!
-
盆踊り大会やってましたか?
-
イクゾッカーン
-
PSR200とか
-
D技の使い方が仕上がってた
-
当chはプロならどなたでもウェルカム
-
誘(いざな)ったなー
-
さっきのプラチナ邪神モッコス配信で見たな
-
___
/: : : \
, '.:.:. : : : : : : : : : :.∧
./:.:.:.: : : : : : : : : : : : : r―-= .._ : :.:.〉
/.:.:.:.:. : : : /´: : : : : ̄|_◎_!二_` :/
┏┓ ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓ |:.:.:.:. : : ∠..斗<¨ ̄ ̄ ̄ ̄¨''‐、/ ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃ ∨:.: : :/! |\ ヽ‐-=..._ 丶、 \. ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛ ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃┗┛┃┃┏━━\_/l l j二_ヽ\ ィi'弍丶、 \‐\━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃ ┃┃┃ .∧i.| l乂ン 丶\ー' !l.|`! 、 ‐ \. ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃ ┏┛┃┗┛┃┃ ┃┃┗━━━━ヘ| ハ 、 |l | 7`\、 丶 .━┛┗┛┗┛┗┛
┃┃ ┗┓┏┛┏━┛┏┛ ┃┃ ┏┛┃ | ハ、 マ⌒ 、 ィ!.// \ ┏┓┏┓┏┓
┗┛ ┗┛ ┗━━┛ ┗┛ ┗━┛ |l | 丶、_.. <_.斗'、... ┗┛┗┛┗┛
,.'ニ¨゙! |ト| _r<lr='´ .〉- ....__ r‐-.._
/ : :o| レ--―| l ̄ .l ∧ ./ `ヽ「:::>.}
|′: :| | .|イ__〉、.イ ,-‐_...ニ<:|
-
, :''"¨ ̄ ̄ ̄'''‐ ..、
/: : : : \
./:..:. : : : : : : : : : : _:::::::::.〉
/..:.:. : :: ::: ::´: : : ̄|_◎_!=/
(_: : / _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ ひ、ひどいよ・・・どうして・・・
| (__人__) |どうしてノエルのこといじめるの・・・
\ `⌒´ / どうして・・・
-
イライラバーストしあがってきたな
-
Dシコシコシコシコシコカウンタッ
-
ノエルはスクープ配信の清涼剤
-
盆踊りゾーン突入か?
-
あーくっせくっせ
-
スクープが投げ厨になったのはノエル使いのせい
-
アストラル決めたかったんですかね
-
ノエル使いって面白いくらいに全員同じ動きするのな
-
キャラ変えしちゃう?
-
あーあ
-
やるじゃん
-
良い死体デッドスパイク
-
PSRにわろたwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
怒りの盆踊り
-
この時間やけに人いるな
-
スクープもノエルに死体殴りしまくった後メッセージで死体殴りすいませんしたって送ってあげようぜ
-
完プロ
-
___
/ :: : : \
, '.:.:. : : : : : : : : : : :. ∧
/:.:.:.: : : : : : : : : : : : : : r―-= .._ : :.:. 〉
/.:.:.:.:. : : : : /´: : : : : ̄|_◎_!二_` : /
|:.:.:.:. : : : :∠..斗<¨ ̄ ̄ ̄ ̄¨''‐、/
∨:.: : : :/! !`、 ヽ、`ヾ、,ヽ,,`ヾ`丶、 \
\_/! ,k ''i¨ ヽ.ヽヽヽヽゝ丶、 \‐\
∧i、 !ヽゝ-、ヽ、! `'¨¨ヽ-!l`! 、 ‐\
f¨ヽ ヘヾ>'´ l)l !`\,r'´¨i イェーイ勝ちました〜
`、 ヽ i、ヽ _丶___ ム'i li l/ /
,,,_ ヽ ヽ l`ー!、 !´ `! ,/ l l/li/ / _,,,
ヽ `ヽ、 ト、 ヽト、 !!`ヽ、 ` ー '/ ! l ,! / / _,,-" /
`ヽ、 `ヽ、_,,,lヽ ヾ ヽ!f¨''''''`ー'’'''''''''''i' / イ,,..-、,,-" ,,-'′
`ヽ、 `ヽ' ` `、ーi,,,_ .............:::レ 'ヽ,,-''" ,,.-'"
/: `7、 ヽ:.....¨'''''‐-¨ ̄/ , イ´ ::`、
i::::i / 、i i ,,..ゝ;;!::::... ._;;/-'、 i ,_,, ! :i::::!
`、:!l、 `'¨l ` 、:;r" !`,'′ ,l :!:/
!ヽ、`ー-i'’` `''7、___,i__,,.-< '’`i_,,-''´/ !′
`ヽ、`<_ヾ'''''''フ´/::l i `、`ヾニニ=`-i''´ /
` 、` ¨_,,-'_¨-''′ .l `ヾ、''_''_¨_,,-''i´
! `ー-..".......... .::l. ...::::::::::.. l
-
二人でブラインして体力減少待ち
なんと言う不毛
-
ノエルってワキガらしいね
それでも俺は舐めるけどさ
-
ツバキと言うか声を当ててる遠山さんがワキガっぽいでしょ?
それでも俺は舐めるけどさ
-
ぷらちなちゃんは甘いミルクの匂いがするから
-
死体殴りを考え出す>負けはじめる
-
前作からスクープスレではノエルはワキガ認定を受けており
スクープはそれに否定的だったけど、CS2になってやっとスクープも認めてくれたね。
まあ俺はノエルのワキを舐めるけどさ。
-
,-―-、
〈,,__ノEコ〉
(`・ω・´) 何で抜けれないの?なんでなんで?
(((φφ))
[ ̄ ̄] ガチャガチャ
-
___
/ :: : : \
, '.:.:. : : : : : : : : : : :. ∧
/:.:.:.: : : : : : : : : : : : : : r―-= .._ : :.:. 〉
/.:.:.:.:. : : : : /´: : : : : ̄|_◎_!二_` : /
|:.:.:.:. : : : :∠..斗<¨ ̄ ̄ ̄ ̄¨''‐、/
∨:.: : : :/! !`、 ヽ、`ヾ、,ヽ,,`ヾ`丶、 \
\_/! ,k ''i¨ ヽ.ヽヽヽヽゝ丶、 \‐\
∧i、 !ヽゝ-、ヽ、! `'¨¨ヽ-!l`! 、 ‐\
f¨ヽ ヘヾ>'´ l)l !`\,r'´¨i イェーイ勝ちました〜
`、 ヽ i、ヽ _丶___ ム'i li l/ /
,,,_ ヽ ヽ l`ー!、 !´ `! ,/ l l/li/ / _,,,
ヽ `ヽ、 ト、 ヽト、 !!`ヽ、 ` ー '/ ! l ,! / / _,,-" /
`ヽ、 `ヽ、_,,,lヽ ヾ ヽ!f¨''''''`ー'’'''''''''''i' / イ,,..-、,,-" ,,-'′
`ヽ、 `ヽ' ` `、ーi,,,_ .............:::レ 'ヽ,,-''" ,,.-'"
/: `7、 ヽ:.....¨'''''‐-¨ ̄/ , イ´ ::`、
i::::i / 、i i ,,..ゝ;;!::::... ._;;/-'、 i ,_,, ! :i::::!
`、:!l、 `'¨l ` 、:;r" !`,'′ ,l :!:/
!ヽ、`ー-i'’` `''7、___,i__,,.-< '’`i_,,-''´/ !′
`ヽ、`<_ヾ'''''''フ´/::l i `、`ヾニニ=`-i''´ /
` 、` ¨_,,-'_¨-''′ .l `ヾ、''_''_¨_,,-''i´
! `ー-..".......... .::l. ...::::::::::.. l
-
良い勝負だったじゃん!
-
おわりぃ
-
ラグナってガープラ割りやすいの?
-
おつかれ
-
以上
ノエルはつよ可愛い
-
今日ははやいねー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板