レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
スクープ 46回目の・・・いる!
-
ホラーゲー配信が主です。
何かマイナーなホラーゲームがありましたら教えてください
-
>>1
おせーぞ
-
はよURL
-
>>1
んああ、んああああああああああああ
-
> : : : :: :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
> : : : ::/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
> : : : :! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
> : : : :: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
> : : : :: : : : : : : : : : : : : : : : l \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
> : : : :: : : : : : : : : : : : : : : : i \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
> : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : l / `ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
> : : : :: : 、_:_:_: : : : : : : : : : !/:( ) : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
> : : : :: : : ヽ ヽ: : : : : : : : : >−'--, !: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
> : : : :: : : ::ノ― ヽ: : : : : : :/ ● / !:/⌒i: : : : : : : : : : : : : : : : : :
> : : : :: : :./ ● /: : : : : : : 'ヽー-< !' l: : : : : : : : : : : : : : : : : :
> : : : :| : :`ー-´: : : : l`ヽ: : : : : : :l ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : :
> : : : ::| : : : : : : : : : : l !: : : : : : :l ハ/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :
> : : : ::.l : : : : : : : : : : i/: : : : : : : l / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
> : : : :: l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : l / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
> : : : :: :l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ノ/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
> : : : :: :| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
> : : : :: :| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
> : : : :: :.|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
-
前スレ1000
おい
俺の仕事取るな!
ありがと//
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm731395
-
▂▄▃▃▄▂
◢◤▀ ▂〓▓▓▅
▃▀ ▂〓▓▓▓▅ コーヒー噴いた
▼ ▃〓▓▓▓▋
▌ ▀〓▃ ▃〓▀〓▓▓▓▍ ∵▂ ▪ ▄▆■▀〓◣
▃▍ ◢◤▆◣ ▓◢◤▇◣〓▓▓▆ .▂▅■▀ ▪ ■▂¨ ∵▪
◥▌ ▃〓 ▐▓▅▃〓▓▓█◢◤ ◢■▀ ▄
▼ ▓▍■ ■ ▲ 〓▓▓▉▂▅█▅▆■▀〓◥◣
▋ ▓▃▅▆▅▅▆▇███■▀▀ ▪ ∴ ….▂
▌ ▓◣ ▀▀▀███▇▆▅▃ ▪ ■ ▀
◥◣▂ ▀■▀ ▓▓▀∵■¨▀■▅▃ ▪
▀◣▃ ▃◢▀
-
にははが華麗に8ゲッドですのですわ
-
゜ (’-’ )
(__)
(.. )
°(__)
8ゲット雪だるまだよ
降雪確率とかを教えてくれるすごいやつだよ
-
おい!モンスター系かよ!
-
人死にすぎじゃないすかね
-
いダイエットじゃないか
-
sinnda
-
おわり
-
最初から?w
-
スクープには失望したよ
-
死す!!!
-
くっそわろたああああああああああああああああああああああああああ
-
…死す
-
覗いたら死ぬって言われてたじゃないですかー!!
-
ttp://enigma.ahoseek.com/story2.php?no=330
これみてヒヤッとしつつ明日に備えよう
-
トv'Z -‐z__ノ!_
. ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,
rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|::: ,.、
、 ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ ミ ∧!::: .´
ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf:::: ~
r_;. ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;. おわり
_ ::\,!ィ'TV =ー-、_メ:::: r、
゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ::: ._´
;. :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.:: ,.
~ ,. ,:ュ. `ヽニj/l |/::
_ .. ,、 :l !レ'::: ,.
-
次の配信日によってリスナーの機嫌が変わる
-
丑三つ時配信いけますぅ
-
俺も三時近くはなるべく行動しないようにしてる
-
ネトゲ廃人してると寝るの明け方だから丑三つ時の怖さは打開した
職場でその時間になったときはちょっと嫌だったが
-
腹減った
-
夏にカーディガンって暑くないかい
-
チャルメラ食いたいけどストック無い
-
スクープさんには親近感がわきますね
-
服屋にいくと動機、息切れがして早く楽になりたくなるよね
-
スクープがリア充になっちゃうー!
やだー!
-
運命ですよそれ
-
最近のゴエモンはハイカラだなー
-
遊びに誘っておkなんてそれ付き合っていいよってことじゃねーか!
俺童貞だけど
-
一人カラオケって、店員が飲み物もってきたときとかもガン無視で歌い続けるの?
-
ワーキングのED歌えば即ハメだよ
-
ときめもGS3買った?って聞けばその子の心を開ける
-
あーリア充自慢聞いたら死にたくなった
-
彼氏いるか確認したの?
-
プチ自慢
おもしろーい
やさしーい
歌うまーい
言われるけど
彼女いません
-
誰だよそれわかんねーよ
声優で例えろ
-
激カワじゃねーですか
しかも巨乳じゃないですか
しかも通り魔じゃないですか
やだー!
-
今はあれですね
嵐とかAKBがランキング上位にいつもいます
-
あんまり流行の曲しらないんで
中学校時代に流行った曲歌ってる
モンパチの小さな恋の歌とか
ロードオブメジャーとか
HYとか
-
スピッツとBzとellegardenくらいしか歌えないわ
あとアニソン!
-
相手何歳よ
年代に合う曲とか調べておくわ
-
これならアニソンっぽくなくていいんじゃないですか
-
これバイト先の有線でもりもりかかってきて覚えたわ
アニソンなん?
-
ベビーフェイス入ってるアルバムが微妙すぎてベビーフェイス自体どんな歌かわすれた
歌ってみて
-
スピッツのチェリーだっけ?とか天体観測とか
てか俺と同い年ですかそうですか
ってことはそこらへんか
-
謎のラップが駄目だけどアニメの絵にあわせるて流れるとかっこいいうんだよね
-
ラルクは?
-
ラップが無けりゃ好きだったな
FLOWのDAYSもラップで台無しだった
-
ハニーとか火葬じゃないのか
-
グローブとかジュディマリはどうでしょう
-
野猿っておっさんかね
20代中盤あたりじゃない
-
多分選曲は大丈夫だと思う
-
めんどくさいから全力でドン引きさせようよー
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=0gL22KUc3ew
ベビーフェイスあった
スピッツっぽくないよなーこれ改めて聞くと
-
どうだろうな
カラオケって友達でもいくしな
二人ってのが引っかかるくらいで
-
恋愛サーキュレーションでいいじゃないですか
どっかのカラオケのランキングで何故か上位入ってましたよ
-
ゲーム好きアピールどうする
やっぱり同じ趣味だと俺はうれしいな
-
リモコンの履歴はまず見るだろjk
-
乙ーぷ
-
まだやめてねー!!!!
-
すごい勢いで軍歌とか入っててじっちゃんばっちゃんがんばって歌ってたんだなぁって思うのもおつなもんよ
-
最後に抜いた画像頼む
-
女が軍歌歌ったら引く・・・
と思ったけど割りと笑って受け入れられそう
つまりパンピーにアニソン歌っても意外と大丈夫かもしれないってことだよ!
-
コンビに弁当食べてねるかー泣
-
なんすかこれうばーわーるどですか
-
サーフィス普通に好きだからさぁとか歌いたいけどアニメ映像入る事があるって知ってるから基本一般人の方と一緒に行く場合は歌いません
-
プリンセスラバー(笑)
-
抜いた翌日って眠くなるよな
-
定期私のベルヴェルグ
-
カツゼツ悪いのか俺の耳が悪いのかしらないけど
この歌何言ってるか聴きとりづらいんだよなー
-
三日抜かないとびんびんになるから俺もまだまだ若いってことだな
-
ライチの画像頼む
-
なんでこの子失禁してるの?
-
俺その本どこのフォルダに入れたっけ
-
家庭用でD擦りノエルの恐ろしさをはじめて体感した
-
おつおつ
-
いやずぃっぷ上げたの俺なんだけどね
どこに入れたか忘れたwwwwwwwwwwww乙wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
乙は言わないぜ
-
やべえええええええええええええ
やるゲーム無いと寝るまでの4時間やる事ねええええええええええええ
まあゆっくりできていいのかもね。ホラーゲーは配信外でやる気になれないっていう
>>85
いいやつ。ありがとう。
-
暇なときは短時間配信に限る
-
ほおおおおお15日に決まったよおおほおおおおおおお
まあ会える時間は4時間程度か・・・キメるぜ
>>87
どんなに頑張っても家に帰るの23時ぐらいだからね・・・。
2時間ぐらいならゆったりミザーナとか個人的に最高なんだが、
普段見てくれる人が時間合わないってのがちょっとひっかかるのです。
配信は水、木いずれか。木は必ずやるよ。
-
1 名前:レイチェノレ ◆j62bENuWqU[] 投稿日:2010/07/13(火) 15:47:41 ID:PSf79Hg20 [1/4]
勃ててあげたわ。
-
・・・いない!
-
>>89
めんどくせえからNGに追加したわ。
上手くかいくぐって書く方は面白いけどBANしちゃうっていう。
>>90
今日は夜から。下手したら22:00前からになっちゃうかも。
-
オッケー
明日から数日いないので今日やってもらえると助かる
-
>>92
実家から早く帰ってきたww
もうすぐやる
-
・・・・・・・・生活音
-
にあああああああああああああああああ
-
夜の学校か、好きな子のリコーダー借りに行きましょう
-
盗撮がばれたと聞いて
-
ハプニング起こしてもいいんやで
-
今日はスカートが捲くり上がってパンツ見放題のJKがいたわ〜〜
やっぱりダメだなチラリズムじゃないと
-
高校のときパンツ見たぞ
気の強い女だった
あれはこっちに見せてたんじゃないかってくらいM字開脚だったな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板