したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第230 レース「あたったー!(物理」

1名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 12:36:15 ID:4beI6Fxg
①シャベルノヘタ
②レスガナクテモダイジョウブ
③レスアッテモヘンジガビミョウ
④ムチュウニナルトレスヨンデナイ
⑤マイクミュートワスレジョウシュウ
⑥シミュレーションゲームスキ
⑦エフピーエススキ
⑧ティーピーエススキ
⑨アクションハソコソコ
⑩リズムゲーニガテ
⑪ローグライクダイスキ
⑫コープゲームハモットダイスキ
⑬ロマンノナイゲームハゲームジャナイヨネ
⑭ホラーゲーハマジカンベン
⑮ソレジャァイコウカ
⑯ハゼロユーアイジー
⑰オソレルナソウキアクセス

136名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 13:35:48 ID:???
Outlastの新作楽しみだね

137名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 13:36:26 ID:???
発表された時じいちゃん両手挙げて喜んでたもんね

138名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 13:36:48 ID:???
バリウムで真っ白うんこでてからしばらくバリウムはいいやって思ったね

139名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 13:37:24 ID:???
outlastは1も2もやったじぃちゃんだからね そりゃ泣くほど楽しみに違いないよ

140名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 13:39:57 ID:???
お年玉になんのホラーゲーム贈れば良い?

141名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 13:40:29 ID:???
怨念が?

142名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 13:41:43 ID:???
お正月におん年賀を贈ればいいのね

143名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 13:48:41 ID:???
年賀状を年々返さなくしていったおかげで
来る量も減ってきました
今年こそ0枚を達成します

144名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 13:49:24 ID:???
ZERO Sievertっていう2D版タルコフ&ストーカーやってみたけど基本部分は割とよくできてた
マップとストーリーはもっと肉付けする必要あるだろうけど

145名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 13:50:01 ID:???
こっちから出さないと、ずっと0枚ですが?

146名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 13:50:10 ID:???
俺なんかお店からの年賀状しか来ないぜ

147名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 13:50:44 ID:???
一人暮らししてると親から送りつけられてこない?

148名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 13:50:46 ID:???
小栗旬とか有名人から絶対届いちゃうんだよな〜困るわ

149名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 13:51:50 ID:???
しもふり明星の馬券外す人がちょっと似てるっていう芸をする元ネタが小栗旬
だっけ?

150名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 13:52:36 ID:???
おばたのお兄さんがものまねする人だよ

151名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 13:52:46 ID:???
芸能人わかんねー
銀魂で主演やった人?小栗さんって

152名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 13:54:05 ID:???
中学生の時
テクモのファンクラブみたいなのに登録してて
年賀状でDOAのかすみのちょっとエッチな年賀状きて
母親に渡されて気まずくなった思いでを思い出しました

153名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 14:01:08 ID:???
ゲームどうすんの?

154名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 14:02:04 ID:???
とりあえずタルコフやって決まり待ちって感じ?

155名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 15:26:47 ID:???
詳細ETFじゃなくてEFTだと思います訴訟

156名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 15:48:58 ID:???
これがEURO TRUCK FIMULATORですか?

157名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 16:33:58 ID:???
スカブのほうが儲かるんじゃ

158名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 17:14:53 ID:???
応援してます

159名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 17:15:28 ID:???
どっちもファンがついてるし似たようなもんやろ

160名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 17:15:31 ID:???
てっぽうこわいからこのげーむにがて

161名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 17:21:13 ID:???
タルコフよりダンジョン潜りたい体にされちゃった

162名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 17:34:53 ID:???
宝くじのおすそ分けまだですか?

163名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 21:12:57 ID:???
銃くそすぎ問題

164名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 21:15:05 ID:???
わたしは禁煙の精です
あたなのたばこはわたしが処分しました

165名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 21:21:01 ID:???
かなしい

166名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 21:21:06 ID:???
もうFPSをやれる若さがない

167名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 21:25:28 ID:???
デジャブのように人が来ない

168名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 21:30:50 ID:???
凸を求めるなら何をするかリストをあげといてください、インストールにも時間かかるんですよ!!!!

169名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 21:36:23 ID:???
ドライバーさんおせち運んでくれませんか

170名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 22:28:33 ID:???
光じゃねぇやつが直下はいんじゃねぇぞ

171名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 22:32:59 ID:???
おじいちゃん…

172名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 22:34:41 ID:???
コミュ障キャスト

173名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 22:42:01 ID:???
ジジイー!!あけおめー!!!

174名乗る名を忘れた:2022/12/31(土) 22:51:52 ID:???
熱いギャング推し

175名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 00:00:41 ID:???
じいちゃん、みなさん、あけおめー

176名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 00:08:47 ID:???
じいじい おとしだまよこせ!!

177名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 00:10:24 ID:???
じじいあけおめー、焼肉奢って

178名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 00:13:33 ID:???
マグロってエッチな話のこと?

179名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 00:51:01 ID:???
じいちゃんあけおめ!
禁煙宣言しましたが、新年早々吸ってしまいました。
今年もいっぱい納税します

180名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 00:52:37 ID:???
競輪選手みたいに足だけすげーことになってしまいそうです

181名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 01:04:38 ID:???
やっとでてきた!Tower Uniteだ!

182名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 01:05:20 ID:???
Discordに書いてたんですよ
なんだっけあれ ギャンブルしたりするオープンワールドみたいなゲームって

183名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 01:13:10 ID:???
失礼な!最小化しかしてないよ!

184名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 01:19:32 ID:???
アーマードコア6
ドラゴンズドグマ2

185名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 01:41:43 ID:???
コンビニのタピオカはまずいぞ!ちゃんとタピオカ屋行って!

186名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 01:59:35 ID:???
トリュフも香りだけだな

187名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 02:06:33 ID:???
じぃちゃんは生肉をそのまま食い大量のわさびを食べるのか……

188名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 02:07:08 ID:???
いやいまのはじいちゃんが悪いと思うwww

189名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 02:09:08 ID:???
じいちゃんの食べるマグロ寿司
ttp://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/10/wasabitero_korea-1.jpg

190名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 02:09:35 ID:???
完全に一致wwwww

191名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 02:09:37 ID:???
さすがにこの量はひくわあ

192名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 02:11:26 ID:???
白いご飯はこの画像みたいに一粒?

193名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 02:47:10 ID:???
寅さんて1997年代までだしなー渥美清が死んだし
現役で見れてるとしても27歳上あたりかな?

194名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 02:50:34 ID:???
年齢の次は住所だ

195名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 03:13:23 ID:???
そんな経験があるならホラーゲームとか楽勝じゃん
やろう

196名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 03:15:20 ID:???
ニコニコでホモビがネタにされてるけど下手すりゃじーちゃん出演していた可能性が微レ存?

197名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 03:20:32 ID:???
龍が如くとかそういう商売再現されてなかったっけ?
じーちゃんがああいうのやるとなんか感じるものあるかね

198名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 03:23:43 ID:???
修羅場をぐぐりぬけたじーちゃんがホラーゲームができないとかウソだ

199名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 03:26:07 ID:???
デッドスペースリメイクで手を打とうじゃないか

200名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 03:28:33 ID:???
L4Dみたいな敵の出現パターンがランダムみたいなシステムあるとか聞いたで

201名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 03:32:53 ID:???
それくらいやりこむ人がいるくらいだから日本語化でたんだよと思うわ

202名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 03:40:13 ID:???
ホラーゲームで思い出したけどDESOLATE配信はよかったね
じーちゃんのビビりが最高だったwあの演出はびっくりするわw

203名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 04:40:02 ID:???
じいちゃん、 Dwarf Fortressはどうですか?俺は買ったけど、英語に難儀してる。日本語化もボチボチやってるみたい。

204名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 05:22:36 ID:???
寝てるのか?

205名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 05:31:17 ID:???
おつw

206名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 12:29:25 ID:???
じぃちゃん あけましておめでとうございます……って詳細はまだ年末

207名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 12:48:04 ID:???
爺ちゃんあけましておめでとう!今年こそホモと良縁が結ばれますよう

208名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 12:48:18 ID:???
あけおめじじい
俺が見始めたことで鯖落ちか?

209名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 12:50:43 ID:???
ぼっ立ちじじい、徘徊老人はちゃんと保護されないとね

210名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 12:51:14 ID:???
ちょっと酷いっすね

211名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 12:51:15 ID:???
じいちゃんおはよう
何時に起きた?

212名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 12:52:07 ID:???
じいちゃん、ちょっと背中かいて

213名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 12:52:07 ID:???
あの後ちゃんとおふとん移動したの?

214名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 12:58:08 ID:???
回線がお年玉でつまってるんだよ

215名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 12:58:21 ID:???
EFT雰囲気つかむならスカブやったほうがいい?

216名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 13:02:06 ID:???
僕もおしりの処女は失いたくないですね

217名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 13:03:59 ID:???
なるほどね ちょっと練習しておく

218名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 13:15:35 ID:???
お? オフラインでも経験値はいるのかこれ

219名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 13:16:32 ID:???
あー、なるほどね
やっぱ難しい

220名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 13:45:16 ID:???
じいちゃん、今年もお年玉くれないの?

221名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 13:46:01 ID:???
じぃちゃんならまぐろと同じ量のわさびくれるよ

222名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 13:46:47 ID:???
今日は何のゲームするんですか

223名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 13:47:01 ID:???
みんなそうはならんやろ……って思ってたけどじぃちゃnそう言うんだもん

224名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 13:51:06 ID:???
あけましてお

225名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 13:51:28 ID:???
ざいます

226名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 13:52:06 ID:???
あけめ

227名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 13:52:47 ID:???
あけめねす町ぺるしあ

228名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 13:53:19 ID:???
これじいちゃんのリュックにこっそりAirタグ付けて
エリア内のみんなに位置情報共有して良い?

229名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 13:55:50 ID:???
昨日の年末ジャンボ100枚の中から30円くらいは取り戻せた?

230名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 13:56:30 ID:???
有馬も1万勝ってたし大儲けじゃん

231名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 13:57:17 ID:???
すっげ、1万も勝つとか大金持ちじゃん
ゴチになろ

232名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 13:58:12 ID:???
値札がどこを見渡しても見当たらない部屋のお寿司が良いかな

233名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 13:59:10 ID:???
1回だけそういうお店に連れて行ってもらった事はある
イカが酢飯の上で踊ってた

234名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 13:59:48 ID:???
踊るイカを見てるー

235名乗る名を忘れた:2023/01/01(日) 14:03:25 ID:???
おもしろそうなゲームはやくみつけてきて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板