したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第229 レース「大塚明夫に指示厨されるゲーム」

1名乗る名を忘れた:2022/10/25(火) 18:33:30 ID:???
ちんぽにゃ!

122名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 17:43:04 ID:???
機関車トーマスだ

123名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 17:44:38 ID:???
犠牲者第一号はきみだ

124名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 17:57:05 ID:???
ユーロトラックシミュレーター2と聞いて飛んできました!

125名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 17:57:13 ID:???


126名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 17:57:37 ID:???
首が痛いんですけど

127名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 17:57:42 ID:???
カメラずれてんだよねじ緩んで

128名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 17:58:02 ID:???
家を傾けました

129名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 17:58:09 ID:???
体が歪んでいるせいですね
競馬やめましょう

130名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 17:58:10 ID:???
なんですかこのおしゃれな画角は

131名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 17:58:25 ID:???
傾きひどくなってない?

132名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 17:58:55 ID:???
あんまり角度つけると台所の包丁とかひっくり返るから抑えて

133名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 17:59:41 ID:???
屋根ないんなー運転席

134名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 18:00:46 ID:???
カメラにてこずるとかSpintiresを思い出す

135名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 18:03:16 ID:???
Spintiresは相変わらず契約問題なんかでSteamストアから消えたまんまなのね

136名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 18:04:04 ID:???
いや続編じゃなくて初代のゲームの方
パブリッシャーと揉めて消されてる

137名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 18:11:20 ID:???
これって進めば現代なんかの最新の列車まで敷けるの?

138名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 18:11:45 ID:???
リニア楽しみだなー

139名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 18:12:10 ID:???
リニアで木材はこべちゃうのか

140名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 18:12:23 ID:???
宇宙に飛んで惑星間輸送もできますか?

141名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 18:13:12 ID:???
キカイノカラダを仕入れに行くのだ

142名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 18:14:18 ID:???
ワークショップ見に行こうとSteamで「運送わっしょい2」って検索して探したけどそんなゲーム無いけど

143名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 18:28:14 ID:???
おいすAIお絵かき人狼一緒にやろ
ttps://store.steampowered.com/app/2154230/AI/

144名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 18:44:51 ID:???
ゲームでも運送

145名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 18:52:35 ID:???
勝手に絵を描くやつ?

146名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 18:53:12 ID:???
ちょうどいい塩梅

147名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 18:54:31 ID:???
荒らしがわきそうなシステムだなあ

148名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 18:56:21 ID:???
4人プレイだけど、この前の時点でマッチングがうんちだった・・・

149名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 18:56:22 ID:???
中野君

150名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 18:57:05 ID:???
レッドドラゴンでやってみて

151名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 18:58:27 ID:???
わかんねえのばっか

152名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 19:00:56 ID:???
右下いいじゃん

153名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 19:02:02 ID:???
味噌汁だけはない

154名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 19:02:35 ID:???
モロゾフ荒らしやろ

155名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 19:04:38 ID:???
昨日から急に寒くなった

156名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 19:14:10 ID:???
原始時代なのか中世なのか宇宙戦争なのか

157名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 19:15:04 ID:???
見せられないよ!

158名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 19:16:14 ID:???
生成するAI側の仕様が変わっちゃってエロ絵が大量に生成されちゃうんです
制作側も困ってて 一時期生成間に合わなくて1500リクエスト待ちとかになってた

159名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 19:26:00 ID:???
塹壕どこいったの

160名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 19:26:40 ID:???
日本語入力がわるいのか全角スペースでバグってるのか疑うれべる

161名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 19:27:39 ID:???
Y4Lとぐらんぱってのとどっちだろうなぁ・・

162名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 19:28:19 ID:???
ほら疑われた

163名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 19:31:48 ID:???
ドイツのことかな?

164名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 19:33:09 ID:???
戦犯だーー

165名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 19:35:50 ID:???
理不尽なゲームやなw

166名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 19:38:37 ID:???
あー、寄付金あつめて大聖堂つくってルターがぶちきれた気も

167名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 19:40:05 ID:???
接続切れって一人でてたな

168名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 19:41:17 ID:???
壁 左右に大勢の人  ・・・攻城戦かなマウントするのかな

169名乗る名を忘れた:2022/11/15(火) 19:44:05 ID:???
乙なの

170名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 11:36:43 ID:???
このゲーム津波とかが襲ってこないの?
およそうございます!

171名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 11:44:24 ID:???
あれ?今日は馬の負け戦実況はないの?

172名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 11:45:55 ID:???
歳による疲労は拭えないのだ

173名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 11:58:04 ID:???
ロードなっが

174名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 12:21:24 ID:???
板にゴムはりつけただけかな?

175名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 12:23:00 ID:???
1867年くらいからタイヤの外周にゴム貼り付けるようになったらしい

176名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 12:59:19 ID:???
じじいおっす、これはじじいの仕事が楽になる事を第一に街創りするゲーム?

177名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 13:00:19 ID:???
そこはじじいのポケットマネーで穴埋めして、じじいはもやし食ってて

178名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 13:09:38 ID:???
じじいがパンを食べずもやしを食っていれば…

179名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 13:27:23 ID:???
ほら早くじじいのポケットマネー出して

180名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 13:31:52 ID:???
最近のポテチ袋みたいに空気運んでんな

181名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 13:32:49 ID:???
もうプールでポテチ吸いながら泳ぎなさいよ

182名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 13:32:53 ID:???
米は安くなって困るんですが

183名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 13:35:42 ID:???
このゲームってトラック以外のNPC的な民間車両って走ったりするんだっけ?

184名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 13:36:32 ID:???
蒸気機関なのに線路に電線付けてるの?

185名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 13:48:33 ID:???
トゥギャザーあるならだれか誘ってやって

186名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 13:49:25 ID:???
1人だけでいいね

187名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 13:49:48 ID:???
全員コントローラーいけるよ
オーバークック全員コントローラーいけるから

188名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 13:49:53 ID:???
クリスマスに向けて色々新作出てきて悩ましい

189名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 13:50:51 ID:???
またバロトラウマでいいじゃない

190名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 13:51:32 ID:???
バカでも動かせる潜水艦で

191名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 13:55:17 ID:???
じゃあ、死角がないように星形潜水艦で

192名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 14:00:31 ID:???
館山市で高速バスに魚のっけてたことはあったかも

193名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 14:02:28 ID:???
社会実験でJRとか電車に地方の商品のっけて駅ビルで売るとかやってはず

194名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 14:05:18 ID:???
北陸新幹線を使って、東京に朝どれ鮮魚を輸送しようって奴の事かな?
そこそこやってるみたいだよ?
ttps://www.hokkoku.co.jp/articles/-/591261

195名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 14:05:54 ID:???
まあ、東京とか電車に駅ビルの貨物載せればよくね?とは当然思うわ

196名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 14:06:47 ID:???
新幹線なら専用ラインあるんじゃね?

197名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 14:07:34 ID:???
昔は郵便も電車で運んでたからな
郵便列車があって、職員が乗り込んでてね
中で仕分けしてその駅のお手紙運んでた

198名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 14:08:25 ID:???
東京駅とか京都駅とかなら荷物用エレベータがあると思ったが小さいところはないだろうなぁ

199名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 14:10:09 ID:???
東京は再開発されたら貨物楽になると思うで、大規模化した分、地下駐車場みんな作るから

200名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 14:11:08 ID:???
昔の築地市場は市場に駅直結する予定だったけどだめーっておこられちゃった

201名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 14:13:47 ID:???
日本を大きくしてどうぞ
せめぇのは無理やで

202名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 14:14:23 ID:???
メガフロート都市作ろ

203名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 14:14:40 ID:???
重心仕事しろ

204名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 14:14:46 ID:???
横着しすぎな積み方

205名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 14:15:00 ID:???
日本海側はEEZギリギリの所で壁で囲んでこ

206名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 14:17:38 ID:???
このゲームいつも思う、工場作る場所考えろ

207名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 14:33:15 ID:???
小麦が無いなら米粉で作ればいいじゃない

208名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 14:33:32 ID:???
石の隣の畑どうよ?

209名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 15:22:20 ID:???
ポケットマネーを欲している

210名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 15:33:03 ID:???
自分の髪をセルフカットするゲームやったらいいんじゃね?

211名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 15:37:01 ID:???
もう道路は全部ループで高さ稼いで

212名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 15:38:45 ID:???
はよループ

213名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 15:53:17 ID:???
はーーーーーっ!じじいつっかえねっ!

214名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 15:54:24 ID:???
ワンワンにごめんなさいは?

215名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 15:56:36 ID:???
もしかして、そのスタンド弱いのでは?

216名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 15:56:41 ID:???
ダーウィン賞はさすがに草

217名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 16:03:44 ID:???
凸いなくてもマルチできてるしいいゲームだね

218名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 16:04:21 ID:???
CPUとマルチ出来てるじゃん、被害者も増えないしWIN-WINや

219名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 16:12:26 ID:???
じじいにはまだ早い

220名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 16:14:43 ID:???
こんなスタンドじゃあ勝てるわけねぇ

221名乗る名を忘れた:2022/11/20(日) 16:15:31 ID:???
40%のHPを奪うんじゃなく、40%の確率でHP奪うんだぞ?大丈夫か?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板