したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第227レース「正面衝突からの第六感開花に期待したい」

1名乗る名を忘れた:2022/05/22(日) 13:22:32 ID:4beI6Fxg
①シャベルノヘタ
②レスガナクテモダイジョウブ
③レスアッテモヘンジガビミョウ
④ムチュウニナルトレスヨンデナイ
⑤マイクミュートワスレジョウシュウ
⑥シミュレーションゲームスキ
⑦エフピーエススキ
⑧ティーピーエススキ
⑨アクションハソコソコ
⑩リズムゲーニガテ
⑪ローグライクダイスキ
⑫コープゲームハモットダイスキ
⑬ロマンノナイゲームハゲームジャナイヨネ
⑭ホラーゲーハマジカンベン
⑮ソレジャァイコウカ
⑯ハゼロユーアイジー
⑰オソレルナソウキアクセス

686名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 11:47:14 ID:???
こういうときに当たる予感

687名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 11:47:51 ID:???
うなぎだー

688名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 11:47:51 ID:???
福島5R 5ゴンドワナきます信じて

689名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 11:48:12 ID:???
命拾いしたな!

690名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 11:48:41 ID:???
これは浮いた金でいい昼飯をリスナーに奢るしかない

691名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 11:50:13 ID:???
買い目は考えても当たらないのでわからんw

692名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 11:52:20 ID:???
行ってももやし渡されて終わりでは

693名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 11:53:50 ID:???
てんやか

694名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 11:54:52 ID:???
それは合法なのか?w

695名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 11:56:29 ID:???
いつも小博打してるから負けるんだよ!いけ!!

696名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 11:56:49 ID:???
昨日の3連単700万円すごかったね 三連複でも60万円だった

697名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 11:57:25 ID:???
どこかの4レースだったかな

698名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 12:00:33 ID:???
まだ関西圏がメインだけど、ファミレスのさとのグループが出してるさん天って天ぷら屋があるんだけども
値段安く出してくれてて、そうそうこれ位の味でもいいんだよって感じの天ぷらが出てきて丁度いい

699名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 12:01:32 ID:???
格安の天ぷらチェーンは福岡が多いな

700名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 12:02:58 ID:???
昼飯見ようぜ

701名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 12:05:26 ID:???
この店が格安天ぷらチェーン店の先駆けで、モデルとして全国展開してる大手が増えてる感じ

702名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 12:05:44 ID:???
貼り忘れた、この店
ttps://www.hirao-foods.net/

703名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 12:07:09 ID:???
カウンターに専用の入れ物あって、普通に食べ放題になってんだよ
コロナのせいで今は中止してるけど

704名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 12:13:45 ID:???
隠れた猫じゃなくて、隠れたSCP探して

705名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 12:14:21 ID:???
隠れたUIGソフト探して

706名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 12:19:28 ID:???
え、あ、はい

707名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 12:23:03 ID:???
送って?

708名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 12:24:12 ID:???
じじいに持ってきた天ぷらのてん汁ダバァされてる呪い掛けておいた

709名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 12:24:27 ID:???
じゃあ無理じゃん!

710名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 12:25:08 ID:???
じゃあジッジが勝ったら俺も買うわ

711名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 12:25:58 ID:???
爺が競馬に勝てたなら俺はゲームを買う
どのみち買えないっていうネタや

712名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 12:26:52 ID:???
毎週毎年言うけどたまーにしかドヤれないそんな競馬配信です

713名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 12:37:46 ID:???
5番どこですか

714名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 12:39:22 ID:???
くーん…

715名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 12:39:43 ID:???
ぼくは言ってないので

716名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 12:40:38 ID:???
連帯責任としてじじいを無視して昼飯を食ってやるんだぜ

717名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 12:41:43 ID:???
つまり連帯責任で爺にクソゲー送りつければええんやな!

718名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 12:42:18 ID:???
飯抜きはダメだよ、やっぱもやしっすよ
仕方ないからもやし買ってきますね

719名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 12:42:50 ID:???
よし次やな!
札幌6Rは1番マイネルユヌスールちゃん、小倉6Rも1番クチャモザクワジャちゃん
どっちも複勝で勝負や!

720名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 12:43:52 ID:???
金なさすぎるので500円ずつや!

721名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 12:44:36 ID:???
馬名由来 日の出(スワヒリ語)

722名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 12:49:28 ID:???
わーい

723名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 12:58:35 ID:???
ホラーゲーでもやって目をさますか?

724名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 12:59:59 ID:???
ん?今日、ウナギ奢ってくれるって?

725名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 13:00:00 ID:???
ぼくのクチャクチャは?

726名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 13:01:21 ID:???
35人いるからうな重上35人分で

727名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 13:02:07 ID:???
じいちゃんの配信みてるだけでうな重上が食べれるなんて最高だよ

728名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 13:14:40 ID:???
俺の単勝に全力しろって言ってる

729名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 13:18:37 ID:???
じぃちゃんには明日がある?

730名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 13:27:37 ID:???
むにゃむにゃもう食べられないよ

731名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 13:27:46 ID:???
じぃちゃんの声に生気がない…

732名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 13:39:32 ID:???
そりゃ勝ってるから凄い馬だよな、知ってる

733名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 13:40:22 ID:???
なにか話題と探したら福島でヨシオが誘導馬に向けて調教中だってね

734名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 13:41:30 ID:???
尾も白い話をすればいいの?

735名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 13:41:59 ID:???
さっきの福島の新馬戦でヨシオの半妹が出てたけど負けとるしもう話題はねぇっす

736名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 13:42:40 ID:???
むかしむかし、全身が真っ白な犬がおったんじゃ

この続き聞きたい?

737名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 13:43:20 ID:???
成長してソダシになりましたとさ

738名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 13:44:17 ID:???
体重がもりもり増えて脚も伸びたんです

739名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 13:46:27 ID:???
札幌記念は白毛対決になるんかなぁ

740名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 13:46:46 ID:???
ちなみに”ハチは魚”これは裁判所も認めている

741名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 13:47:18 ID:???
ttps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/06/post-98863.php

742名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 13:49:13 ID:???
ゴールドシップの子供のアオラキくん、まだ2戦しかしてないけど
ゴルシみたいなドタバタした走りしててDNAっておもしろいよね

743名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 13:50:17 ID:???
種付けした時点で覚悟はしてるだろ

744名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 13:54:57 ID:???
目が冷めたwwwwww

745名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 13:55:02 ID:???
悔い改めよ

746名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 13:55:54 ID:???
rivettodazo

747名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 13:56:31 ID:???
さっきみたいに買わなくてよかったーってなるよ
そのあと新馬戦でスッたけど

748名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 13:59:00 ID:???
軽傷ですんだな!

749名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 13:59:21 ID:???
目が覚めた代償としては安い

750名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 14:00:11 ID:???
深手だとそのまま永眠しちゃうところだもんね

751名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 14:00:15 ID:???
じじいに好かれても…一緒に帰って噂されると恥ずかしいし

752名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 14:00:43 ID:???
テーオーシリウスとか贅沢な名前だな

753名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 14:01:14 ID:???
リヴぇっと来るぞ

754名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 14:03:45 ID:???
水曜どうで賞とか、すずむしが調子に乗るから駄目だ

755名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 14:04:38 ID:???
すずむしは大泉のことだぞ

756名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 14:07:31 ID:???
こんな分らんの買わなくていいだろう

757名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 14:08:27 ID:???
りヴぇっと25ばいだったのにおいしくなくなったな
もう買わなくていいと思う

758名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 14:13:57 ID:???
メインレース前でこの惨状

759名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 14:21:08 ID:???
じいちゃんもチョイワルじゃないしな

760名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 14:28:01 ID:???
じいちゃん、今日絶対勝つっていってなかったっけ

761名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 14:28:45 ID:???
じじい何で急に面白い話したの?

762名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 14:32:48 ID:???
じじい、突発な仕事で三重県いくんだけど
三重県って高速走ってるの?

763名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 14:33:14 ID:???
三重県つーても広いぞ

764名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 14:33:37 ID:???
出張って大変よね

765名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 14:34:13 ID:???
夏休みだし混みそうだな
ただ、グーグルマップみたら高速走ってて安心したわ

766名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 14:34:23 ID:???
じいちゃんおっす。
今日勝って鰻食べるんじゃないの?

767名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 14:34:25 ID:???
とある配信者さんの出張話聞いてるから
出張=しんどいってイメージ

768名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 14:35:38 ID:???
白焼きならあなごだろ、山葵多目に盛っておいてね

769名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 14:36:13 ID:???
SteamでUIGが70〜90%オフくらいのセールやってるけどこの情報いる?

770名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 14:36:40 ID:???
天ぷらなら鱧の方がいいなぁ

771名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 14:37:41 ID:???
公式HP行ったらなくなってるしひょっとしたら潰れたんじゃねーかなぁと思ってる

772名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 14:38:07 ID:???
UIGだよ

773名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 14:39:01 ID:???
こんちわ
昨日キャビンさんの配信見ててバロトラウマクリアしたみたいだけど次の出向は別の船が完成したあたりぐらいから?

774名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 14:39:44 ID:???
そういやなんぽさんいなかったね

775名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 14:40:33 ID:???
UIGのTwitter1年停まってるし、広報が仕事してなくて
ドメインの更新忘れたとかじゃない?

776名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 15:05:10 ID:???
じいちゃんねてた?

777名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 15:06:18 ID:???
深海で泳ぎてぇなぁ

778名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 15:07:16 ID:???
カデナ思ったほど人気でないねぇ

779名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 15:08:07 ID:???
また買い逃して目覚まして

780名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 15:12:59 ID:???
ネオチグランパ

781名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 15:13:45 ID:???
布団でちゃんと寝ろ

782名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 15:14:27 ID:???
じいちゃんちょっとテンション上がる曲かけるかレース映像見たら眠気ちょっと取れるんじゃない?

783名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 15:15:39 ID:???
空馬で先頭ゴールとかじぃちゃんみたいなことやってんな

784名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 15:22:11 ID:???
ちょっと復活した?

785名乗る名を忘れた:2022/07/24(日) 15:25:38 ID:???
これは鰻食べるチャンスじゃね?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板