したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第108レース「1000になる前に教えて!」

1名乗る名は持たない:2017/06/05(月) 23:10:52 ID:GB6mHd1A
①シャベルノヘタ
②レスガナクテモダイジョウブ
③レスアッテモヘンジガビミョウ
④ムチュウニナルトレスヨンデナイ
⑤マイクミュートワスレジョウシュウ
⑥シミュレーションゲームスキ
⑦エフピーエススキ
⑧ティーピーエススキ
⑨アクションハソコソコ
⑩リズムゲーニガテ
⑪ローグライクダイスキ
⑫コープゲームハモットダイスキ
⑬ロマンノナイゲームハゲームジャナイヨネ
⑭ホラーゲーハマジカンベン
⑮ソレジャァイコウカ
⑯ハゼロユーアイジー
⑰オソレルナソウキアクセス
⑱チョイワルグランパ

81名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 01:33:44 ID:???
道と接続無い土地だとキャラバン来にくいとかあるんかね
通信機でやればいい気もするけども・・・

82名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 01:34:11 ID:???
初めて読み上げ導入した配信みたいになってきた

83名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 01:34:48 ID:???
道沿いでもあんまり変わらなかったよ、むしろ襲撃ばっかで・・・

84名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 01:36:23 ID:???
フォースを信じよ

85名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 01:37:21 ID:???
あーこれがスターウォーズのMODかw面白そうだねw
あまりゲーム性変えるの好きじゃないんだけど、このMODは面白そうだw

86名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 01:37:27 ID:???
フォースの力で多言語配信しよう

87名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 01:39:40 ID:???
おいすじーじ、なんや賑やかですねWASABI

88名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 01:40:29 ID:???
たぶん読子さんと会話が楽しいんだろうな

89名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 01:41:18 ID:???
ビジネスチャンスでは?

90名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 01:44:14 ID:???
余裕ありそうなら冷凍庫使ってみようか

91名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 01:50:42 ID:???
野良ヒールルートが生えてないね。まぁ農業で出来るんだけど。

92名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 01:51:49 ID:???
気にするな、捌いてから考えよう

93名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 01:53:24 ID:???
精密工作の後くらい?

94名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 01:53:36 ID:???
ちょいと調べたら書き込んでるうちの一人は十二歳だった

95名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 01:54:39 ID:???
これはじいちゃんとBBA大人の社交場だからな

96名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 01:55:28 ID:???
緊急入院レベル

97名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 01:55:33 ID:???
ミニオンってこんなボロボロな連中だっけか

98名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 01:55:45 ID:???
死にそう、つーか死んでないのが不思議

99名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 01:59:57 ID:???
冷暖房にあるはず、研究いらないかも

100名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 02:02:45 ID:???
冷蔵庫作ると巨大になっちゃうから、逆にこの小ささが非常に便利

101名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 02:03:49 ID:???
冷蔵庫で資産価値が上がったかw

102名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 02:03:51 ID:???
じぃちゃん村の悪評が広まりすぎて誰も加入者が来ない

103名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 02:04:31 ID:???
A17全然人来ないよ

104名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 02:06:40 ID:???
まあ、今回は物資補給と考えよう

105名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 02:09:07 ID:???
吊り橋効果

106名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 02:12:15 ID:???
この村物騒なヤツばっかだね

107名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 02:14:54 ID:???
だから、村たくさん作ってそこまで旅していこうねって事なんだよね

108名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 02:18:43 ID:???
otu

109名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:00:11 ID:???
川とか追加されたんだ
なんか効果あるの?

110名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:00:24 ID:???
じいちゃんおっす。
リムワールドなんか変わったの?

111名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:09:30 ID:???
ジジババワールド

112名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:12:15 ID:???
定期的に川上から虫の群れが襲ってくる?

113名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:12:20 ID:???
新しい要素を説明して

114名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:14:35 ID:???
時々そこいらの派閥から依頼が来たりするね
お使いとかお宝探しとか討伐とか

115名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:14:40 ID:???
なんかキャラバンがどうとかってとこあたりからやってなくてよくわかんないんだよね

116名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:23:22 ID:???
ロボ大好きだからよく使っちゃうんだけど
あれ何かしら縛らないとぬるくなりすぎちゃうね

117名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:24:37 ID:???
種族追加も割りと入れてるんだけどねえ
昨日のおじじのゾンビの奴入れてみようかな

118名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:25:54 ID:???
BBAやりすぎって昨夜はそんなにハードな夜だったの?

119名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:26:18 ID:???
派閥追加するのいっぱい入れたいんだけど不具合増えるみたいなんで辛い

120名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:26:43 ID:???
襲撃きたわーと思ってどう対応するかって考えてたら次の襲撃来てたね

121名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:28:57 ID:???
完全に引きこもって要塞作りたいのに壁掘ってくるのやめていただきたい

122名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:29:07 ID:???
エイリアンレイスMod単体でもアカンのか・・・猫人間気に入ってたんだけど外すか(´・ω・`)

123名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:30:34 ID:???
大回りせずに最短ルートで動くみたいなMOD入れたら荷物掴んだ瞬間動き止まるの悲しかった

124名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:36:21 ID:???
ラミア食うのか・・・

125名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:36:38 ID:???
ラミアって卵も牛乳も出す優良ペットじゃなかった?

126名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:39:14 ID:???
優先度設定の一番右にある「管理」って何?

127名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:40:54 ID:???
もしかして増えまくるニワトリの個体数管理とか自動でやってくれるのかな

128名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:43:52 ID:???
じぃちゃんミニオンになんか恨みでもあんの

129名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:44:01 ID:???
名前が血のアサシン団なのにスキンヘッドで釘バット構えて突っ込んでくるのシュール

130名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:49:39 ID:???
onesan大忙しやな

131名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:54:14 ID:???
PUBGの動画見てたら明らかなツール使いがいて酷かったわ

132名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:55:14 ID:???
ミニオン連中は酷使されてたのが逃げ出してきたという設定なんだろうか

133名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:55:51 ID:???
連射と反動制御みたいなことやってるね
酷すぎるわこれ
ttps://youtu.be/-DCnytLzlLU?t=510

134名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:57:23 ID:???
スタヌーならあれ普通だよ

135名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:57:37 ID:???
そんなクソ動画どうでもいいんでゲームやって

136名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:57:38 ID:???
ハードウェア(人間)チートですねw

137名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:57:39 ID:???
このぐらいのリコイルコントロールなら別にチートじゃないと思うけど

138名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:57:57 ID:???
スタヌーっていわゆるプロゲーマー層じゃなかったっけ

139名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:58:02 ID:???
スタヌーは超ハイセンシの単にうますぎる人間

140名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:58:07 ID:???
自分にできないことはすべてチート

141名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:58:15 ID:???
チート疑われてたけど無罪だったのと
母親に引きこもってゲームばっかりやってて怒られて泣いたので有名なスタヌーさんや

142名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:58:26 ID:???
やだなぁネタに決まってるじゃないですかーw

143名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:58:37 ID:???
勝てないからチート認定したいんだろw
察してやれよwww

144名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:58:40 ID:???
>>138
スポンサーにソシャゲ会社がいるプロゲーマーだよ

145名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:58:40 ID:???
いやどうみてもM16ですねこれは

146名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:59:45 ID:???
スタヌーは色々なゲームうろついてるからなー。
俺も当たった時は見事に負けたわ

147名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 12:59:47 ID:???
たまに車に轢かれて予選落ちするけど

148名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 13:00:56 ID:???
じーちゃんpubgやるときはキーボマウスwebカメで映して配信してw監視するからw

149名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 13:01:27 ID:???
動画のオチまでみよう
これは完全に不正ですわwwwwwwwww

150名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 13:02:19 ID:???
PUBGではよくあること
ttps://twitter.com/diarum99/status/869520958213595136

151名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 13:03:34 ID:???
クソ動画もうどうでもいいからやめてよ
貼ってるやつBANして

152名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 13:03:35 ID:???
免許返納とかそういう次元じゃないことが起きるんだなぁ

153名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 13:03:38 ID:???
車は凶器ってよく言いますしね・・・

154名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 13:03:51 ID:???
ラグった時に車とかの動的オブジェクトのコリジョンがやばくなる恒例の現象っぽいね

155名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 13:04:41 ID:???
数は力で負けるかー

156名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 13:05:47 ID:???
外でドンパチしてるのに投げ輪するメンタルを持ちたい

157名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 13:13:11 ID:???
これは詰んだまである

158名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 13:16:28 ID:???
じじいこんちわ
詰んでんじゃん

159名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 13:17:36 ID:???
出てこんかいオラァ状態

160名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 13:26:32 ID:???
ぬりかべってご飯食べるのか

161名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 13:39:01 ID:???
何かようかんマンが歩いてる

162名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 13:40:40 ID:???
幼姦マンさんドアよりでかいのに横向かずに通るのすごい
柔らかいからいけるのか

163名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 13:49:17 ID:???
年齢気にしたこと無かったんだけどこのゲームって寿命で死んだりするの?

164名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 13:52:34 ID:???
ショートに巻き込まれたのか

165名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 13:52:51 ID:???
注文をまちがえる料理店ってのがネットニュースに出てたな
認知症の婆ちゃんとかがウェイトレスでハンバーグ定食頼んだのに餃子定食が出てきたとかw

166名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 13:53:13 ID:???
俺もピンセットをコンセントに刺してそうなったわー

167名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 13:53:29 ID:???
電線爆発する条件って何かあるのかね
めったに巻き込まれないから別にいいんだけど

168名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 13:53:49 ID:???
と言うかそういうコンセプトの店
料理人以外は認知症雇ってる

169名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 13:54:39 ID:???
これからはそういうのがデフォの時代が来るやもしれんな・・・

170名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 13:54:44 ID:???
注文数間違えられたらきつい

171名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 13:54:53 ID:???
次は認知症プロゲーマーだなw

172名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 13:55:03 ID:???
認知症配信者

173名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 13:55:37 ID:???
注文した方も注文覚えてない時代がくるで

174名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 13:55:42 ID:???
そもそも認知が注文受けれるのか?って疑問があったが
まぁじーちゃん程度なら問題ないか

175名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 13:55:57 ID:???
必ず値段の高い料理に間違えられたりして

176名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 13:56:13 ID:???
値段が安いとかあるんかな?
それとも猫カフェみたいな感じで認知症見て笑いながら飯食うの?

177名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 13:56:39 ID:???
認知症オンリー村が来てしまう

178名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 13:56:53 ID:???
ま、普通にロボットがウェイターの時代が来るだろうw
韓国だか中国じゃそういうレストランあるくらいだし

179名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 13:57:31 ID:???
何で認知症の自立だとか食い止めるための訓練とかそういう観点で見れないのか

180名乗る名は持たない:2017/06/06(火) 13:57:47 ID:???
先行者が注文とりにくるのか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板