したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はっふぅひとくちサイズ

1名無しさん:2021/01/15(金) 21:41:56
久しく聞いてへん

953名無しさん:2021/02/02(火) 17:00:47


954名無しさん:2021/02/02(火) 17:01:27
延長こい

955名無しさん:2021/02/02(火) 17:01:53
よっしゃwwwwwwwwwww

956名無しさん:2021/02/02(火) 17:02:10
19時って FF 14と一緒じゃん

957名無しさん:2021/02/02(火) 17:03:14
ガンダムの部屋作って

958名無しさん:2021/02/02(火) 17:04:12
アズレンアークナイツじゃんこんのヨースター新作ブルーアーカイブが今日開始やったら
ヴぁりくんにやってもらいたかったのに

959名無しさん:2021/02/02(火) 17:04:25
いまのゲーム続行では?

960名無しさん:2021/02/02(火) 17:04:36
バディのミッションは始まったばかりだというのに・・・

961名無しさん:2021/02/02(火) 17:04:53
知ってるし全部作ってるわけじゃない何曲か

962名無しさん:2021/02/02(火) 17:04:56
僕は知ってました

963名無しさん:2021/02/02(火) 17:05:53
しかもシェードってランスクエストまでじゃなかったっけ

964名無しさん:2021/02/02(火) 17:06:16
ヨースターは音楽やらアニメ周りやら日本の才能ある人引っ張ってきてる

965名無しさん:2021/02/02(火) 17:07:27
やっぱマグナムまでか

966名無しさん:2021/02/02(火) 17:08:21
そこに載ってるかわからんけどDMMゲーにもちょこちょこ曲提供しとるよね

967名無しさん:2021/02/02(火) 17:13:21
相方ぁ!

968名無しさん:2021/02/02(火) 17:13:47
ばりくんも味方覚醒落ちさせてるからな

969名無しさん:2021/02/02(火) 17:20:02
はークソクソクソ機体

970名無しさん:2021/02/02(火) 17:20:22
リガ殺すマン登場

971名無しさん:2021/02/02(火) 17:21:29
Gセルフの中の人は昔からのファンだった声優と念願叶って結婚出来たんだけど結婚生活で依存しすぎたせいで、その声優からこのままじゃ夫がダメになるって理由で離婚された
そして鬱病になってで声優休業した

972名無しさん:2021/02/02(火) 17:22:03
フィギュアコンプTA

973名無しさん:2021/02/02(火) 17:25:36
誰と結婚したのかと思ったら昔そこそこ売れてた人やった 12歳も年上やったんやな

974名無しさん:2021/02/02(火) 17:25:59
乱戦してる時にすこーどしてたら勝ってたのでは

975名無しさん:2021/02/02(火) 17:27:57
大会ぱん予選負けしたね

976名無しさん:2021/02/02(火) 17:28:52
あくせるさんとこ

977名無しさん:2021/02/02(火) 17:28:55
僕が倒しました

978名無しさん:2021/02/02(火) 17:29:18
ねじくんとよくチームくんでた人

979名無しさん:2021/02/02(火) 17:29:31
ものあいっていう有名GXにボコボコにされてた

980名無しさん:2021/02/02(火) 17:31:56
バリ君もガンダムやめてイカに言ったじゃん

981名無しさん:2021/02/02(火) 17:32:01
あくまでエクバ2メインの人らだからね

982名無しさん:2021/02/02(火) 17:32:34
みねねミルダム公認になってガンダムやってるんじゃない?
わざわざ追いかけて見てないけど

983名無しさん:2021/02/02(火) 17:34:09
みねぬですが最近ばりくんが応援してくれなくて寂しいです

984名無しさん:2021/02/02(火) 17:34:49
最近続々とガンダムチューバーミルダムに移動してるよね
レオシグも誘われてたっぽいけどリスナーに説得されてやめてた
年間何百万貰えるっぽいね

985名無しさん:2021/02/02(火) 17:37:20
ミルダムの画面開くだけで頭痛くなる画面レイアウトしてる

986名無しさん:2021/02/02(火) 17:37:57
ミルダムはデカくなる為に甘い話で配信者囲ってるけど
ミルダム移ったらリスナーついてこなくて視聴数がっつり減ったとかってのはぽろぽろ聞くね

987名無しさん:2021/02/02(火) 17:38:39
たぶんGBHとか長田ザクとかも誘われてると思うけど移動してないってことは断ってるんだろうな

988名無しさん:2021/02/02(火) 17:39:33
視聴者がついていかないって既視感すごいな

989名無しさん:2021/02/02(火) 17:39:35
適当にやりたいって思いもありそう

990名無しさん:2021/02/02(火) 17:44:47
7剣がワイヤレスだったね

991名無しさん:2021/02/02(火) 17:44:50
俺はしろあか先生応援なので

992名無しさん:2021/02/02(火) 17:45:07
盛り上げ隊長ばりくん

993名無しさん:2021/02/02(火) 17:45:50
あの人はゲーセン行くの反対派の人だしな

994名無しさん:2021/02/02(火) 17:46:08
ぱんもエクバ2やってなくない?

995名無しさん:2021/02/02(火) 17:46:22
いまこそヴぁり君が配信部屋建てて
盛り上げる時

996名無しさん:2021/02/02(火) 17:47:38
その相方の7剣がワイヤレスやぞ

997名無しさん:2021/02/02(火) 17:47:43
しろあか先生配信しながら練習すると本音言えないからしてないだけでめっちゃGGGP真面目に練習してたで

998名無しさん:2021/02/02(火) 17:49:59
そりゃそうだよな
絶対ゴミカスがとか
雑魚死ねよとか暴言祭りやぞ

999名無しさん:2021/02/02(火) 17:50:31
しろあか試合の時とか相方に冷たい口調になるって言ってた
それだけ本気でやってる

1000名無しさん:2021/02/02(火) 17:51:19
まぁその分相方にも自分に言いたいことあったらなんでも言っていいってスタイルだけどね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板