したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

きょんすれ

1名無しさん:2020/12/06(日) 11:19:31
ちょうこうw

725名無しさん:2020/12/09(水) 20:55:17
火ケンつえーけどね

726名無しさん:2020/12/09(水) 20:55:28
こないなゲーム誰も復帰してもやらへんやん
ガチャさせな戻らんやろ

727名無しさん:2020/12/09(水) 20:55:53
うちはわざわざピックアップで引いて育てましたけど!

728名無しさん:2020/12/09(水) 20:57:28
覇ケンより火ケンの方がいいって人半分くらいはいるくらいの差

729名無しさん:2020/12/09(水) 20:59:23
神秘召喚っていう月影星5キャラのピックアップがあるんだけど今初期月影星5キャラもローテに入ってきてるからそのうちきそう

730名無しさん:2020/12/09(水) 20:59:51
どこもがちゃやらしてくれへん

731名無しさん:2020/12/09(水) 21:01:24
まあ装備厳選楽しんでガチャは栞ためて天井で引くゲームだからね
星3とかでも対人でトップクラスに強くてランキング乗ってる人でも使ってたりする

732名無しさん:2020/12/09(水) 21:02:04
キンスレより揺れが控えめだな
どことはいわんけど

733名無しさん:2020/12/09(水) 21:03:16
このゲーム初動から戦闘に出るキャラみんな土俵入りしとるんやな
なんか新しいシステムやな

734名無しさん:2020/12/09(水) 21:04:47
ミッション進めたら配布で月影星4の周回用全体キャラ貰えるようになった
他にも星3で周回最強クラスのキャラもいる

735名無しさん:2020/12/09(水) 21:04:48
そうだよ!
それもヴぁりくんが配信できちゃう日らしいよ

736名無しさん:2020/12/09(水) 21:05:15
サクラ革命、ヴぁりくんの休みにあわせてきよったのか

737名無しさん:2020/12/09(水) 21:06:16
火ケンは高耐久で単体相手に火力出せてデバフも使える万能キャラだからボスとか対人で強い

738名無しさん:2020/12/09(水) 21:06:19
初日のえみゅの動作がどうなるかやな

739名無しさん:2020/12/09(水) 21:07:50
蘇生できるキャラがかなり限られてるから火ケンのHPあげるほど火力上がるって性能がいい
安定して攻めたいときによく使ってる

740名無しさん:2020/12/09(水) 21:08:02
サクラ革命はえっちな要素低めそうだからそこはマイナスやな

741名無しさん:2020/12/09(水) 21:09:25
変態なえっちは求めてますがただ頭おかしいのはちょっと・・・

742名無しさん:2020/12/09(水) 21:10:44
死なないようにお金入れて

743名無しさん:2020/12/09(水) 21:10:46
おっさんがそのままおっさんのキャラ作りしたらあぁなった

744名無しさん:2020/12/13(日) 12:37:10
あずのはー

745名無しさん:2020/12/13(日) 12:37:46
わまそうや

746名無しさん:2020/12/13(日) 12:38:12
寝言は寝て言えなの

747名無しさん:2020/12/13(日) 12:38:26
週末ログインするだけでポイントよこせやほんま
無駄なことさせてユーザーを離れさす魂胆や

748名無しさん:2020/12/13(日) 12:40:23
やるソシャゲが増やすから

749名無しさん:2020/12/13(日) 12:40:43
あかん、ほんまのクソゲーはじまってもうた

750名無しさん:2020/12/13(日) 12:41:19
50連わまして退院しようや

751名無しさん:2020/12/13(日) 13:08:43
退院しようや
もうきついでこのクソゲー。。。

752名無しさん:2020/12/13(日) 13:11:56
オートください

753名無しさん:2020/12/13(日) 13:12:51
とにかく下から埋めて1段消ししていく感じとか?

754名無しさん:2020/12/13(日) 13:34:59
わまそうや

755名無しさん:2020/12/13(日) 13:35:14
一生パズル

756名無しさん:2020/12/13(日) 13:41:49
退院したなってきた

757名無しさん:2020/12/13(日) 13:43:41
ハニー絶滅

758名無しさん:2020/12/13(日) 13:43:57
しょっぱなのイベから絞ってユーザー離れさす手腕や

759名無しさん:2020/12/13(日) 13:44:57
このテトリスこれから先もずっとやっていかないいかんとか拷問やな

760名無しさん:2020/12/13(日) 14:02:11
意識たかいOPやな
うたとるで

761名無しさん:2020/12/13(日) 14:03:09
大丈夫じゃないから早く修正apkきてくれ

762名無しさん:2020/12/13(日) 14:13:57
今月は80もクリアしなきゃ

763名無しさん:2020/12/13(日) 14:20:59
マンティコア
略してマンコやな

764名無しさん:2020/12/13(日) 14:21:55
マンコの方が強そうやな

765名無しさん:2020/12/13(日) 14:41:04
ええ具合にFAILしとる

766名無しさん:2020/12/13(日) 14:41:44
ついに魔王を育てとる

767名無しさん:2020/12/13(日) 14:42:57
ヴィスカより防御高くすればいいんじゃない

768名無しさん:2020/12/13(日) 14:46:12
ニッキータンクになれる

769名無しさん:2020/12/13(日) 14:47:10
魔王育成が活きたな!

770名無しさん:2020/12/13(日) 14:48:39
ドザだな?

771名無しさん:2020/12/13(日) 14:50:02
ちなみにターニャはプリ絶対殺すマン

772名無しさん:2020/12/13(日) 14:51:09
ミリアンヌで先にしばけ

773名無しさん:2020/12/13(日) 14:53:31
S3のMP減少もえぐいよ

774名無しさん:2020/12/13(日) 14:58:33
逆に相手からしたらこんな上のやつ勝てるわけねーだろ糞マッチやめろなんだよね

775名無しさん:2020/12/13(日) 15:00:52
前衛3人で魔王が丁度真ん中にいたな

776名無しさん:2020/12/13(日) 15:02:53
ちっぽいが弱すぎて相手になられへん

777名無しさん:2020/12/13(日) 15:04:42
アオリちゃんとホタルちゃんのエロ画像見つけたんですがアップロードしますか?

778名無しさん:2020/12/13(日) 15:06:29
でもピックする

779名無しさん:2020/12/13(日) 15:06:46
キンスレこんなにえちえちなのに同人ほとんど見ないよね

780名無しさん:2020/12/13(日) 15:07:21
ヴィスカのやつしか知らない

781名無しさん:2020/12/13(日) 15:07:32
ヴぁりくんが描いて

782名無しさん:2020/12/13(日) 15:09:01
詰みです

783名無しさん:2020/12/13(日) 15:09:17
2億ダウンロード

784名無しさん:2020/12/13(日) 15:10:03
開幕カサS1来なくて助かったな

785名無しさん:2020/12/13(日) 15:10:45
陰陽師は原神と同格の神げーだった!?

786名無しさん:2020/12/13(日) 15:11:13
ヴぁりを知り尽くしてる

787名無しさん:2020/12/13(日) 15:12:59
そうそう今週のアニメでカウラが出てきました
カウラのかっこいいところぜひ見てくれよな

788名無しさん:2020/12/13(日) 15:14:39
カウライランで所とか、はぁ何言ってんのお前のスタンプ連打して即ヴぁりくんとキャッチボールしたいんんn

789名無しさん:2020/12/13(日) 15:16:15
ローレイン殺しても残ったS2で全滅したりするからな糞だよ

790名無しさん:2020/12/13(日) 15:17:13
前は中毒もローレイン死んでも残るせいで地獄だったよ

791名無しさん:2020/12/13(日) 15:18:10
大陸の話題と言えば向こうのゲーム、何かと橋本かんな推しして橋本かんなのキャラ実装したりしてるんだけど
あれは事務所の戦略なんか?

792名無しさん:2020/12/13(日) 15:18:43
向こうのプリコネにも橋本環奈実装だよ!!
やったねヴぁりくん

793名無しさん:2020/12/13(日) 15:19:48
中毒残るようになったら相手にピックされるかBANされるかで一生使えなくなるよ

794名無しさん:2020/12/13(日) 15:19:57
いや中国版のプリコネで橋本環奈実装されたはず
ぐぐればすぐでてくるんじゃね?

795名無しさん:2020/12/13(日) 15:20:41
橋本かんな侵食しすぎ

796名無しさん:2020/12/13(日) 15:22:15
しかもはしもとかんなアリーナで無双してるらしい
日本での実装は・・・うーん・・・やめてね・・・

797名無しさん:2020/12/13(日) 15:22:24
キベラ見たら諦めて

798名無しさん:2020/12/13(日) 15:23:53
さっきは負けてたな

799名無しさん:2020/12/13(日) 15:24:19
スタンプで煽られとる

800名無しさん:2020/12/13(日) 15:25:07
いぇーいってスタンプだったよ

801名無しさん:2020/12/13(日) 15:25:49
ヴぁりくんにスタンプ送れるとかずるいずるい

802名無しさん:2020/12/13(日) 15:26:13
パベル相手は速めの解除ないときつい
火力高いパベルだったら凍る前に死ぬけど

803名無しさん:2020/12/13(日) 15:27:19
弱者多い時間帯を狙っていけ

804名無しさん:2020/12/13(日) 15:28:21
実際チャレンジャーとかになると自分の苦手なPT使う人のポイントが動いてる間はやらないとかあるらしい

805名無しさん:2020/12/13(日) 15:29:36
オペリアもテオもデミアと出てくるせいでデミアで引っ張られて範囲で一掃されてるな

806名無しさん:2020/12/13(日) 15:33:42
PvP用マイナーDD育てるかー

807名無しさん:2020/12/13(日) 15:35:57
武器凸要らないサポートを広く用意してDD先に確保するしかない

808名無しさん:2020/12/13(日) 15:37:49
戦闘回数少ない強い人って土日しかやらないタイプも多そうだよな

809名無しさん:2020/12/13(日) 15:39:30
ボド見ても開幕S3使うレオはカモ

810名無しさん:2020/12/13(日) 15:40:17
初心者さんに負けた

811名無しさん:2020/12/13(日) 15:40:51
坊や・・・

812名無しさん:2020/12/13(日) 15:41:28
キンスレは覇権だった

813名無しさん:2020/12/13(日) 15:43:11
エヴァンが開幕S4使うせいで歩かないから届いてなかったな

814名無しさん:2020/12/13(日) 15:43:32
まとめおじキッズVSばり

815名無しさん:2020/12/13(日) 15:44:44
古のオペマリコンボじゃん

816名無しさん:2020/12/13(日) 15:47:07
拘束具対策の遺物もあるけど拘束具使う人そこまで多くないからつけるわけにもいかないんだよな

817名無しさん:2020/12/13(日) 15:47:51
2,3人につけてる人もいる

818名無しさん:2020/12/13(日) 15:49:28
拘束具複数積むのは超速攻タイプだから開幕耐えきられたら終わり
相手が脆い速攻の場合は刺さるけど耐久高い相手にはほぼ通用しない

819名無しさん:2020/12/13(日) 15:58:07
ネラク君居場所見つかったよかったね

820名無しさん:2020/12/13(日) 16:00:23
召喚中ボスの被ダメめちゃくちゃ下がるよ

821名無しさん:2020/12/13(日) 16:01:10
雑魚倒さないとボスにダメージ全然入らない

822名無しさん:2020/12/13(日) 16:28:07
チッおめでとうございます

823名無しさん:2020/12/13(日) 16:28:09
おしい

824名無しさん:2020/12/13(日) 16:31:11
そろそろモニタの変えどきかもね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板