したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ちょうこうたいせん

1名無しさん:2020/11/29(日) 15:27:06
キングスレイド

426名無しさん:2020/12/01(火) 16:15:45
ずっと思ってたけど弓撃ってるやつの笑い声きちげぇじゃない?

427名無しさん:2020/12/01(火) 16:17:35
新ガチャわましたら虹すらけーへんかったから利用停止してきたわ

428名無しさん:2020/12/01(火) 16:17:44
狐ヨもっとヴぁりくんを楽しませ世

429名無しさん:2020/12/01(火) 16:18:52
スタンプがなくなってこのゲームがやられなくなる日が近いかもしれん

430名無しさん:2020/12/01(火) 16:18:56
ぼんぼーん

431名無しさん:2020/12/01(火) 16:20:48
ヴぁりくんが楽しそうにしとる狐その調子や

432名無しさん:2020/12/01(火) 16:22:50
まわすべきやな

433名無しさん:2020/12/01(火) 16:25:50
生身の殿が特別な装備もなしに兜と渡り合ってるのがいい
アイギスの王子は変な能力つけていきってる感じがしていや

434名無しさん:2020/12/01(火) 16:27:57
王子は7周年目でグングニルを手に入れました

435名無しさん:2020/12/01(火) 16:28:26
わいのペニスはゲイボルグや

436名無しさん:2020/12/01(火) 16:28:49
ログインからマップクリアまで記録28分28秒でした

437名無しさん:2020/12/01(火) 16:28:53
わまそうや

438名無しさん:2020/12/01(火) 16:28:59
ロンギヌスは僕が貰っていくね

439名無しさん:2020/12/01(火) 16:29:03
バリ君がペニスの話に食いつくとは思わなかった

440名無しさん:2020/12/01(火) 16:29:10
慕ってくれる城娘にも情け容赦ない殿のほうがおもしろくて好き

441名無しさん:2020/12/01(火) 16:29:41
トゥルルー

442名無しさん:2020/12/01(火) 16:30:00
計略が壊れやな

443名無しさん:2020/12/01(火) 16:30:15
今回のは間違いなく人権です

444名無しさん:2020/12/01(火) 16:30:40
ヴぁりくん虹出す杉やからそろそろ収束してもいいよね

445名無しさん:2020/12/01(火) 16:30:50
どうで限定は出さない狐

446名無しさん:2020/12/01(火) 16:30:59
わま確定やん

447名無しさん:2020/12/01(火) 16:31:15
早く課金するのー><

448名無しさん:2020/12/01(火) 16:31:39
でなかったら利用停止しますくらい言ってくださいよ

449名無しさん:2020/12/01(火) 16:31:41
杖はシュノンソーばかり使ってるからなんとも

450名無しさん:2020/12/01(火) 16:31:42
しかも改築を残しとる
壊れすぎや

451名無しさん:2020/12/01(火) 16:32:16
あぁスタンプ押したい

452名無しさん:2020/12/01(火) 16:32:16
まさはる返品してプラハもらおう

453名無しさん:2020/12/01(火) 16:33:39
12月に入ったと思ったら狐もう集金に本気やん

454名無しさん:2020/12/01(火) 16:33:46
チャンドラ神がゆるさんぞ

455名無しさん:2020/12/01(火) 16:34:35
でてでてでておねがいいいいいいいいいいいいいいいいい
・・・・おわろ

456名無しさん:2020/12/01(火) 16:34:49
うわああああああああああああああああ

457名無しさん:2020/12/01(火) 16:35:06
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
7でたああああああああああああああああ

458名無しさん:2020/12/01(火) 16:35:12
いいなあ

459名無しさん:2020/12/01(火) 16:35:22
クリスマス?やん!!!!
勝ちや

460名無しさん:2020/12/01(火) 16:35:23
最高ランクおめ

461名無しさん:2020/12/01(火) 16:35:25
計画通り

462名無しさん:2020/12/01(火) 16:35:25
ええピックアップやった

463名無しさん:2020/12/01(火) 16:35:29
回したのミスってましたね

464名無しさん:2020/12/01(火) 16:35:35
狐くんこれはどう説明するのかな?

465名無しさん:2020/12/01(火) 16:35:38
モンさんいいなー

466名無しさん:2020/12/01(火) 16:35:51
ピックは仕事したようだな

467名無しさん:2020/12/01(火) 16:35:52
クリモンサンは素モンサンがいるせいで出番あらへん

468名無しさん:2020/12/01(火) 16:35:53
寝言は寝て言えなの

469名無しさん:2020/12/01(火) 16:36:06
これ玉でとっとったな

470名無しさん:2020/12/01(火) 16:36:31
ヴぁりくんの神引きでレスが加速しおったぞ
こんなん久しぶりやん

471名無しさん:2020/12/01(火) 16:37:09
もう1回入ってこ

472名無しさん:2020/12/01(火) 16:37:10
あぁここよここでスタンプ押したい

473名無しさん:2020/12/01(火) 16:37:56
退院やな

474名無しさん:2020/12/01(火) 16:38:45
アイギスで一番雑魚い英霊が3人も出た自分よりましやん

475名無しさん:2020/12/01(火) 16:38:50
そのイリュージョンコネクトってゲームの子かわいいな

476名無しさん:2020/12/01(火) 16:40:25
あと4回くらいわまそうや

477名無しさん:2020/12/01(火) 16:40:46
森詐欺

478名無しさん:2020/12/01(火) 16:41:33
森の賢者 ドザルタ

479名無しさん:2020/12/01(火) 16:42:44
視聴人数9人の原神
おわっとる

480名無しさん:2020/12/01(火) 16:42:57
モテナッツのキンスレみようや

481名無しさん:2020/12/01(火) 16:43:06
はらがみとかいらん

482名無しさん:2020/12/01(火) 16:43:30
9人じゃ運営から毎日こっそり石配布されてへんな

483名無しさん:2020/12/01(火) 16:43:47
こないおおいと視聴者ゼロとかいるんちゃうか

484名無しさん:2020/12/01(火) 16:44:12
キンスレのアプデプレビュー待ちきれん

485名無しさん:2020/12/01(火) 16:45:07
長江配信が見れるのはヴァり配信だけっ

486名無しさん:2020/12/01(火) 16:45:22
こんなやってもないゲームの配信見ても面白くないでしょ

487名無しさん:2020/12/01(火) 16:45:33
原神も鬼滅も何がおもろいのかわからへん
ステマや

488名無しさん:2020/12/01(火) 16:46:40
超人気IPなのにヴぁりくん独占や

489名無しさん:2020/12/01(火) 16:46:59
えっちすぎてBANされるんだな

490名無しさん:2020/12/01(火) 16:47:01
レベルアップするためにエロい声流れて BAN されるから 誰もやれないんだろうな

491名無しさん:2020/12/01(火) 16:47:31
ピアキャストっていうとある村でヴぁりくんていうびんわん配信者がちょうこう配信してたのは見たな

492名無しさん:2020/12/01(火) 16:48:03
ばんちゃ
喋り方がイラがきてまう

493名無しさん:2020/12/01(火) 16:49:53
これみておもろそうはじめよう。いう人おらんやろな・・・
難義なゲームやで・・

494名無しさん:2020/12/01(火) 16:50:12
なにこのすごく面白そうなゲーム!?
なんていうゲームですか? (ステマ業者

495名無しさん:2020/12/01(火) 16:51:00
ステマ常連の FGOとき滅を見習えってんだ

496名無しさん:2020/12/01(火) 16:51:09
ハルカ以外のキャラを主力にて攻略しても誰も持ってなかったらどうしようもないなw

497名無しさん:2020/12/01(火) 16:51:28
ステマの嵐でしょ角川とアニプレだぞ

498名無しさん:2020/12/01(火) 16:52:00
いいところテトリスってやっぱ神ゲーって思い出させてくれた

499名無しさん:2020/12/01(火) 16:52:53
スプラはどのくらいステマして成り上がったの

500名無しさん:2020/12/01(火) 16:53:40
スプラはやってるプレイヤー8割のボットって噂

501名無しさん:2020/12/01(火) 16:54:19
FFとかは評価サイトとかにお金落とすの熱心なんでしょ?

502名無しさん:2020/12/01(火) 16:55:59
この動画めちゃくちゃ再生されてるやん

503名無しさん:2020/12/01(火) 16:56:19
視聴回数低いん

504名無しさん:2020/12/01(火) 16:56:46
3万いてだいたいが興味ないの悲しいです

505名無しさん:2020/12/01(火) 16:57:30
提督やから昔は艦これで伸ばしてたとかかな?知らんけど

506名無しさん:2020/12/01(火) 16:59:10
どういうイベントが来るのか楽しみだねっ

507名無しさん:2020/12/01(火) 16:59:44
こんな再生数だし完全に趣味であげてるよね

508名無しさん:2020/12/01(火) 16:59:48
その艦これの女の子が裸で タオル首にかけてる動画見せて

509名無しさん:2020/12/01(火) 17:00:33
今からしこります

510名無しさん:2020/12/01(火) 17:00:56
もしやサムネ詐欺

511名無しさん:2020/12/01(火) 17:01:05
ふざけんなよこいつマジ通報するからな

512名無しさん:2020/12/01(火) 17:01:35

ナイス壁紙

513名無しさん:2020/12/01(火) 17:02:09
どこもかしこもクリスマスだああああ

514名無しさん:2020/12/01(火) 17:03:54
02. 英雄バランス調整
- 5人の英雄を対象にバランス調整が行われます。
:: フレイ / マリア / ピルロップ / ネラクシス / ダカーリス
ネラク君!!!!!!

515名無しさん:2020/12/01(火) 17:04:21
これでエロゲじゃないわノーマルソシャゲに失礼でしょ

516名無しさん:2020/12/01(火) 17:05:09
まるで餌に食いつく犬だな

517名無しさん:2020/12/01(火) 17:05:10
コンテンツ別特化能力値とか怖すぎること書いてる

518名無しさん:2020/12/01(火) 17:06:31
プレビューじゃ改善の詳細までは書かれてないな

519名無しさん:2020/12/01(火) 17:08:35
ネラクの露出を上方修正しました

520名無しさん:2020/12/01(火) 17:09:28
現状でもいい部分はあるしWフレイで使うこともできるのに強化されたらやばい予感しかしない

521名無しさん:2020/12/01(火) 17:11:24
DDのクリ率あげたり全体の回復力あげるのは普通のフレイの方が強い
あとシールドの硬さと本人の耐久力も上

522名無しさん:2020/12/01(火) 17:12:46
前回のキャラ調整はくそしょぼ上方しかされなかったキャラもいたからこえーな

523名無しさん:2020/12/01(火) 17:13:51
ピルとか現状でも糞強いのにな
下方するほど環境壊してるわけではないから上方だろうし

524名無しさん:2020/12/01(火) 17:14:21
運営この配信みとるな

525名無しさん:2020/12/01(火) 17:14:30
ピルロップを修正して可愛い女の子にしてくれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板