したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ライザの隠れ家

1名無しさん:2020/01/13(月) 17:06:31
ポルノは禁止です

897名無しさん:2020/01/21(火) 22:11:51
アメリカでやってるから参加人数少ないな

898名無しさん:2020/01/21(火) 22:12:47
ファンになった?

899名無しさん:2020/01/23(木) 19:39:04
書き込みチェックや!
チンチンビロローン

900名無しさん:2020/01/23(木) 19:39:41
もう毎回ストアを見て悲しくなるのはやめよう

901名無しさん:2020/01/23(木) 19:40:12
>>899っばりくんのレス?

902名無しさん:2020/01/23(木) 19:40:46
この世で信じられるのはフルブだけや

903名無しさん:2020/01/23(木) 19:40:52
しょっぱなから書き込みチェックでヴぁりくん飛ばしとるな

904名無しさん:2020/01/23(木) 19:41:41
リスナーには圧政を引いておいて自分だけお下品レス

905名無しさん:2020/01/23(木) 19:42:34
着る毛皮きててもエアコン消すとヤバイから試してみて

906名無しさん:2020/01/23(木) 19:43:02
着る毛布は裸できなアカンで

907名無しさん:2020/01/23(木) 19:43:11
割れてランクダウンからスタートか

908名無しさん:2020/01/23(木) 19:43:57
割れたら終わろ
ニーアやろ

909名無しさん:2020/01/23(木) 19:44:31
金曜って明日じゃん

910名無しさん:2020/01/23(木) 19:45:04
明日朝からニーア?

911名無しさん:2020/01/23(木) 19:45:19
すでに予定いれておけばよかってん
すんません、泊りの予定あるんでいうとけばええねん

912名無しさん:2020/01/23(木) 19:49:49
チームが上手いと配信がもり下がる

913名無しさん:2020/01/23(木) 19:52:02
ジャイロは随分なれてきたかな

914名無しさん:2020/01/23(木) 19:56:53
あんな楽しそうに遊んでたのに 終わった途端切れ始めるばり

915名無しさん:2020/01/23(木) 20:02:47
段々イカやっても 楽しさよりストレスの方が溜まるようになってきた

916名無しさん:2020/01/23(木) 20:19:13
おいスタンプつけろコン!

917名無しさん:2020/01/23(木) 20:19:40
こわ

918名無しさん:2020/01/23(木) 20:20:44
おちついてw

919名無しさん:2020/01/23(木) 20:22:34
今ジャイロ止めてスティックでやると
まるで重い道着を脱ぎ捨てた孫悟空のように強くなる

920名無しさん:2020/01/23(木) 20:27:12
めっちゃひかれた

921名無しさん:2020/01/23(木) 20:28:06
同じ射程なんだが

922名無しさん:2020/01/23(木) 20:28:38
メッチャ無様な殺され方したなw

923名無しさん:2020/01/23(木) 20:30:17
はるとやるやん

924名無しさん:2020/01/23(木) 20:30:41
おっさんが無理したらあかんで

925名無しさん:2020/01/23(木) 20:32:14
届かん相手にはまずクイボを投げろ

926名無しさん:2020/01/23(木) 20:33:06
これが陰や

927名無しさん:2020/01/23(木) 20:36:24
ざんねーん

928名無しさん:2020/01/23(木) 20:38:44
少し前のキッズにしばかれてるのを考えたら随分動けるようになってるな どんどんやっていけ

929名無しさん:2020/01/23(木) 20:39:15
ふぉうおおおおおうww

930名無しさん:2020/01/23(木) 20:39:58
乗るやつがいるなら前に出てヤグラに近づくのを排除するのは正しいからもっとやっていいぞ

931名無しさん:2020/01/23(木) 20:41:22
味方がちゃんとヤグラ乗ってるかどうかは上のカウントを確認するか
たしかヤグラが進行する線の色が変わるから
余裕あったら確認してみるとええでw

932名無しさん:2020/01/23(木) 20:42:19
たすけてーw

933名無しさん:2020/01/23(木) 20:44:13
下で待ってるだけで敵が飛び込んでくるw

934名無しさん:2020/01/23(木) 20:47:33
降りてきたのをみてから打つ前に着地うってみ

935名無しさん:2020/01/23(木) 20:48:42
あぁーあああ・・・

936名無しさん:2020/01/23(木) 20:48:43
着地で殺せなくてもカスダメはいるから射撃でたおしやすくなる

937名無しさん:2020/01/23(木) 20:52:12
その陰武器使ってる奴は大方地雷やなw

938名無しさん:2020/01/23(木) 20:54:54
その歌いいね!

939名無しさん:2020/01/23(木) 20:56:49
1人いたはずだけど来なかったね・・・

940名無しさん:2020/01/23(木) 20:59:55
壁塗るときはクイボがいいよパッって塗れるからw

941名無しさん:2020/01/23(木) 21:00:55
ローラーは入れ違いになりましたw

942名無しさん:2020/01/23(木) 21:02:22
最近エリア出来ててよかったね

943名無しさん:2020/01/23(木) 21:04:46
かくれんぼでエイムをカバーしてこ

944名無しさん:2020/01/23(木) 21:07:42
殺したけどカウント止まって無いw

945名無しさん:2020/01/23(木) 21:11:05
敵の陰1キルしかできん雑魚やったなw

946名無しさん:2020/01/23(木) 21:12:02
C+とB-を一生ループ

947名無しさん:2020/01/23(木) 21:13:55
わちゃわちゃしてるときは足元にボム投げて削ったらよかったかも?

948名無しさん:2020/01/23(木) 21:17:32
すぐ腹をたたく

949名無しさん:2020/01/23(木) 21:23:15
打つときのポジショニングちゃんとしたいねw
まぁ馴れるしかないけどもw

950名無しさん:2020/01/23(木) 21:25:54
今のクイボ使って逃げる動きええやん

951名無しさん:2020/01/23(木) 21:27:07
それはさすがに?wwww

952名無しさん:2020/01/23(木) 21:29:00
キレ方は何発当てなきゃいかんねんじゃなく
なんやねんこのクソ無線ハードキッズゲー無能任天堂!だよ

953名無しさん:2020/01/23(木) 21:30:05
死ね狐
死ね田中

954名無しさん:2020/01/23(木) 21:30:45
たんじろうもイカやってたの?

955名無しさん:2020/01/23(木) 21:31:59
ガキが。。。。

956名無しさん:2020/01/23(木) 21:32:19
0,0二人もいるんだけど
どんだけ切断多いねん

957名無しさん:2020/01/23(木) 21:32:28
にゃにゃにゃにゃーーーん

958名無しさん:2020/01/23(木) 21:33:03
また潜伏得意な炭治郎相手にいるぞ

959名無しさん:2020/01/23(木) 21:33:39
ブラスターは直撃貰うと一撃でーすw

960名無しさん:2020/01/23(木) 21:36:59
今の完全に引かれたと思ったw

961名無しさん:2020/01/23(木) 21:43:41
温厚なばりくんでももう擁護できないわこのゲームは

962名無しさん:2020/01/23(木) 21:44:02
武器か?武器が悪いんか?

963名無しさん:2020/01/23(木) 21:44:27
どのステージでも万能なローラーつかお

964名無しさん:2020/01/23(木) 21:44:29
C帯ならなにつかってもおなじ

965名無しさん:2020/01/23(木) 21:44:58
短射程はアロワナモールで辛いと思うけど大丈夫かなw

966名無しさん:2020/01/23(木) 21:52:51
怒れ
怒りに身を任せろ

967名無しさん:2020/01/23(木) 21:58:22
それは故障ですね
switchの製品寿命は半年と言われています

968名無しさん:2020/01/23(木) 22:05:10
プロコン買って

969名無しさん:2020/01/23(木) 22:05:47
8千円やぞ?正気か?

970名無しさん:2020/01/23(木) 22:05:53
プロコンちゃうんか

971名無しさん:2020/01/23(木) 22:06:38
見る限り足元塗れてないように見える

972名無しさん:2020/01/23(木) 22:06:56
え、既にプロコンだったの?

973名無しさん:2020/01/23(木) 22:07:18
試合中は力はいってちゃんと外れてないの気づいてないやつかな

974名無しさん:2020/01/23(木) 22:07:56
操作系には回線ラグは関係ないはずだからコントローラーかなぁー
手元見てないから分からんけどw

975名無しさん:2020/01/23(木) 22:08:51
ラグハード

976名無しさん:2020/01/23(木) 22:09:00
かいせんがわるい

977名無しさん:2020/01/23(木) 22:09:02
乗り上げたか?w

978名無しさん:2020/01/23(木) 22:09:49
相手に撃つ分は相手も影響あるけど自分が濡れないのは回線がわるいだけ 有線ちゃうんか

979名無しさん:2020/01/23(木) 22:09:50
ユーザーが悪い
キッズしかおらんハードやから

980名無しさん:2020/01/23(木) 22:11:00
正面に固定できてないw

981名無しさん:2020/01/23(木) 22:11:28
毎日ラグでムカついてない?

982名無しさん:2020/01/23(木) 22:11:32
自分が投げたボムの判定は自分ハード側にあるからゲームの仕様じゃないかな
敵が投げたボムが塗れないのはラグだけどw

983名無しさん:2020/01/23(木) 22:12:04
ガンダムでカクカクってなってるのと同じようなもんだから諦めるしかない

984名無しさん:2020/01/23(木) 22:12:23
敵が弾うってるのに何もインク出てないことたまにあるやろ アレは相手がクソ回線

985名無しさん:2020/01/23(木) 22:13:18
バグじゃないからwwwwwwww

986名無しさん:2020/01/23(木) 22:14:14
バリ君もさっきき濡れなかった場所で オフラインで塗ってみて

987名無しさん:2020/01/23(木) 22:14:27
さっきのやつ散歩してみ

988名無しさん:2020/01/23(木) 22:16:06
みつけたなwwwwwwwwwwwww

989名無しさん:2020/01/23(木) 22:16:15
こわw
心霊現象やw

990名無しさん:2020/01/23(木) 22:16:44
クソ天堂にバグレポート送って

991名無しさん:2020/01/23(木) 22:17:02
反射の仕方がそもそもおかしいからな 反射せずに何かに引っかかっとる

992名無しさん:2020/01/23(木) 22:17:47
斜めにぶつけてみ

993名無しさん:2020/01/23(木) 22:18:10
もっと大きい角度でもだめか?

994名無しさん:2020/01/23(木) 22:19:40
柵が悪さしてる

995名無しさん:2020/01/23(木) 22:21:27
何か色々おかしいから一度本体を再再起動してみたら

996名無しさん:2020/01/23(木) 22:24:39
スティックぶっ壊れるのはよく聞くけどボタンが遅延するっていうのはあんま聞かないな
Proこんの場合はUSBにつないだままやると遅延するって聞いたけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板