したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FF14

1名無しさん:2019/10/16(水) 22:37:08
おもろっ!

649名無しさん:2019/10/20(日) 19:53:33
買わなくていいでしょもう

650名無しさん:2019/10/20(日) 19:54:08
なんなんすかこのうた

651名無しさん:2019/10/20(日) 19:55:03
シードだけでええでしょ

652名無しさん:2019/10/20(日) 19:56:55
僕のピアノいっぱいみれる?

653名無しさん:2019/10/20(日) 19:57:25
感動したか?

654名無しさん:2019/10/20(日) 19:58:26
4人のうちカガリだけなんか弱すぎない

655名無しさん:2019/10/20(日) 19:58:29
神の言葉てw

656名無しさん:2019/10/20(日) 19:58:33
SEED今あべまでやってるよな

657名無しさん:2019/10/20(日) 19:58:59
2倍速で見ていけばいいじゃん

658名無しさん:2019/10/20(日) 20:00:10
そうか?

659名無しさん:2019/10/20(日) 20:00:31
FF14のお使いの方が熱い

660名無しさん:2019/10/20(日) 20:01:30
ナンデシンってゴミみたいな扱いだったの

661名無しさん:2019/10/20(日) 20:02:59
なんかマップ演出ショボくなかった?

662名無しさん:2019/10/20(日) 20:03:44
仮面かぶってアホやってたブシドーが最後正気にもどって死ぬのがいいんでしょ?

663名無しさん:2019/10/20(日) 20:04:50
これショタ?

664名無しさん:2019/10/20(日) 20:06:08
オルフェンズ機体はかっこいいんだよな

665名無しさん:2019/10/20(日) 20:06:25
オルガって人が止まるんじゃねえぞっていうのしか知らない

666名無しさん:2019/10/20(日) 20:06:46
AGEはDLCです

667名無しさん:2019/10/20(日) 20:07:37
DLCの紹介は最後の方にある

668名無しさん:2019/10/20(日) 20:08:42
ターンエーある?

669名無しさん:2019/10/20(日) 20:08:43
今回WSEED00オルフェンがメインなんで

670名無しさん:2019/10/20(日) 20:09:26
ターンエーどこ?

671名無しさん:2019/10/20(日) 20:10:18
ターンエー今後のDLCd機体だけ出るかもしれんけど今んとこなしです

672名無しさん:2019/10/20(日) 20:11:07
バンナムはなんでこんなひどいことするの?

673名無しさん:2019/10/20(日) 20:12:10
えぇ!?

674名無しさん:2019/10/20(日) 20:12:26
4作品のとその派生作品がメインだから

675名無しさん:2019/10/20(日) 20:12:27
僕のクロスボーンどこ?

676名無しさん:2019/10/20(日) 20:12:36
新世紀?だけ?

677名無しさん:2019/10/20(日) 20:12:58
seed多すぎやなw
seedの機体好きだからええけど

678名無しさん:2019/10/20(日) 20:13:15
武者ガンダムいる?

679名無しさん:2019/10/20(日) 20:14:54
ターンエーの、風が吹く。。。。

680名無しさん:2019/10/20(日) 20:15:12
多分ショートストーリーみたいのじゃないかな

681名無しさん:2019/10/20(日) 20:15:16
最初から入れとけや
ギレンみたいにシリーズ終わらせるつもりなんか

682名無しさん:2019/10/20(日) 20:15:32
ターンエーいるってことはブラックドールいる?

683名無しさん:2019/10/20(日) 20:16:08
最近のこういうDLCほんといや

684名無しさん:2019/10/20(日) 20:16:12
3月に買えば?

685名無しさん:2019/10/20(日) 20:16:46
12月に幻のSEED劇場版参戦したらどうする?

686名無しさん:2019/10/20(日) 20:17:06
3月だった

687名無しさん:2019/10/20(日) 20:17:09
内容未定だけどシーズンパス販売する商売根性は見習いたいねw

688名無しさん:2019/10/20(日) 20:17:13
多分納期間に合わなかったんやろうなぁって

689名無しさん:2019/10/20(日) 20:17:23
一回やり終わってからまた戻ろうとはなかなか思わないよね

690名無しさん:2019/10/20(日) 20:17:49
最後はクロスアンジュくるってリークをきいた

691名無しさん:2019/10/20(日) 20:18:15
次なにみる?

692名無しさん:2019/10/20(日) 20:18:26
エクバみたいな対戦ゲーのDLCとかはいいんだけどね

693名無しさん:2019/10/20(日) 20:20:09
3月まで14やればいいでしょ

694名無しさん:2019/10/21(月) 20:38:55
シャドウブリンガーになってるってことは製品版買っちゃったか
これPCに移行したくなったらまたPCのパッケ再度買うことになるな

695名無しさん:2019/10/21(月) 20:39:20
とおもったらまだ新生だったは

696名無しさん:2019/10/21(月) 20:39:59
なんで体験版に2000円も払わなきゃあかんのや・・・

697名無しさん:2019/10/21(月) 20:41:02
PCでやるんじゃダメだったん?

698名無しさん:2019/10/21(月) 20:42:27
即IDw

699名無しさん:2019/10/21(月) 20:43:52
キーボード無きしもの?

700名無しさん:2019/10/21(月) 20:44:57
というかマウスとキーボード繋げばそっちで操作もできる

701名無しさん:2019/10/21(月) 20:45:53
まぁ序盤IDならこんなものよな

702名無しさん:2019/10/21(月) 20:46:29
僕が先頭に立ちますっていわないとあかんよこういうときは

703名無しさん:2019/10/21(月) 20:47:46
レイズって生で唱えつとめちゃくちゃ時間かかってその間に君が殺されるから
迅速魔つかってね

704名無しさん:2019/10/21(月) 20:48:13
死んでくださいって言おう

705名無しさん:2019/10/21(月) 20:48:34
回復しなきゃ勝手に死んでくよ

706名無しさん:2019/10/21(月) 20:49:12
すげえばりくんが攻撃魔法唱えてる
毎日進化してくな

707名無しさん:2019/10/21(月) 20:49:35
タンク超簡単に改悪されて、ヘイト取ったらもう漏れることは無くなってしまった
猿でもできる

708名無しさん:2019/10/21(月) 20:50:26
マジでつまらんのよタンク
スキルも減って攻撃力も減らされてやりがい皆無

709名無しさん:2019/10/21(月) 20:51:05
でも簡単になったことで人工増えたから運営は大成功だと思っててなんもいじってくれへん。。。キレソ

710名無しさん:2019/10/21(月) 20:52:33
君と同じ若葉マークたくさんいるじゃんw

711名無しさん:2019/10/21(月) 20:52:56
というかタンクはタゲ取り、ヒーラーは回復と役割をこなしてないとPTとして終わるような調整がされたとも言う

712名無しさん:2019/10/21(月) 20:53:10
取るなよw

713名無しさん:2019/10/21(月) 20:54:00
タンクがタゲ取ってない状態で回復入れてるからヒールヘイトで狙われてるだけです

714名無しさん:2019/10/21(月) 20:54:01
タンクが触る前に君が回復するからタゲ飛んでるんじゃね

715名無しさん:2019/10/21(月) 20:54:41
タンクですけどタゲ飛んだらあわわごみーんってなるからヒラにイライラはしない

716名無しさん:2019/10/21(月) 20:55:28
半分くらい減っても即死するわざなんて序盤ないから多少減っても大丈夫ですね

717名無しさん:2019/10/21(月) 20:55:43
それだと同グループの別の敵はタンクに対してヘイトが上がってないので先にヘイトを稼いだヒーラーに攻撃を仕掛けます

718名無しさん:2019/10/21(月) 20:56:40
ちょっとメイミコー
攻撃あたんないでよー

719名無しさん:2019/10/21(月) 20:59:46
ばりくんに敵が群がってきたらタンクによってあげるとタンクがタゲ取りやすいよ

720名無しさん:2019/10/21(月) 21:01:14
なんかIDも飽きてきたな
おわりや

721名無しさん:2019/10/21(月) 21:02:39
俺はIDだるいわ
ボス戦とか5分10分で終わるから好き

722名無しさん:2019/10/21(月) 21:03:20
ばりくんは慣れる前に辞めますね

723名無しさん:2019/10/21(月) 21:04:38
ウルダハのクイックサンドにいるモモディしらんの?

724名無しさん:2019/10/21(月) 21:06:28
でっかいとこが過疎ってたとこや・・

725名無しさん:2019/10/21(月) 21:07:40
このゲーム迷路作ってユーザーをふるいにかけるの得意だな

726名無しさん:2019/10/21(月) 21:08:28
IDもそんなんだから拡張以降は一本道になってもうた

727名無しさん:2019/10/21(月) 21:10:20
クエストのタイトルクリックすると場所見せてくれるぞ
そこがどこか読み解くのは自分の力だが

728名無しさん:2019/10/21(月) 21:10:20
数日前のばりくんなら地図の味方もわからずつまんねーって騒いでた

729名無しさん:2019/10/21(月) 21:10:41
マウスさそw

730名無しさん:2019/10/21(月) 21:11:11
こいつがウルダハのクイックサンドにいるモモディか

731名無しさん:2019/10/21(月) 21:13:04
まげにがんばるけん
まかしとき!

732名無しさん:2019/10/21(月) 21:13:42
西を目指そう

733名無しさん:2019/10/21(月) 21:14:11
あいりすミスティリア復帰しないの?

734名無しさん:2019/10/21(月) 21:14:26
申し訳程度の戦略性

735名無しさん:2019/10/21(月) 21:14:51
あんなにメイドのこと結婚したがってたのに・・・

736名無しさん:2019/10/21(月) 21:15:37
このお使いとどっちだるい?

737名無しさん:2019/10/21(月) 21:15:47
えw

738名無しさん:2019/10/21(月) 21:16:10
ぼーっと歩いてるから
外は危険だらけなんだぞ

739名無しさん:2019/10/21(月) 21:16:26
またまつのw

740名無しさん:2019/10/21(月) 21:16:54
ホームポイントグリダニアw

741名無しさん:2019/10/21(月) 21:20:11
ねこぽん・・・・

742名無しさん:2019/10/21(月) 21:20:21
クポクポうるせえなあ

743名無しさん:2019/10/21(月) 21:20:37
ばりくんって助けてくれた人全部いっしょだと認識してそう

744名無しさん:2019/10/21(月) 21:22:05
曲w

745名無しさん:2019/10/21(月) 21:25:19
またIDかよー

746名無しさん:2019/10/21(月) 21:26:12
雨戸ガタガタ
イワセタロカー

747名無しさん:2019/10/21(月) 21:31:15
みんなジョブになってる
ばりくんがはまだ白魔道士じゃなく幻術士w

748名無しさん:2019/10/21(月) 21:31:53
幻術士だから覚える魔法少ないw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板