したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1名無しさん:2019/05/21(火) 19:05:58


291名無しさん:2019/05/23(木) 14:53:03
これは裏切ってくるわ

292名無しさん:2019/05/23(木) 14:53:15
この子しぬしぬ詐欺だった子じゃない

293名無しさん:2019/05/23(木) 14:54:31
ぬぁにが中立じゃい!

294名無しさん:2019/05/23(木) 14:57:11
これはモモカが裏切ってドラゴン呼んだね

295名無しさん:2019/05/23(木) 14:59:39
ゲッター使わなくてもいいからBGMカスタムで全機体の曲ゲッターにかえて

296名無しさん:2019/05/23(木) 15:00:05
はー一人だけ優遇するから給料入らないわ

297名無しさん:2019/05/23(木) 15:00:55
青い稲妻が僕をせめるww

298名無しさん:2019/05/23(木) 15:01:28
ゲッターとマイトガインとフルメタとZZと逆シャア以外の機体全部捨てていいよ

299名無しさん:2019/05/23(木) 15:02:12
しゃーないなー
じゃあマジンガーもつけるやん

300名無しさん:2019/05/23(木) 15:02:21
原作終了後のシンはいつも綺麗やなぁ

301名無しさん:2019/05/23(木) 15:03:07
デッテニーとかいう下方修正しかされない高コスは捨てて

302名無しさん:2019/05/23(木) 15:03:34
種死終了後だとキラはザフトのかなりトップの座に君臨しとるからほいほい出てこれないんちゃう

303名無しさん:2019/05/23(木) 15:03:56
ブタマリアは飾り

304名無しさん:2019/05/23(木) 15:05:19
面倒事全部シンに押し付ける気やぞ

305名無しさん:2019/05/23(木) 15:05:48
熟練度取った?

306名無しさん:2019/05/23(木) 15:07:36
なんなん

307名無しさん:2019/05/23(木) 15:08:39
ミスリルブラック企業だからなぁ

308名無しさん:2019/05/23(木) 15:09:17
ティエリアの言葉に悲哀を感じる

309名無しさん:2019/05/23(木) 15:10:21
チームワークだっつってんのに単機先行とか給料払わんで

310名無しさん:2019/05/23(木) 15:11:06
すぐピー

311名無しさん:2019/05/23(木) 15:11:57
はよマデューカスさんで全部倒すんや

312名無しさん:2019/05/23(木) 15:16:59


313名無しさん:2019/05/23(木) 15:19:18
マデューカスさん強化してないから無理やわ
諦めよう

314名無しさん:2019/05/23(木) 15:19:53
4だよ

315名無しさん:2019/05/23(木) 15:21:24
じゃあ俺もうヴぁりくんとはチーム組まないわ
さよなら

316名無しさん:2019/05/23(木) 15:22:46
はーテッサちゃん天使やわ

317名無しさん:2019/05/23(木) 15:23:53
人身売買とか引くわ
ミスリルに入ろ・・・

318名無しさん:2019/05/23(木) 15:24:59
全作やってないってマジ?

319名無しさん:2019/05/23(木) 15:32:14
サリアちゃんコスプレ趣味だからな・・・

320名無しさん:2019/05/23(木) 15:32:40
きっついわ

321名無しさん:2019/05/23(木) 15:33:17
ヴぁりくんそういうの大好きやもんな
ドン引きですわ

322名無しさん:2019/05/23(木) 15:36:37
はーもうこれはもうだめだ
最初からや

323名無しさん:2019/05/23(木) 15:37:17
シードの曲マイトガインにしたら笑えるよ

324名無しさん:2019/05/23(木) 15:39:25
なんで電池番が出撃してるのにトランザムできてるの?

325名無しさん:2019/05/23(木) 15:40:50
クロスボーンⅡ改?

326名無しさん:2019/05/23(木) 15:40:58
キミにプトレマイオス改弐のなにが分かるんだ

327名無しさん:2019/05/23(木) 15:41:54
君に電池番やった彼の何がわかるの

328名無しさん:2019/05/23(木) 15:42:40
いつのまにアンジュがエースになってて草

329名無しさん:2019/05/23(木) 15:42:54
マデューカスさん強化してれば余裕やったのになーかー

330名無しさん:2019/05/23(木) 15:43:46
ネタバレすんな

331名無しさん:2019/05/23(木) 15:44:00
じゃあ殺されるパターンじゃん

332名無しさん:2019/05/23(木) 15:44:52
マデューカスさんなら重力場の外からで攻撃できただろうになー

333名無しさん:2019/05/23(木) 15:45:24
はい詰んだ

334名無しさん:2019/05/23(木) 15:50:13
1分だけ寝ていいよ

335名無しさん:2019/05/23(木) 15:50:56
バーサスやって目さまそ

336名無しさん:2019/05/23(木) 15:51:20
白き疾風w

337名無しさん:2019/05/23(木) 15:51:44
赤い閃光 青い稲妻 白き疾風 豚マリア

338名無しさん:2019/05/23(木) 15:52:01
キラとかいう陰キャ早く捨てて

339名無しさん:2019/05/23(木) 15:52:13
なんで酔っ払ってるの

340名無しさん:2019/05/23(木) 15:52:47
すっかり牝の顔じゃん

341名無しさん:2019/05/23(木) 15:53:26
アンジュなんて改造しないで強いキャラの武器鍛えればよかったのに

342名無しさん:2019/05/23(木) 15:54:06
熱血とか甘えるな

343名無しさん:2019/05/23(木) 15:54:07
マイトガイン育てなかったからやぞ

344名無しさん:2019/05/23(木) 15:54:40
はーマイトガインならなー
余裕だったろうになー

345名無しさん:2019/05/23(木) 15:55:30
時代はスーパーロボットなんだよなー

346名無しさん:2019/05/23(木) 15:55:44
一番強い武器の攻撃力いくらなの

347名無しさん:2019/05/23(木) 15:56:17
マイトガインとゲッターの最強攻撃力 1万

348名無しさん:2019/05/23(木) 15:57:13
確かこのゲームサイズでかい機体だと攻撃力に補正ついて、ガンダムはみんなちっこいからゴミなんじゃないっけ

349名無しさん:2019/05/23(木) 15:58:02
νとZZ以外いらないんだけど

350名無しさん:2019/05/23(木) 15:58:53
これで熟練度取れなかったらわかってるやろうな

351名無しさん:2019/05/23(木) 15:59:44
想いとかどうでもいいわ火力出せハゲ准将

352名無しさん:2019/05/23(木) 16:07:12
エロアニメの機体なんて強化してるからやぞわかっとんか

353名無しさん:2019/05/23(木) 16:07:51
ゲッター贔屓してたけどここは余裕だったわ

354名無しさん:2019/05/23(木) 16:10:44
キレソウ

355名無しさん:2019/05/23(木) 16:11:17
ロックオンよわw

356名無しさん:2019/05/23(木) 16:11:53
そんな雑魚一撃するのに何Tかかっとんねん

357名無しさん:2019/05/23(木) 16:11:56
横になって配信することをゆるす

358名無しさん:2019/05/23(木) 16:14:28
シンはただのぼっちだから

359名無しさん:2019/05/23(木) 16:15:22
戦艦はテッサちゃん以外ないんだが?

360名無しさん:2019/05/23(木) 16:15:41
うおおおおおおおおおおおザンボットとダイターンだあああああああああ

361名無しさん:2019/05/23(木) 16:15:55
こんなピンクいらへんわ

362名無しさん:2019/05/23(木) 16:16:21
鉄やww

363名無しさん:2019/05/23(木) 16:16:52
おら戦闘のプロのご帰還やぞ

364名無しさん:2019/05/23(木) 16:18:07
なんかソシャゲみたい

365名無しさん:2019/05/23(木) 16:18:35
あーあ

366名無しさん:2019/05/23(木) 16:19:26
後悔するぞ

367名無しさん:2019/05/23(木) 16:19:48
サブオーダー知らないとかヴぁりくんほんまにスパロボやってたんか?

368名無しさん:2019/05/23(木) 16:20:10
まいじんくんのその肩のなんなの

369名無しさん:2019/05/23(木) 16:20:40
万丈!万丈!

370名無しさん:2019/05/23(木) 16:21:11
スタメン決まったな

371名無しさん:2019/05/23(木) 16:21:36
マイトガイン ダイターン ゲッター

372名無しさん:2019/05/23(木) 16:21:40
ないわ

373名無しさん:2019/05/23(木) 16:22:24
ゲッター マイトガイン ザンボット ν ZZ入ってないとかセンスないわ
君ほんまだめやな

374名無しさん:2019/05/23(木) 16:23:43
迫るデンジャラスゴールド

375名無しさん:2019/05/23(木) 16:23:46
もう一生出番ないよ

376名無しさん:2019/05/23(木) 16:24:55
なんやこの雌豚臭い編成

377名無しさん:2019/05/23(木) 16:26:41
きたぞ

378名無しさん:2019/05/23(木) 16:27:08
はいじゃないぞ

379名無しさん:2019/05/23(木) 21:52:23
帰ってきた

380名無しさん:2019/05/23(木) 21:55:04
ヒルダちゃんよわない?

381名無しさん:2019/05/23(木) 21:56:02
(集中のないリアルロボットに価値はあるのか?)

382名無しさん:2019/05/23(木) 21:56:47
ハサウェイ君特射どこいったの

383名無しさん:2019/05/23(木) 21:57:00
スメラギさnのおっぱい揺れないやん・・・

384名無しさん:2019/05/23(木) 21:57:59
まぁ特射とかエクバオリジナルですけどね

385名無しさん:2019/05/23(木) 21:58:05
ハサウェイが銃殺刑になるの楽しみ

386名無しさん:2019/05/23(木) 21:59:31
ランスロットに対する紅蓮みたいなのいないのクロスアンジュって

387名無しさん:2019/05/23(木) 22:00:22
ストフリに対する隠者みたいなのいないのクロスアンジェって

388名無しさん:2019/05/23(木) 22:01:05
ドラゴンが相方って悲しくならない?

389名無しさん:2019/05/23(木) 22:02:57
ヴぁりくんが好きなロボットって機体とキャラだけ参戦多いからこのゲーム退屈になりそう

390名無しさん:2019/05/23(木) 22:04:04
ハサウェイってシャアの思想に同感したドクズやろ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板