したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

damepoもうダメポ 19BAN目

1名も無き兵士さん:2010/05/03(月) 23:56:17 ID:CCQu9d8k
BF1942最後の砦「damepo」について語ろう
ttp://www.damepo-jpn.net/

462名も無き兵士さん:2010/09/20(月) 08:54:21 ID:hqo2JA4g
ハリコフは山岳部隊のせいで枢軸は旗を取れなかったんじゃないか?

463名も無き兵士さん:2010/09/20(月) 08:58:03 ID:hqo2JA4g
クルスクは連合強過ぎで枢軸に人が集まってアンイーブンになったから盛り返せた

464名も無き兵士さん:2010/09/20(月) 09:02:53 ID:REtFKaBU
○○○秘密結社AT教団名簿○○○
kid123所属MF-2  能力 偏差射撃
poa 所属ReAcT  能力 対空追尾
kz-y 所属JDK   能力 弾道補正
scarf 所属PLUS  能力 挑発上等
ero3 所属OBS 能力 無音移動

465名も無き兵士さん:2010/09/20(月) 13:48:28 ID:JFPjGSxw
>>462
俺もそう思う
しかも登るのに時間かかったり、登れてない人ばかりだったし
制空とってるのに押されるなんてよっぽどだわ

466名も無き兵士さん:2010/09/20(月) 14:57:30 ID:SHCdc.bo
>>462
>>465
もっと山登りを訓練して実戦に生かせという教訓ですね。先輩。

467名も無き兵士さん:2010/09/21(火) 08:00:23 ID:e57fLrcM
最近EA-GAYSのAFKが酷いな
AFKはBANだろ

468名も無き兵士さん:2010/09/21(火) 21:07:08 ID:REtFKaBU
>>467
今頃気づいたのか
いつもEAはairの出るMAP以外は基本AFKしてるな
サポーターも大物のAFKには黙認で対応してるから
やりたい放題じゃね

469名も無き兵士さん:2010/09/22(水) 18:42:22 ID:Vez0Gg6g
いつからdamepoでAFKがBANになったんだ?
別の鯖と間違ってないかwww。
ましてや大物ってwww。

そんなことよりCTF祭りやろーぜ。

470名も無き兵士さん:2010/09/22(水) 19:49:47 ID:wC8.xxVM
今の稼働時間でctfなんてやられたらマジ迷惑

471名も無き兵士さん:2010/09/22(水) 23:58:52 ID:I3BV.eqg
くそ
何度やってもダメポはオモロイぜ

472名も無き兵士さん:2010/09/23(木) 16:08:02 ID:Tz12iO2Q
そうだろうそうだろう、じゃあ毎日やろう!

473名も無き兵士さん:2010/09/24(金) 22:05:56 ID:izxceHqY
最近の開店は何時頃なの?

474名も無き兵士さん:2010/09/24(金) 22:26:17 ID:FP79/5eo
野口五郎

475名も無き兵士さん:2010/09/25(土) 11:33:26 ID:YAkNl88M
>>474はOYZ

476名も無き兵士さん:2010/09/25(土) 18:26:35 ID:ybFU5DsM
>>473
まじめに答えると・・・
潜在的には21:00頃から入りたがってる人はいると思うけど
大抵の人は誰かいないと入ってこない感じだね
平日は22:00になっても0ってものザラだね

と、想像で言ってみる

477名も無き兵士さん:2010/09/25(土) 18:43:19 ID:/Skuz.gI
22:30に起動すれば問題なかろ?

478名も無き兵士さん:2010/09/25(土) 20:16:44 ID:T1LuPQz.
おし、じゃあ、21:30回転目指そうぜ

479名も無き兵士さん:2010/09/26(日) 00:43:12 ID:Qt6mwppQ
a○mよ
IRC入れ直して2度行ったけど
居ないのね
うーん
また気が向いたら行ってみるわ

480名も無き兵士さん:2010/09/26(日) 01:54:04 ID:Mggoybxg
○lmなら俺の隣で寝てるよ

481名も無き兵士さん:2010/09/26(日) 10:41:00 ID:C450CWFc
OYZ臭で悪夢を見そうだなw

482名も無きM:2010/09/26(日) 22:24:21 ID:C6htsJQI
ごめんよ〜今なら居るよ;

483名も無き兵士さん:2010/09/27(月) 22:18:11 ID:1/Shu272
はよ来んかい

484名も無き兵士さん:2010/09/28(火) 07:52:44 ID:XaLE4pI.
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

485名も無き兵士さん:2010/09/28(火) 17:54:52 ID:XaLE4pI.
今日は10時15分開始決定とgimi様からの打電アリ

486名も無き兵士さん:2010/09/28(火) 19:36:33 ID:Tz12iO2Q
gimi様の為にムスタングの操縦桿、デコっておきました!

487名も無き兵士さん:2010/09/28(火) 20:12:50 ID:edD9wTFE
gimi様のためにAPC2番席空けておきます!
スタグラの通常では上れないバルコニーに設置されている秘密のMGも空けておきます!!

488名も無き兵士さん:2010/10/02(土) 08:41:08 ID:XaLE4pI.
最近またガチ開始遅いぞ
W&Mとか上手い人INしたら、すぐガチにしようぜ

489名も無き兵士さん:2010/10/02(土) 14:51:11 ID:w87xw6AQ
最近同じマップばっかりやってる気がする
エルアラやガザラに当たった事がない

490名も無き兵士さん:2010/10/02(土) 15:24:36 ID:it3I.enQ
>>488
W&Mさんがやるっていうのなら従うしかない!
>>489
エルアライラネ
ガザラ嫌いではない

491名も無き兵士さん:2010/10/02(土) 19:39:39 ID:Tz12iO2Q
マケガをやりたいです

492名も無き兵士さん:2010/10/02(土) 20:30:32 ID:R92tz68E
マケガ枢軸とベルリン連合はご容赦願いたい

493名も無き兵士さん:2010/10/03(日) 01:53:04 ID:iMoyC9KU
メモ
10/2 Tker old fragger
GID:15321d7f79dfbe814eb89e8b0aec80b7
ほかに硫黄島でCVマップ外移動、チーム移動ほかもろもろ

494名も無き兵士さん:2010/10/03(日) 02:00:49 ID:trjwNNlM
↑はBANできないの?


結果を残せない登山部は、廃部にします

495名も無き兵士さん:2010/10/03(日) 09:38:25 ID:2UU1I9Ag
サポーター増員を望む

496名も無き兵士さん:2010/10/03(日) 17:15:06 ID:i.piGb2M
登山のコツはとんがってる所を歩くことだよ

497名も無き兵士さん:2010/10/03(日) 19:57:18 ID:qY.cxTyg
今日も味をしめてold fraggerやってきそうだな
奴の行動見てるとサポーターが誰で権限持っているか知ってるようだった

498名も無き兵士さん:2010/10/03(日) 20:01:57 ID:bgQGQslA
またTKerが味方の時に相棒登録して位置を割り次第死なない程度にFFする仕事が始まるお

499名も無き兵士さん:2010/10/03(日) 20:44:14 ID:jpwPXv5E
んなこといらん。混乱が広がるだけだ。相手すんな
全員一丸となってTkerを殺しにかかるなら話は別だが

500名も無き兵士さん:2010/10/03(日) 20:48:18 ID:jpwPXv5E
…こんな>>499なことが正当化されたら、鯖は廃れるだろうな。
無かったことに。

管理者に裁いてもらうことが何よりだ

501名も無き兵士さん:2010/10/04(月) 13:02:10 ID:qY.cxTyg
管理者の近況
MIZUSHIMA アルコール依存症で更正施設に入所中
DEODEO リア充のためネットゲームを引退
aoi 最近、時々姿を現すが、社会人のためIN率低し
Take 年末に鯖メンテのみを行いゲーム内に現れることはない
jack 大航海を終え再びリネ厨へと変貌をとげる
Tonky ラブプラスとアイマスにはまり遠い世界に旅行中

502名も無き兵士さん:2010/10/04(月) 18:22:42 ID:6LVoGOpY
???
damepoに社会人じゃない奴っているのか?

503名も無き兵士さん:2010/10/04(月) 19:31:11 ID:Tz12iO2Q
全員OYZ入隊条件満たしているよ

504名も無き兵士さん:2010/10/04(月) 22:09:08 ID:Y71bS/x.
俺は社会人だがIN率非常に高いず

505名も無き兵士さん:2010/10/04(月) 22:28:56 ID:03L2KnBs
>>502
HG

506名も無き兵士さん:2010/10/05(火) 08:04:03 ID:XaLE4pI.
TKer BAN GJだ aoi wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

507名も無き兵士さん:2010/10/05(火) 10:45:34 ID:AVAJMAo.
ハハハハ!TKerは何度も蘇るさ。ハッシュを変えてそれこそ不死鳥のごとくな。

508名も無き兵士さん:2010/10/05(火) 19:47:44 ID:W1dKA716
ナーナナ ナーナナ ナーナナナー♪

509名も無き兵士さん:2010/10/07(木) 18:40:29 ID:i.piGb2M
みなさん9時半ぐらいに開始しませんか?
眠いです

510名も無き兵士さん:2010/10/07(木) 20:49:00 ID:e1pdt0nA
嘘みたいだろ?1年ほど前までは9時半開始だったんだぜ?そんで満員

511名も無き兵士さん:2010/10/08(金) 20:44:21 ID:5iB9NDmE
KEIMAとかW&Mさんみたいな強敵が9時30分くらいにINするなら俺もガチる

512名も無き兵士さん:2010/10/08(金) 21:53:33 ID:E0w6rWXM
エースに頼りすぎた兵士と鯖は大戦を生き延びれなかった

513名も無き兵士さん:2010/10/08(金) 22:03:19 ID:BN6FZrTM
エース(笑)

514名も無き兵士さん:2010/10/08(金) 23:25:36 ID:nNGOxGpM
エ〜ス〜をねら〜え〜〜♪

515名も無き兵士さん:2010/10/09(土) 13:30:02 ID:.XzNORRQ
デジタル電家.jp
10月リニューアルOPEN!!リニューアルOPENを記念いたしまして
本日液晶TVを6万円から販売しています!!
Googleで『デジタル電家.jp』と検索下さい。
当店のHPやブログが出てきます。

516名も無き兵士さん:2010/10/10(日) 00:18:14 ID:2GTvSMLM
マップパックみんないれとるかい?

517名も無き兵士さん:2010/10/10(日) 01:58:39 ID:.L0TShPw
ftp://download.vol.to/uploader_files/1245068725.zip

damepoで回っている追加マップパック

518名も無き兵士さん:2010/10/10(日) 02:55:10 ID:/Skuz.gI
液晶TV6万は高いよな

519名も無き兵士さん:2010/10/10(日) 08:18:28 ID:xCaY28rg
>>516 入れてるよ。
>>518
モニタサイズ書いてないところが策士だな。情弱相手に鴨営業のつもりだろうが、難民みたいにネトゲしてる
ユーザー層相手に売込みとはマーケティングが足りないな。
ところでいつもロード後のID35くらいなんだがオマイらどんだけすごい
スペックのPCでゲームしてるんだよwオマイらの仕様教えてくれよ
俺のPC↓
AMD AthlonⅡ X2 220
■2GB メモリ
■1.5TB HDD
■DVDドライブ
■GeForce 6800 GS
■AMD 785G

520名も無き兵士さん:2010/10/10(日) 11:14:07 ID:XPhQuGg6
Core2duo 1.86GHz
GeForce 7600 GS
メモリ3GB
ADSL回線下り800kbps
上り400kbps
BF1942のCDは仮想化

これでIDは比較的若い番号が多い

521名も無き兵士さん:2010/10/10(日) 11:50:00 ID:03swqyo2
数年前は#0〜2が殆どだったが、最近は#10〜程度になったな
速くしようと思えば出来るが、毎回自分のプレイを仲間が死んだとき
自動的に晒す事になるので、このままで良いと思い直した
なんとしても兵器に乗りたい訳でもないしね

522名も無き兵士さん:2010/10/10(日) 15:08:42 ID:L5MTANv6
日本語でおk

523名も無き兵士さん:2010/10/10(日) 16:31:25 ID:Tz12iO2Q
昨日のミッドウェイは歯がゆかったなぁ
連合は島へ艦砲射撃をきちっと行っていれば大抵いけるのに…
砲撃手不足

524名も無き兵士さん:2010/10/10(日) 18:12:42 ID:AprZNYoE
DD沿岸に突っ込んで結構な時間粘ってたのに
あれで獲れないなんて、戦機を読めないヤツばっかりだったって事だろう
工兵が15人以上居たときもあったしな

525名も無き兵士さん:2010/10/11(月) 01:57:18 ID:/Skuz.gI
たしかその時枢軸側は飛行場の防衛がほとんどいなかった気がする

526名も無き兵士さん:2010/10/11(月) 03:19:02 ID:gXKoZNZI
つか、AIRだろ

527名も無き兵士さん:2010/10/11(月) 09:21:12 ID:nqQZXU0k
あのときのミッドウェイは
制海権をとってたので敵はair以外は全軍防衛歩兵。
少人数だと攻める側はちと辛いわなぁ。

昔の様に満員でミッドウェイやりたいです。

528名も無き兵士さん:2010/10/11(月) 10:13:58 ID:SHCdc.bo
コルセアがDDを必死に爆撃してて、制空権はそっちのけだったでござるの巻。

529名も無き兵士さん:2010/10/11(月) 21:20:14 ID:.qbz5vQo
>>525
何度か潜入して1度だが落としたが、湧く人いなくてすぐ陥落してたな…

530名も無き兵士さん:2010/10/12(火) 13:40:34 ID:7CkOmTDE
今日から52型テレビでBFだ
バリバリ家電最高
W&Mは最強

531名も無き兵士さん:2010/10/12(火) 17:42:55 ID:XaLE4pI.
gimi結婚おめでとう

532名も無き兵士:2010/10/12(火) 20:15:57 ID:xIrmEsV.
なに! Gimiが結婚だと
奴も遂にOYZ入りだなW

533名も無き兵士さん:2010/10/12(火) 20:32:23 ID:r/pnRmkk
ケコーンの間違いだろ

534名も無き兵士さん:2010/10/13(水) 09:13:58 ID:G6GFNUE.
今度はどのゲームのキャラと結婚?

535名も無き兵士さん:2010/10/13(水) 20:56:13 ID:SHCdc.bo
【閣下はお怒りです】
クリリンとGimiだけは俺を裏切らないと思ったのに、ちくしょうめェ〜!
おっぱい、ぶるーん!ぶるん!

536名も無き兵士さん:2010/10/15(金) 21:37:34 ID:1/Shu272
集合っ!

537名も無き兵士さん:2010/10/15(金) 22:00:26 ID:1/Shu272
集合(迫真)

538MIZUSHIMA ◆KIjlBUZCB.:2010/10/15(金) 23:18:12 ID:rEpeTyBY
先月ぐらいからdamepoにログインできなくなりましたが、サポーター首になりましたか?

539名も無き兵士さん:2010/10/16(土) 00:09:33 ID:1/Shu272
ダメポ終了後にDCFはいかがですかー

540名も無き兵士さん:2010/10/16(土) 00:11:03 ID:E0w6rWXM
1つおくれ

541名も無き兵士さん:2010/10/16(土) 11:16:09 ID:XaLE4pI.
>>538
MAP VOTEをOFFにした事は評価に値するが
サポーターとして放置しすぎ
よって情状酌量の余地なし執行猶予なしの実刑で
むこう3年間gimiの全面的サポートを命ずる。閉廷!

542名も無き兵士さん:2010/10/16(土) 13:06:08 ID:aHOgAv9w
殆ど来なくなってたから、引退したと思われてもおかしくない罠
今日からは毎日参加するように

来ないと月に代わってお仕置きよ!

543名も無き兵士さん:2010/10/16(土) 14:37:09 ID:Tz12iO2Q
各自PCの電源をつけ次第参加するように。
参加しない兵士は真冬全裸BF実況(靴下・ネクタイ着用)の形とする
ただし、嫁とのギシアンがある場合は考慮する

544名も無き兵士さん:2010/10/16(土) 20:03:06 ID:gXKoZNZI
damepoは終わったコンテンツ

545名も無き兵士さん:2010/10/16(土) 21:38:54 ID:COtrYDBg
まだ終わってない
フェードアウトの「ウ」辺りだろ

546名も無き兵士さん:2010/10/17(日) 10:36:44 ID:mBKu50Hs
日曜日はダメポで無印の日にしようぜ!
午後7時あたりから・・・

547名も無き兵士さん:2010/10/17(日) 11:58:31 ID:g8iCsjak
>>546
7時かぁー早いねw
でも土日は早く帰れる時はなるべくINしてみんな来るの待ってみるね

548名も無き兵士さん:2010/10/18(月) 12:30:16 ID:.PzjYwVo
おまいらいいこと言うな〜俺も早くinするよ^^

549名も無き兵士さん:2010/10/18(月) 13:35:44 ID:UTX0ehnU
今日は早めに、21時くらいにはinします

550名も無き兵士さん:2010/10/18(月) 18:08:05 ID:XaLE4pI.
W&Mは常にTANKにIN

551名も無き兵士さん:2010/10/18(月) 20:12:06 ID:eAXROSIk
敵baseにinだろjk

552名も無き兵士さん:2010/10/18(月) 21:16:18 ID:mBKu50Hs
平日はきちーから行けんけど土日あたりはちゃんとINするお

553名も無き兵士さん:2010/10/18(月) 23:52:36 ID:sYVvOazE
兵器の運用がごく一部の兵士に頼りすぎている傾向があるように感じる
その兵士達がいなければ兵器放置…何てことが多すぎる

どう運用した良いか解らない、という兵士が多いのだろうか
新兵や兵器乗りを目指す中堅兵士の為に
基本動作から各MAP別の運用法を教えてくれるような動画・小イベント…考えてみるか…

554名も無き兵士さん:2010/10/19(火) 00:32:36 ID:gVg0iYaM
airとかムリです操縦できません戦果あげられません
tankは私よりもうまい人が必ずいます

だから私は歩兵で突撃をするのです

555名も無き兵士さん:2010/10/19(火) 01:22:28 ID:UTX0ehnU
>>554
そう思っていた俺が気がついたら一線のAir乗りだぜ・・・
過疎ってのもあるけどな

556名も無き兵士さん:2010/10/19(火) 09:06:01 ID:AVAJMAo.
>>554
歩兵の下積みがあればこそ、兵器を使うときに戦局を左右する働きができるのです。
歩兵を熟知された古参のTANKやairは脅威です。
ある程度歩兵に慣れたらシングルで兵器のコツを掴んで実践で活躍してください。

以上

557名も無き兵士さん:2010/10/19(火) 21:18:44 ID:Ql9wrm5A
>>554
シングル練習なんぞいらん。
盗人の多い不景気な昨今、
放置してたら遠慮なくどんどん乗ってくれ。
でもな、乗ったらゲーム終了までのるのだぞ。

558名も無き兵士さん:2010/10/19(火) 22:21:09 ID:1/Shu272
せめて10時にはガチ開始できるように早めにINしてくださいよ;

559W&M:2010/10/20(水) 08:14:06 ID:XaLE4pI.
俺の存在で満員にしてやるwwwww

560名も無き兵士さん:2010/10/20(水) 22:36:26 ID:W1dKA716
IPわからない

561名も無き兵士さん:2010/10/20(水) 23:03:39 ID:rEvaiU7o
>>560
202.219.25.53:14567:23000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板