したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

DAT飛行場ついて語ろう 1機目

1DATの中の人 ◆KIjlBUZCB.:2008/10/13(月) 12:03:34 ID:mA1Ak7lQ
難民板2にまだ飛行機関係のスレッドがなかったので、たてました。
BF1942の飛行機に関することなら何でも熱く語り合いましょう!!
(ここをDAT飛行場の掲示板としても使わせてもらいますねw)

★DAT飛行場公式サイト(2008/10/12移転完了)
ttp://bf1942.uijin.com/

★前スレ(旧難民板)
[DAT]飛行場鯖スレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/5612/1129819412/

★関連スレ(旧難民板)
戦闘機操縦攻撃術 ttp://jbbs.livedoor.jp/game/5612/storage/1063859276.html
戦闘機操縦攻撃術Ⅱ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/5612/1108962947/

2名も無き兵士さん:2008/10/13(月) 20:43:07 ID:yuliIArM
いつも撃ち落してばかりじゃなくて
たまには教えてケロ。

3DATの中の人 ◆KIjlBUZCB.:2008/10/13(月) 21:38:25 ID:mA1Ak7lQ
なんか書き込めよおまえら。

4名も無き兵士さん:2008/10/14(火) 00:38:35 ID:2ZGnSees
=TAW= Battle of Britain 24/7
*GP* Coral Sea 24/7
外鯖だけど、レベルの幅が広く、初心者でも飛行機に乗れます。
Pingは200から230くらいですが、安定しているため、十分戦えます。
damepoで飛行機に乗りたいけど、遠慮してる人は、ここで練習すると伸びます。
たまにdamepoのpilotとほとんどレベルが変わらない人もいるので楽しいです。
日曜の午前中に行くと人が多いです。
**注意点**
TKは故意でなくても、数が増えるとkickされます。3回KickでBanです。
English Only Serverなので日本語で話すと、自動でKicKされます。

5名も無き兵士さん:2008/10/14(火) 12:32:31 ID:5ucoxhAA
boooom

6DATの中の人 ◆KIjlBUZCB.:2008/10/17(金) 18:46:46 ID:mA1Ak7lQ
ホームページの更新をしました。
2ちゃんねる過去ログをコンテンツに加えましたが、まだ閲覧できないスレもあります。
数日中にすべての過去ログを見られるようにするのでご期待ください。

7名も無き兵士さん:2008/10/17(金) 20:24:52 ID:ofDr4196
見てきた。水さんなんちゅう手○きwww。

8名も無き兵士さん:2008/10/19(日) 08:58:17 ID:zA0XClzE
=TAW= Battle of Britain 24/7
連合側でのプレイでしたが
潜入ランボー君だらけで空戦どころではありませんでした。
おしまい。

9名も無き兵士さん:2008/10/19(日) 16:15:17 ID:3yWyioLc
スラストマスターのジョイスティック全部
正規代理店販売中止となってますね。

10名も無き兵士さん:2008/10/22(水) 15:17:56 ID:MQ4HIswQ
mizuさん、コンソール開閉キー変更ファイル 説明書についてですが、
C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 1942\Mods\bf1942\Settings\Profiles\設定名
じゃなく
C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 1942\Mods\bf1942\Settings\Profiles\設定名\Controls
じゃないですか?

それと
ControlMap.create defaultGameControlMap
ControlMap.addKeyToTriggerMapping c_GIToggleConsole IDFKeyboard IDKey_End c_CMNonRepetive
のみだとcapslookでもコンソールが開いてしまうのですが
ControlMap.addKeyToTriggerMapping c_GIToggleConsole IDFKeyboard IDKey_End c_CMNonRepetive 1
を追加するとEndkeyのみ反応するようになりました。

私だけだったらすいません。

11名も無き兵士さん:2008/10/24(金) 10:44:36 ID:fZpGD0..
480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/10/23(木) 20:38:16 ID:WqERDNNZ0
DATって弱いの?
なんか一撃離脱と不意打ちしかしてない感じだけど

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/10/24(金) 10:32:29 ID:sihE9a++0
>>480
「梅でも無印でもDATメンは雑魚。特にMA関係者は」
だと、NHK関連者による信用できる情報筋ではもっぱらのうわさです。
本当に強いか知りたければ夜十時位にDATエアポート鯖にお越しください。
1on1ルールでお相手します。                         by 某ゲイ

ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1222759497/

喧嘩売られたので買っときましたww
腕に覚えのある人は夜10時位にDATairportに集合!

12名も無き兵士さん:2008/10/24(金) 15:19:41 ID:tKQzWhZw
ちょw
気軽に入りにくくなるジャマイカ(´・ω・`)

13名も無き兵士さん:2008/10/24(金) 15:23:19 ID:ZcRXrprs
早く入るんだ

14名も無き兵士さん:2008/10/25(土) 00:10:57 ID:ZcRXrprs
今日は賑わってよかったお

15名も無き兵士さん:2008/10/25(土) 00:51:41 ID:2ZGnSees
NHK関連者とは、日本放送協会の関係者という意味です。
念のため。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板