したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Twitch@68

1mameloff:2023/02/26(日) 23:53:15
コメントはここで

404名無しさん:2023/03/29(水) 01:16:42
まめさんこれの後日談とかあります?

MamE vs. kennyS (1/2)

kennyS「hi」

MamE「hello mother f●●ker」

405名無しさん:2023/03/29(水) 01:20:01
お疲れ様です 今日は質問の回答ありがとうございました

406名無しさん:2023/03/29(水) 22:40:58
大会で初期スキンで戦ってるプロって居る?

407名無しさん:2023/03/29(水) 22:49:31
JW&s1mple「おいまめ、日本のValo大会は死体撃ちしたら運営からお叱り受けるらしいぞ😡」

408名無しさん:2023/03/29(水) 22:53:03
smooya「Mame、俺は帰ってきたぞ」

409名無しさん:2023/03/29(水) 23:05:40
きょうのまめはすっぱいにおいしそう

410名無しさん:2023/03/29(水) 23:08:41
ばろはちゃんととまらんでもまっすぐとぶ

411名無しさん:2023/03/29(水) 23:10:21
5Eとface itの違いが判らん初心者がサードパティーいってもぼこられるだけだからおとなしくMMしとけ

412名無しさん:2023/03/29(水) 23:12:24
最近日本人増えてきて嬉しいけど MMで下手糞すぎて晒されそうで怖い。。。

413名無しさん:2023/03/29(水) 23:14:19
残念ながら昔いたお行儀悪い上位陣も帰ってきてるから普通にさらされると思うぞ特に旧イグニス残党

414名無しさん:2023/03/29(水) 23:16:04
帰ってきてるやつらってばロで稼げなかった奴らだからある意味無敵の人だし

415名無しさん:2023/03/29(水) 23:17:25
昔粘着されたことあるからマジで怖いw

416名無しさん:2023/03/29(水) 23:17:34
やましたはやくたぬかなのさいんもらってこい

417名無しさん:2023/03/29(水) 23:19:11
当たらないとき手前撃ってごまかすおじ

418名無しさん:2023/03/29(水) 23:19:38
多分上の南京錠のマーク

419名無しさん:2023/03/29(水) 23:24:30
高額スキン当てるとこ見せないとその話本当かわからない

420名無しさん:2023/03/29(水) 23:26:02
初心者の子達は「本当にその箱にレアスキンが入ってくるのか?」って疑ってしまってる。経済回す為に本当にレアスキンが出てくるって事をまめが配信で実証する必要がある。頼むぞ

421名無しさん:2023/03/29(水) 23:27:42
まめが使ってるスキン紹介して欲しい

422名無しさん:2023/03/29(水) 23:36:03
ゴミしか出ないぞ

423名無しさん:2023/03/29(水) 23:55:57
タロンで10万以下はゴミ

424名無しさん:2023/03/29(水) 23:57:50
初心者日本人が外部サイトで買うくらいならTakyaに頼んどけ

425名無しさん:2023/03/29(水) 23:59:12
アホは自然淘汰される優しい世界

426名無しさん:2023/03/30(木) 00:01:47
メジャーステッカーカプサエル開封はどれでも将来的値上がりがあるけど箱開けは虚無だけが残る

427名無しさん:2023/03/30(木) 00:04:28
Ast弱くなってばいたがつよいってことはAstで有能だったのはZonicってはっきりわかる

428名無しさん:2023/03/30(木) 00:06:36
もねしーとしろはマブダチ

429名無しさん:2023/03/30(木) 00:06:38
Aleksibが率いた時のEZ4ENCEって何でメジャー決勝行ってから直ぐに崩壊したの?

430名無しさん:2023/03/30(木) 00:08:37
Aleksibってほんとに上位?

431名無しさん:2023/03/30(木) 00:12:11
なろう系主人公

432名無しさん:2023/03/30(木) 00:12:32
やましたも体型だけはカリガン

433名無しさん:2023/03/30(木) 00:50:40
だいたいやまうちがトラストファクター低いいわれてたやん

434名無しさん:2023/03/30(木) 00:53:14
割と有名やで。ハッカーとチータでどっちでいうかの元

435名無しさん:2023/03/30(木) 00:57:51
Dhはばろやらないからむっさいおっさんしか集まらんぞ

436名無しさん:2023/03/30(木) 00:59:28
らずとねすがこなきゃメスこなそう

437名無しさん:2023/03/30(木) 01:01:11
nethくんはおいたんだろ 多分

438名無しさん:2023/03/30(木) 01:05:43
ぶろらんくりむずのこときらいじゃん

439名無しさん:2023/03/30(木) 01:08:21
やました「職権を乱用してゆのしーよぼ」これもだいぶキモイ

440名無しさん:2023/03/30(木) 01:09:06
みんな結構嫌いだよ

441名無しさん:2023/03/30(木) 01:09:12
次はたにかな呼ぼう

442名無しさん:2023/03/30(木) 02:04:42
ShoxはHappyのIGLが本当に良いって過去に言ってたけど、ベイト野郎のIGLって果たして良いもんなんかね?

443名無しさん:2023/03/30(木) 02:12:40
らずのはいしん、ほすとくらぶみたいなっとるが

444名無しさん:2023/03/30(木) 02:13:44
メスがなげせんしまくり

445名無しさん:2023/03/30(木) 02:14:15
ばーす、ばろでも稼げてないやん

446名無しさん:2023/03/30(木) 02:15:46
やましたはパンいち股間アップで配信すればそっち界隈から貢がれそう

447名無しさん:2023/03/30(木) 02:17:01
つべなら股間アップ料理配信おkだからつべで

448名無しさん:2023/03/30(木) 02:20:17
でも家賃払ってないのにおやじには切れるやました34歳

449名無しさん:2023/03/30(木) 04:20:02
ホモにおちんちんテロンされたおじさんこn

450名無しさん:2023/04/02(日) 00:21:29
くさそう

451名無しさん:2023/04/02(日) 00:22:12
マイク遠いぞデコスケ野郎

452名無しさん:2023/04/02(日) 00:23:16
あっ、って思ってマイクさりけなく近づけてんなハゲ、あとじタヒしたらついったーにちゃんとm9してやっから

453名無しさん:2023/04/02(日) 00:24:43
やましたのPCでCS2配信いけるんか?

454名無しさん:2023/04/02(日) 00:25:43
ゲイブの悪質なエイプリルフールネタ

455名無しさん:2023/04/02(日) 00:26:47
FPS上がってる人いるってことはCPU依存からGPU依存に変わってる可能性が

456名無しさん:2023/04/02(日) 00:32:00
明日スウェーデンダービーあるやん

457名無しさん:2023/04/02(日) 00:32:53
NiPはC9相手にいい試合してたからわんちゃんまけるんじゃねーの

458名無しさん:2023/04/02(日) 00:35:55
録画してるから余計安定してないな

459名無しさん:2023/04/02(日) 00:39:03
クロスヘアってドットの方が良い?

460名無しさん:2023/04/02(日) 00:39:45
どっとは若者向けだから

461名無しさん:2023/04/02(日) 00:41:21
プロのクロスヘアだと配信とプロ個人の解像度とかの違いの問題で配信だと見づらいことがあるから同じにしてるって誰かが答えてたぞ

462名無しさん:2023/04/02(日) 00:44:24
若者はちっくねす細いな

463名無しさん:2023/04/02(日) 00:51:19
まめリスナーが行っていい女の人の配信はこなちゃんとたぬかなだけだぞ

464名無しさん:2023/04/02(日) 00:51:22
荒らしといたよ

465名無しさん:2023/04/02(日) 00:52:57
やましたもブログなんて投げ捨てて流行りのNoteでCSGOのTipsを1記事30円で売ろうぜ

466名無しさん:2023/04/02(日) 00:53:52
さーばー側でその鯖のある国の言語以外を設定してるとキックするプラグインもあるぞ

467名無しさん:2023/04/02(日) 01:02:29
ジャンプバインドってなに?

468名無しさん:2023/04/02(日) 01:14:34
GO上位層がValoに脱走してた今こそここ3年の流れを知ってるまめのTipsが需要あるんやぞ、沢田とかいなくなったし

469名無しさん:2023/04/02(日) 01:15:30
まだ初めて間もないから、エントリーの時って自分みたいな人が先に出て撃たれる事で敵の位置晒させた方が良い?

470名無しさん:2023/04/02(日) 01:15:46
ぴーくについてはあきおに君の解説動画みてこい

471名無しさん:2023/04/02(日) 01:17:14
いきなり答えきかないで、自分でプレイするのとプロの試合をみて考える、これをやらないとGOはうまくならないぞ

472名無しさん:2023/04/02(日) 01:17:26
あえて銃声出すってのはこのゲームではアリだったりする?

473名無しさん:2023/04/02(日) 01:18:29
そもそもばろはGOでうまくいかなかった連中が逃げた場所だから盛り上がってたとしてもFPSのレベルではGOより下だからばろのやり方してたらうまくならない

474名無しさん:2023/04/02(日) 01:20:03
初心者が勘違いしてることにプロの試合の動き方がMMで通用しないことがあるって点があるから、MMオンリーならプロがばぐやったりMMしたりしてる時の動きを見てみるほうがいいかもね

475名無しさん:2023/04/02(日) 01:21:21
フレンド以外はプロフィール見れない仕様なのか、完全に非公開なのか違いを出してほしいね

476名無しさん:2023/04/02(日) 01:35:31
大人の半数が中卒の国の奴に何求めてんの?

477名無しさん:2023/04/02(日) 01:36:39
あれだけ資源あって人口もいるのに発展しない国だぞ?あれが通常営業だろ

478名無しさん:2023/04/02(日) 02:56:19
4ℓ底辺ウイスキードンキで買った方が安いですよ!

479名無しさん:2023/04/03(月) 20:19:13
degster「FNATICの弱点?nicoodoz一択やろ」

480名無しさん:2023/04/03(月) 20:21:03
kennySも良い時と悪い時の差が半端ないイメージだけど、彼は何故許された…?

481名無しさん:2023/04/03(月) 20:22:55
Happy、kennyS、ScreaM、apEX…フランス圏って何で良くも悪くもクセがある人多いんやろ

482名無しさん:2023/04/03(月) 20:23:55
nicoodozとkennySならどっち選ぶ?

483名無しさん:2023/04/03(月) 20:26:37
Jame「1人死んだ…4人だけどJAME TIMEや!」
MamE「気合いが足りない!戦う顔をしていない!」

484名無しさん:2023/04/03(月) 20:30:02
nicoodoz「捨てて良い大会なんてねぇよ!MamEェ」

485名無しさん:2023/04/03(月) 20:35:06
IEM&Blast&ESL「クロンボ、イエローモンキー共総じて"アジア"だよ」

486名無しさん:2023/04/03(月) 20:36:35
ネオナチ育成配信と聞いて飛んで来た

487名無しさん:2023/04/03(月) 20:39:47
KRIMZ「ワシはIGLやらんぞ」

488名無しさん:2023/04/03(月) 20:41:05
Olofmeister「nicoodozクビにしてワシをIGL兼AWPerで加入させないか?」

489名無しさん:2023/04/03(月) 20:42:57
勝てないけどKRIMZとOlofのイチャイチャが見れるからファンは感涙

490名無しさん:2023/04/03(月) 20:44:53
Keitaになってからメジャーの舞台に帰ってきて結果も出したからKeitaは名将だぞ

491名無しさん:2023/04/03(月) 20:51:27
AstのNukeでG2がやった試合放棄的なプレイって運営に咎められたりしないんかね?

492名無しさん:2023/04/03(月) 20:57:31
MamEは反パチンコ過激派だぞ

493名無しさん:2023/04/03(月) 20:58:22
今パチ屋の時給1900円やぞMamE

494名無しさん:2023/04/03(月) 20:59:15
ほーん、何年目で卒業したん???

495名無しさん:2023/04/03(月) 21:14:26
cArn「nicoodoz椅子ごと倒して良い?」

496名無しさん:2023/04/03(月) 21:15:03
漢MamEコーチ、ピストルラウンド敗戦後にnicoodozに闘魂注入ガッツリフェラ

497名無しさん:2023/04/03(月) 21:21:14
ガーディアンARとかピストルとかAWP以外もうまいイメージあったけど勘違いかな

498名無しさん:2023/04/03(月) 21:33:52
goの大会の仕組みが分からないのですが、IEMRioにG2とかliquidがいないのはなんでですか?

499名無しさん:2023/04/03(月) 21:36:25
今日のやましたくんのにおいは?1おじさんのにおい2くさい3かれいしゅう

500名無しさん:2023/04/03(月) 21:37:17
まめさんの配信からGO始めて、大会観戦もめっちゃ面白いです!ありがとうございます!

501名無しさん:2023/04/03(月) 21:37:37
ばるさ「てきがきそうなときになげものもつな」

502名無しさん:2023/04/03(月) 21:45:10
アナルfuck岡山下ってチーム名やろ確か

503名無しさん:2023/04/03(月) 21:47:40
roeJ「若輩者だけど、僕がこのチームを引っ張っていきます!」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板