したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Twitch@66 みなさんのオススメAV女優さんは?

1名無しさん:2022/09/08(木) 03:04:53
国葬は9/27午後2時〜日本武道館にて
一般献花は午前10時より受付

707名無しさん:2022/10/24(月) 01:47:33
まめくんちょっと前まで池沼のことバカにしてたのに最近はどしたん

708名無しさん:2022/10/24(月) 02:03:09
おんなのこでソロでのばならまぁええやろ。囲まれキャリーAKよりよっぽど才能ある

709名無しさん:2022/10/24(月) 02:04:00
もしかしてやましたよりSG知ってるかもしれない

710名無しさん:2022/10/24(月) 02:08:34
それBのやつのレポートのいいかががへったくそなだけやで。ちゃんとチームでやってたやつならフェイク臭いかどうかまで伝えてくる

711名無しさん:2022/10/24(月) 02:10:14
Bまもりのやつが寄ってほしいかどうかまで言えってばるさにおそわってないんだろ

712名無しさん:2022/10/24(月) 02:11:46
ばるさ「A側からBにサポートはいるやつはBの状況はみえてない。みえてるのはBのやつ。だからAの人間がよるかどうかの判断はB側でしろ」うーんこの

713名無しさん:2022/10/24(月) 02:13:24
ワァはB守りがちゃんとチームでやったことない奴と判断したら「それよってほしい?」って直球でいうことにしてる

714名無しさん:2022/10/24(月) 02:15:35
ギリギリ中級レベルだとポジション捨ててから立て直して取り返すっていう概念が薄い

715名無しさん:2022/10/24(月) 02:17:19
D2あるあるだとロングの角付近にいてAサイトにいたやつがキャットからやられたときにAとん確保せずAサイト見に行くやつと同じ

716名無しさん:2022/10/24(月) 02:19:27
CTだとずっと守り切らないとって考えの中級が多い。サイト取られたら取返しのためにCTからTに陣営チェンジしたと考えればいいだけなのにな

717名無しさん:2022/10/28(金) 22:01:36
ValoでのToxic注意喚起動画でせぴあまーずって人見たけど、あの人CSGOは強いの?

718名無しさん:2022/10/28(金) 22:06:24
JKのフレにこの配信見せたらまめのファンになってた

719名無しさん:2022/10/28(金) 22:07:49
性犯罪者育成配信だぞ

720名無しさん:2022/10/28(金) 22:14:07
MMとFACEITと5eの違いを教えて

721名無しさん:2022/10/29(土) 00:31:06
今日も若い人とMMしてんの?

722名無しさん:2022/10/29(土) 00:32:40
初弾ヘッドあてられないおじさん

723名無しさん:2022/10/29(土) 00:36:06
最後くそFBくらって死にそうやんって思ったら相手があほやったわ

724名無しさん:2022/10/29(土) 00:37:16
ワイの知ってるエンターテイナーやましたはあそこで白いまま死んでるんだけど

725名無しさん:2022/10/29(土) 00:40:10
昔しおんが言ってたけど、普段からフォルダの×とか□ボタンを1回でカーソル合うようにしてれば久しぶりでもそこまでAIMクソにならない。本当にくそになるのはストッピングとかキーボード操作って言ってたからその久しぶりはいいわけやぞ

726名無しさん:2022/10/29(土) 00:45:18
GOだとすなばは通じないあるある

727名無しさん:2022/10/29(土) 00:46:10
GOだとぴっとっていってあげて

728名無しさん:2022/10/29(土) 00:48:02
壮大にARにつられてんじゃねぇ

729名無しさん:2022/10/29(土) 01:23:39
やられた後のまっめの横顔が完全に電車の中でつかれきってるおっさんのそれになってて笑えない

730名無しさん:2022/10/29(土) 01:32:46
AWP拾ってる情報で二人してびびりながら取り返してたけどあの状況でサイト内でAWP構えてていいのしんぷるさんくらいやぞ

731名無しさん:2022/10/29(土) 02:01:29
酒飲むぞ酒

732名無しさん:2022/10/29(土) 02:03:06
相手のフラグ1位40Kしてねーかおい

733名無しさん:2022/10/29(土) 02:04:18
よし、4人抜き記念にちょっと高い酒を飲むことを許可する

734名無しさん:2022/10/29(土) 02:05:34
GOで加速は珍しくね?CSOはよく見かけたけど

735名無しさん:2022/10/29(土) 02:10:04
明日なくなってたらくそわろ

736名無しさん:2022/10/29(土) 02:11:17
割ってないよwwww

737名無しさん:2022/10/29(土) 02:12:59
放火魔が警察からちょっとお話を伺いたいことがあるんですがって言われてまだ何も言われてないのに「おれ放火のことは知らないよ」って答えるやつと同じ

738名無しさん:2022/10/29(土) 02:14:24
ハゲモロトフは必須

739名無しさん:2022/10/29(土) 02:31:26
もらえる長さも違うよな

740名無しさん:2022/10/29(土) 02:33:39
辞め方でもめるのが嫌だから大手では損保ジャパンスキームが流行ってるしな

741名無しさん:2022/10/29(土) 02:36:44
GOスキンはロンダリング勢と資産を海外に移す時の脱税勢とGOで使う勢がおるから値崩れしづらいよな。ドル円の影響だけは受けるけど

742名無しさん:2022/10/29(土) 02:42:38
GOスキンのえぐいとこは買い占めてトレードアップで消して流通量減らして価格操縦できるとこ

743名無しさん:2022/10/29(土) 02:57:17
それスペックおちんちんPCであるやつやん

744名無しさん:2022/10/29(土) 03:44:43
そこはカメラに向かって中指たてるとこだぞ

745名無しさん:2022/10/29(土) 04:00:06
そいつの呼び方はばっくばんやまうち以外にないだろ

746名無しさん:2022/10/29(土) 04:43:15
やまうちうざいし声でかいけどいいカバーFBくれたやん

747名無しさん:2022/10/30(日) 23:30:23
くさそう

748名無しさん:2022/10/30(日) 23:31:07
0-3はフナカスにしとけばわんちゃんあたる

749名無しさん:2022/10/30(日) 23:32:04
いんぺりあるはホームアドバンテージパワーでぎりぎり3-2で抜けそう

750名無しさん:2022/10/30(日) 23:33:14
BIGジャンプ3-0にいれてみようや

751名無しさん:2022/10/30(日) 23:35:08
Enceって決勝行った時Contendersじゃなかったっけ

752名無しさん:2022/10/30(日) 23:35:28
BIGはここだけ花咲かせて次で即消えていくのがいつものだから

753名無しさん:2022/10/30(日) 23:37:01
BIGにはNikoかXANTARESが必要だ

754名無しさん:2022/10/30(日) 23:38:12
オセアニア勢って強いんか?

755名無しさん:2022/10/30(日) 23:38:41
MouzよりはEG

756名無しさん:2022/10/30(日) 23:39:26
こんばんは、未来から来ました。決勝はImperial対00Nationですよ

757名無しさん:2022/10/30(日) 23:39:36
00よりはいんぺりあるな気がする

758名無しさん:2022/10/30(日) 23:41:29
Imperialが負けそうになったら鯖落ちやブレーカー落ちて試合無かった事になるから大丈夫だぞ

759名無しさん:2022/10/30(日) 23:42:00
Tabsen、お前じゃ無理だ

760名無しさん:2022/10/30(日) 23:42:48
ブラジルのホテル従業員からの援護でブラジルチーム相手の選手が食中毒起こすから

761名無しさん:2022/10/30(日) 23:43:31
そこで「マックくっとけボケ」って言えないやました

762名無しさん:2022/10/30(日) 23:46:38
買おうぜ

763名無しさん:2022/10/30(日) 23:47:22
FNATICホロは???

764名無しさん:2022/10/30(日) 23:48:04
最近知ったんだけど、ステッカーをノーマルスキンに貼るとノーマルのスキンが2つに増えるんだね

765名無しさん:2022/10/30(日) 23:49:33
現役引退選手含めてHead shot machineランキングTOP3教えて

766名無しさん:2022/10/30(日) 23:51:44
初期スキンにステッカーをはると、ステッカーがない初期スキンとステッカーをはったスキンが作成される。いらないステッカーを初期スキンにはってみればわかる

767名無しさん:2022/10/30(日) 23:53:35
ステッカーを張ったAKとはってないAKができるっつってるだろ

768名無しさん:2022/10/30(日) 23:53:53
レア度高いステッカー貼らないと意味ないよそれ。やってみ?

769名無しさん:2022/10/30(日) 23:55:06
こいつのインベントリ、ノーマルAKにステッカーはってノーマルAKばっかりやんwwwってなる

770名無しさん:2022/10/30(日) 23:56:52
KjaerbyeもAstに呼び戻そうぜ

771名無しさん:2022/10/30(日) 23:58:38
まめは1日5リットルくらいだよ

772名無しさん:2022/10/30(日) 23:59:22
安酒語りおじさん

773名無しさん:2022/10/31(月) 00:01:10
よくやましたの配信を身内に見せようと思ったなすげーよ

774名無しさん:2022/10/31(月) 00:03:59
メジャーだし盛り上げてくためにやましたも坊主にしていけ

775名無しさん:2022/10/31(月) 00:06:44
もうそこまでするならHappyとKioshimaいれとけ

776名無しさん:2022/10/31(月) 00:08:34
エキシビジョンでLDLC2014 VS Titan2014やろうぜ

777名無しさん:2022/10/31(月) 00:09:32
shox kennyS NBKは確定
JACKZ、misutaaも無理やり引退確定にさせてその中に入れて完成!ええやん

778名無しさん:2022/10/31(月) 00:10:00
3-0は高確率で2-0のC9とばいたで争うから3-0に入れないが吉

779名無しさん:2022/10/31(月) 00:11:09
まめが死ぬ時Valveはきっとまめの遺影ステッカー作ってくれるよ

780名無しさん:2022/10/31(月) 00:12:30
クレカ持ってなくて買ってもらった過去をさらっとさらすやました

781名無しさん:2022/10/31(月) 00:13:00
サッカーモードって狭過ぎる界隈で遊んでた懐かしいCSO

782名無しさん:2022/10/31(月) 00:14:38
ニコ生で朝方にデモ見る配信してたよな

783名無しさん:2022/10/31(月) 00:15:49
朝5時過ぎにデモを見る配信をしながら法政大学のFPSサークルのやつとレスバを開始した過去がある過激派やました

784名無しさん:2022/10/31(月) 00:18:33
リビングでBOT撃ち配信をしていたが、後ろのTVですっきりが映ってしまいニコ生運営に配信BANをされた過去がある権利関係に甘かった11年前のやました

785名無しさん:2022/10/31(月) 00:19:59
大学中退&クランクビ、その後スウェーデンに武者修行して強くなって日本に帰還したのがまめってほんと?

786名無しさん:2022/10/31(月) 00:22:29
警察、自衛隊、体育教員、警備のどれかやろ

787名無しさん:2022/10/31(月) 00:25:28
トイウォーズ運営になったやました、緊張しすぎて居酒屋でやきとりの発注ができず

788名無しさん:2022/10/31(月) 00:27:54
今は課金でステータスの高い美少女キャラが出るソシャゲが天下だから

789名無しさん:2022/10/31(月) 00:29:55
最近話題になってるけどGAFAMの広告収益モデルが終わりを迎えてきてるのと同じで世の流れには逆らえないししゃーないことやで

790名無しさん:2022/10/31(月) 00:31:11
やましたをFPSの世界にいざなったCSOを復活させてちゃんととどめさすのがやましたの生まれてきた意味なんやなって

791名無しさん:2022/10/31(月) 00:31:31
おくりびとやん

792名無しさん:2022/10/31(月) 00:34:54
したらばはぬるまゆの残党勢でやましたがついっちコメントで若い子にイキりたおしたらワイらしたらば勢が過去のまめの恥ずかしいことしってるからなって警告するのが役目

793名無しさん:2022/10/31(月) 00:36:43
s1mpleにひどいことされたおっちゃんやん

794名無しさん:2022/10/31(月) 00:38:08
GOはモロがあるから同じポジションでずーっとまもれない

795名無しさん:2022/10/31(月) 00:43:52
仲が悪いってのはお互い対等くらいの関係だけどたすけとしまきじゃ格が違うし、たすけはしまきに何も言えないくらい対しまきじゃ実績がないから同じにしたらあかんて

796名無しさん:2022/10/31(月) 00:45:25
2VACなんて梅崎くらいだからばればれだぞ

797名無しさん:2022/10/31(月) 00:46:37
CSGOでもVACBANあるからきをつけろよ

798名無しさん:2022/10/31(月) 00:47:08
2VACおじさんは会社の業績が大赤字すぎてこのままだと親会社から取締役BANされそうだぞ

799名無しさん:2022/10/31(月) 00:47:16
いまだに納得いかんわ あのオーナー

800名無しさん:2022/10/31(月) 00:48:29
派手にやべぇからまめは飲みたくないって言ってるんや

801名無しさん:2022/10/31(月) 00:50:57
むかしのしまきはトガってたのに、いつのまにか2VACと飲みに行くわ、チャイナEスポーツこねくりまわし配信サイト運営になるわどうしてしまったんや

802名無しさん:2022/10/31(月) 01:01:57
ウザいえり足が時代を感じるな

803名無しさん:2022/10/31(月) 01:02:57
今のしまきは太りすぎてじゃっかん顎がしゃくれてるもんな

804名無しさん:2022/10/31(月) 01:28:23
ソロで行け

805名無しさん:2022/10/31(月) 01:29:27
ソロ用の新アカウントつくろうか

806名無しさん:2022/11/02(水) 02:09:04
やましたくん、メジャー前日に朝5時前まで酒飲んで、メジャー当日に体調悪いとか二度とCSGOおじさん名乗れないくらいの失態してるけど反省して




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板