したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Twitch@46

1名無しさん:2018/10/18(木) 02:47:52
コメントはここで

898名無しさん:2018/11/13(火) 20:26:56
どのくらいかかった?かね

899名無しさん:2018/11/13(火) 21:01:18
あきおにくんの面白エピソードは、じゅにおが観戦してるまっめとあきおにくんの絵をかきながら「これまめさん、こっちあきおにさん。あ、あきおにさんはもっと太ってる」って言ったこと

900名無しさん:2018/11/13(火) 21:03:07
悪口ポイントうんぬん言ってるまめくんだけど、しまきの結婚式よりもIEM観戦をピックしたことでCS界にツバはいたことになってるじゃん

901名無しさん:2018/11/13(火) 21:05:44
むしろあきおにくんは酒も飲まない、ピザも飲まない、でどうしてあの体型になったんだよ

902名無しさん:2018/11/13(火) 21:06:33
じゅにお2018言わねーじゃねえか2018

903名無しさん:2018/11/13(火) 21:10:00
すぐ銃出てくる国で日本の二日酔いのおっさんみたいな態度だったら命いくつあっても足りねーから

904名無しさん:2018/11/13(火) 21:11:09
ピザをポテチみたいに食う人、座席2つ使ってなかった?

905名無しさん:2018/11/13(火) 21:13:05
たろう「バカがっwww。あ、ありがとうございます。あ、でも今のおれ強かったからいいか」

906名無しさん:2018/11/13(火) 21:14:11
やまうちのToxic、くろすあの態度は永遠に治らない

907名無しさん:2018/11/13(火) 21:15:29
まめくん明日は仕事?

908名無しさん:2018/11/13(火) 21:16:40
飛行機の中で寝ないで来れたんか?なんかキミすっごい寝ましたってくらい顔いろいいけど

909名無しさん:2018/11/13(火) 21:18:12
ホテルは一人部屋だったん?

910名無しさん:2018/11/13(火) 21:20:40
アメリカのテレビとか見ましたか?

911名無しさん:2018/11/13(火) 21:21:53
アキオニさんがやってたVRのやつは、別のイベント?それとも同会場?

912名無しさん:2018/11/13(火) 21:22:20
山火事・銃撃・トランプディスの3点セットじゃね

913名無しさん:2018/11/13(火) 21:23:05
ハンソロの映画絶対面白くなさそう

914名無しさん:2018/11/13(火) 21:23:54
ああ、それはいまめっちゃ有名なPVですね

915名無しさん:2018/11/13(火) 21:26:09
歌詞とVPの差がやべぇ

916名無しさん:2018/11/13(火) 21:26:11
アメリカのご飯はおいしかったですか?

917名無しさん:2018/11/13(火) 21:27:35
あのパーティって関係者限定のやつ?

918名無しさん:2018/11/13(火) 21:34:41
IEMで買ったTシャツのギブアウェイはいつやるん

919名無しさん:2018/11/13(火) 21:34:42
会場って、一般客はどれくらい払えば観戦できたんですか?

920名無しさん:2018/11/13(火) 21:35:51
ほしーーーい

921名無しさん:2018/11/13(火) 21:36:23
じゅさんも配信してください

922名無しさん:2018/11/13(火) 21:37:41
まめくん日ごろStewieはPugプレーヤーwwwって笑ってたのに、ニッコニッコで写真とってもらってて草はえた

923名無しさん:2018/11/13(火) 21:38:03
あら、いいお酒のんでるじゃないですか

924名無しさん:2018/11/13(火) 21:39:32
まっめと一緒にIEM楽しんだあきおにくん、まだ家ついとらんぽくて草。千葉は海外行くときは便利でええな

925名無しさん:2018/11/13(火) 21:39:59
今日まめさん、会話の途中で真顔になって途切れることがあるけど、それ脳溢血の前兆やで。マジで気をつけんと死ぬよ。

926名無しさん:2018/11/13(火) 21:42:03
あーーまめさん前の会社で鬱になったんだ。大変でしたねそれは

927名無しさん:2018/11/13(火) 21:44:56
今見るとドラゴンボールのあにめはだいぶ古臭いですね

928名無しさん:2018/11/13(火) 21:47:16
なんでこのひと御供じゃなくて声優のものまねしてるのw

929名無しさん:2018/11/13(火) 21:51:47
ややいたいたしさを感じますね

930名無しさん:2018/11/13(火) 21:53:04
やっぱり会場はリキッド一色でしたか?

931名無しさん:2018/11/13(火) 21:54:19
このシカゴ風ピザめっちゃうまそう。鍋ごとでてくるのこれ?

932名無しさん:2018/11/13(火) 21:55:06
このオープニングはあがりますねえ。最高じゃん

933名無しさん:2018/11/13(火) 22:00:02
アキオニさんもテンション上がってましたか?

934名無しさん:2018/11/13(火) 22:00:11
ESL ONE 2014見に行ってから大会観戦言ってないからまた行きたいわ

935名無しさん:2018/11/13(火) 22:02:58
アブソの発表ありましたね。やっぱりスカーズ脱退したね。

936名無しさん:2018/11/13(火) 22:05:19
インサージェンシーってどんなゲームなの?

937名無しさん:2018/11/13(火) 22:08:36
WoW3面白そうだけど、仲間が猿だと詰むんだよなぁ

938名無しさん:2018/11/16(金) 23:35:38
mameさんの配信楽しみにしてました

939名無しさん:2018/11/16(金) 23:38:49
ラグいとかではないみたいですが、まめさんの声が途中で途切れたりします

940名無しさん:2018/11/16(金) 23:40:33
1曲200円wwwwwぼったくりすぎる

941名無しさん:2018/11/16(金) 23:40:42
ソープも手数料取られるしセーフセーフ

942名無しさん:2018/11/16(金) 23:43:13
クリスマス開封するなら箱送る

943名無しさん:2018/11/16(金) 23:45:17
Eスポーツソープランドはないのですか?

944名無しさん:2018/11/16(金) 23:46:58
なんとか連合「Eスポーツのプロになりたいならウチでライセンス登録してください」消費者庁「うるせぇ」

945名無しさん:2018/11/16(金) 23:48:00
この時間の飯テロ反則ですよ

946名無しさん:2018/11/16(金) 23:48:25
ポテトをポテチみたいに食うおじさんになろう

947名無しさん:2018/11/16(金) 23:48:31
10分前のまめさん「ポテト無限に食えるわ」

948名無しさん:2018/11/16(金) 23:49:44
あきおにさんなんてアメリカ行く当日に昼と夕方にバーガーとほっとドック食って、アメリカ着いたらまたバーガー食ってるんだぞ。見習え

949名無しさん:2018/11/16(金) 23:52:46
何事もスマホにメモっとくといいですよ

950名無しさん:2018/11/16(金) 23:54:13
もうやめろやめるんで帰ってこれなくなるぞ

951名無しさん:2018/11/16(金) 23:56:42
1曲200円で歌えますよ

952名無しさん:2018/11/16(金) 23:58:04
BANG

953名無しさん:2018/11/17(土) 00:00:35
まめさんアブソリュートなんで脱退しちゃったの?

954名無しさん:2018/11/17(土) 00:00:52
URLくだちぃ

955名無しさん:2018/11/17(土) 00:03:49
こういうバーって摘発されてなかったっけ

956名無しさん:2018/11/17(土) 00:04:46
CSGOできるようにしとけばええねん

957名無しさん:2018/11/17(土) 00:05:48
下着の女の子と一緒に楽しくCSできるバーなら僕も行きたい

958名無しさん:2018/11/17(土) 00:08:22
新大久保にあるeカフェのヘッドセットの香りが完全にeスポーツしてたんですけど

959名無しさん:2018/11/17(土) 00:10:23
まめさんは大五郎とかのほうが似合う

960名無しさん:2018/11/17(土) 00:11:07
もうソーダストリーマー買えばいいのに

961名無しさん:2018/11/17(土) 00:13:09
ビールサーバー置けば幸せになれる

962名無しさん:2018/11/17(土) 00:15:27
LDLCはコーチがまとも説を提唱

963名無しさん:2018/11/17(土) 00:17:45
csって何歳までに才能開花したらええんや

964名無しさん:2018/11/17(土) 00:18:21
やっぱくろうくん、ねすくんが配信してるとマッメ配信は人すくねぇなぁ

965名無しさん:2018/11/17(土) 00:19:26
まだクマがい

966名無しさん:2018/11/17(土) 00:20:33
uziii最後cでぴょこって出てくるのじわる

967名無しさん:2018/11/17(土) 00:26:27
鼻水は透明ならアレルギー、色つきなら風邪の兆候

968名無しさん:2018/11/17(土) 00:28:26
くりむずは往年のレジェンドプレーヤーばりの雰囲気出てきちゃってるのにまだ24って

969名無しさん:2018/11/17(土) 00:51:20
やまうちがTwitterでGOやる人募集してるときに、まっめがまついとか旧LCC勢とかこすぎさんにだけ声かけてMMしてたらやまうちがキレるのと一緒だわな

970名無しさん:2018/11/17(土) 01:00:22
ニートだったころの大会の動画を見て感傷ひひたるまめおじ

971名無しさん:2018/11/17(土) 01:00:29
今やもうメンヘラのおばさん

972名無しさん:2018/11/17(土) 01:01:55
かごちゃんいつの間にか子供産んでたのね

973名無しさん:2018/11/17(土) 01:02:48
2001年生まれがもう高3

974名無しさん:2018/11/17(土) 01:03:15
あややがエチエチ

975名無しさん:2018/11/17(土) 01:04:47
まめにき免許ないとか子供出来たらどうすんの?

976名無しさん:2018/11/17(土) 01:07:47
場末のスナックのねーちゃんの衣装やん

977名無しさん:2018/11/17(土) 01:08:39
昔の森高千里はかわいい

978名無しさん:2018/11/17(土) 01:22:38
今やメンヘラおばさんと不倫おばさんなのにね

979名無しさん:2018/11/17(土) 01:24:56
バックでつきたい

980名無しさん:2018/11/17(土) 01:39:34
松坂けいこは当時日本3大美人だったらしいから、今でいうガッキーぽじやで

981名無しさん:2018/11/17(土) 01:44:31
宴と聞いて1.6のオープンリーグなどを思い出すなどしました

982名無しさん:2018/11/17(土) 01:52:00
今夜ゴーストとばいたりてぃーの試合あるやん

983名無しさん:2018/11/17(土) 01:57:01
まめさんのAbsの試合の反省会配信まだ?

984名無しさん:2018/11/17(土) 01:57:51
じゅにあくんがやらないから君に期待してるんだが?

985名無しさん:2018/11/17(土) 01:59:18
まっめにはボラギノール

986名無しさん:2018/11/17(土) 01:59:55
パッパがAV見るために買った説

987名無しさん:2018/11/17(土) 02:03:03
ジッジと仲良くして仕事貰えたことあったんか?

988名無しさん:2018/11/17(土) 02:10:09
くろすあ、MMで誤レポートをしてくろうくんに怒られておとなしくなってるやんwww

989名無しさん:2018/11/17(土) 02:11:57
D2のCTでミッド割ったって言ったのに、ばーすがトン下、くろうくんがキャットにおってどうゆうこと?って言われるも、見てるこっちも???状態で謎

990名無しさん:2018/11/17(土) 02:13:56
ちなみに、敵はトン上でかたまってたから、何を見て割ったって言ったのかがまったくわからない状態

991名無しさん:2018/11/17(土) 02:17:08
ばーすにも同じようにあんまり信用してない言われるすあさん

992名無しさん:2018/11/17(土) 02:17:27
2時間ぶりにきたけど顔赤くなってますね

993名無しさん:2018/11/17(土) 02:19:47
残り時間少ないときに、Aにいたよ。でも来なかったらキープに走ったかもね。くらいだったらわかるんだけどなぁ

994名無しさん:2018/11/17(土) 02:22:35
ちゃんとチームでやってる人とMMしてるからすあさん1人穴ってるやん・・・

995名無しさん:2018/11/17(土) 02:26:19
たろうくんかな?

996名無しさん:2018/11/17(土) 02:29:48
まーたえぐぜかよ。あいつTwitterでイキってないで何か文句あるなら大会出て来いよ

997名無しさん:2018/11/17(土) 02:30:47
この国でしまきとのっぽさん相手にイキってCS界隈で生き残れないと思うわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板