したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『黄鯖』専用★6

1管理人 ★:2015/11/24(火) 14:35:29 ID:???0
    _______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 荒らしにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
   Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

※前スレ
『黄鯖』専用★5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12810/1426906331/

788名も無き冒険者:2016/10/30(日) 23:07:27 ID:AdD1ob0I0
マイナー同士もめんなよ無益な

789名も無き冒険者:2016/10/31(月) 00:35:41 ID:b11A665Q0
まこっつが雑魚だろwしばいぬさんはまこっつなんかより断然つよいから
まこっつって基地害だなぁ

790名も無き冒険者:2016/10/31(月) 00:42:51 ID:EpA7sB7k0
>>786>>>789
これ同一人物だ自演だから相手にすんな

791名も無き冒険者:2016/10/31(月) 00:45:30 ID:EpA7sB7k0
流浪もまこっつのとこもいいように踊らされんなよ

792名も無き冒険者:2016/10/31(月) 01:03:55 ID:EjokSojc0
コカトリスさんはいい人

793名も無き冒険者:2016/10/31(月) 01:18:57 ID:b11A665Q0
同一人物じゃないけどなぁ基地害まこっつと一緒にしないで

794名も無き冒険者:2016/10/31(月) 01:20:15 ID:qpHSG1qE0
小中学生しかいないスレ

795名も無き冒険者:2016/10/31(月) 01:43:44 ID:ul6gBIhw0
えへへ

796名も無き冒険者:2016/10/31(月) 01:55:59 ID:qEURnePk0
コカトリスさんは良きかな

797名も無き冒険者:2016/10/31(月) 02:31:56 ID:ezdImG7k0
自演という証拠もないし流浪とまこっつが書いたという証拠もないからなんとも…

798名も無き冒険者:2016/10/31(月) 05:07:05 ID:jrVfN3Ro0
そんな聞いたこともないやつらがしょーもなく蔓延ってる鯖に吸収されんのかよ俺たち,,,,,,

799名も無き冒険者:2016/10/31(月) 07:48:53 ID:gWU7Q2k60
てか、まこっつ?とか教場長?とかまさおみ?とか誰だよ。
何有名人気取ってんの?色んなスレに似たような事ばっか書いて自演してんじゃねーよ
さし詰め、合併後V鯖で有名なキチガイにでもなりたいんやろな。
テンペ鯖の糞雑魚どもはアニ鯖で復帰してRMT等して調子乗ってるみたいやけど、
他鯖の人らはお前らテンペのやつらに興味ねぇんだよ。眼中にすら無いわ

800名も無き冒険者:2016/10/31(月) 09:50:14 ID:qW8zLCQY0
眼中にないならスルーすればいいのに・・・

801名も無き冒険者:2016/10/31(月) 12:47:59 ID:qEURnePk0
かっこいい事言ってドヤりたいお年頃だから…

802名も無き冒険者:2016/10/31(月) 14:14:59 ID:RSX1ihWo0
眼中にない(5行費やす長文)

803名も無き冒険者:2016/10/31(月) 14:50:57 ID:.jbbkcZ.0
とりあえず、誰やねん感は拭えないわな

804名も無き冒険者:2016/10/31(月) 15:12:33 ID:fcR8uf7w0
嵐鯖の小物の話題では盛り上がれない

805名も無き冒険者:2016/10/31(月) 15:37:51 ID:vbeuBx0E0
大物でも小物でもただの身内ネタだからな…そら他鯖で騒いでも寒いに決まっとるわ

806名も無き冒険者:2016/10/31(月) 15:38:42 ID:LrHTJwGw0
合併するけどな

807名も無き冒険者:2016/10/31(月) 16:24:12 ID:75ALvLSg0
運営さんクレストまだ?^_^

808名も無き冒険者:2016/10/31(月) 17:05:03 ID:lVQLusN60
きてるよ

809名も無き冒険者:2016/10/31(月) 17:47:36 ID:0j8jFgLo0
http://slow-hand.jp/url/?id=701

810名も無き冒険者:2016/11/01(火) 01:38:36 ID:G4ssWW5o0
地味な子が一生懸命目立とうとして空振ってる感

811名も無き冒険者:2016/11/01(火) 03:34:42 ID:M3q6iIDw0
まこっつと教場長は有名人気取るのいい加減にしろ

812名も無き冒険者:2016/11/01(火) 07:02:56 ID:i9.4Tr1g0
本当にだれ

813名も無き冒険者:2016/11/01(火) 07:46:20 ID:p2azG53I0
まじでこんな知らん奴しか話題にならん鯖いやぁぁぁ

814名も無き冒険者:2016/11/01(火) 07:54:14 ID:nseQZxjo0
白のダ。.ニエルもしたらばで自演(悪い方で)することによって有名になったから効果的かも知れんなあ

815名も無き冒険者:2016/11/01(火) 13:31:19 ID:Th09t6QU0
そこで区切るとダ・シルバみたいで格好いいな

816名も無き冒険者:2016/11/01(火) 14:01:15 ID:.M/WwPes0
区切る点が雑すぎて鼻糞みたいやけどな

817名も無き冒険者:2016/11/01(火) 19:33:56 ID:Jf/UKu3Q0
【悲報】小物のまこっつがボルティッシュ鯖を代表するニコ生主になる
 ↓
http://com.nicovideo.jp/community/co1516319



【悲報】小物のまこっつがボルティッシュ鯖を代表するニコ生主になる
 ↓
http://com.nicovideo.jp/community/co1516319

818名も無き冒険者:2016/11/01(火) 20:42:36 ID:JYfeSWsY0
合併各鯖pvp防御超級の値段って現在いくらくらいですかね?

819名も無き冒険者:2016/11/01(火) 20:53:25 ID:Jf/UKu3Q0
>>818ニコ生のまこっつ放送で聞きな

820名も無き冒険者:2016/11/01(火) 21:02:59 ID:JYfeSWsY0
>>819
え?ティラミスってエクレアだったんだわーすごぉい

821名も無き冒険者:2016/11/01(火) 21:34:49 ID:KECKrfEM0
>>811
は?ショーンKは雑魚だけどまこっつさんはボル鯖で1番強いwizだから(装備とかじゃなくてps)

822名も無き冒険者:2016/11/01(火) 21:54:20 ID:nDNvzqIw0
ほんまにだれやねん

823名も無き冒険者:2016/11/01(火) 22:03:02 ID:JYfeSWsY0
>>819
ねぇ、なんで返信くれないの…待っていたのに。。最初に優しく声を掛けてくれたのはぁなたの方だったょね。。。
ねぇ覚えてる?この鯖ができた頃の事。あなたと私は有象無象の勇士達が競って力を磨く中、夢中で2人駆け抜けて行った。。本当に輝かしいひと時だった。いつしか並ぶものは居なくなり孤高の存在となった私達を皆は羨むような目で見るだけとなった。あなたその時私にこう言ったわ、「この世界は僕たちだけのものさ。いつまでも一緒に歩み続けよう」
ゎたし…その言葉本当に信じていた。。
事は雪の降る夜に起こった。硬いスタチュが地面を踏みしめる音も闇をたたえた静かさに吸い込まれていく。まるで自分以外何も無くなってしまったかの様な錯覚に陥るほどの静寂。そんな中私は確かめる様に隣にいる天使、あなたに話しかけた。
「ねぇ少しまずいんじゃないかな、もう物資も底をついてる。そろそろ探索も切り上げて街へ帰るべきだと思う。」

824名も無き冒険者:2016/11/01(火) 22:16:46 ID:JYfeSWsY0
>>819
あなたは言葉を返すわけでもなく少し頷き、事もなく言った。
「俺たちは迷っている。エバキュを使うにも方角が分からなければどうしようもならんのだ」
普段移動を任せっきりにしている私は動揺した。
「そんな、私帰還も時計も持ってないわよ!どうするの!?」
彼は言葉を返さず考えるように目を閉じている。そんな時、ふと鬱々とした雲間から一筋の月光が遠方で差し込むのが視界に映った。
「あれは!」
「ソゴム山脈だ」
彼は既に左手を天に向けエバキュを発動し始めていた。
「街に着いたらすぐにコルしてね!私これ以上寒いのも暗いのも嫌よ!」
彼はちらりとこちらを見た。そして何も言わずに白い光と共に消えていった。

コルは…されなかった。

数分後pt解散の通知が入り私は絶望した。この寒さと暗闇に取り残されたことにではない。彼に裏切られた事が信じられなかった。
深い悲しみと共にゲームからログアウトした直後私はキャラクターを削除した。こんなクソゲーやってられるか。完

825名も無き冒険者:2016/11/02(水) 12:49:16 ID:AyWszlMw0
空気鯖のザコの話されても困るんす

826名も無き冒険者:2016/11/02(水) 13:09:35 ID:28izyMUI0
るうしいが一番

827名も無き冒険者:2016/11/02(水) 14:00:08 ID:DUnCGvLI0
るうしいって誰だよ

828名も無き冒険者:2016/11/02(水) 14:23:42 ID:OhiCGB/s0
RSで一番の天使ちゃんだよ
言わせんなよ恥ずかしい

829名も無き冒険者:2016/11/02(水) 14:47:56 ID:FQodTvLQ0
【悲報】小物のまこっつがボルティッシュ鯖を代表するニコ生主になる
 ↓
http://com.nicovideo.jp/community/co1516319



【悲報】小物のまこっつがボルティッシュ鯖を代表するニコ生主になる
 ↓
http://com.nicovideo.jp/community/co1516319



【悲報】小物のまこっつがボルティッシュ鯖を代表するニコ生主になる
 ↓
http://com.nicovideo.jp/community/co1516319



【悲報】小物のまこっつがボルティッシュ鯖を代表するニコ生主になる
 ↓
http://com.nicovideo.jp/community/co1516319

830名も無き冒険者:2016/11/02(水) 14:48:28 ID:xHLgNbxQ0
天使なら乳首はピンク色のはず

831名も無き冒険者:2016/11/02(水) 15:17:17 ID:nMT13CO20
ハイムダルの乳首はセーラによって使い込まれ真っ黒だからそれはダウト

832名も無き冒険者:2016/11/02(水) 15:43:50 ID:kgdGDvQI0
ニコ生を見たことがないRSプレイヤーは雑魚

833名も無き冒険者:2016/11/02(水) 16:13:46 ID:RxZsFpEA0
がんばれー

834名も無き冒険者:2016/11/02(水) 16:20:02 ID:bak1H8oc0
黄鯖かわいそうだな変なところと合併して

835名も無き冒険者:2016/11/02(水) 23:02:08 ID:WxIfqeE60
いやだよぅ。こんなとこに吸収されるの嫌だよう

836名も無き冒険者:2016/11/02(水) 23:45:21 ID:acoIyN1A0
地味な奴が一生懸命目立とうと必死になってる感

837名も無き冒険者:2016/11/03(木) 00:12:31 ID:Wyds85ac0
鯖死んだ

838名も無き冒険者:2016/11/03(木) 20:53:18 ID:CdOf5Fw60
ニコニコとかガキくせーから出てこないで貰えませんかね

839名も無き冒険者:2016/11/04(金) 23:27:26 ID:epBg/ZHQ0
白黄は古参だけあって性格悪いのも粘着質なのも揃ってるので
田舎鯖の半端モノがしゃしゃらないほうがええで

840名も無き冒険者:2016/11/04(金) 23:41:11 ID:5U76Fa.U0
人生かけてプレイしてる奴も少なくないから気をつけろよ

841名も無き冒険者:2016/11/05(土) 04:22:08 ID:.CluvP3o0
黄鯖のプレイヤーの皆さん
これから合併するにあたり、嵐鯖のフレドリックとかいうノーマナー&RMTプレイヤーには十分ご注意ください
狩場では平気で横狩りし全チャ、耳を執拗にしてきます
鏡貸を行う時も十分ご注意ください
複製失敗した場合に天上で修理してから装備を返却してくる可能性が非常に高いです
平穏だったゲームライフが一気に壊れる原因になりかねない人物なので、関わらないことをオススメ致します

842名も無き冒険者:2016/11/05(土) 08:41:37 ID:IjmwrblY0
そんなので今更ワタワタするような人間残ってなさそう
というか嵐とか白鯖に埋もれて目立たなそう

843名も無き冒険者:2016/11/06(日) 01:33:15 ID:ajMDyido0
狩場では平気で横狩りし全チャ、耳を執拗にしてきますとかワクワクしかしない
そういうオモチャに出来そうな人居なくなって久しいし

844名も無き冒険者:2016/11/06(日) 01:42:04 ID:USFlXgrA0
嵐程度のオラついたガキより厄介なのがいるのが黄白だから

845名も無き冒険者:2016/11/06(日) 02:15:48 ID:r39vRyGk0
おもちゃにできりゃいいけど実際は大体不快な思いしただけで終わりじゃね?

846名も無き冒険者:2016/11/06(日) 02:29:30 ID:j5MHcP0I0
全チャ4回しかできないのなくしてほしい

847名も無き冒険者:2016/11/06(日) 02:43:57 ID:USFlXgrA0
ソルの叫び買えよ

848名も無き冒険者:2016/11/06(日) 16:54:16 ID:jflX4rm20
やらないか? 【ボルティッシュ鯖で】
ハニー・ポッター (Lv 874)

閲覧ありがとうござます!
白鯖で活動中のステ・攻城ギルド(株)猫に風船で広報担当のハニーポッターです。

鯖合併につき、ギルドメンバーの増員を図り、告知をしております。

(株)猫に風船がギルドとして出す募集要項はありません!
職やレベルはもちろん不問です。
一緒に楽しめる方々を募集しています!

チャットが好きな方、攻城戦が好きな戦闘民族サイヤ人のようなの方、今は守銭奴のように金っとか言っちゃう方、自分のペースで楽しみたい方など色々な人々が在籍しています!

ギルドのモットーは「頑張りすぎない」。
これは
・頑張りすぎて周りを見失わないように。
・心にゆとりを持って周囲に気遣いが出来るように。
・まったりと活動していただけるように
という意味です。

ギルドの活動は下記URL、もしくは「RS 猫に風船」で検索してください!

http://blog.livedoor.jp/nekonifusen/tag/redstone

全員このノリで生きていますので間違いなく楽しいギルド生活が送れます!


なお、ギルドメンバーがホモというわけではありません!

お気軽にご連絡下さいね!

849名も無き冒険者:2016/11/07(月) 01:13:32 ID:kB7/Hen.0
ψダークメシアψ 最低だな

850名も無き冒険者:2016/11/07(月) 16:04:39 ID:FsMfnGFQ0
今回の合併で黄鯖のボルテッシュ鯖は黄鯖より相場が上がると思われますか?

それとも下がると思われますか?


よろしくお願いします

851名も無き冒険者:2016/11/07(月) 16:19:45 ID:.K9S7nC20
>>850
合併直後は上がるだろうけど物が溢れて次第に下がっていくと思うよ

852名も無き冒険者:2016/11/07(月) 18:01:05 ID:le8znZiQ0
黄色鯖が合併する前に黄鯖の強者だった人達載せときます

剣士
siri◯u≧adid◯s>>>☆バナ◯☆、Fate†○、レオスクライ○
戦士
kyuuz○u

当真◯亜≧ノスタ◯、物理です○、はぐれめた○≧キ○ニア
弓(雨)
あず○☆>LA○LA>ロミオ○ジュリエット=ACCA○KAPPA
シフ武道
Lyric○>>◯龍球◯>>超えられない壁>ハ○メ>○黄昏○、FAKE○
WIZ
◯SHIN◯>>モ○グリ、◯シャルル◯、○かんざし
BIS天
◯飛龍◯>◯Ryuzo◯>Nikek
ネク魔
火力 じ○>>てぃんくる○
妨害 ブリ◯ー、拷問技術者○
霊術
きー○ ピン○パンサー 五○

今はやめちゃってる方いるかもですが、黄色鯖強者大好きな私でしたが!楽しかったです

合併後も期待してます
黄色鯖最高!

853名も無き冒険者:2016/11/07(月) 18:51:17 ID:iNFt9wBo0
もうほとんど辞めてるかインフレに置いていかれて並以下になってる

854名も無き冒険者:2016/11/07(月) 19:17:51 ID:78Ckk64U0
siriru かんざし 黄昏 じぶ 以外全滅

855名も無き冒険者:2016/11/07(月) 19:59:24 ID:yxN9kpkU0
その残ってる4人も2人は雑魚に成り下がったしな

856名も無き冒険者:2016/11/07(月) 20:20:11 ID:1bT9DnNk0
黄鯖むしろ名前知ってる有名人がそれしかしらないですね

名前すら出てこない弱い人いるんだから言わないでください

857名も無き冒険者:2016/11/07(月) 23:50:09 ID:ROrNCQ0Y0
どうせ合併するならSkypeでイケボ聞けるギルドがいい

キモい声のやつSkypeにいると萎える。だれいい?

858名も無き冒険者:2016/11/08(火) 00:43:29 ID:9hDcYdHg0
他鯖からしたら誰やねんばっかりやわ

859名も無き冒険者:2016/11/08(火) 00:55:44 ID:CXQVpWGo0
自慢の巨体で関西勢に相手にされず関東に移住するるうしぃをよろしくな!

860名も無き冒険者:2016/11/08(火) 05:33:08 ID:Ed.lti1E0
シャルルとデキてるから引っ越すんだろ

861名も無き冒険者:2016/11/08(火) 08:25:03 ID:vz/j9V/I0
シャルルはカモフラージュだぞ
今同居してる男を捨てて次は千葉の男
ガバガバかよ

862名も無き冒険者:2016/11/08(火) 09:51:57 ID:1.bNi1Go0
くわしいね

863夜鯖:2016/11/08(火) 10:11:20 ID:bMdNWXj20
夜鯖の わべ丸とかいう意味不明な奴にお気をつけを!!

864名も無き冒険者:2016/11/08(火) 10:38:26 ID:8eA30L7E0
でも、るうしいよりるぅしぃの方が可愛い

865名も無き冒険者:2016/11/08(火) 13:02:38 ID:CkL93ntk0
Skypeあってイケボいるギルド誰か知らない?

ねぇねぇ誰か教えろください

866名も無き冒険者:2016/11/08(火) 13:54:21 ID:fhq.yZHA0
ホモかよ

867名も無き冒険者:2016/11/08(火) 18:27:11 ID:TcROOcy60
オススメだれ?噂とかで聞いてないですか?

868名も無き冒険者:2016/11/08(火) 20:17:30 ID:dPQg3A3c0
ボルティッシュ鯖の社交場 ボルティッシュ鯖の方はぜひ来てください!
 ↓
まこっつのレッドストーンニコ生放送 http://com.nicovideo.jp/community/co1516319


まこっつのかわりにGMになる方、まこっつGに入りたい方募集してます!!
ぜひ放送に来てください!

869名も無き冒険者:2016/11/08(火) 20:27:24 ID:dPQg3A3c0
ボルティッシュ鯖の社交場 ボルティッシュ鯖の方はぜひ来てください!
 ↓
まこっつのレッドストーンニコ生放送 http://com.nicovideo.jp/community/co1516319


まこっつのかわりにGMになる方、まこっつGに入りたい方募集してます!!
ぜひ放送に来てください!

870名も無き冒険者:2016/11/08(火) 20:28:03 ID:GOHhgk2M0
わし

871名も無き冒険者:2016/11/08(火) 20:49:10 ID:1G2RYFWs0
4〜5年前までやっていたけど、今から復帰は無謀?
Gvには出る気ないけど狩りだけしたいんだ

872名も無き冒険者:2016/11/08(火) 21:02:40 ID:dPQg3A3c0
ボルティッシュ鯖の社交場 ボルティッシュ鯖の方はぜひ来てください!
 ↓
まこっつのレッドストーンニコ生放送 http://com.nicovideo.jp/community/co1516319


まこっつのかわりにGMになる方、まこっつGに入りたい方募集してます!!
ぜひ放送に来てください!

873名も無き冒険者:2016/11/08(火) 21:15:07 ID:vMh1LhhI0
狩りだけならマイペースにできるだろうし無謀ではないんじゃないかな

874名も無き冒険者:2016/11/09(水) 07:51:39 ID:2KL4POog0
ボル鯖はこのスレ流用なのかね

875名も無き冒険者:2016/11/09(水) 12:55:34 ID:m48FFW4Q0
相場が不安定すぎ!
Tチカラワーム200本もあれば150本もある。
実際の取引額が知りたい…

876名も無き冒険者:2016/11/09(水) 15:05:13 ID:aV/hH//g0
間とって175でええやん

877名も無き冒険者:2016/11/09(水) 15:09:02 ID:OyAnddaE0
そんな戦前のアメリカのセールスマンみたいなw

878名も無き冒険者:2016/11/09(水) 15:25:51 ID:gFY8gPjQ0
相場なんてどうでもいいんじゃない?
欲しい物が自分で納得できる値段だったら買えばいいだけ

あと露店で売ってる(売れ残ってる)値段ってのは相場じゃないから

879名も無き冒険者:2016/11/09(水) 15:45:07 ID:t5djOklY0
それで納得して買っても、翌日に半額で普通に売られてたらガチで凹む

880名も無き冒険者:2016/11/09(水) 17:53:50 ID:YkyyUP3I0
やすーい!と思って買ったらその隣にもっと安いのあった・・・
が、そっちも買って前のをやや高値で売ることにした

881名も無き冒険者:2016/11/09(水) 19:12:59 ID:RLxVxnt60
ボルティッシュ鯖の社交場 ボルティッシュ鯖の方はぜひ来てください!
 ↓
まこっつのレッドストーンニコ生放送 http://com.nicovideo.jp/community/co1516319


まこっつのかわりにGMになる方、まこっつGに入りたい方募集してます!!
ぜひ放送に来てください!

882名も無き冒険者:2016/11/09(水) 20:13:29 ID:.nJEFzxQ0
まこっつってチキンだからURL貼り付けるとすぐ放送するの躊躇するやんwwwwwwwwwwwwww

883名も無き冒険者:2016/11/09(水) 22:26:47 ID:tEKiQsBI0
まこっつが誰だか知らんがこんな晒されたら普通躊躇するだろ

884名も無き冒険者:2016/11/10(木) 03:00:29 ID:3bKD1Z.c0
ほんとはまこっつのこと大好きなんだろw
好きな子いじめちゃう小学生か?ww

885名も無き冒険者:2016/11/10(木) 07:47:11 ID:QH00hnZ20
てかほんまに誰。

身内で騒ぎたいなら個別にやってくれ

886名も無き冒険者:2016/11/10(木) 10:53:45 ID:iG1hWpE.0
嵐か夜あたりの肥溜めでオラオラしてた人なのかな?
ほんとにわかんないから一緒に盛り上がれなくて残念だよ帰ってどうぞ

887名も無き冒険者:2016/11/10(木) 11:17:52 ID:BaFzpHIY0
少なくとも良い人ではないな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板