したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『宵鯖』専用★5

1管理人 ★:2015/11/24(火) 14:15:36 ID:???0
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || あらしは   。    ∧_∧
          ||   無視!  \ (゚Д゚,,)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

5/20(火) 
・第10ワールド「アクア・クリスタル」
 第11ワールド「スカーレット・ルビー」合併にて誕生

★前スレ
『宵鯖』専用★4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12810/1431127230/

966名も無き冒険者:2016/09/20(火) 23:05:34 ID:jNl93vg60
ナメクジ眺めて悦に浸るってすげー趣味してんなw

967名も無き冒険者:2016/09/20(火) 23:16:42 ID:U4idAtxQ0
日本人はーって半島の方々ですかね

968名も無き冒険者:2016/09/20(火) 23:37:43 ID:zVqMIFeY0
>>964
それなら彼の過去の実績を教えて下さいよ
本人発信以外でお願いします
過去スレでも自己評価は高いけど他からは一切評価されてないようですけど
唯一、身内がブログで評価してますけど、その方は青鯖一の厨と呼ばれた方でGvしてなかったはずなんで全く参考になりません

969名も無き冒険者:2016/09/21(水) 00:02:58 ID:dYs1MNXw0
露店まわればくり子のサブばかり。
古都銀行いけばフランがいつもいる。

970レアいの(元青鯖1位聖☆):2016/09/21(水) 01:27:13 ID:9pcYfR2c0
>>962
といつまでも実績晒も出来ず、提示する事も出来ない糞雑魚ナメクジが仰っていますが、みなさんどうでしょう

>>965俺の実績晒してやるよ
とりあえずRS内のイベントで実績といわれるもん並べたったぞ
先に言っとくが、証拠の提示はできん。証拠みせたら間違いなく特定されるから
①現アリナGVG1〜3部にて活躍中
②過去、最強ギルド決定戦にて1位獲得
③ギルドホール争奪戦にてクラウン獲得・計3回
俺の実績どや?強いだろ?

>>966俺はかけら出し代行募集してるだけ、ナメクジが噛み付いてるから正論で論破してるだけ。
悦に浸った事は過去にも未来にも一度も無いぞ。どう曲解したらそんなねじ曲がった性格になれるんだい?

>>968→965
お前にとって【他人からの評価】って重要なのか。【1位を取った】という実績に目を向けれないのは精神疾患かな。
最後の一文が誰を指してるかわからんな、まあ他鯖の話だしな、フシアナのお前がパッと見た程度じゃ理解出来ないのは仕方ないね。

971名も無き冒険者:2016/09/21(水) 02:46:57 ID:uX3QOX3Q0
反論する隙が無い、反論する言葉が思いつけない時は相手のレスそのままコピペして
言い返せそうなのがきたら自分の言葉で書き込みをしてる感じだな

コピペレスされた人は論破したって思ってて良いぞ

972名も無き冒険者:2016/09/21(水) 02:59:11 ID:0E6dwHbQ0
レアいのたん、いっぱいかまってもらえてよかったね^^
かわいいよレアいのたんレアいのたん
ぼくにもかまってよお〜ちゅっちゅ☆

973名も無き冒険者:2016/09/21(水) 03:01:19 ID:4pNpn.3s0
まだやってんの

974名も無き冒険者:2016/09/21(水) 06:17:14 ID:A7N7x08E0
>>970
他人からの評価は重要でしょう、特にあなたに関しては。
1位を取ったと言ってるのもあなただけなんですから。
当時から自己評価だけ高い口だけの雑魚と呼ばれてましたし、神PSだの天才戦術家だの言ってるのは本人だけで、そんな評価は無かったってことです。
1位を取ったって言うのは、青鯖スレの厨ランキングで神ランクになったことですか?
なにをもって青鯖1位なのか
1度勝った事があるGが後に強豪と呼ばれるようになったからといって、それで青鯖1位を名乗るのは無理がありすぎる。

975レアいの(元青鯖1位聖☆):2016/09/21(水) 08:22:21 ID:9pcYfR2c0
2016/09/21(水) 06:17:14 ID:A7N7x08E0
【1度勝った事があるGが後に強豪】
この言葉、よく覚えておけよ。
そして1年かけてでもいい、ちゃんとお前の目でサイトに目を通して調べろ。
調べた後恥ずかしすぎて自殺しないようにな。

976レアいの(元青鯖1位聖☆):2016/09/21(水) 08:29:47 ID:9pcYfR2c0
ねえねえ
戦術家の俺を論破する猛者まだ現れないの?
ねえねえねえねえ
時系列で情報収集すら出来ない知的障害者しか居ないの?
ねえねえ
いつになったら君達の実績見せつけてくれるの?
ねえねえねえねえ
どうしてここには情報弱者しか居ないんだい?
ラップでどうぞ。

977レアいの(元青鯖1位聖☆):2016/09/21(水) 08:30:47 ID:9pcYfR2c0
あ、言わなくても自覚すると思ったから省いてたけど、一応無能だから気づかないようだし、言っておくわ。
>>974ダウトにより論破。
これでまた無能が1匹潰えたな。
さて、残りのゴキブリ君は反論ないのかい?

978レアいの(元青鯖1位聖☆):2016/09/21(水) 08:31:17 ID:9pcYfR2c0
rs代行者募集
https://twitter.com/yuiitusin___/status/776049796188561408

979名も無き冒険者:2016/09/21(水) 08:41:44 ID:hCX/sCQ60
>>1

980名も無き冒険者:2016/09/21(水) 10:42:11 ID:4JQxXGa20
したらばにしか構ってくれる人いなくて可哀想
まだ、代行見つからないのはお金もらっても関わりたくない人がほとんどなのかな
リアルでもこんな性格じゃ嫌われ者だろうな
本人は気付いてない1番可哀想なタイプ

981レアいの(元青鯖1位聖☆):2016/09/21(水) 10:44:39 ID:9pcYfR2c0
唐突な自己紹介に草

982名も無き冒険者:2016/09/21(水) 10:45:55 ID:kqUO80320
>>980
気づいてるから必死なんだよ

983名も無き冒険者:2016/09/21(水) 12:22:15 ID:5neqHS8I0
>>975
だからなにが青鯖1位なんだよ
調べてもお前が自画自賛してるだけだろ
お前が調べろ調べろ言ってはっきり書かないのは、自分で都合よく発信した自己評価しかないからだろ
ほら吹きのザコ言われてたくせに
掲示板に嘘書いたらそれが実績になるのか?

984名も無き冒険者:2016/09/21(水) 12:51:44 ID:jsYuisBk0
都合が悪くなると、ブーメラン、自己紹介、コピペ返しですね

985名も無き冒険者:2016/09/21(水) 13:15:47 ID:lI4zlzfQ0
何でもいいが煽り煽られでレス埋める気なら管理人いる今次スレ依頼しとけよ。
糞コテでも煽ってる奴らでもどっちでもいいわ

986名も無き冒険者:2016/09/21(水) 14:40:33 ID:uX3QOX3Q0
鯖スレは埋まったらもう立たんぞ

鯖スレある所もあるじゃんって思うかもしれないけど
単に管理人が鯖スレいるかいらないかって話をする前に立ってたのがまだ残ってるだけ

987レアいの(元青鯖1位聖☆):2016/09/21(水) 20:39:04 ID:9pcYfR2c0
>>982必死に見えるのか^^昼と夜に1回づつしか降臨してないのに必死に見えるのか^^^^
無能の脳内は素晴らしくレベルが低いな。

>>983何を根拠にそんなに否定してるんだ?自分の意見の裏付けはあるのか?
【無い事】を無いと裏付けるのはこの世界では数学以外では不可能だぞ、知ってたか?
まだ算数レベルもやってない年齢だろうし、わからんだろうな。
ほら吹きという事実は?
掲示板に嘘否定並べたらそれが実績になるのか?
ブーメラン刺さりすぎて失笑。

>>984
都合が悪くなると話し逸らして【ブーメラン、自己紹介、コピペ返し】という無能テンプレわらうわ

次スレ要らんよ、みりゃわかるじゃん、馬鹿しか居ないからお前ら無能が疑似議論(嘲笑)してても全くの無意味。
アリーナスレだけあればいいよ。

988レアいの(元青鯖1位聖☆):2016/09/21(水) 20:43:46 ID:9pcYfR2c0
お前らをよく表現出来るもの
https://twitter.com/yuiitusin___/status/778560217365610497

989レアいの(元青鯖1位聖☆):2016/09/21(水) 20:45:46 ID:9pcYfR2c0
なんで10年経ってもこんなに無能しか増産されないんだろうな。
これがチョンゲームクオリティなのか

990レアいの(元青鯖1位聖☆):2016/09/21(水) 20:46:09 ID:9pcYfR2c0
rs代行者募集
https://twitter.com/yuiitusin___/status/776049796188561408

991レアいの(元青鯖1位聖☆):2016/09/21(水) 20:47:01 ID:9pcYfR2c0
最近いくつかアリーナgv動画見たけど、本当に動きがmobだなぁ

992レアいの(元青鯖1位聖☆):2016/09/21(水) 20:48:38 ID:9pcYfR2c0
なんでBISじゃなくて逃げ追いコルしかしないん?
このゲームに支援BISは存在しなくなったのか。
俺と裏G創始者の課長は支援BISとして青鯖頂点だったが
ベクトルが違うから潰しがいがあったが、こいつらじゃ足元以下過ぎて話にならんな

993レアいの(元青鯖1位聖☆):2016/09/21(水) 20:49:21 ID:9pcYfR2c0
お前らは何を理由にrsやってるんだ?
自分が這い上がるの諦めて他人を否定する事でしか生を感じられないのか?
生きててむなしくならんのかね

994レアいの(元青鯖1位聖☆):2016/09/21(水) 20:50:13 ID:9pcYfR2c0
鏡で回りと同じ装備して、周りと同じ動きして、それで1部活躍?
オリジナリティ一切ないのに?
それなんていうか知ってる?
mobって言うんだぜ^^^^

995レアいの(元青鯖1位聖☆):2016/09/21(水) 20:50:39 ID:9pcYfR2c0
無能に理屈は通用しないんだな。
少しぐらいは10年もあれば成長するもんだと
過大評価し過ぎたようだ

996レアいの(元青鯖1位聖☆):2016/09/21(水) 20:51:41 ID:9pcYfR2c0
お前ら無能が勝手に騒ぐのは構わんが
他鯖の住民にまで迷惑かけにいくのはやめとけよ
どんだけ迷惑行為してるのか気づかんだろうし
ここに書き込んでる俺を迷惑とか言い出す阿呆が居そうだが
その時点で書き込んでるお前も迷惑行為という事実を自覚しろよ

997レアいの(元青鯖1位聖☆):2016/09/21(水) 20:52:45 ID:9pcYfR2c0
後何年すればお前らは火力として、支援として、ちゃんと職務を全う出来る脳になるんだろうな

998レアいの(元青鯖1位聖☆):2016/09/21(水) 20:53:05 ID:9pcYfR2c0
無能スレは

999レアいの(元青鯖1位聖☆):2016/09/21(水) 20:53:25 ID:9pcYfR2c0
これにて閉鎖。

1000レアいの(元青鯖1位聖☆):2016/09/21(水) 20:53:45 ID:9pcYfR2c0
    /        \  /       \
   /      - 、-、 ヽ/_______  ヽ
  /     -| /・|・ヽ|- |ノ-、 , ─ \  |  |
  |   /_ `- ●-′ /⌒)|    |_|___/
.  |   |  _ ̄   | 二 | ⊂ノ | └  |  6 |
  |  |     ̄  | ─ |_/-c`─) )  - ′
  ヽ  |   ̄ ̄  |_) |  |‘┬─(、( /
   ヽ |   /(⌒|\  |  |`-`─- ´ノ^\
    ┝━/  /|~| |━l ヽ__|ヽ./\/ l  |
                   /(
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄\




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板