したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『黒鯖』専用★3

1管理人 ★:2015/03/11(水) 14:13:25 ID:???0
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || あらしは   。    ∧_∧
          ||   無視!  \ (゚Д゚,,)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


※前スレ
『黒鯖』専用★2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12810/1392362875/

473名も無き冒険者:2016/02/29(月) 21:26:07 ID:x0W66ovE0
フルボッコww

474名も無き冒険者:2016/02/29(月) 23:23:25 ID:OV9Cq25o0
ここの書き込み気にするなら叫び無しで暫くは大人しくするんじゃないの?
陰口気にするような奴がTwitterでそんな馬鹿なこと書くと思うか?

お前ら少しぐらい頭使えよ。

俺からしたら馬鹿同士仲よくやれよと思うが。
他に話題もないし仕方がないのかもな。

475名も無き冒険者:2016/03/01(火) 00:08:25 ID:A68ZzwGo0
A賞叫んでねぇなw

476名も無き冒険者:2016/03/01(火) 04:49:30 ID:gPonDSJM0
小物ken息してる?w

477名も無き冒険者:2016/03/01(火) 13:33:57 ID:uocYnfLM0
小者っぷりを自爆した上にしたらば意識した呟き
本人臭い書きこみもあるとか
見ていて恥ずかしくなるよね

478名も無き冒険者:2016/03/01(火) 13:41:28 ID:X8qZJv3g0
どれが本人だと思ったの?

小物相手にしたらばでこそこそ書き込みしてるのは小物以下であることは間違いないよな。

つまりここの連中はゴミってこと?もしくはカス?

479名も無き冒険者:2016/03/01(火) 14:21:47 ID:eua3MiqU0
>>478
くっさぁ〜w

480名も無き冒険者:2016/03/01(火) 17:21:44 ID:Lv7rNwm.0
古都が気まずくなったのか白マジシャンがブリッジにいるぞw

481名も無き冒険者:2016/03/01(火) 22:17:18 ID:wUtR79RY0
>>479
自分の匂いだってわからないの?
ゴミなんだからさ臭いに決まってるだろ。

482名も無き冒険者:2016/03/01(火) 23:01:07 ID:kDnAEwGs0
ペットボトルに小便しながらの狩りどんな気分?

483名も無き冒険者:2016/03/01(火) 23:07:26 ID:evby3OgU0
ネトゲ小便ken()

484名も無き冒険者:2016/03/02(水) 01:44:28 ID:NoukrKYM0
>>481
くっさぁ〜w

485名も無き冒険者:2016/03/02(水) 01:46:09 ID:bNxM0Jaw0
>>478
ブーメランぶっささってるけど大丈夫?

486名も無き冒険者:2016/03/02(水) 02:44:29 ID:1zvkzZw60
句点と文の空行の使い方で特徴のある>>478みたいなのが本人臭い

487名も無き冒険者:2016/03/02(水) 17:06:45 ID:afFWH2ds0
黒鯖の汚物

488名も無き冒険者:2016/03/02(水) 18:01:04 ID:C8wD/ITA0
お前ら黒鯖民も気の毒やなぁ

489名も無き冒険者:2016/03/02(水) 18:05:08 ID:Tau8Ez/E0
思い出したように顔真っ赤で叫びだす小物

490名も無き冒険者:2016/03/02(水) 19:17:57 ID:OmBqKu1k0
晒されると悔しがって叫ぶみんなのオモチャw

492名も無き冒険者:2016/03/02(水) 20:07:45 ID:wrQs4xpw0
小物小便小僧ken

493名も無き冒険者:2016/03/03(木) 00:47:40 ID:9B9aPx8M0
狩り中でも便所に行く時間がもったいなくてバケツにウンコしてるネトゲ廃人ken
そりゃ臭いに決まってる

494名も無き冒険者:2016/03/03(木) 11:02:37 ID:ejFocNJo0
面白いと思って言った結果がこれだよ…

495名も無き冒険者:2016/03/03(木) 14:30:53 ID:jyTs6Srk0
叫ばないなw

497へっぽこ侍:2016/03/10(木) 00:50:51 ID:pGTa7Gp.0
まだあんねんな、黒鯖。
しかし、精神年齢下がってるなぁ。

498名も無き冒険者:2016/03/12(土) 16:01:16 ID:.mWPXsfs0
リンクスのキャラが噴水で泡も吹かずにずっと放置されてるけどどうなってんだ

499名も無き冒険者:2016/03/12(土) 18:46:07 ID:NbYrLZzc0
バグでよく泡吹かずいるキャラなんておるやろw
で、キャラ名は?

500名も無き冒険者:2016/04/26(火) 03:14:23 ID:euZJ/kF.0
今日黒サバ初めてやりました
というかレッドストーン自体初めて
右も左も分からないまま、とりあえず古都左のマップにでたら、人がいて、話しかけてみました
会話してるうちに天使の人が通りかかり、立ちつくしてたから、話しかけたら仲良くなって、そのまま狩りに行くことに
個人ギルドに入れてくれて、おまけに1億までもらいました
明日課金して早速レッドストーンを真面目にやってみようと思います

初心者にも優しい人がいて、なんか心が癒されました
不思議だなあゲームって

記念カキコです

501名も無き冒険者:2016/04/26(火) 10:29:56 ID:S3pGh0hc0
レッドストーン始めてすぐこの掲示板に来るわけないだろ…

502名も無き冒険者:2016/04/26(火) 12:07:19 ID:euZJ/kF.0
いや、レッドストーンやる前に情報集めてて
2ch系をよく見るのでここ見てました

503名も無き冒険者:2016/04/26(火) 13:13:19 ID:zTz7zR6U0
イイハナシダナー

504名も無き冒険者:2016/04/27(水) 16:10:33 ID:Ss1ZJXgU0
古都西とかそこみん(笑)くらいしかいないわな

506名も無き冒険者:2016/05/09(月) 23:47:23 ID:RiaAMAQo0
3大黒鯖の嫌われ者
ネトゲ廃人ken、リーペスト
あと1人は?

507名も無き冒険者:2016/05/10(火) 06:03:30 ID:1FFk/rvY0
>>506
justin_davis

508ナイル ★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

509名も無き冒険者:2016/05/10(火) 12:34:11 ID:hUbks9lM0
リーペストwwwwwww

510名も無き冒険者:2016/05/11(水) 19:14:46 ID:.ceabT5k0
数年やってないんだが過疎り具合どんな感じ?

511名も無き冒険者:2016/05/12(木) 09:28:28 ID:AIUhUFOo0
>>510
自分からログインするのもアリだぞ?
まあ、たま〜に狩りPTがあるくらいで
アリアンを埋め尽くされていた露店も半分以下になったくらいだ。

512名も無き冒険者:2016/05/12(木) 18:07:28 ID:dTYEkmxU0
>>511
ログインしました 叫びが全くなくて泣いた
壊れた道いけねええ

513名も無き冒険者:2016/05/12(木) 18:35:20 ID:DQKBehU20
なんで行こうとしてるか知らんが
今は協会内中央のポータル→協会バーのマルコから秘密入り口あるMAPに飛べるから
塩秘密→塩B8→B7→B6左下から
または滝秘密→B3→B4→B5→B6右下から行けるぞ

514名も無き冒険者:2016/05/14(土) 02:36:10 ID:mWg/JLQo0
>>513
thx 懺悔秘密行きたいんだよね
そしてポタ出したんだけど、今買えるようになったって知ってワロタ

515名も無き冒険者:2016/05/17(火) 17:07:24 ID:DarouLm.0
中心地全面狩りの横殴り代行業者邪魔すぎんよ〜

516名も無き冒険者:2016/05/17(火) 17:33:57 ID:fFnQHE.w0
ほんま代行業者消えて欲しいわ
ただでさえ狩場無いのに余しまくり全面主張とかゴミにも程があるだろ

517名も無き冒険者:2016/05/24(火) 17:52:41 ID:SXsmtdB60
勇者様Aとかいうドラツイ(笑)が天地戦でMVP取ってたが
単に知識比指隠し持ってただけのゴミでしたわ

518名も無き冒険者:2016/05/24(火) 19:23:20 ID:eavVMCVs0
ドラツイなんかで死ぬ連中ばっかり選出されてんのか?

519名も無き冒険者:2016/05/25(水) 02:17:05 ID:BZ/AxGBA0
今時ドラツイ如きで死ぬとかお察しにも程があるね^^;;

520名も無き冒険者:2016/05/25(水) 02:24:54 ID:4TQtcCdg0
>>517
お前よりは強いからw

521名も無き冒険者:2016/05/28(土) 16:44:20 ID:/U6xuwOk0
知識指なんてかなり前からマテリアルロトから出るようになってんのに隠し持たれてたとか鏡乞食の神経すげーな

522名も無き冒険者:2016/05/31(火) 22:57:57 ID:qvczRk4A0
黒鯖冷えてるか〜?

523名も無き冒険者:2016/06/01(水) 00:20:23 ID:dNb3stUA0
BANリストおね

524名も無き冒険者:2016/06/01(水) 04:49:54 ID:suaTI2sM0
900↑で消えたやつ
ネトゲ廃人ken、那稚、フロプシー♪、あろまりぃてーる、あちゅで㌃、リーペスト、炎楓、☆TimeTraveler☆ TimeParadox←同一人物?漂流上手、Rib†、ツヴァルフ、まむたそ、くろ、さたしげ813

525名も無き冒険者:2016/06/01(水) 06:04:59 ID:et1nkBLU0
童貞蓬莱も早く消えろよks

526名も無き冒険者:2016/06/01(水) 09:20:27 ID:9HvD5UzA0
春のBAN 祭りか?

527名も無き冒険者:2016/06/01(水) 09:41:06 ID:.1VuCbos0
もう初夏やで

528名も無き冒険者:2016/06/01(水) 10:25:20 ID:xhFqaGKw0
さたしげwwwwwww

529名も無き冒険者:2016/06/01(水) 18:47:53 ID:bOk7B9aI0
無課金のそこみんがクリーンすぎて草w

530名も無き冒険者:2016/06/01(水) 19:07:49 ID:bOk7B9aI0
さたしげは教師だし子供に教える立場の人がやっちゃだめだろw

531名も無き冒険者:2016/06/01(水) 19:20:19 ID:mCro2Wy60
反面教師となる教師の鏡

532名も無き冒険者:2016/06/01(水) 19:22:54 ID:uGu5sBT60
でもしか教師といってな

533名も無き冒険者:2016/06/01(水) 19:32:59 ID:b1aH3vCE0
>>529
周りに壺を差し出す養分がいるからなw

534名も無き冒険者:2016/06/02(木) 17:20:57 ID:pJRmp0CU0
蓬莱の糞=shin・asukaだけ消えてないな

535名も無き冒険者:2016/06/02(木) 18:45:34 ID:b/aZ0eF60
何で消えないんだ?
不正ギルドのGMにして一番の主犯格なのに

536名も無き冒険者:2016/06/02(木) 20:00:50 ID:oV0u0ffk0
通報量が足りない

537名も無き冒険者:2016/06/02(木) 20:02:24 ID:eurdqvZg0
わいつ死ね

538名も無き冒険者:2016/06/02(木) 20:25:45 ID:RKKkWqkE0
蓬莱のレベル毎に上がった日時をランキング履歴から抽出して送れば
運営も動きそう

539名も無き冒険者:2016/06/02(木) 20:50:09 ID:pNjc28CU0
2月頃に毎週、週末になると2レベずつ上がってたなw
石の日とか関係無く

540名も無き冒険者:2016/06/02(木) 20:53:07 ID:dsgY091k0
壺5000個くらい一人で開けたんだろ

541名も無き冒険者:2016/06/02(木) 21:25:26 ID:qAAyripM0
毎週そんなに買えるわけ無いだろボケ

542名も無き冒険者:2016/06/02(木) 21:28:46 ID:Cyu3.Ixk0
>>540
wー

543名も無き冒険者:2016/06/02(木) 21:29:51 ID:Cyu3.Ixk0
マジレスするとそれでも足りないw

544名も無き冒険者:2016/06/02(木) 23:57:48 ID:NNfqrjII0
tsubo・akemasuka

545名も無き冒険者:2016/06/03(金) 00:01:37 ID:k3ewTLyM0
>>544
ワロタw

546名も無き冒険者:2016/06/03(金) 13:12:25 ID:o15Y2FfM0
さたしげ何で消えてるん?
レベ上がってないやん

547名も無き冒険者:2016/06/03(金) 13:37:48 ID:pwgFwZ120
同ID別キャラで試練じゃね?

548名も無き冒険者:2016/06/03(金) 13:50:04 ID:OSdtTibg0
蓬莱が1匹だけ残ってるのが笑える

549名も無き冒険者:2016/06/04(土) 01:19:41 ID:yY1776BU0
ある意味拷問

550名も無き冒険者:2016/06/04(土) 06:54:24 ID:q1GIwtws0
ゴミ王冠UM買ってやれよ

551名も無き冒険者:2016/06/04(土) 09:26:01 ID:NBcjm5kY0
この状況で露店しちゃう辺り頭がシンちゃん

552名も無き冒険者:2016/06/04(土) 14:03:14 ID:GpoajxBU0
蓬莱が売ってるダメ54%()王冠UMが200本てバカだろこいつw
ドリーム価格なのはリアルで頭がスリーピングだからやな

553名も無き冒険者:2016/06/04(土) 14:11:26 ID:BYeWmwbA0
もうすぐ露店ごと消える

554名も無き冒険者:2016/06/04(土) 20:54:06 ID:OXKNhN.o0
こんな恥さらし おれならキャラデリするわ

555名も無き冒険者:2016/06/05(日) 00:43:00 ID:5S2SYKO.0
なんで蓬莱だけ残ってんだ?
早く消えろよ

556名も無き冒険者:2016/06/05(日) 01:13:34 ID:27KM24l20
まめさん

557名も無き冒険者:2016/06/05(日) 01:18:18 ID:vCRuC65A0
>>555
ある種の天然記念物だから

558名も無き冒険者:2016/06/05(日) 01:25:44 ID:t0yDjE4Y0
そこみんで足りてます

559名も無き冒険者:2016/06/05(日) 01:27:17 ID:vCRuC65A0
周りだけ消えていってしぶとく残ってるからかw

560名も無き冒険者:2016/06/05(日) 01:30:21 ID:e6zhhW5s0
本人は泣き叫びたいだろうな
道連れbanによる後半戦キボン

561名も無き冒険者:2016/06/05(日) 01:51:17 ID:QI7hgiWw0
蓬莱はな、悪運とか悪意が練り固まってできた
人の形をした醜いモノなんじゃよ…

562名も無き冒険者:2016/06/05(日) 01:55:17 ID:QxIyREm20
ただの童貞ガンダムオタクだろwww

563名も無き冒険者:2016/06/05(日) 02:01:31 ID:at8T8WPA0
そういえばBANされた人運営からお手紙来たの?
有期なら嬉々として報告しそうだが話聞かないとこ見るとやっぱ終身刑か

564名も無き冒険者:2016/06/05(日) 02:03:22 ID:7VVpSsT20
shin・asukaで妨害露店するのが趣味なんだろ

フレがマジギレしてたわ

565名も無き冒険者:2016/06/05(日) 02:07:45 ID:I9k0jl3o0
>>564
うわぁ、それ最悪だな‥
性格相当ヤバそう

566名も無き冒険者:2016/06/05(日) 09:35:35 ID:sn8DlxdU0
じゃあ俺、しんあすかちゃんステG誘おうかなw

567名も無き冒険者:2016/06/05(日) 11:49:09 ID:FCpbi85w0
shin・asukaのSAN値をゴリゴリ削って追い込め

568名も無き冒険者:2016/06/05(日) 12:32:16 ID:ZkpWFQbg0
パッシーは?

569名も無き冒険者:2016/06/05(日) 12:34:40 ID:YslTPBBg0
やってた奴に聞きたいんだけど、いつくらいからやってたのかね

570名も無き冒険者:2016/06/05(日) 12:55:13 ID:0VAZz2x60
パッシーさんまだやってたの!?

571名も無き冒険者:2016/06/05(日) 15:43:23 ID:sRF8UCyc0
エアプばっかw

572名も無き冒険者:2016/06/05(日) 16:01:07 ID:pNimttnY0
蓬莱の盗んだ総経験値を壺換算してもらったらヤベェwwwwwwwwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板