したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感謝スレ

1管理人 ★:2013/12/17(火) 00:58:30 ID:???0
愚痴を吐くこともあれば、時には感謝することもあるでしょう
さぁ、感謝の気持ちを語り合おう

みんなみ〜んなしあわせにな〜れっミ☆
  *``・*+。
 |   `*。
 |     *。
 。∩∧ ∧   *
+   (・∀・ )*。+゚
`*。 ヽ  つ*゚*
 `・+。*・`゚⊃ +゚
 ☆  ∪~ 。*゚
 `・+。*・+

2名も無き冒険者:2013/12/17(火) 21:57:50 ID:Zhhghj6A0
死んだとき尻尾してもらえることに感謝

3名も無き冒険者:2013/12/20(金) 17:24:20 ID:pCLiosnQ0
一々死んでんじゃねーよ紙野朗

4名も無き冒険者:2013/12/20(金) 17:57:28 ID:NHcKr9O20
リッチPTで参加と同時に即燃え尽きて尻尾ももらえず街に戻る奴

5名も無き冒険者:2013/12/20(金) 18:20:29 ID:bqieNYf.0
悪魔の契約覚醒修正後もカンスト20万のまんまなことに感謝
どうやら不具合は与えてるダメが大きすぎるということじゃなくて
スキル表記のダメが小さすぎるということだったらしいです

6名も無き冒険者:2013/12/21(土) 03:11:34 ID:ObE.bLqg0
ハナから羽目当てで復活持ってこない奴にはあんまり使いたく無いけどな。
って感謝スレってイマイチ使いにくいなww

7名も無き冒険者:2014/01/02(木) 18:46:18 ID:/HWuPNDY0
秘密で出た壺使ってくれて感謝

8名も無き冒険者:2014/01/02(木) 18:49:14 ID:H0KK.U/c0
いいってことよ

9名も無き冒険者:2014/01/02(木) 19:00:41 ID:6BFVpfHU0
GvのときTRS貸してくれて感謝!

10名も無き冒険者:2014/01/03(金) 09:34:12 ID:5a6NtN/EO
ぃつも装備くださってありがとう★好きだよって言うたら何でもくれるから嬉しいです★騙してないょ

11名も無き冒険者:2014/01/03(金) 10:02:33 ID:R1TbPIgs0
そりゃ装備くれれば好意は抱くからだましてないな

12名も無き冒険者:2014/01/04(土) 09:23:31 ID:e1Asd2XY0
去年は割れシコネタで楽しませていただきました。ありがとうです。

13名も無き冒険者:2014/04/27(日) 13:06:07 ID:hMiMwUN20
・。・

14名も無き冒険者:2014/05/08(木) 10:53:34 ID:5LCeZXdk0
a揚げ玉参謀長官

15名も無き冒険者:2014/05/08(木) 18:56:51 ID:VXED7vQw0
廃人たちのブログに個人情報丸出しだったから、そのままレベルと装備書いた垢売りに出してやったらまんまと誤BANされてわろす
どうせすぐ戻ってくるんだろうけどイベントラッシュ中いなくて快適でした
運営さんいつも仕事早くて助かります。ありがとう★

16名も無き冒険者:2014/05/12(月) 06:03:21 ID:ljvPA9Cw0
深夜に、サブの剣士のメインクエを進めていた時の事。
久々にRSやっててあんなに笑いましたw
あの時耳下さったWIZ様、楽しい一時をありがとうございました!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板