したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ

1管理人 ★:2013/11/05(火) 23:59:18 ID:???0
雑談所です。てきとーにお使いください。

荒らし・晒しは厳禁。


               ∧,,∧   ∧,,∧
               (´・ω・)   (・ω・`)    ∧,,∧
           ∧,,∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(ω・` )
           ( ´・ω)     ∧,,∧    ∧,,∧ \   ヽ
              /   ※\__(   ´・)__(・`   )__\_ノ
           (_ ,ノ、 ※ /     )※(     ヽ※ ヽ
             \,`ー‐ 人_o_人ー人_o_人ー─‐ヽ,
                   ̄ ̄         ̄       ̄ ̄ ̄

966名も無き冒険者:2016/11/17(木) 07:43:04 ID:jb5dNHKI0
>>964
韓国は元々複垢出来ないだけだから

967名も無き冒険者:2016/11/17(木) 14:50:44 ID:BKXFOY7k0
箱を銀行預けるの不可、取引不可にする!
lv200以下入場不可
出発時間の30分前から予約可能
夕方から夜は30分おきに出発

これで万事解決。
10垢以上で同時接続はバンだからどんなに頑張っても週一回9キャラくらいしか寄生できないだろ

968名も無き冒険者:2016/11/17(木) 15:17:34 ID:GpHoSOqM0
LV200とかぬるすぎ
参加資格は4転850↑でいいよ

969名も無き冒険者:2016/11/17(木) 16:16:35 ID:fb7sPZ6o0
200とか何も考えてないの丸出しじゃないですか…こんなんだから話も堂々巡りなんだよ

970名も無き冒険者:2016/11/17(木) 16:44:37 ID:h0bv16Rk0
極端な話は置いといてレイドのレベル考えたら600前後が下限じゃねえの?
支援職がどうだとか言う人もいるけどそのレベル差で普段狩りする?って聞いたらしないだろ普通。

971名も無き冒険者:2016/11/17(木) 17:23:55 ID:sTC3WmmI0
最低でも1転600↑ くらいでいいいんじゃない

972名も無き冒険者:2016/11/17(木) 17:46:18 ID:yAbuxj360
今回の合併意味あったんかね
狩場かなり使いにくくなった
他にも問題あって不満噴出しまくってるんだが…

973名も無き冒険者:2016/11/17(木) 17:55:10 ID:EoDYoL260
>>972
おれらには意味なくても運営側には意味があったんだろ
つーか合併したほうが利益があるって判断したんだろ
ほんとムカつくわクソ運営
最低限の対策して合併してりゃこんなに不満出ることもなかったのに

974名も無き冒険者:2016/11/17(木) 19:02:48 ID:9KmH7WGk0
敗者復活鯖だけでやってりゃいいのに既存鯖まで無理矢理合併するからデメリットばかりが目立つんだろうな

975名も無き冒険者:2016/11/17(木) 19:50:34 ID:BKXFOY7k0
>>969レベル制限ゆるくても箱取引不可、30分前から予約可、夜は30分ごとに出発にするなら大丈夫なんだなこれが

976名も無き冒険者:2016/11/17(木) 20:47:17 ID:v1IC3UJY0
箱廃止にすりゃ解決

977名も無き冒険者:2016/11/17(木) 21:14:26 ID:9ahMq87Q0
>>976
お前頭いいな!
寄生野郎は箱ほしくて寄生してるんだから箱がなくなりゃ必然的にいなくなるwww

978名も無き冒険者:2016/11/18(金) 00:34:02 ID:A6VNbstY0
箱を取引不可にしろとか廃止にしろとか前々から言われてるけどな

979名も無き冒険者:2016/11/18(金) 02:40:50 ID:fantDGrY0
雑談スレももうそろそろ埋まりそうだな。
まぁ管理人いなくなるとこんなもんだわな

980名も無き冒険者:2016/11/18(金) 18:29:58 ID:w3Swi2rI0
人が減った証拠だわな
これからもっと減るんじゃない

981名も無き冒険者:2016/11/19(土) 00:16:09 ID:tN43prjQ0
現行スレ埋まり次第BBS4に皆で行こう!
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15672/

982名も無き冒険者:2016/11/19(土) 14:01:23 ID:rphoat0k0
公式にレイド改善案(箱廃止)だされてたが
ほかの連中はどうしても嫌なんだろうなw
どうせ書き込んでるのは寄生サイドの人間なのだろうが

983名も無き冒険者:2016/11/19(土) 14:22:05 ID:VPOCUZIk0
箱売れる以上寄生だけじゃないぞ嫌なのは
コイン試練出来るからな
箱なくなるってことは相対的に強化石試練も高くなる

984名も無き冒険者:2016/11/19(土) 18:12:30 ID:8xgotijE0
箱廃止が嫌なのは100%寄生サイドで間違いない

別に寄生を責めてるわけじゃない、今の仕様じゃ寄生させるキャラだらけでまともにレイド参加できないのが問題
箱がなくなって相場が上がる事は良い事であって

普通にレイド参加したい人には箱廃止はなんの問題もない

985名も無き冒険者:2016/11/19(土) 18:13:17 ID:VPOCUZIk0
>>箱がなくなって相場が上がる事は良い事であって

理論崩壊してるぞw

986名も無き冒険者:2016/11/19(土) 20:01:56 ID:VEQdsS5k0
まあ無難に時間帯が増えるand入場レベル制限はあるだろうな
だいたい報酬云々の前にLV700のボスに対してなぜレベル1のキャラから臨めるんだよって話
普通に考えてLV200代ですら40人集まっても勝てないだろwこんなレイド初めて見たわ 開発が浅はかすぎる

987名も無き冒険者:2016/11/19(土) 21:48:03 ID:rphoat0k0
LV制限つけるなら最低で500制限くらいにしてもらわんとな!

俺の場合、500以下だと2垢で8キャラ参加できなくなることになるけど、多重起動やってる寄生が大幅に減るなら致し方ない
・・・LV350くらいでランキング5内入るキャラいるのに、不憫だw

988名も無き冒険者:2016/11/20(日) 00:11:32 ID:DcQYkwHE0
500だと地味にきつい納骨秘密帯に詰むからせめて400でたのむ

989名も無き冒険者:2016/11/20(日) 00:33:48 ID:.Nrz/R.Y0
相場が上がる事は供給より需要が上回り活気ああってよい事だ、こんなバカでもわかる事が理解できない奴に何をいっても無駄だが

990名も無き冒険者:2016/11/20(日) 00:53:06 ID:ARP4Upic0
>>989
鏡品200本↑しかない嵐鯖はよっぽど活気あったってことだね^^

991名も無き冒険者:2016/11/20(日) 08:59:54 ID:1YAbSjTQ0
鏡品は300本ぐらいまで上がってほしいよ

992名も無き冒険者:2016/11/20(日) 09:26:01 ID:bLlKrTNU0
>>988
納骨で詰むってそれレイド寄生する気マンマンなの?

993名も無き冒険者:2016/11/20(日) 09:58:51 ID:ARP4Upic0
>>991
嵐鯖みたいになるのを望むとかドMだな

994名も無き冒険者:2016/11/20(日) 10:25:33 ID:FC92jD1M0
>>988
納骨のレベル帯でレベ上げきついとか何言ってんだ
そんな奴がレイド来ないでくれ

995名も無き冒険者:2016/11/20(日) 10:33:00 ID:CVS5FV0A0
ほんとそれ

996名も無き冒険者:2016/11/21(月) 11:24:30 ID:PC4DeUnY0
ひさびさに覗きに来たら本気のバカ>>989がいた

997名も無き冒険者:2016/11/21(月) 12:42:59 ID:A4l4vebw0
しかし寄生乞食はほんとバカだね、996みたいな人間のクズは気持ち悪いから2度と見に来るなよ

998名も無き冒険者:2016/11/21(月) 12:53:47 ID:A4l4vebw0
900を責めるな、こいつは寄生乞食だけど頭が悪い親をもった典型だから
本人は乞食だけど悪い奴じゃない。
996になるとどうしようもないクズ

999名も無き冒険者:2016/11/21(月) 12:56:31 ID:A4l4vebw0
>>996
反論もできないくせに他人をバカだと、まじでお前なんか生きる資格がない

1000名も無き冒険者:2016/11/21(月) 12:57:04 ID:A4l4vebw0
うめ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板