したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ごみ】査定スレPart1【良品】

18名も無き冒険者:2014/11/01(土) 18:08:09 ID:nbym2A0M0
>>16
5行目が全く同意できないがほかは同意できる
したらばは鏡廃人の集まりだからTRSが出回ってる今スキル+3程度の装備はゴミっていうだろうが
普通に使える品であるのは間違いない
+4だったら30mで良かったが+3なら5mぐらいが上限だろ

19名も無き冒険者:2014/11/01(土) 18:41:49 ID:AUi2oXMY0
そう、せいぜい5M程度。何が30Mだよw
知ったかバカはレスすんじゃねーよ

20名も無き冒険者:2014/11/01(土) 18:50:45 ID:LxgBoeL.0
青品は売ってなかったらボッタでも仕方なしに買う人がたまに居るから皆色んな体験談言い出して参考にするにも難しい

21名も無き冒険者:2014/11/01(土) 20:13:50 ID:nbym2A0M0
査定スレなんだからボッタ価格の話をするのはダメだろう
その品の通常価格を示すのが査定
そこからボッタするしないは売主の判断にまかせる

22名も無き冒険者:2014/11/01(土) 23:35:04 ID:FYbRamGI0
売主だが1日30mで放置してたら売れてた。
色々調べはしたものの結局右も左も判らない初心者だけど
みんなの意見は凄くありがたい。
体験談でもなんでも吸収できるものは吸収していくよ。

改めてありがとうございました。

23名も無き冒険者:2014/11/02(日) 12:12:22 ID:oeG9wg.c0
特に15・17・19の誹謗中傷だけが生きがいのネトゲ廃人ゴミカスkz単芝野郎敗北wwwwwwwwwww
単芝ごみ野郎息してる?( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)ねえ息してんの?wwwwwww( ´_ゝ`)プッ
しったかバカはおまえだったじゃねえかクソワロwwwwwwww
査定額すら己で付けれないおまえみたいな鏡廃人の低脳は一生欠片だし必死にやって鏡品ボッタで出して黙ってろks
ま、売主は初めに査定してくれたやつを信じて売れてよかったな(^。^)
初心者で25M違ってたら大違いだぜ さて教主複合タワシ拾ってくるか^^^^^^

24名も無き冒険者:2014/12/22(月) 16:31:27 ID:PCHcuqwU0
ここの掲示板のみなさん子供みたいでおもしろいw

25名も無き冒険者:2014/12/22(月) 19:27:09 ID:wpw6EYo60
何を今更
昔からしたらばはガキの集まりだったじゃないか
小学生みたいな思考の人がいっぱいいたじゃないか
間違えた
韓国人みたいな思考だった

26名も無き冒険者:2015/02/19(木) 09:47:42 ID:3V3gDzxo0
黒鯖からです。
WHP効率フリーダムの相場教えて頂きたいです。

27名も無き冒険者:2015/02/21(土) 01:21:27 ID:Jj0VurGc0
【アイテム名】エイトスターズ
【冠詞】ノーマルユニーク
【補正】すべてのスキル+2
【基本性能】
攻撃力10〜15(1.6秒)
射程距離100
すべてのスキル+2
力95
魔法攻撃力10%強化
最大CP10%
運+50
スキルレベル+3
        
【使用条件】
要求レベル226
知識200
ネクロ
黒魔術師

【鯖】黄色

【予想価格】
数年ぶりに復活しまして課金したらドロップしました。
相場の検討がつかない為、アドバイスよろしく
お願いします。

28名も無き冒険者:2016/03/05(土) 19:33:16 ID:AJ4T9dSs0
夜鯖からです。
{アイテム名}王冠
{冠詞}運比率上昇2レベル HP効率4レベル
{補正}1/2 33%
{基本性能} 防御力7 すべての状態以上抵抗4%

29sage:2016/11/01(火) 02:41:48 ID:1BY4Cd2E0
【アイテム名】クロスイヤリングLX
【冠詞】神巫女
【補正】スキル3
【基本性能】状態20%
【使用条件】Lv202
【鯖】イクりぷス
【検索ワード】
【予想価格】???

霊術はスキル品需要ありそうな気がするんですが耳でスキル単体のOPじゃ意味ないですかね

30名も無き冒険者:2016/11/01(火) 09:38:28 ID:O57OdJe20
抽出素材で欲しい人はたまにいる

31名も無き冒険者:2016/11/01(火) 11:23:47 ID:Vy30HNEM0
1m

32名も無き冒険者:2017/01/03(火) 00:47:06 ID:FO29bAT20
なつかしい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板