したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BeastTamer】ビーストテイマースレ

1管理人 ★:2013/09/10(火) 20:29:05 ID:???0
公式スキル表
http://members.redsonline.jp/game_info/guide/skill/beast.asp

97名も無き冒険者:2014/04/03(木) 23:55:32 ID:LR0SOnok0
>>96
説得覚醒の3種のうち叱る覚醒はペットを育てないならいらないが他の覚醒する為仕方なくとる感じ
覚醒ペットで使いやすいのはサキュとカボチャ
2PCで外掛けヘイが出来て、火弱化肩装備&のどかマス予定ならゴリラもいい、これら以外の覚醒ペットは趣味か観賞用
覚醒ペットじゃないが説得だけじゃなく、睨み合いも覚醒すればライフドレインを使うようになった引導を少しlv高めでテイムできる

天気覚醒だと使うペットは無転なら大骸骨、傭兵、旅人、ユニコ辺りだと思う、俺は色々試した結果再振り前提で覚醒ゴリラが一番だった
覚醒する前に自分の風雨lvと同じ位のslvのヘイを貰ってかかし殴ってみると感じがつかめると思う
治療覚醒の全体回復は黄ダメ攻撃してくるPTボスのソロ等でまあまあ便利、褒める覚醒はスキル装備して最大のlv150上昇させると結構違う
蘇生も叱ると同じく他の覚醒する為にしょうがなく取得する感じ

辛子覚醒は相当長時間狩りをする人以外は必要ない、攻撃命令や防御命令の覚醒はlv上げれば後でも出来る
攻撃命令の致命打はslv110で23%くらいの上昇だったと思う、あまり赤ダメ出ないペットでも結構赤ダメ増える
防御命令は覚醒した事無いからわかんない

98名も無き冒険者:2014/04/04(金) 05:20:12 ID:c7qgXVzE0
覚醒ゴリラはフルヒでオーバーフローするから注意した方がいいな
覚醒サキュなんかも高Lvだと同様の現象が・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板