したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【Bishop】ビショップスレ

1管理人 ★:2013/09/10(火) 20:18:59 ID:???0
公式スキル表
http://members.redsonline.jp/game_info/guide/skill/bishop.asp

115名も無き冒険者:2014/11/21(金) 00:31:39 ID:DBNcGPlY0
>>111-114
ありがとう。
来週頭に鏡2回出来るから、そこで成功したらラッキー/失敗してもとりあえずいってみる!

116名も無き冒険者:2015/02/20(金) 16:11:20 ID:BBlyvNoUO
10周年指輪とパーフェクトモード合わせて殴るだけで、1万弱光ダメが出たり
パーフェクトモード装備レベルなら今時ハイブリッドで殴れたり天使だったりかもしれないけど
もうじき指輪交換締め切りだし一応

117名も無き冒険者:2015/02/20(金) 21:47:44 ID:CR5lwII20
>>116
お前頭いいな
BISだけじゃポタ出しもきつかったからすごく参考になるわ!

118名も無き冒険者:2015/03/22(日) 14:09:06 ID:Az.yrajg0
属性強化/弱化って装備品の属性ダメージにも乗るの?

119名も無き冒険者:2015/03/22(日) 14:34:29 ID:QHWn3G0o0
弱化は乗ってる気がする
ミニペットの攻撃にも乗るっぽい

強化はつけたことがないからわからんなぁ

120名も無き冒険者:2015/04/01(水) 23:24:08 ID:0SbPEgLk0
パーフェクトモード安く売ってたらためしてみるか

121レアい@神鯖:2015/04/02(木) 12:11:29 ID:2z0dVu4.0
シルフラマスターが通ります

122名も無き冒険者:2015/04/18(土) 20:15:08 ID:PvgciuMQ0
そのまま消えろ

123名も無き冒険者:2015/06/11(木) 22:25:34 ID:.w2uWd9w0
反論の余地はないな

124名も無き冒険者:2015/06/12(金) 20:53:37 ID:lMwFUpFQ0
知識天使がブレホリストNx10th乗っけてパーフェクトモードで殴る、と

125名も無き冒険者:2015/06/20(土) 00:12:03 ID:rtSgCrcw0
シルフラもうちょいなんとかならんもんなのかな
ダメ幅広すぎてただでさえ効率悪いのに
瀕死のmobが2発も3発も耐えるようじゃ話にならないんだよなぁ

126名も無き冒険者:2015/06/20(土) 01:30:19 ID:0LoKw8no0
シルフラってか光ダメなんてそんなもんだろ

127名も無き冒険者:2015/06/20(土) 04:42:08 ID:3lpsrosM0
ドゥーム置いてシルフラ装備でBISに変身するとカンストするよ

128名も無き冒険者:2015/06/20(土) 16:23:42 ID:rtSgCrcw0
>>126
ホリクロやホリサクあたりは最低ダメがかなり底上げされたよ
少なくとも上限がカンストしてるようなら4桁ダメが出るようなことはほとんどない

129名も無き冒険者:2015/06/20(土) 22:49:12 ID:BIdQss560
シルフラとか知識天使装備にフラッシュスパイクつけりゃほぼ全弾カンストなるぞ

130名も無き冒険者:2015/09/04(金) 20:23:28 ID:nN7rcnSg0
わっしょい

131名も無き冒険者:2015/09/04(金) 20:57:25 ID:NAzSUXuI0
覚醒アーチってもしかしてあんま良くない・・・?
金鯖でBIS育ててたんだけどPT8人で支援配る→1人抜けてPT7人になる→補助上書きできない、って状況が多かった

132名も無き冒険者:2015/09/08(火) 08:13:23 ID:L3iGBfrQ0
見た目だけ、紹介文だけの罠だ。
一回とれば皆、つぎは違う覚醒とるwwww

俺も取ったけどなーーー。誰もが通る道さ・・・・

133名も無き冒険者:2015/09/08(火) 20:04:09 ID:/8PjR0UQ0
秘密だけ通うならなんら問題ないけどなー

134名も無き冒険者:2015/09/11(金) 20:30:14 ID:d17OTims0
覚醒エレメもスキル積んでないと覚醒前より弱くなるしな
このゲームは説明が足りねえんだよ

136名も無き冒険者:2015/09/16(水) 22:04:54 ID:cP.W.Faw0
>>134
スキルバッジを買わせる作戦なんだよ

137名も無き冒険者:2015/09/19(土) 20:33:15 ID:1RCKgGGE0
パーフェクトモードってほとんど死にビルドのシルフラ用のわりに
意外と値崩れしないんだよなぁ

138名も無き冒険者:2015/11/13(金) 20:06:23 ID:.QtvJtmY0
パーフェクトモードは殴り視点でも結構いい武器だと思うが
ベース速度と威力のバランスもいいし、光弱化は10thアニバ指等と合わさると馬鹿にならない黄ダメ出るし

139名も無き殴り:2015/12/13(日) 00:20:16 ID:N7s7AIRI0
知ってるブラザー居たら教えて欲しいのだが。
セイントシールドの回避率上限ってあったっけ?

140名も無き冒険者:2015/12/14(月) 01:30:14 ID:DeAggiPM0
Pモードは知恵がおいしい・・・

141名も無き冒険者:2015/12/23(水) 13:59:14 ID:8fRWPmLo0
俺のケツの中にゴッドハンドしろ

142名も無き冒険者:2016/04/30(土) 17:04:22 ID:2x/WCJyA0
純支援Bis。冒険家レポでフォリンボス倒せない。天上界の守護兵を3億で購入し、知識・知恵の足りないのを他の装備でカバー。でもダメが400
程度。どうすればよいか先輩教えてください。

143名も無き冒険者:2016/04/30(土) 17:06:50 ID:2x/WCJyA0
ホリサクをLv50(補正)まで上げてで攻撃しました。

144名も無き冒険者:2016/04/30(土) 18:06:10 ID:C7RA3i/60
力比指をつけて物理で殴る

145名も無き冒険者:2016/04/30(土) 20:18:46 ID:7I1rJmcw0
誰かにギリギリまで削ってもらう

146名も無き冒険者:2016/04/30(土) 20:24:38 ID:PWGcv3uY0
BISやめる

147名も無き冒険者:2016/05/01(日) 05:32:59 ID:HZBtLAaw0
・ワンクリ放置してればそのうち死んでる
・ベルセ+ログインでもらえる魔法油を使う
・他キャラ持ってきて止めをさす

148名も無き冒険者:2016/05/01(日) 14:03:17 ID:W2NkO5Os0
純粋BISでも ある程度になれば
殴りが必要だと気付くだろう
素直に、力装備、ダメUP装備に切り替えろ
(力指なくても生きれる)
それしか先々生き残る道はない
モリ6までは 殴りBISで生きていけるよ余裕で
自分でポタ出せるし
時森は 殴りBISは死亡するが;;
(ここから先、力指が必要か><)

149名も無き冒険者:2016/05/01(日) 14:07:16 ID:fIPHofwE0
まあ元々健康振る意味もそんなに無いしな・・・
昔のGV出ながらって人が多いかったせいでテンプレ構成みたいになってるけど

150名も無き冒険者:2016/05/03(火) 04:44:00 ID:dfa9S8Qo0
先輩ありがとう。ドラケを購入し、殴られBisにスキル振りました。殴るよりは若干効率は良いです。

151名も無き冒険者:2016/08/02(火) 16:03:01 ID:JSAdf6F20
無料POT乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワロタワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いやぁ漏れなんかダメージ受けたら早く回復しろよと言わんばかりに無料POTの傍で座禅組んだりしますwwwwwwwwwwwwwww
おら!POT!!!早く回復しろよ!!!!!とねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
んで、回復させてやったら無言で敵を攻撃開始wwwwwwwww
お礼なんかイワネーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そういえば無料POT扱いだという現実に捻くれて回復放棄した馬鹿もいたっけなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
即追放したけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、生き返らせてやったら一応「あり!」とだけ言ってやってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
町まで戻るの面倒だしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ま、そんだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いやぁ無料POT君がいるとPOTありません!とホラを吹いても妥協されるからありがたいwwwwwww
無料POTはコキ使わねばねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
働け働け!とねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まるで廃坑で鞭打たれながらも必死こいて働く工夫のようだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

無料POT君達!毎日ご苦労さん!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日もコキ使ってやるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くれぐれも無料POTという現実に反逆して殴りビショになんてなるなよ?w
農民の一揆みたいでいや〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

152名も無き冒険者:2016/08/02(火) 16:46:56 ID:cov86JPQ0
何年前のコピペ貼ってんだよ
まぁ落ち着け

153名も無き冒険者:2016/08/02(火) 18:13:26 ID:cfdB8HZ20
スレをageてまで書き込みたかったのか
BISに親でも殺されたのかな?

154名も無き冒険者:2016/08/02(火) 19:26:46 ID:HjZDkpEE0
ただの俄か復帰者だろう

155名も無き冒険者:2016/08/02(火) 20:05:27 ID:v/QPRBe.0
極太釣り針に三匹かかってて草

156名も無き冒険者:2016/08/03(水) 02:38:47 ID:tb0UEYtU0
このコピペ笑いしか起きないんだけどなんでおまえらはそんな怒ってんの

157名も無き冒険者:2016/09/28(水) 00:53:27 ID:tpGFGbyE0
デストロイヤーカンストはしやすそうだけど
コンテッサより対人低いってどうなの・・・

158名も無き冒険者:2016/12/13(火) 13:26:06 ID:WIb2jzvE0
そもそもBISで対人の攻撃をする意味が

159名も無き冒険者:2016/12/19(月) 13:00:15 ID:EQxwNNg60
REDSTONEBBS4
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15672/

管理人いないからこっち避難所に

REDSTONEBBS4
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15672/

管理人いないからこっち避難所に


REDSTONEBBS4
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15672/

管理人いないからこっち避難所に


REDSTONEBBS4
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15672/

管理人いないからこっち避難所に

160時計コピー:2019/05/15(水) 07:52:10 ID:BtHqEYeY0
弊店はブランドコピー時計N品、
ロレックスコピー時計、パネライレプリカ時計、
シャネルレプリカ時計、ブライトリングレプリカ時計、
ウブロレプリカ時計、IWC コピー時計、
二年以内に人的破壊でない故障は無料で修理をします。
正規品と同等品質のコピー品を低価でお客様に提供します。
安心して購入して下さい。
自身が使用するだけでなく、入学、卒業、誕生日、結婚のお祝い等のギフトにもご利用ください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板