したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スレッド作成依頼所

1管理人 ★:2013/09/05(木) 17:03:42 ID:???0
新しいスレッドの作成を申請するスレです。
※依頼する前に 必 ず テンプレに目を通してください。

○依頼用テンプレ
【タイトル】
【スレの内容】
>>1の内容】
【テンプレのURL】

○依頼者へ
・テンプレに従って依頼してください。既存スレの次スレの依頼では【スレの内容】は不要です。
・テンプレの検討は各スレ内で行ってください(議論がまとまらなければ現行のままで)。
・依頼はテンプレが確定するか、スレが埋まってからお願いします。
・スレが立つまでに多少時間がかかる場合があります。
・新規スレは代行者の判断で立たない場合があります。

○代行者へ
・依頼をよく確かめてからスレ立てを行ってください(特にスレタイ,テンプレ)。
・立てた後は該当スレのURLを貼って誘導してください。
・新規スレは必要かどうかよく考えて立ててください。
・スレ立てを行う前に、最低限、現行スレの最新50のレスを確認しましょう(テンプレの変更がある場合があります)。
・作成依頼なしに立てた場合も、立てたスレッドのURLを貼りましょう。

560名も無き冒険者:2016/05/03(火) 12:05:16 ID:z55IANAw0
テンペストご愁傷様

561名も無き冒険者:2016/05/05(木) 18:30:37 ID:JJu6M9Hc0
メンテスレ19が終わりそうなのでスレ立てお願いします。

562管理人 ★:2016/05/05(木) 21:14:20 ID:???0
>>561
立てました。

メンテスレ20
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12810/1462450427/

563名も無き冒険者:2016/05/05(木) 21:19:06 ID:JJu6M9Hc0
迅速な対応、有難うございました。

564名も無き冒険者:2016/05/06(金) 02:18:33 ID:UMjyz95.0
夜鯖の次スレが無いんですが

565名も無き冒険者:2016/05/06(金) 02:51:34 ID:l4Ag2ap.0
>>564
夜鯖スレは完全に私的な理由の晒しが多いので必要ありません。
管理人が晒しに対して完全に削除できるのなら作成していただいて
かまいません。

566名も無き冒険者:2016/05/06(金) 09:04:57 ID:/XZDjsZk0
お前らボランティアでやってる管理人に求め過ぎだよ

567名も無き冒険者:2016/05/06(金) 11:27:56 ID:sNyjWbvE0
とはいえ管理する気がないなら
閉鎖すれば良いとは思うけどな

568名も無き冒険者:2016/05/06(金) 15:02:12 ID:fPTx3hzY0
晒しに関して完全に削除出来るって適切な削除依頼すりゃ消してくれるんじゃねえの?

569名も無き冒険者:2016/05/06(金) 17:45:00 ID:vjcEHoIk0
晒ししたいので夜鯖スレお願いします

570名も無き冒険者:2016/05/13(金) 08:20:40 ID:5pHyiqB20
嵐鯖スレお願いします

571名も無き冒険者:2016/05/21(土) 10:57:54 ID:gXPS5CB60
閉鎖お願いします。

572名も無き冒険者:2016/06/18(土) 14:11:46 ID:pgogFheQ0
閉鎖お願いします

573名も無き冒険者:2016/06/21(火) 02:56:05 ID:npg49LD20
メンテスレ20が1000行ったのでメンテスレ21のスレ立てお願いします

574名も無き冒険者:2016/06/21(火) 16:57:10 ID:hNU15MxI0
無制限アリーナ★18が埋まりましたのでスレ立てお願いします。

575名も無き冒険者:2016/06/21(火) 17:00:50 ID:6ouYPkBQ0
晒しが多いのでいりません

576名も無き冒険者:2016/06/21(火) 17:28:08 ID:17CVp5v.0
晒ししかないのでいりません

577名も無き冒険者:2016/06/22(水) 12:43:22 ID:16wBLo260
管理人いなくね?

578名も無き冒険者:2016/06/22(水) 13:21:56 ID:XNalECxc0
いたとしても削除依頼に対応できないからスレいりません

579名も無き冒険者:2016/06/22(水) 13:45:25 ID:d0uSQDPU0
夜鯖スレもメンテスレもないからここに書くしかないよね

580名も無き冒険者:2016/06/22(水) 18:00:25 ID:/YLJxmog0
なんかのスレ乗っ取って使えばw

581名も無き冒険者:2016/06/22(水) 23:37:16 ID:xghOjMUw0
まだ依頼して1日だろ?

582名も無き冒険者:2016/07/22(金) 14:41:47 ID:CQ1OEI9MO
マスケッティアスレお願いします

583名も無き冒険者:2016/07/26(火) 20:42:38 ID:93II1m2Y0
これ、上げたほうがいいのかしら

584名も無き冒険者:2016/09/06(火) 21:58:44 ID:xS27zrXg0
金鯖スレ立てて

585名も無き冒険者:2016/09/06(火) 22:49:17 ID:gfn7Btt60
終わるのでいらないです

586名も無き冒険者:2016/09/06(火) 23:08:56 ID:c3l95OLU0
実際にスレ立つ立たない関係なくテンプレ使用しないとダメって事くらいわかるだろ?

587名も無き冒険者:2016/09/07(水) 01:26:45 ID:Ogrj3DTQ0
無制限アリーナ★19が1000いったので次スレ立てお願いします

588名も無き冒険者:2016/09/07(水) 20:49:35 ID:kWCJ6RoA0
>>567
晒しばかりなのでいりません

589名も無き冒険者:2016/09/08(木) 07:57:08 ID:UuLw.dX.0
管理人が無能すぎる

590名も無き冒険者:2016/09/14(水) 00:25:07 ID:tFHchVn60
アリーナスレ作成お願いします

591名も無き冒険者:2016/09/14(水) 01:28:59 ID:Pr5fRxho0
>>590
晒しが常駐するためいりません

592名も無き冒険者:2016/09/14(水) 04:08:35 ID:JWK9A2VY0
夜鯖スレッドをお願い致します

593名も無き冒険者:2016/09/14(水) 04:58:33 ID:A7bRLtPI0
>>592
晒ししかないのでいりません

594名も無き冒険者:2016/09/14(水) 12:11:54 ID:a0FoEthI0
そんなこと言ってたら何も立てられなくなるだろ

595名も無き冒険者:2016/09/14(水) 12:39:41 ID:Pr5fRxho0
だっていらないし

596名も無き冒険者:2016/09/14(水) 15:22:45 ID:HiC01jxg0
君個人の意見で決められても困るのだが

597名も無き冒険者:2016/09/15(木) 00:14:17 ID:2.kadCzc0
管理人さんいないなら他の掲示板でも作った方がよくないか?
とにかく何か管理人のレスが欲しいところ。

598管理人 ★:2016/09/21(水) 03:08:06 ID:???0
すみません、1ヶ月ほど失踪してしまいました
他に必要なスレがありましたら教えてもらえますか?
今後はこのような事が無いよう気をつけます

メンテスレ23
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12810/1474394372/

【赤石生誕】無制限アリーナ★20【十周年】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12810/1474394491/

599名も無き冒険者:2016/09/21(水) 04:13:54 ID:AlF1XB920
夜鯖スレ立ててください
あと嵐鯖スレも立ててください

600名も無き冒険者:2016/09/21(水) 04:18:04 ID:AlF1XB920
あとマスケッティアスレも立ててください

お願いします。

601名も無き冒険者:2016/09/21(水) 09:34:20 ID:RUuVpavM0
生きとったんかワレ!おつです

602名も無き冒険者:2016/09/21(水) 11:41:18 ID:mJzmLiYg0
夜鯖スレは私怨による晒しが多いので必要ありません
管理人が晒しに対して100%対応できるのなら作成していただいてかまいませんが

603名も無き冒険者:2016/09/21(水) 11:58:31 ID:9grv/ZWY0
>>602
お前が晒されたから立てて欲しくないってだけだろ
しかも上から目線だし

604名も無き冒険者:2016/09/21(水) 12:48:03 ID:mJzmLiYg0
今年になってから鯖スレは一つとして立ってないですね
もう管理人は鯖スレは立てないつもりかもしれません、賢い判断です

605名も無き冒険者:2016/09/21(水) 13:07:32 ID:lI4zlzfQ0
管理人が来てやっとスレ立てって事は現時点でスレ立て権限持ってるの管理人しかいないのか?
削除権限は前は居たけどこっちも今はいなそうだな。
来る来ないは置いといて募集する予定はあるの?

606名も無き冒険者:2016/09/21(水) 18:17:26 ID:AWX90t2A0
削除依頼は機能しているだろ
宵鯖の荒らしは構うほうも荒らしだ

607名も無き冒険者:2016/09/22(木) 09:36:37 ID:SA9Rm1Bo0
>>598新スレ立てる気ないなら理由と立てませんと書けや。
この無能管理人

608名も無き冒険者:2016/09/22(木) 10:18:07 ID:KVmVz4GA0
宵鯖スレお願いします。レアいのが困っています

609名も無き冒険者:2016/09/22(木) 12:05:56 ID:J.1HV/4c0
>>607
文句あるならてめえが新しい掲示板でも作って管理しやがれ
てめえみたいに何もしねえくせに態度だけ人一倍でけえやつの方がよっぽど無能だよ

610名も無き冒険者:2016/09/22(木) 12:14:13 ID:YBGXwNA.0
いや流石に一か月ほったらかしにして戻ってきたと思ったらスレ立て要望ガン無視するやつよりは…

611名も無き冒険者:2016/09/22(木) 12:31:20 ID:J.1HV/4c0
>>610
だから、気に入らねえなら自分で新しく作りゃいいだろ?口だけの他力本願なら黙ってスレ立つの指くわえて待っとけよ

612名も無き冒険者:2016/09/22(木) 13:07:29 ID:.wjQGnPUO
>>611に同感
糞コテ野郎の日記がわりにされるスレなんざ必要ねえわ

613名も無き冒険者:2016/09/22(木) 15:56:54 ID:Ftx0/L.20
>>612
文章読む限りその矛先が張本人の糞コテに向かないでスレ立てんなに向かうのはおかしくないかい?

614名も無き冒険者:2016/09/22(木) 18:20:29 ID:9Lr6bnlI0
>>613
スレ立てんなはさすがに乱暴だと思うが612の言いたいことは俺は少しわかる
これまで何度も本人に面と向かって文句が出てるけどその全部にトンチンカンな答えしか返ってこない
挙句「荒らしに構う奴も荒らし」でひとくくりにされるし
なら荒らしが偉そうにのさばるスレ自体なくなればいいのにってことじゃないの?
違ってたらごめん

615名も無き冒険者:2016/09/22(木) 19:10:31 ID:GFdElBTw0
公園掃除のババアと勘違いすんなや

616名も無き冒険者:2016/09/22(木) 19:24:12 ID:DuVg4m8.0
>>611文句ではなく意見なんですが?
黙ってたら何も伝わらんでしょう
馬鹿だろお前

617名も無き冒険者:2016/09/22(木) 19:51:18 ID:SA9Rm1Bo0
>>611みたいな黙って自分でやれとしか言えないやつのほうがよっぽど無能
質問に答えない管理人を無能という意見が出るのは健全なこと
やる気がないなら管理人をやめればいいだろ

618名も無き冒険者:2016/09/22(木) 20:22:56 ID:Htnjn47I0
口だけのプロ市民こえーw
荒らしより管理側を責めちゃって

あ、もしかして(察し

619名も無き冒険者:2016/09/22(木) 20:30:27 ID:RJwvfTJ20
あれ?レアいのさんおとなしいっすねw
つまり・・・

620名も無き冒険者:2016/09/22(木) 22:11:53 ID:YBGXwNA.0
管理人攻めるなっていうけどさ
じゃあマスケスレすら立てられないのはどう思ってるの
管理人がルールだから絶対批判するなってことか?
武器についてとか色々言いあいたいとこあるのに

621名も無き冒険者:2016/09/22(木) 22:13:28 ID:lQilVOXQ0
管理人が気に入らないなら来なきゃいいんじゃね?
金払ってるわけじゃないし

622名も無き冒険者:2016/09/22(木) 22:20:16 ID:tI.JxwSw0
無料で利用しといて感謝の言葉は無く、文句ばっかり言いまくるってただのクレーマーじゃねぇか
来てくれって頼んでないから嫌なら来るな。

以上

623名も無き冒険者:2016/09/22(木) 22:20:31 ID:YBGXwNA.0
>>621
そうさせてもらう
メンテスレに張ってあったこっちに行ってみるわ
他にも管理人に文句あるやつは書き込まずによそいったほうがいいな
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1474174347/

624名も無き冒険者:2016/09/22(木) 22:53:43 ID:a0AlnAjY0
>>622お前誰なん?管理人さん?
管理人さんにそれいわれたらもちろん来ないけど、管理人さん何も書かないからはっきりしないんだよ。
人の意見聞こうと思ってるかどうかも分からんし。
文句ばかり言ってるとか初めて意見述べたんだけどクレーマーとかレッテル貼りすんのやめてくれる?
言っとくけど文句は管理人さんじゃなくて、てめーに言ってんだからな。
俺も管理人さんが何も言わないから他の所行こう。

625名も無き冒険者:2016/09/22(木) 23:23:13 ID:NvFLIhZ.0
バイバイ、無駄な改行と無能が口癖の分かりやすいレアいのさん^^

626名も無き冒険者:2016/09/22(木) 23:25:00 ID:J.1HV/4c0
>>623
>>624
グダグダ言ってないで最初からそうしろ

627名も無き冒険者:2016/09/23(金) 00:33:23 ID:3CmcQtKA0
>>626だったらお前もいちいち突っかかるのやめろよクソガキ

628名も無き冒険者:2016/09/23(金) 02:26:05 ID:ANYK6sGg0
煽る方も煽る方だしそれを真正面から受け止める方もどうかと思うがな。
まぁ確かにもうちょっと管理人リアクションしたら?とは思うけどな。

629レアいの(元青鯖1位聖☆):2016/09/23(金) 02:57:08 ID:t1IU2l9g0
https://twitter.com/yuiitusin___/status/779016651798814720

630名も無き冒険者:2016/09/23(金) 03:10:39 ID:cNDTMblE0
628が模範解答だね〜一件落着(*゚v`)ノ乙㌍♪

631名も無き冒険者:2016/09/23(金) 09:26:29 ID:k5i5aGV.0
☆今週=最新ランキング☆
1位
http://slow-hand.jp/url/?id=661
2位
http://slow-hand.jp/url/?id=703
3位
http://slow-hand.jp/url/?id=701

632名も無き冒険者:2016/09/23(金) 16:32:54 ID:o46bboKA0
>>627
クソガキの荒らしはお前だろw

あ、もう見てねーかw
尻尾巻いて逃げた僕ちゃんw

633名も無き冒険者:2016/09/23(金) 17:19:34 ID:V57GVzGA0
>>632
他行くとか言ってるのはしっかりこっちも監視してるから大丈夫だよ
したらばが生きがいなんだから

634名も無き冒険者:2016/09/23(金) 18:13:28 ID:/Dtewisk0
>>632外から見ると君も荒らし

635名も無き冒険者:2016/09/23(金) 18:35:08 ID:/Dtewisk0
いいかガキどもおっさんが教えてやるけどよ素性分からないくせに言い合ったってブーメランにしかならんぞうさん

636名も無き冒険者:2016/09/23(金) 18:40:01 ID:thzuQdfY0
マスケッティアスレお願いします

637名も無き冒険者:2016/09/26(月) 06:42:18 ID:NsB8Ri.20
>>633マスケッティアスレたてろ馬鹿

638名も無き冒険者:2016/09/27(火) 04:58:05 ID:aNYr/.WI0
>>633マスケッティアスレたてろ馬鹿

639名も無き冒険者:2016/09/27(火) 19:33:47 ID:z92dUFfM0
宵鯖スレお願いします。
宵鯖スレお願いします。
宵鯖スレお願いします。
宵鯖スレお願いします。
宵鯖スレお願いします。
宵鯖スレお願いします。
宵鯖スレお願いします。
宵鯖スレお願いします。
宵鯖スレお願いします。
宵鯖スレお願いします。

640名も無き冒険者:2016/09/27(火) 20:25:51 ID:yyAWKjgY0
管理人は別ゲーでもやってるのかね
新職実装でスレ盛り上がるだろうに立ててくれないとは

641名も無き冒険者:2016/09/28(水) 04:30:55 ID:vFBSROGA0
>>632マスケッティアスレたてろ馬鹿

642名も無き冒険者:2016/09/28(水) 10:39:37 ID:4tl22/D60
宵鯖スレは晒ししかいないのでたてなくていい

643名も無き冒険者:2016/09/30(金) 19:31:14 ID:aMtEm.Cc0
また失踪したのか…
病気か何かで動けないのかね

644名も無き冒険者:2016/09/30(金) 22:41:19 ID:PISHD7.E0
管理人失踪したぜ

645名も無き冒険者:2016/10/01(土) 03:40:09 ID:PUCxLrtI0
598 :管理人 ★:2016/09/21(水) 03:08:06 ID:???0
すみません、1ヶ月ほど失踪してしまいました
他に必要なスレがありましたら教えてもらえますか?
今後はこのような事が無いよう気をつけます

10/21が楽しみですね

646名も無き冒険者:2016/10/04(火) 03:29:04 ID:IFSN.azs0
管理人、体調でも悪いんか?
お大事に…

647名も無き冒険者:2016/10/05(水) 18:02:42 ID:aEPCfkSQ0
>>641
テンプレもねーのに立てるわけねーだろハゲ

648名も無き冒険者:2016/10/05(水) 18:16:04 ID:LF0svyu60
獣人スレなんかはテンプレ無しで立ってるけどね
立てない理由はないと思うんだけどなんで立てないんだろう?

649名も無き冒険者:2016/10/05(水) 18:50:23 ID:BzsfPH0Y0
管理人擁護するやついつも同じような文体で攻撃的なのは何でなの
もしかして管理人の自演っすか?

650名も無き冒険者:2016/10/05(水) 19:07:57 ID:y7u30GUI0
荒らしの頭の悪い文体もいつも同じだよな
もしかして荒らしの自演っすか?

651名も無き冒険者:2016/10/05(水) 22:47:08 ID:HFa80VOE0
>>650は管理人

652名も無き冒険者:2016/10/06(木) 00:16:04 ID:6qRISNRI0
>>651はレアいの

653名も無き冒険者:2016/10/06(木) 00:17:51 ID:IBIiA6Nc0
【タイトル】マスケッティアスレ
【スレの内容】マスケッティア
>>1の内容】残念なキャラだな。物理しか使い物にならん。
【テンプレのURL】

654名も無き冒険者:2016/10/06(木) 00:24:45 ID:T.Oa8Obc0
>>652=651

655名も無き冒険者:2016/10/07(金) 11:53:16 ID:.XOByspQ0
政治資金で銀座クラブ通い発覚! 高木啓 自民都議会幹事長
http://matome.naver.jp/odai/2147572021759003001

(拡散希望)

656名も無き冒険者:2016/10/16(日) 13:13:03 ID:oev9S/Dk0
管理人生きてる?

657名も無き冒険者:2016/10/17(月) 07:29:00 ID:oc3V6n4Y0
【タイトル】『蝕鯖』専用★5
【スレの内容】
>>1の内容】
【テンプレのURL】
お願いします

658名も無き冒険者:2016/10/17(月) 14:40:09 ID:vuCFh2A20
金鯖スレは
俺の勝ち

659名も無き冒険者:2016/10/22(土) 15:05:25 ID:HlZDGeoU0
メンテスレ23が1000いったのでメンテスレ24のスレ立てお願いします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板