したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

豚小屋避難所Part1

1名も無き国産豚:2013/08/29(木) 03:12:05
(´・ω・`)あたらしいぶたごやだよ
(´・ω・`)なかよくつかってね

1183名も無き国産豚:2014/01/26(日) 13:09:32 ID:zM9gUv3Q
(´・ω・`)ペットの内向って親密度5上昇ごとに召喚解除すればいいの?

1184名も無き国産豚:2014/01/26(日) 13:12:56 ID:P.TFAaJk
>>1183
(´・ω・`)ペットのところには表示されてないけど親密度は小数点まであるから6あげるごとがいいよ、たぶん皆ここでつまずいてる
(´・ω・`)6.9→11.0で5上がってるようで4.1しか上がってなくて内向下がるとかざら

1185名も無き国産豚:2014/01/26(日) 13:16:09 ID:zM9gUv3Q
(´・ω・`)中途半端に上がってる親密度下げた方がいいよね?

1186名も無き国産豚:2014/01/26(日) 13:20:06 ID:P.TFAaJk
>>1185
(´・ω・`)そこらへん適当でもいいよ
(´・ω・`)54からなら60→召喚解除→66→召喚解除→72→召喚解除でエル種ないなら巣窟にでもつれていって親密0にして〜の繰り返し
(´・ω・`)体感6上げ解除2回成功で内向1上がる感じだから慣れれば割りと早いよ頑張ってね

1187名も無き国産豚:2014/01/26(日) 13:27:37 ID:zM9gUv3Q
(´・ω・`)がんばりゅのー
(´・ω・`)IPだからペットのBMさん火力になるのよね

1188名も無き国産豚:2014/01/26(日) 13:46:25 ID:P.TFAaJk
(´・ω・`)内向ペットを特別にするとえげつないほどスキル撃ってくれるよ
(´・ω・`)きっと君のBMもIPちゃんにしごかれてHSS連発してくれるようになる

1189名も無き国産豚:2014/01/26(日) 17:12:17 ID:Wrq8/.zE
(´ ω `)

1190名も無き国産豚:2014/01/26(日) 19:32:32 ID:nn3zFIl6
(´・ω・`)闇門のハマるところから抜け出せなくて復活石使いまくって死んだ
(´・ω・`)訴訟

1191名も無き国産豚:2014/01/26(日) 19:38:47 ID:P.TFAaJk
(´・ω・`)却下
(´・ω・`)今日の闇門フィーバー何時からだっけ
(´・ω・`)教えて豚さん

1192名も無き国産豚:2014/01/26(日) 22:06:37 ID:P.TFAaJk
(´・ω・`)ねえねえ何で答えてくれないの?
(´・ω・`)ねえなんで????
(´・ω・`)なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで
なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえ??????

1193名も無き国産豚:2014/01/26(日) 22:07:33 ID:i/xEkjEY
(´・ω・`)手前で調べろ騒々しい

1194名も無き国産豚:2014/01/26(日) 22:11:56 ID:P.TFAaJk
(´・ω・`)はい、すみませんでした

1195名も無き国産豚:2014/01/26(日) 22:46:08 ID:yXhDORlU
(´・ω・`)病ん豚がわいてきたな、食べられないからとさつね

1196名も無き国産豚:2014/01/26(日) 23:46:22 ID:Fj1vjV1Q
(´・ω・`)死神判明めんどいよーでも7-6ソロするくらいなら今やるんだ・・・

1197名も無き国産豚:2014/01/27(月) 12:49:25 ID:QvKmviJE
(´・ω・`)PKねーちゃんで判明やったらアイテムめっちゃ使ってぎりぎりだったわ
(´・ω・`)残りの9回面倒でやってないにゃ
(´・ω・`)LKさんとかBMさんとかは中ポだけで余裕で判明できたのに

1198名も無き国産豚:2014/01/27(月) 17:27:15 ID:zsV/CjJE
(´・ω・`)ネーチャンまだ二次職だしな

1199名も無き国産豚:2014/01/27(月) 18:19:08 ID:qdkonHwE
(´・ω・`)おいしいトンカツをみんなで食べれるお店があったの
(´・ω・`)トンカツはそのお店でしか出してないの
(´・ω・`)ある日コックさんが別の人になったの
(´・ω・`)日に日にまずくなってるんだけど他の店じゃトンカツを食べられないの
(´・ω・`)美味しかったトンカツがみんな忘れられなくてマズイマズイいいながら食べてるの
(´・ω・`)いつかきっと以前の美味しいトンカツが出てくるんじゃないかって信じてたの
(´・ω・`)だけどどんどん不味くなって料理に変な要素とか混ざり始めて…

(´・ω・`)そしてついに堪えられなくなった人がコックさんに不味いって言ったの
(´・ω・`)そしたらその人次の日から行方不明になったの
(´・ω・`)でもそのお店は何事もなかったかのようにまた変な要素入れてるの
(´・ω・`)それからみんな黙って泣きながらトンカツ食べてるの
(´・ω・`)みんな狂ってる

(´・ω・`)あら?新しい豚が迷いこんできたみたいだね
(´・ω・`)君塚シェフ彼にもその美味しい豚カツを披露してやってくれ
(´・ω・`)彼が二度とここに迷ってこなくなるように…

1200名も無き国産豚:2014/01/27(月) 18:42:26 ID:SBi9TltE
#主な更新

[イブ。コアオープンシステム]
-イブの新たな覚醒タイプが追加されます。
-起動ゲージを蓄積するやソードコアが段階的に強くなります。
-やソードコアは、動作条件に応じて、戦闘型/防御型として使用することができます。

※詳細内容は、01月28日午前にイベントの掲示板で公開されます。

#イベント

1。お正月イベント(2014年01月28日点検後?02月13日点検前まで)
2。イブ追加のシステムイベント(2014年01月28日点検後?02月13日点検前まで)
3。ビンゴイベント(2014年01月28日点検後?03月06日点検前まで)

#キャッシュショップ

[新規]
1。オールインワン氷像加熱器(シーズン2)
-販売期間:2014年01月28日点検後?03月06日点検前まで
-使用時、「ロイヤルサーバント/メイド」、「ドラゴンナイト-ダークサイド」、「ハザードトレーサーシーズン1 「
「ホーリーユニコーン「アバター、アクセサリーパーツやさまざまな機能性アイテムの中で1種を取得することができます。- (必読!)まだ製作されていない一部のキャラクターアバターは取得されません。(なし)

-バーナーの使用に必要な封印されたオールインワンの氷の彫刻は、
2014年03月13日点検時に製造リストから削除され、削除した後は、製造が不可能です。

2。新規乗り物の召喚石2種(イヴカスタム-ブラックスカル/イヴカスタム-エンジェルハート)
-販売期間:固定価格販売は、2014年01月28日点検後?2014年02月13日点検前まで進行
- 2014年02月13日以降は、正体不明の古代の化石からランダムに獲得することができます。
3。エリオス宮中礼服パッケージ
-販売期間:2014年01月28日点検後?02月27日点検前まで
4。宮中礼服アクセサリー2種
-販売期間:2014年01月28日点検後?02月27日点検前まで
5。ビンゴの初期化、ビンゴ戻す
-販売期間:2014年01月28日点検後?03月06日点検前まで
-ビンゴイベントの終了時に使用できなくなります。購入したアイテムは、終了する前に必ず使用してください?!

#改善&修正
[キャラクター]
1。レナの変更
- NFをより簡単に集めることができるよう集める条件が緩和されます。
-スキル使用時、一定量のNFポイントを獲得できるようになります。
-ダブルジャンプX攻撃時に一度NFポイントを過度に獲得する問題が修正されます。
2。サイキックトレーサーのパルスキャノンスキルとルナティックサイコの間ニックビットのスキル誘導弾の方向が
異常に変更される問題を修正

(´・ω・`)本スレのから少し削ってここおいとくね

1201名も無き国産豚:2014/01/27(月) 19:27:40 ID:70QnT5VY
(´・ω・`)やソード

1202名も無き国産豚:2014/01/27(月) 20:29:16 ID:QvKmviJE
(´・ω・`)オールインワン氷像加熱器ってこっちでも常時販売してくれないかな
(´・ω・`)昔のアバター手に入らなすぎうち

1203名も無き国産豚:2014/01/27(月) 20:47:03 ID:XbaEH26s
(´・ω・`)らんらん以外にEMちゃんとPT一緒になること7回目
(´・ω・`)誰もブリザードシャワーしないし水玉も投げないけどそんなにブレイズステップの魅力は素晴らしいのか・・・
(´・ω・`)スキリセチャンスもうないしミスって旧豊穣取っちゃうしらんらんはブリシャで役に立たないサポートしておくね?

1204名も無き国産豚:2014/01/27(月) 21:09:39 ID:QvKmviJE
(´・ω・`)ブレステはホモ村の道中めっちゃ強かったよ
(´・ω・`)スキリセできるうちに試すのもありなんじゃないかしら

1205名も無き国産豚:2014/01/27(月) 23:14:11 ID:QudVGTgo
(´・ω・`)アバソード始めたよ
(´・ω・`)はーかわいい
h(´・ω・`)ttp://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/download/1657/SC_+2014-01-27+22-59-13-508.jpg

1206名も無き国産豚:2014/01/27(月) 23:15:45 ID:QudVGTgo
h(´・ω・`)あっこっちかなttp://download4.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/1657/SC_+2014-01-27+22-59-13-508.jpg

1207名も無き国産豚:2014/01/27(月) 23:19:06 ID:AxcQLNs.
h(´・ω・`)ttp://download4.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/1657/SC_+2014-01-27+22-59-13-508.jpg

(´・ω・`)ダウンロードしたあとブラウザで画像表示されたとこのURL貼らないと意味ないわよ

1208名も無き国産豚:2014/01/27(月) 23:20:20 ID:AxcQLNs.
(´・ω・`)あっあっ
(´・ω・`)かなり手遅れだった
(´・ω・`)らんらんを生ミンチ缶詰にしてー!!

1209名も無き国産豚:2014/01/27(月) 23:25:05 ID:QudVGTgo
(´・ω・`)しょうがないにゃあ
(´・ω・`)おいしいお肉になるのよ?

1210名も無き国産豚:2014/01/28(火) 01:50:36 ID:a/k7Gl.Y
(´・ω・`)次は貴様の番だ

1211名も無き国産豚:2014/01/28(火) 02:08:22 ID:wFZjkw0M
(´・ω・`)6%ごとに召喚解除してるけどなかなか内向上がらんぶひ
(´・ω・`)やっぱり召喚解除じゃなくてログアウトしたほうがいいのかにゃ?

1212名も無き国産豚:2014/01/28(火) 07:49:47 ID:OlC/okrQ
>>1211
(´・ω・`)外向にさえ傾いてなかったらもう少し粘ってみて
(´・ω・`)らんらんも最初はゆっくりよ

1213名も無き国産豚:2014/01/28(火) 10:55:33 ID:o2tcBRgk
(´・ω・`)別にアバソードとか普通にやってるし棒立ちSS1枚じゃなんとも思わないけど

1214名も無き国産豚:2014/01/28(火) 11:01:11 ID:rRpmkpJI
(´・ω・`)本スレから拝借、イヴ新システム
(´・ω・`)攻撃時 ttps://www.youtube.com/watch?v=_WuLjRJfb1c
(´・ω・`)防御時 ttps://www.youtube.com/watch?v=G1pSL8Nqfbs

1215名も無き国産豚:2014/01/28(火) 12:15:59 ID:MrNgqzoo
>>1212
(´・ω・`)外交に傾いてると内向になりにくいのね
(´・ω・`)もうちょっと頑張ってみりゅ

1216名も無き国産豚:2014/01/28(火) 15:23:18 ID:YtIC4Yco
(´・ω・`)ブライタやまな板が吸っても回復しないバグが来てるわね
(´・ω・`)本家ではパッチが出てるみたいだから直してほしいにゃあ

1217名も無き国産豚:2014/01/28(火) 19:02:31 ID:L/gBD0B6
【アラ限定】
・10分接続:無職アラ
覚醒ポーション、気力ポーション、マナエリクシル配布

・10分接続:小魔
将校1日、メダル1日、覚醒ポーション、気力ポーション、マナエリクシル配布

・小魔レベリング
転職→不明10、高級5
Lv20→7日うさぎカバン、復活5、活力10
Lv25→7日うさぎバンド、祝福武器3、祝福防具5
Lv30→7日きつねしっぽ、一等級1、復元1
Lv35→7日天使ウィング、一等級3、青石1

・小魔イベント
D 10週→7日グノ
F 100匹→7日スキリン
上記+決闘3勝→無期限フェネックキツネの尻尾(グレー)、デビルウィング、悪魔の腕章から一択

【アラ以外】
・10分接続
活力3、水晶玉1、復活1、覚醒ポーション

【共通】
ダンジョンイベ敵3匹×5回デイリー、フィールドイベ敵3匹×5回ゲイリー、小魔とD1週→イベントアクセ

(´・ω・`)おてんさい

1218名も無き国産豚:2014/01/28(火) 19:22:03 ID:OlC/okrQ
h(´・ω・`)ttp://www.youtube.com/watch?v=bWXnaVDJoSA
英語解説つき

h(´・ω・`)ttp://www.youtube.com/watch?v=VttPpVHS-kQ
よく見るLHアイコンの人

1219名も無き国産豚:2014/01/28(火) 19:42:43 ID:wFZjkw0M
(´・ω・`)これは来週メンテ無しの12日めいおーちゃんで2月終わりかな

1220名も無き国産豚:2014/01/28(火) 20:10:55 ID:OlC/okrQ
h(´・ω・`)ttp://www.youtube.com/watch?v=K4HHNPTGRp8

射程

1221名も無き国産豚:2014/01/28(火) 20:25:22 ID:OlC/okrQ
イヴ クイーンコアまとめ ちょっとややこしい?
・覚醒することでコアが発動
・初期状態では1玉覚醒で魔法70%の防御無視攻撃 2玉で140% 3玉で210% (物理関係ない)
・近接攻撃6回もしくは遠距離攻撃5回毎にコアが成長する。MEB最大だと一気に1段階成長?
・最大成長時のダメージは1玉で420% 2玉で840% 3玉で1280%
・ビームにあるスプラッシュダメージは初期魔法76%でネスト可能 フルヒット6発 玉の数ではダメージが上がるわけではない
・特定のスペシャルアクティブは、ビームが発射されない(ヘブンズフィストプレッシャー)
・CBのdzzzでコア成長が早くなるわけではない
・アクティブでもコアは成長する
・スキルでもコアは成長する 100→1段階 200→2段階 300→3段階
・防御はエフェクトと違い背後を守ることは出来ない
・防御時にzやxを押すと後退回避をする
・コア所持状態で覚醒終了するとHPとMPが回復する

1222名も無き国産豚:2014/01/28(火) 21:18:07 ID:OlC/okrQ
(´・ω・`)イヴちゃん新年会システム楽しみすぎておちんちん震えてきた
(´・ω・`)ただ今君塚だと新システムを1ヶ月に1キャラとかしてきそう

1223名も無き国産豚:2014/01/28(火) 21:26:40 ID:L/gBD0B6
(´・ω・`)ワンクールに1キャラの間違いでしょ

1224名も無き国産豚:2014/01/28(火) 21:27:55 ID:rRpmkpJI
(´・ω・`)>>1218の下動画の説明とは違う感じなんだけど
(´・ω・`)その倍率とかはどこからもってきたの?

1225名も無き国産豚:2014/01/28(火) 21:34:00 ID:OlC/okrQ
>>1224
(´・ω・`)本スレで書いてた人の転載でつ
(´・ω・`)公式が発表してないなら正しい数値はもうちょっとあとだろうし目安程度じゃないかにゃー

1226名も無き国産豚:2014/01/28(火) 21:58:36 ID:YtIC4Yco
(´・ω・`)ベルダーの新しいFBが硬すぎる
(´・ω・`)適正で倒せるのだろうか

1227名も無き国産豚:2014/01/28(火) 23:10:09 ID:rRpmkpJI
>1玉覚醒で魔法70%の防御無視攻撃
(´・ω・`)の部分とか、コアガードの軽減70%を翻訳ミスしたのかしら
(´・ω・`)動画最後のコメントで防御無視はついてないって書かれてるよね
(´・ω・`)覚醒1〜3玉でもレーザーの基本威力は変わらないみたいだし

1228名も無き国産豚:2014/01/29(水) 01:58:48 ID:6bPpHOfw
確認されている不具合に記載されていない不具合等(20140128)
・ダンジョンフィールド退出時、何らかの条件が合致した他人の最大MPを参照(?)し、覚醒と特殊ゲージが全て消失する
・リログ後に緑ゲージだけ保持され覚醒玉消失
・フィールド移動時にMAPが新しく読み込まれずmobだけ移動先のものになる
・コボエクスプレスVIPをマウスホイールで使用すると、以降ホイールが機能しなくなる
・「E_SYSTEM_EVENT_ID_END サーバーから応答がありません。」のウィンドウが頻繁に発生する
・闇門入場をキャンセルした場合、身内PTも強制解散される
・段差にてダッシュコマンド等を使うとワープする
・ダンジョンにて設置物やNPC等が背中を向けたり異常な位置に配置される
・風の子のカウントがリログでリセットされる
・ドレッド爆発遅延
・ダンジョン入場時に剣道騎士道、気力、弾倉が正常に機能しなくなり通常攻撃やスキルに不具合が生じる場合がある
・勝負師の指輪、期限全スキリン、暴走称号、旧炸裂がスキル+1のまま
・旧グノーシスが使用不可
・ペット召喚時特定の条件下(低満腹度?)でアイテム自動回収時にジャンプ、スキル連携等の挙動がおかしくなる
・NPCと交換する際にインベントリが必要数空いているにも関わらず空けるように促される(リログで正常に処理されるようになる)
・アイテムに異常なCTが発生する場合がある
・エリシスのボス武器がダンジョンでドロップしない
・フィールドにて特定の手順で直前の入力が維持されたまま無敵になる
・DCのメモ交換クエストのランブルがWWになっている
・スキルノートのレベル解放条件の表記異常
・ヘニル分岐ステージにて視点異常が起こる、またステージが大幅にスキップされる場合がある
・決闘及びダンジョン中に唐突に街に戻される場合がある
・日付の新しい郵便が後ろのページに届く場合がある
・アサスピを覚醒して撃つと硬直が長くなり有利Fがなくなる
・ボスの体力ゲージが消える場合がある
・フィールドのボスの体力が異常に多い

1229名も無き国産豚:2014/01/29(水) 02:44:41 ID:Ew7b5OLg
ネーチャンボス武器出ないままみたいだけど、ヘニル装備は作れるようになったのかな?
時ハメなんかにしなきゃよかった

1230名も無き国産豚:2014/01/29(水) 06:39:13 ID:3KGscKL6
(´・ω・`)ねむもん拒否に関しては仕様なのか不具合なのかよーわからんちん

1231名も無き国産豚:2014/01/29(水) 11:51:27 ID:9fDufyrU
(´・ω・`)Fボスの体力って適正じゃなくて増加してたのね
(´・ω・`)それかフィールドにいる人数だけ補正がかかったりしてるの?

1232名も無き国産豚:2014/01/29(水) 12:49:19 ID:stNeDj/I
(´・ω・`)PoS欲しいんだけど最短ルートってどんなだっけ?
(´・ω・`)SoSもマジスプも判明させたいからリンカー100聖堂100残りマンタ200くらいって感じ?

1233名も無き国産豚:2014/01/29(水) 12:59:04 ID:2he0RALk
(´・ω・`)リンカーリタマラ100、聖堂100の後にひたすら洞窟リタマラしておけばいいよ
(´・ω・`)洞窟の6マス目までで5匹、それ以降は出ないから6マス目の血リンだけ倒して脱出

1234名も無き国産豚:2014/01/29(水) 18:24:17 ID:pl1ZGIvk
(´・ω・`)はー最近無感情ぱいが楽しすぎてやばい
(´・ω・`)女王ぱい、OLぱいと合わせて月周期ぐらいでサイクルしないと飽きずに遊び続けられて何かお得

1235名も無き国産豚:2014/01/29(水) 19:54:23 ID:3KGscKL6
(´・ω・`)サイクル「しないと」お得って変ね

1236名も無き国産豚:2014/01/29(水) 20:10:17 ID:pl1ZGIvk
(´・ω・`)「すると」だったよごめんね?
(´・ω・`)お詫びとしてはなんだけどらんらんのオナラの匂い嗅がせて上げるね?

1237名も無き国産豚:2014/01/29(水) 21:51:39 ID:stNeDj/I
(´・ω・`)なんで君塚は昔のアバターの販売渋るのおおおおおおお

1238名も無き国産豚:2014/01/29(水) 22:00:10 ID:LQQWuDfY
(´・ω・`)どっかの運営みたいに再販繰り返すとどうせまた再販するんだろ?ってなるからじゃない
(´・ω・`)チンパン君塚はそんな理由すら考えてなさそうだから渋ってるんじゃなくて面倒がってるだけなんだろうけどね

1239名も無き国産豚:2014/01/29(水) 22:09:41 ID:6spTRa9k
(´・ω・`)次のエキスポっていつだろう
(´・ω・`)そのときに大規模集金するんじゃないかにゃあ
(´・ω・`)そのときまでエルソードがあればいいけど

1240名も無き国産豚:2014/01/30(木) 06:34:17 ID:dy04KNOw
今回のハロウィンがエキスポなら1年後じゃない?
バイトして課金売りした方が早いね

1241名も無き国産豚:2014/01/30(木) 06:54:37 ID:arHBnEV6
(´・ω・`)アバコン…?あの、その前に他国のアバコンは…
(´・ω・`)え?アラとかエリシスがないからしない?そんなー

1242名も無き国産豚:2014/01/30(木) 06:57:19 ID:8MGhwzzU
(´・ω・`)エキスポって集金するもんだっけ
(´・ω・`)螺旋ソロでひたすらガーディアン狩ってリタイアするイベントだったはずだけど
(´・ω・`)ハロウィンの方は休止中で参加してなかったからよく知らない

1243名も無き国産豚:2014/01/30(木) 16:30:24 ID:dy04KNOw
(´・ω・`)F化からインフレ気味なのって放置MMがかなり稼げるからだよね?

1244名も無き国産豚:2014/01/30(木) 16:34:41 ID:KcD8fiaA
(´・ω・`)小5PCとかでもない限り遣い稼ぎ程度の意味しかないと思うよ
(´・ω・`)インフレは不正者野放しにしてるからじゃない

1245名も無き国産豚:2014/01/30(木) 20:10:05 ID:HL0Cak/Y
(´・ω・`)MM放置中に位置をずらされるとMM出来なくなるのね
(´・ω・`)ラン様GJ

1246名も無き国産豚:2014/01/30(木) 21:08:25 ID:RZt0Nacg
(´DωD`)パーカーで初めて笑った

1247名も無き国産豚:2014/01/30(木) 21:58:12 ID:KmzoF6Ls
(´・ω・`)ハンゲにはその昔ドアラ戦記というゲームの決闘イベントで激レア武器の+30とかで無双したハゲールというクソハゲGM筆頭の運営チームがいたといわれている…
(´・ω・`)エルソードの運営チームは見せかけだけ+10で実数値弄ってたりしないことを祈るね

1248名も無き国産豚:2014/01/31(金) 00:27:59 ID:sHD1LljM
(´・ω・`)らんらんは
(´・ω・`)らんらんはもう間違えない
(´・ω・`)エルメド歴10年のこさん豚であるらんらんは決心しました

1249名も無き国産豚:2014/01/31(金) 21:11:16 ID:B0Y886ho
本スレで少し話題になってたハヌホメはアラドにも居たね
当時の最高額装備品を着込んでいてエルソでいうところの青石や復元もない時代に全身過剰だった
しかも当時のプレイヤーからすれば+12が超過剰って時代に+13だか+14の武器を装備してたんだったかな

メハ
ホヌ
で殺に見えるようなネタ丸出しなお名前でもある

1250名も無き国産豚:2014/01/31(金) 23:22:36 ID:bkMDkFPI
(´・ω・`)イベルンは皆EDで揃えようとして微妙に出回らないと予想
(´・ω・`)個豚的にはイベルンより昔のアバターが欲しいのでスルー安定

1251名も無き国産豚:2014/01/31(金) 23:26:12 ID:r6WDqyOI
クソゲーの金字塔をブチ建てたFF14宣伝BOTはゲームの中味に違わずクソ丸出しね

1252名も無き国産豚:2014/02/01(土) 03:08:20 ID:w1I0uKQs
(´・ω・`)IPきゅんでパワスプ取ろうと思うんだけど聖堂ソロでうまく立ちまわってる動画ない??????

1253名も無き国産豚:2014/02/01(土) 07:30:44 ID:fey09Py6
2chに書き込めない〜^^;

1254名も無き国産豚:2014/02/01(土) 08:42:41 ID:l5e1gVM.
(´・ω・`)普通に回ってれば勝手によくなっていくとおもうけど

1255名も無き国産豚:2014/02/01(土) 18:19:08 ID:z9Zc/Oyo
(´・ω・`)tubeでIPの6-7動画みればいいんじゃないの(適当)

1256名も無き国産豚:2014/02/01(土) 21:25:59 ID:MCOxSD/I
(´・ω・`)改変後がないし〜
(´・ω・`)まあ慣れよね

1257名も無き国産豚:2014/02/01(土) 21:27:32 ID:MCOxSD/I
(´・ω・`)ところでパッドでもMEBのキー押しっぱに出来るかにゃ???
(´・ω・`)jtk使ったら出来そうだよね

1258名も無き国産豚:2014/02/01(土) 23:55:21 ID:l5e1gVM.
(´・ω・`)パッドにもよるのかにゃー
(´・ω・`)キーボ勢だから分かんないやごめんね?

1259名も無き国産豚:2014/02/02(日) 00:10:12 ID:P9WaiEoU
PS2コンを変換してるけどjtkならできるよ
L1とR1で両方タメなんかはすごくやりやすい

1260名も無き国産豚:2014/02/02(日) 02:58:17 ID:n5mHdbcU
(´・ω・`)決闘怖いけどやりたくてとりあえず決闘動画見てたらクソゲーなの判明して熱冷めた

1261名も無き国産豚:2014/02/02(日) 08:48:30 ID:PRVDjCYU
(´・ω・`)決闘たのしいよ
(´・ω・`)クソゲー化してる理由は野良固定以前に今の誰でもSSSにいけるランクシステムにも原因があると思うけどね
(´・ω・`)完全に役割遂行して負けるときとかなんだかにゃーって

1262名も無き国産豚:2014/02/02(日) 10:07:26 ID:lOnC.K0Q
(´・ω・`)自由なら体力も増えてすぐ溶けなくなったからすごく楽しいよ

1263名も無き国産豚:2014/02/02(日) 11:34:27 ID:a7nypQ1M
(´・ω・`)グリッター戦隊硬すぎんよ
(´・ω・`)スローンで殴りつつHA3回叩き込んでようやく倒せるくらいっておかしい

1264名も無き国産豚:2014/02/02(日) 16:35:43 ID:MkUwIN1E
(´・ω・`)あいつら集まって変なポーズとったりするけど
(´・ω・`)複数人で分断して孤立させればダメージ通るとかそういうギミックあったりしない?

1265名も無き国産豚:2014/02/02(日) 16:43:18 ID:a7nypQ1M
(´・ω・`)引き離してもすぐ集められちゃうからダメ
(´・ω・`)一体でも倒せればあとはサンドバッグなんだけどね
(´・ω・`)そこまで持っていくのに適正で何分かかることやら・・・

1266名も無き国産豚:2014/02/02(日) 17:42:42 ID:a7nypQ1M
(´・ω・`)赤いのを倒さないといけなかったみたい
(´・ω・`)はーしんど

1267名も無き国産豚:2014/02/02(日) 17:50:52 ID:n5mHdbcU
(´・ω・`)こまちゃんってD性能高いの??
(´・ω・`)衝撃波飛ばしてた奴は便利そうだったけど
(´・ω・`)前評判では大型ボスに強いんだったよね?

1268名も無き国産豚:2014/02/02(日) 18:19:28 ID:PRVDjCYU
(´・ω・`)集合してポーズするとバフかかってるみたいね
(´・ω・`)あと赤を攻撃すると集合するみたい

1269名も無き国産豚:2014/02/02(日) 18:43:53 ID:a7nypQ1M
(´・ω・`)赤さえ殴らなければ決めポーズしないのね
(´・ω・`)黒・ピンク・黄色を先に倒せばそこそこ楽になりそう

1270名も無き国産豚:2014/02/02(日) 18:56:43 ID:PRVDjCYU
(´・ω・`)ただどっちにしろ適正じゃ無理ね
(´・ω・`)カンストで本気出してやっと削れたよ

1271名も無き国産豚:2014/02/03(月) 00:21:19 ID:qQ6alM0E
(´・ω・`)適正でも出来なくはない
(´・ω・`)ソロだと一時間近くかかるがな

1272名も無き国産豚:2014/02/03(月) 09:58:10 ID:YdRpN.7M
(´・ω・`)どう考えても強さと報酬が割に合わないよね
(´・ω・`)弱体化するか報酬10倍くらいにするかしてほしいよ

1273名も無き国産豚:2014/02/03(月) 18:47:48 ID:ntWwBacw
(´・ω・`)エルメドは今月冥王、7-5,7-6でございます
(´・ω・`)来月は4周年、ネーチャン3次(ボス武器ドロ修正)、秘密改変かな
(´・ω・`)ケチらなければね

1274名も無き国産豚:2014/02/03(月) 19:29:21 ID:P.oNzlCw
(´・ω・`)ネーチャン4月の気がしてきた

1275名も無き国産豚:2014/02/03(月) 22:41:35 ID:tCOYCJS.
(´・ω・`)今月は半ばに冥王、月末D追加&Lv70
(´・ω・`)来月は秘密ヘニル改変と4周年
(´・ω・`)4月半ばにようやくネーチャン3次とかじゃない?

1276名も無き国産豚:2014/02/03(月) 22:45:00 ID:gDvxrbbU
(´・ω・`)ヘニル改変後にランキング上位を取りたいなら騎乗ペット必須
(´・ω・`)覚えておこうね
(´・ω・`)ランキングとかどうでもいい子にはあってもなくてもいいよ

1277名も無き国産豚:2014/02/03(月) 23:04:40 ID:LN/7k242
(´・ω・`)そっかーその情報がどうでもいいや

1278名も無き国産豚:2014/02/04(火) 01:35:10 ID:DdKAW4lA
(´・ω・`)はーイヴ三職でヘニル三周してきたわよー
(´・ω・`)火力の高さだけだとCBSがトップだけどCNちゃんのが貢献できる気がする
(´・ω・`)暗転関係優秀すぎるし瞬間火力だとCNちゃんつおいしエナハスイープもスイープもダメ出すのに時間かかりすぎぃ!

1279名も無き国産豚:2014/02/04(火) 01:59:24 ID:.abszjlk
(´・ω・`)イヴを手足のように動かせる人すごいよね
(´・ω・`)らんらんエヴン歴長いから慣れないしもう慣れようとも思わない

1280名も無き国産豚:2014/02/04(火) 07:50:18 ID:pVhw.SJk
>>1278
(´・ω・`)Cepちゃんは?ねえCepちゃんは???

1281名も無き国産豚:2014/02/04(火) 08:43:13 ID:DdKAW4lA
(´・ω・`)Cepちゃんは充電という無限の可能性を秘めてるけどなんかにゃー
(´・ω・`)単発フィストと大きさ問わずのリッパーとか優秀だし200もそこそこいい感じなんだけどね
(´・ω・`)何より他イヴちゃんと比べると使い勝手が…コマンドが貧弱すぎるよ

1282名も無き国産豚:2014/02/04(火) 08:48:09 ID:DdKAW4lA
(´・ω・`)あ、本スレではなんかよくCBS楽でオススメとか言われてるけど初心者イヴオススメ度は
(´・ω・`)Cep≧CN>CBSだとおもいまつ
(´・ω・`)新DとかでてもCNで野良潜って慣れてからCBSで入るように気を付けてるレベルでCBSはオススメできにゃい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板